Автомастер

61 оценка

Виктория
19 февраля 2025
Это самый лучший магазин! Есть все необходимое для детейлинга авто! Начиная от мойки двигателя и химчистки салона, заканчивая полировкой кузова и допзащитой. Рекомендую!
Александр Уральский
18 февраля 2025
Очень часто посещаю данный магазин, Любые расходные материалы, касаемо работы с кузовом, покраской, полировкой и так же работой с салоном всегда есть все в наличии и на выбор в любую цену. Очень компетентный, грамотный персонал, всегда все подскажут, оперативно соберут, проинформируют о технических характеристиках практически любой предоставленной продукции, адекватная стоимость и удобное место расположения!
Михаил Т.
27 февраля 2025
Нормальный такой магазин, есть большой выбор для детейлеров, жестянщиков, колористов, оборудование и аксессуары. Персонал квалифицированный и вежливый подсказали какую пасту и как использовать, полирнул автомобиль в гараже, сам. Результат 🔥, Полина, благодарю Вас, за консультацию 🤝
30 октября 2025
Отличный магазин, есть практически все для маляров и детейлеров Ассортимент широкий, если нужно что-то определенное, то 2-3 варианта в разном бюджете точно есть в наличии Консультанты вовлечены в работу, всегда расскажут и подскажут, что подойдет лучше всего именно для ваших целей Бывал в других подобных магазинах, пока, это мой ТОП-1 Если не полениться и приехать сюда, а не заказывать на маркетплейсах, уйдете точно с тем, что вам нужно, а где-то еще и сэкономите
Полина Т.
20 февраля 2025
Замечательный магазин! Приветливые и профессиональные консультанты! Большой ассортимент химии по уходу за авто. Помогли с выбором, большое спасибо!
Андрей Шишковский
24 февраля 2025
Очень понравился магазин, грамотный персонал, огромный выбор продукции, адекватные цены!
Евгений К.
15 февраля 2025
Хороший магазин! Грамотные сотрудники, все объяснили, рассказали, подобрали цвет краски и изготовили за 10 минут. Рекомендую!💥💥💥
Лена
24 февраля 2025
Большой выбор лакокрасочных материалов, инструмента, автохимии. Грамотные, вежливые продавцы всегда готовы помочь с выбором.
GARAGE Service
18 января 2025
Отличный магазин, приятный персонал, большой выбор и скидки для постоянных покупателей
Сергей Родичев
Компетентные продавцы, всегда проконсультируюсь. Отличный магазин. Цены приятные. Парковка отграничена рядом на дороге, но можно припарковаться дальше.
28 февраля 2025
Отличный магазин. В наличии всегда много товаров. Посещаю не первый раз, очень приветливый персонал, все подскажут, расскажут.
Fly-ekat Fly-ekat
20 декабря 2024
Очень выручил данный магазин. Позвонил по телефону, узнал наличие. Договорились по доставке курьером. Через 90 минут товар уже был у меня на работе. Печально признавать, но в наше время большая редкость найти ответственных и надежных поставщиков. В общем респект магазину, теперь принципиально буду покупать товар только у них.
Максим M
21 июня 2022
Хороший магазин, большой выбор лакокрасочных материалов, и инструмента-был приятно удивлён. Сотрудники, отзывчевые и компитентные, неожиданно приятно, что вникают в суть проблеммы и предлагают варианты её устранить, как бюджетные так и по феншую). Вообщем остался доволен, приду ещё-КЛАСС
Евгений
11 февраля 2025
Отличный магазин, где всегда можно приобрести нужные для себя инструменты и авто химию, сломалась головка на трещётку чтобы не покупать новый набор, можно её купить отдельно. А по авто химии это вообще отдельная тема.
Виктор Арцишевский
24 февраля 2025
Отличный магазин! Грамотный и отзывчивый персонал, очень помогли с моим вопросом! Однозначно рекомендую!
skola-net
26 апреля 2023
Большой выбор,цены адекватные,менеджеры знают свою работу,вчегда подскажут и помогут,покупаю постоянно. Рекомендую!
Андрей Прищепный
15 мая 2025
Очень хороший ассортимент, квалифицированные консультанты
Анастасия Калашникова
3 июля
Все-таки магазин (как этот) с грамотными консультантами (особенно девушками) в 100 раз лучше любого интернет-магазина. Заходите - есть все для покраски вашего авто и даже больше!
Андрей Иванов
13 сентября 2021
Полные делитанты, не умеющие работать. А теперь подробно для хозяев магазина и его покупателей: я обратился в магазин на ул. Бакинских комиссаров с целью приобретения карандаша или краски для окрашивания сколов на моем субару форестер, цвета белый металик. Продавец или кто он там, по имени Александр, отправил меня в магазин на ул. Донбасской. Приехав в него на следующий день, Александр был в нём и узнав меня, вышел снова к моему автомобилю, попросил открыть дверь и что-то сличил с таблички сказал что надо подождать минут 10-15 занялся изготовлением краски. При этом, обозначил мне ценник в 450 руб, но на мой вопрос с интонацией: Сколько? Ценник сразу упал до 350 руб. Потом, перед моими глазами ещё трес этот пузырёк минут 5 и краска для сколов после оплаты в моих руках. Какого было моё удивление после окраски, что цвет ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦВЕТУ МОЕГО АВТО. Я вернулся в магазин с претензий о несоответствии, то что мне ответили приводит в бешенство. Суть ответа состоит в том, что мне подбирали краску по какому-то номеру на табличке и её соответствие с фактическим цветом авто не гарантировалось и вообще мой цвет подобрать невозможно без каких-либо отговорок. Даже не приложив колер. Возникает один вопрос: господа, вы ухи поели что ли? Я даже не хочу говорить о том, что за свой косяк магазин никаких извинений не принёс и предложил только лишь вернуть 350 руб назад. Которые так и не вернули по причине того, что не смогли сразу же принять решение и надо было снова тратить свое время и туда ехать. ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫМИ И НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
игорь ситников
23 октября 2023
Покупаю в этом магазине авто инструмент ,большой выбор..Есть авто эмали в продаже..Магазин радует..
Никита Панов
17 декабря 2019
Вежливые продавцы. Которые могут очень хорошо проконсультировать. Большой выбор инструмента.
А .А. В.
4 сентября 2021
Хороший, замечательный магазин. Торгуют качественным инструментом и расходниками для покрасочных работ. Наш центр кузовного ремонта ReStyleAuto96 всегда делает упор на качественный инструмент и расходные материалы, поэтому всегда делаем заказ в Автомастере. Если нет в наличии, то оперативно привезут. Всем советую.
Р
Риф
22 октября 2021
Хороший магазин ,по материалам есть почти всё , цены гуманные,персонал очень общительный подскажут если есть какие-то вопросы.
Елена С.
2 октября 2021
Грамотные консультанты. Большой выбор качественного инструмента . Всё для покраски авто. Новинки для ухода за авто.
Кому-Интересно-Тот-Спросит К.
1 ноября 2023
Хороший магазин постоянно покупаю тут расходники
Игорь Мартьянов
1 ноября 2021
Очень вручили по наличию, дубль товара
Strelnikov Vyacheslav
17 октября 2019
Много краски для авто и инструмента для ремонта и покраски.
алексей ш.
13 февраля 2020
Хороший магазин много инструментов и матерьялов
732531 табачков
19 сентября 2021
Самый лучший магазин материалов и инструментов!!!
Разбор Фура
15 августа 2022
До 24 февраля, только у них закупались, сейчас хуже.
Мария Нарайкина
16 марта 2020