Автомастер

Aleksandr Manotskiy
Быстро и качественно сделали замену масла в двигателе и фильтров. Рекомендую!
mikhail
Отличный сервис!!! Если нужен качественный ремонт вам сюда! Да нет клиентской зоны, но к ремонту авто это никак не относится!! Качество работы на высоте! Внимание к каждому узлу 100 процентное!!! Всё расскажут и во всём помогут разобраться. Сам обслуживаю тут свои авто( уже вторую машину) ! В общем рекомендую всем 👍
Алексей Сушко
1 октября 2025
Автоэлектрик, Саркиз спасибо большое! За то что нашел что натворили продованы из Major expert. 1500 км полет нормальный! Советую этот автосервис относятся с пониманием!
Осман Османов
1 октября 2025
Автомастер,отличный сервис. Давно знаю мастеров еше с метро Университет. Мастера знающие рекомендую.
19 декабря 2019
Мастера тут хорошие, но очень медленно и долго делают (затягивают на несколько дней). Если важна скорость ищите другое место. Если время не играет роли то можно и здесь ремонтировать. Из минусов, клиентской зоны нет. Заказ нарядов и чеков не дают, соответственно доказать ошибку мастеров (если она будет конечно) очень сложно. По качеству работ, претензий к мастерам у меня нет. Ставлю низкую оценку из за скорости, а также отсутствия даже минимальной зоны комфорта. В целом хороший гаражный сервис.
11 февраля 2017
Обслуживаю свои авто в этом сервисе с 2011 года. Не было ни одной проблемы, решение которой не предложили бы мастера. Очень нравится внимательность до каждого болта. Все, что откручивается, смазывается. Мастера говорят о каждой обнаруженной мелочи, которую необходимо поправить. Не раз наблюдал осмотр авто перед покупкой. Проверяется все, включая проверку цилиндров камерой (эндоскопом).
Андрей.П.
31 августа 2019
Парни чинят хорошо и качественно!!! От моторов до электрики и сход развала и т.д. Обслуживаюсь у них более 15 лет. Постоянным клиентам делаю хорошие скидки!!!
Konstantin V.
28 мая 2018
Авто Мастер - лучший сервис! Обслуживаю автомобили различных марок более 10 лет. Всегда с нетерпением жду, когда закончится официальная гарантия на автомобиль, чтобы ездить на ТО к ребятам, поскольку доверяю ремонт своего автомобиля только им!
алекс
31 августа 2023
Давно обслуживаюсь у ребят, мастера квалифицированные , всё быстро и по нормальному прайсу!
МЕГА ДИЗЕЛЬ
28 октября 2022
Уважение и признательность персоналу АвтоМастера!!! Обратился по рекомендациям, именно здесь разобрались движком (до этого в трех "сервисах" искали причину). Алексею отдельное СПАСИБО!!! Смело могу рекомендовать эту организацию.
Василий М.
8 апреля 2020
Ребята работают хорошо,но были и косяки с их стороны. Порадовало что свои косяки быстро и без разговоров устранили. Поэтому однозначно советую!
Максим С.
3 марта 2024
Мастера которые действительно разбираются в авторемонте. Цены не дерут. Рекомендую!
Валентин Денисенко
31 декабря 2023
Отличное место! Много раз был здесь! Всегда только положительные впечатления! Ребята знают своё дело!
Kirill Warsaw
13 июля 2019
Всем привет!!! Парни работают на 5 баллов, 15 лет на авто и только там, куча удобных моментов, один из вариантов если купишь деталь и не подошла, всегда пойдут на встречу и решат эту проблему ХА РА ШО !!!
Афанасьева Ю.
16 ноября 2019
Хороший сервис, мастера работают быстро и качественно, цены радуют. Есть одно небольшое неудобство с парковкой.
LukiTD Л.
7 ноября 2019
Качественный сервис, не дорого. Плюс 3Д сход-развал. Мастера своего дела. Спасибо.
Vad
19 декабря 2017
Отличные ребята, все свои машины обслуживаю у них уже лет 15, качественный подход к любой проблеме при вполне вменяемой цене, все кто к ним приходит, остаются клиентами на долгие годы
Чуха
22 августа 2022
Отличный автосервис , с отличными мастерами. По ценам тоже просто отлично , рекомендую однозначно.
Александр С.
13 декабря 2020
Постоянно обслуживаю свой Форд. Очень хорошие мастера и цены демократичные.
av4av44
7 июля 2019
Знаю ребят больше 10 лет. Профессионалы. Работают качественно, расценки умеренные.
Б
Байдина Наталья
18 сентября 2021
Супер. Ребята молодцы. Быстро все сделали
Алексей Бутин
25 апреля 2019
Работают ребята. Могут кастомные детали изготовить при необходимости)
KENT3XXX
19 января 2020
Да,качественно и профессионально. Но очень, очень дорого !!!
Олег
11 марта 2020
Качественно и дешево по сравнению с оф. дилерами.
саша петя
29 июля 2020
Отличный автосервис, цены адекватные
Костян .
30 января 2022
Все круто
5 июля 2020
Ребята в АвтоМастер молодцы. Рекомендую.
Владимир Филатов
30 сентября 2020
Люди соображают в том, что делают
ОКСАНА ПЫЛЕНКОВА
31 октября 2020