Автомастер

331 оценка

Екатерина Волынец
Очень хороший магазин, много лет покупаю материалы для авторемонта и не только, рекомендую и по ассортименту и обслуживанию, девочки продавцы отзывчивые, директор- Элла Валерьяновна -компетентный профессионал, на своем месте! Для дома есть продукция Grass!
Алексей Кузнецов
30 сентября 2024
Хороший магазин. Есть и качественные и недорогие материалы. Персонал опытный. Посоветуют современные решения разных задач. Инструмент в наличии и привезут любой. Мы искали фигурные каттеры и нам привезли Мирку, по отличной цене. Часто обращаемся. Оперативно решают наши не простые запросы. От краски для металлоконструкций, до инспекционного фонарика. Спасибо с вами приятно работать.
Иван Волков
12 августа 2025
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, консультация на высшем уровне.Большой выбор качественных товаров,которые не достать в других магазинах города.Качественная автохимия,а также лакокрасочные материалы для авто
Георгий Новиков
10 ноября 2025
Магазин отличный в своем роде! Очень широкий ассортимент товара, что очень удобно купить все необходимые принадлежности к покраске в одном месте. В магазине все чисто, аккуратно. Сотрудники дружелюбные, какие-то неуансы подсказывают, на вопросы отвечают. Цены более-менее адекватные. Парковка имеется. Твердая 5/5 магазину! Рекомендую 👍!
Darya
2 сентября 2025
Обратилась в магазин из-за появившихся на машине рыжиков. Консультант подробно помогла подобрать подходящие материалы для ремонта и объяснила, как правильно наносить разные виды покрытий. Цвет моего автомобиля был в наличии, что очень порадовало. Отличный сервис, рекомендую!
Даниил Д.
Заказал у колористов базу , 3 дня на подбор , звонил пол дня трубку не берут , приехал в магазин в 17:10+- колористы уже ушли , пластину с выкрасом не дали , хотя в договоре написано что должна быть , спрашиваю консультантов они не знают , только говорят что звони туда , толку звонить если там не берут трубку
Александр Мослов
6 апреля 2025
1.Советовать готовы 2. Не профессионалы, просто продавцы 3.Если не знаешь что тебе нужно, лучше пойти поискать другие конторы, либо смотри видосики на ютубе. Продавцы кстати туда и направляют))) 4. Никто на улицу замерять твой цвет машины не собирается бегать. Все системно. С лючка цвет снять - неделя, по коду цвета наболтают на следующий день. 5. В магазине есть все, что надо для покраски.
людмила
4 августа 2025
Хочу поблагодарить колористов магазина автомастер. Красим в стык детали со сложными цветами. Всегда продаём в цвет. Молодцы 👍
chik-tm
Заводской окрас. Принес пластик в цвет для колеровки . По факту темнее основного цвета. Раньше такого не было . Жесть.
Михаил О.
1 октября 2023
Отвратительно хамский персонал. Продали некачественные краски с неподходящим грунтом. краска разъедает грунт- проконсультировали неправильно нахамили, отвернулись мордой в монитор, менять отказались никому не рекомендую ходить в данный магазин. Дополню отзыв. Заехал взять бутылек для сколов , и лак. Попросил подобрать 2 цвета. Одни бутылек в итоге оказался полузасохший, дата 2019 год, второй вообще засохщий, 2013 голда. В магазине написано- возврату не подлежат! Дату на упаковке не видно, надо разрезать, чтоб посмотреть....
Евгений Казаков
29 июля 2025
Очень хороший магазин, всё что нужно есть. Хорошая бонусная карта, быстро копятся бонусы
andyk0m
Нужный магазин, особенно для тех, кто понимает, что он хочет. Удобно расположен, хорошая парковка. Если не большой, то достаточный ассортимент. Впрочем, если вам требуется консультация, то навряд ли... Опять же, желательно заранее знать, что хочешь...
Владимир Савельев
1 августа 2025
Отличный магазин. Персонал очень вежливый и отзывчивый,всегда все подскажут! Часто обращаюсь к колористам-они вообще богини!!! Всегда все быстро ,четко и в цвет!!!!
Леонид В.
21 октября 2025
Очень хороший магазин, грамотные продавцы. При описании пожелания и проблемы моментально её решили Рекомендую.
Александр Иванов
27 сентября 2025
Вежливые продавцы,всегда помогут,посоветуют. Есть возможность колеровки
Ростислав Афанасьев
23 апреля 2025
Как то попал на мадам, не готова была помочь, просто тусила в зале, нужна была консультация примитивная... Обычно ничего, но девченки неулыбчивые зачастую
Игорь Л
13 ноября 2025
Большой выбор красок, разбавителей отвердителей, грунтовок, лаков и т.д. и т.п. бюджетно красили машину и все сопутствующее к этому нашли в том магазине
Андрей Семенов
21 августа 2025
Очень хороший магазин. Работают хорошие специалисты которые очень сильно помогают. Всем советую выбор большой для авто покраски можно найти всё 👍👍👍👍
Андрей
1 июля 2024
Регулярно берём авто эмаль, магазин с большим ассортиментом инструмента и расходного материала. Персонал очень подкован, знает что с чем мешается, растворяется,разбавляется.
Владимир Григорьев
4 августа 2025
Классный магазин! Колеровка на хорошнм уровне, все профессионально по технологии. Сотрудники очень вежливые и грамотные . За 20 лет сотрудничества не было ни одного замечания Администрации респект!
Владимир Зубцов
24 августа 2024
Отличный магазин с большим выбором товара , квалифицированный персонал, который может проконсультировать по интересующим вопросам
Владимир
27 апреля 2023
Широкий ассортимент продукции в наличии, приемлемые цены, компетентные сотрудники.
abagia
14 октября 2025
Очень высокомерно себя ведёт сотрудник по колеровке. Словно мы пришли и нарушили ее покой. Научите эту пожилую женщину общаться с клиентами.
Дарья
17 августа 2023
Никому не рекомендую данный магазин, во первых брали у них эпоксидный грунт продали отвердитель с истёкшим сроком годности, пришлось выбросить. Во вторых звонишь в магазин спрашиваешь у персонала расход краски, сказали мы расхода не знаем, на вопрос вы не знаете расход собственной краски?? Ответили что им некогда у них полный зал и расхода краски они не знают и посчитать не смогут, вообщем деликатно послали куда подальше, хамский персонал, продавцы за сроками годности не следят ещё и выставляют на самое видное место От сюда господа можно предположить что у них на производстве творится )
Александр Дойников
18 сентября 2024
Великолепный выбор товара , приятные отзывчивые продавцы знающие своё дело! Единственное неудобство маленькая парковка.
Сергей Измайлов
28 июня 2023
Большой выбор красок, лаков и товаров для покраски, а также для детейлинга автомодиля по приемлимой цене.
Алексей Кириллов
8 июля 2025
Здравствуйте. Обращался в магазин " Автомастер" 07.07.2025г. в отдел колеровки для подбора краски по лючку. Заказ выполнили точно и строго в срок. Очень рад и доволен, что обратился именно в этот магазин.Краска подошла идеально. Сотрудникам отдела колеровки: ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!
Антошин
15 октября 2024
Работаем не первый год. Все прекрасно. Что магазин,что колерная справляются на все 100% со своей задачей. Возвратов и притензий не было не когда, все чётко по срокам.😎
Сергей Зверев
2 июля 2023
В этом магазине большой выбор красок как в баллончиках, так и двухкомпонентных. Если машина, скажем так, не сильно дорогая, то можно воспользоваться подбором цвета и подкрасить из баллончика место ремонта, чем я и пользуюсь. Если затупишь с выбором, то девушки-продавцы подскажут, направят.
Екатерина Самойлова
27 августа 2025
Если коротко: продавцы обсуждают внешний вид покупателей (нас, наверное, обсудили после ухода), видимо, работы недостаточно, кассир — хамка. Ассортимент хороший. Были 15 минут назад.
Алексей Г.
14 сентября 2025
Иногда пользуюсь этими магазином для косметического ремонта машины отца. В наличии всё необходимое, персонал грамотно советует, если сам не могут разобраться. Есть стоянка для автомобилей. Советую
11 сентября 2024
Заказывал колеровку автоэмали из балончика по крышке лючка. Подобрали не в цвет. На претензии сказали - сам дурак, неправильно красил. Как будто от того что я правильно красил бы цвет поменялся!!! Возвращать деньги или переделать отказались. Жаль потраченного времени и денег. Не рекомендую никому у них заказывать колеровку.
Андрей Зайцев
24 апреля 2023
Отличный магазин. Много всего по профильному ассортименту. Продавцы относительно грамотные. Есть колеровка.
Наталья Веденеева
27 апреля 2024
Консультанты вообще не заинтересованы в клиентах, работает принцип помоги себе сам! Специалист по колеровке ничем не поможет, только со злостью отправит вас искать код краски по вину на улицу! Больше сюда не приеду и рекомендовать никому не буду
Иль Чиконе
1 мая 2022
Огромный ассортимент ЛКМ и аксессуаров для кузовного ремонта автомобиля. В торговом зале чисто. Вежливые и компетентные сотрудники. Цены приемлемые. Есть небольшая парковка.
Сергей Стариков
17 июля 2024
Неплохой магазин, когда срочно что-то надо, приехал и купил! Продавцы помогут подобрать👍
Сергей Игнашев
31 марта 2023
Большой выбор лакокрасочной продукции ,есть все для ремонта автомобиля . Отличный обслуживающий персонал , можно получить хорошую консультацию . Превосходная колеровка краски ,за много лет работы с этими мастерами не одного нарекания .
Дмитрий Рудник
21 мая 2024
Выбор товаров большой, качество товаров, нормальный персонал всегда помогут с выбором
Ejik
12 октября 2022
магазин хороший, ассортимент большой. одна звезда за мастеров колеровки. Пришел, назвал марку, модель автомобиля, показал фото кода краски, попросил изготовить корректор с кисточкой. В итоге не попали даже рядом, на мой вопрос как же так? Стали рассказывать, что кисточкой не красят. Попросил посмотреть на покрашенный скол, согласились что в цвет не попали, стали обвинять что надо было им год машины сказать (можно подумать я знаю какие им данные нужны, меня про год не спрашивали). Показывать свою программу, утверждать, что сделали по программе. В итоге проблему не решили, нахамили, отвернулись в монитор и на этом диалог был закончен. Купил по вееру в магазине другой корректор.
Александр Огнев
25 июня 2023
Отличный магазин!Большой выбор необходимых материалов.Вежливые и добрые продавцы-быстро подобрали нужный цвет и посоветовали,что нужно ещё для хорошей покраски!Спасибо.
Максим Тат
19 июня 2024
Подбор краски на высоте. Девушки красавицы. Пять баллов. Магазин тоже на 5. Есть всё.
Дмитрий
20 марта 2022
Отвратительное обслуживание персонала, одна из дам дала не ту краску, не тот лак, хотя и винкод машины давал и номер краски. Краску сами не могут подобрать. Кошмар, а не магазин. Лак дали 24 часовой, а не быстросохнущий.
Сергеи Яковлев
1 августа 2025
Магазин супер персонал приветливый, особенно девчонки колировщцы всегда помогут.
Андрей Ж.
9 июля 2025
Сначала заехал за пистонами для машины на витрине есть в наличии нет дня через два искал краску царапину закрасить-нету под заказ тока короче ставлю крест на ентом киоске
Андрей
23 апреля 2024
Большой выбор. Хороший персонал, подскажут расскажут ,
Алексей Сергеевич
16 января 2022
Хороший магазин, удобный подъезд хоть и приходится разворачиваться объезжая разделительную полосу,зато потом удобный карман с просторной парковкой. Ассортимент магазина радует разнообразием, цены приемлемые, но есть места с более выгодными ценниками на схожие позиции, зато тут есть все в одном месте! И приветливый симпатичный персонал 🌹
Валерий С.
7 июля 2021
Хороший ,нужный магазин, всё покажут,и подскажут,и удобно парковаться,и не только для владельцев авто, всё ,что нужно
Александр О.
28 июля 2025
В отделе коллеровки работает хамоватая женщина. Попросил сделать баночку для подкраски, код краски не знаю, попросил замерять, либо найти по вин, мне в грубой форме отказали и сказали, что это мои проблемы, что я не знаю код своей краски. В подборе отказали. Спасибо, поехал в другую компанию, там с клиентоориентированностью всё в порядке
Евгений Михайлов
15 августа 2023
Огромный ассонтимент товаров,отзывчивые и квалифицированные сотрудники.Только цены высокие.
Юлия К
10 сентября 2024
Большой ассортимент и продавцы квалифицированные. Рекомендую.