Автомир

Влада В.
Хотим выразить свою благодарность за профессионализм и внимательное отношение во время покупки автомобиля всему персоналу belgee и начальнику отдела продаж Дмитрию. Вы действительно сделали весь процесс легким и приятным. Мы приехали за новым автомобилем из города Самары. Наш старый автомобиль забрали в трейд-ин по самой высокой цене именно здесь. Ответили на все вопросы и подобрали вариант, учитывая наши предпочтения и бюджет. Всю сделку сопровождали от и до несколько сотрудников. Домой мы уехали уже на новом авто. Спасибо за ваш терпеливый подход и готовность помочь! Желаем вам успехов в вашей работе.
Михаил Иванов
11 декабря 2025
Обратился в отдел по установке доп. оборудования для установки электрического привода подъёма багажника на авто белджи х70. Общался с начальником отдела Титовым Кириллом и автомехаником Сергеем. Документы оформили быстро, на все мои вопросы ответили, оборудование установили аккуратно по адекватной цене. После приёма работ выяснилось, что подъёмник не работает при включённом двигателе, но и эту проблему сотрудники оперативно решили. Оборудование для установки предоставил свое, поэтому были нюансы, с которыми сотрудники сервиса быстро разобрались. От посещения салона только положительные эмоции. Спасибо Кириллу и Сергею!
Мария Н.
8 сентября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите в автосалон. С самого порога ощущаешь атмосферу профессионализма и гостеприимства. Персонал встретил радушно, сразу помог сориентироваться в автосалоне. Особенно хочу отметить работу менеджера Дмитрия Левашина – настоящий профессионал своего дела! Он подробно рассказал о всех моделях, их особенностях и преимуществах, ответил на все мои вопросы. Благодаря его компетентности и терпению, я смог сделать выбор. Процесс покупки прошел максимально комфортно и быстро. Все документы оформили оперативно. Порадовало наличие различных программ кредитования и trade-in, что значительно облегчило финансовую часть сделки. Также рассказали о программе постгарантийного обслуживания, что очень важно для меня как для владельца автомобиля. В итоге, я остался полностью доволен своим выбором автосалона. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о клиентах. Обязательно буду рекомендовать этот автосалон своим друзьям и знакомым! 5 звёзд за обслуживание, профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за отличный сервис!
Иван Иван
17 марта 2025
Расскажу про отдел б/у авто, обратились по заитересовавшему автомобилю ниссан, работал с нами Валерий, сразу скажу, специалис высокого уровня. По итогу: дали правдивую и полную информацию по ниссану приняли в трейд ин нашу калину на ниссан сделали скидку и подарили летнюю резину Рекомендую! Все честно! Уехали довольные! Отдельная благодарность Валерию! Так держать 🤝
Алина Б.
Всё отлично, обращались сюда на сервис дважды, с двумя разными авто, сделали ходовую на обоих машинах, нет замечаний никаких. Спасибо специалистам
артем маркарьян
19 июля 2025
Мне нравится обслуживание, не навязывают лишнего, сколько раз обращался всегда решали вопрос положительно и достаточно быстро, обслуживаю Volkswagen, относительно автомобилей других марок опыта нет.
Lina Lina
Купили здесь опель с пробегом, всё устроило, волей случая пообщались даже с самим начальником отлела продаж. Всё честно и подробно рассказали по автомобилю, без сказок. Рекомендуем
ЯКОВ
28 мая 2025
Записались в удобное для нас время. Персонал вежливый, рекомендации после ТО 0 были озвучены. Условия зоны отдыха хорошие. Цены приемлемые.
Николай Лиманский
17 сентября 2025
Хороший автосалон, работал с Менеджером Александром Курышовым очень хороший специалист своего дела, советую этот
Татьяна Венярская
Мне нравится здесь, достаточно лояльные цены при обслуживании автомобиля, езжу к ним более 8лет. Пока ничего лучше не встретила. Ребята молодцы, дают дельные рекомендации !
Алексей
Купили автомобиль у данного дилера, все вроде бы нормально, подарили карту на 11к бонусов , говорят можете их списывать когда вам удобно, хорошо, подходит время нулевого ТО , звоню , говорят стоимость ТО 15184, ну хорошо, я говорю : хотим списать бонусы, манагер в ответ говорит , только 10% , не более, мне до дилера ехать 250км, ну и смысл, звоню в поддержку, спрашиваю , почему такой ***? Они говорят , вы внимательно в следующий раз читайте " между строк " и обслуживайтесь там где хотите!!!! Вот это я понимаю борьба за клиента!!! Похвально 👍 , я спросил , зачем тогда эти бонусы , на что поддержка так и не смогла ответить, просто смех)) 😸 получается что купил автомобиль , а дальше на тебя плевать!!! Браво АВТОМИР!!! Надеюсь другие дилеры будут лучше вас
Д.В.
23 ноября 2025
Загонял на гарантийный сервис, ребята молодцы разобрались во всём, устранили стук, дали рекомендации на будущее.
Ольга К.
1 декабря 2025
Преобретением автомобиля довольны. Время препровождения в салоне прошло незаметно. Опыт и профессионализм сотрудников на высоте. Буду советывать вас своим близким и друзьям!
Султан Калаев
19 января 2025
Хороший сервис. Запчасти всегда в наличии. Жаль нет кузовных работ. А в остальном все отлично. Цены выше средних, но уровень сервиса это компенсирует. Пользовался,услугами несколько раз, все супер.
константин к.
8 декабря 2024
Обращались в данный салон для прохождения ТО на Belgee X50. Все прошло хорошо. Вежливый компетентный персонал. Сделали все оперативно и качественно!
Анна Тимофеева
10 февраля 2024
Главный плюс (отметила для себя) очень грамотный персонал салона. У нас был менеджер Дмитрий: все рассказал, на все вопросы ответил, отвечал на звонки и сообщения даже в выходной. Спасибо большое, я рекомендую данный салон
Елена Фелерова
16 сентября 2023
Всё отлично, за исключением цен, очень дорогое обслуживание автомобиля получается. Вежливый персонал и быстрое обслуживание
Dmitry Lukyanov
Поменяли шаровую на опеле. Вроде нормально. две недели - полет нормаоьный, не застучала
Т К
16 ноября 2025
Если вы хотите чтобы в процессе ремонта вам практически все крепежи поломали, соединили не в правильном порядке, отломали секретки на колесах - то однозначно выбирайте данный сервис.
Геннадий Михеев
20 декабря 2024
Голимый развод, как в 90 кружат кружат а результат раз от разу только * интересней* только не в сторону покупателя ,салон пустой народу ноль и скидок ноль
Светлана
27 сентября 2024
Уже много лет посещаю автомир, вежливый и грамотный персонал. Лишние работы никто не навязывает. Отличное обслуживание👌👍💯
Александр Маслов
8 октября 2024
Хотели купить машину. Обманули при подписании договоров. Обсуждали одни условия и цыфры. Получили на бумаге полный обман. 2 дня потрачено в пустую.
андрей иванов
Приятный сервис. Вежливые сотрудники
Марат Мухомедьяров
13 ноября 2024
Проходил ТО-1. Всё отлично. Вежливый и профессиональный персонал. Спасибо 👍🏻
Владимир Мочалов
28 октября 2023
Пользуюсь услугами этого сервиса около 20 лет. VIP карта. Менять не собираюсь. Скорее поменяю машину, чем этот сервис.
станислав климов
Все хорошо, клиентоориентированность 👍
Евгений Болотов
21 марта 2025
Молодцы ребята!!!все грамотно и быстро!
Светлана Караваева
1 апреля 2023
Качественно. Быстро. Удобно. Очень вежливые специалисты
legl legl
3 июня 2025
Молодцы. Быстро и качественно.
Игорь Курта
14 декабря 2024
Автомир, менеджера Илью рекомендую! Всë понравилось, советую
Алексей Семенов
31 марта 2024
Цены остались как у официалов, по сути гаражный сервис, с приятной инфраструктурой, но стоит ли она того решать вам.
Максим
24 декабря 2023
Хороший автосервис, обслуживание адекватное.
oleg kolosov
15 апреля 2025
Хорошее обслуживание
Олег Пудовочкин
5 августа 2023
Сервис отличный. Качественно и в срок. Молодцы!
сергей цыпин
5 ноября 2023
Хороший сервис. Вежливые сотрудники.
Дмитрий А.
15 февраля 2025
Все ОК...
Zodchiy
24 апреля 2023
Обдирала, у них на всё три цены а то и четыре. Обслуживание отвратительное.
Сергей А
18 июня 2023
Схождение делал. Руль криво сделали.
31 августа 2024
На весе 10 баллов спасибо.
Дмитрий Ч.
17 сентября 2024
Все отлично
Дмитрий Моисеев
23 апреля 2023
Все хорошо! Сделали доп скидку на первом ТО. Вежливый персонал.
Борис Никитин
18 июня 2023