Автомир, Geely

Kate L.
Добрый день. 11 марта забрали нашу новую машинку (x70). В этот салон изначально не планировали, но из-за того, что в нашем городе (100км от Москвы) почти месяц ждали поставку и не особо получали обратную связь от салона - решили искать ещё варианты. В Автомире был в наличии автомобиль, который устраивал по комплектации/цвету и цене. Когда звонили в салон, попали на менеджера Глеба Молчанова. И с этого момента всё пошло "так". Понимаю, что салону самому в первую очередь машину нужно продать, но продавать можно по-разному. Глеб выше всяких похвал. Всё подготовил, как договаривались (мы были вечером 9.03, предварительно всё узнали, подтвердили, что берём машину, а к 11.03 нам её подготовили и уже была сделка), объяснял, что было непонятно и в целом, сумел выстроить общение так, что осталось чувство взаимовыгодного сотрудничества. Как в итоге сказал муж "никогда не тратил деньги с таким удовольствием". Так что, если хочется, хорошего человеческого отношения и толкового специалиста - искренне рекомендую данного менеджера. Плюс самого салона в том, что автомобили были в наличии и по адекватной цене (практически везде, где мы звонили, были варианты только под заказ (что нас не устраивало, т.к. уже месяц почти прождали) или белого цвета - его мы совсем не хотели; а в одном салоне, где было много машин в наличии, ценник был +500тыс.). Так же из плюсов - качественная обработка антикором (ну точнее пока можно сказать, что тщательная, т.к. по поводу качества ещё рано судить); неплохие подарки (но опять же, сложно судить, т.к. не знаю как по другим салонам). Расположение салона для нас было удобное, но имейте в виду, что если уезжаете вечером, сильно подводит навигатор, что может усложнить жизнь, особенно на новом авто. Итоговый вывод. Салон вполне себе неплохой по авто в наличии и ценам. Я бы его порекомендовала друзьям (но наверное плюс с рекомендацией конкретного менеджера).
Артём
Хочу выразить благодарность Менеджеру Натальи Зиборовой , за помощь в покупке моего Geely Monjaro ! Крайне доволен предложением и оценкой моего автомобиля в тред ин . Покупку совершил в рамках одного дня , чем безумно рад ! Еще раз спасибо за вашу качественную работу !
Виктор Ч.
Изначально рассматривали покупку Geely Monjaro и сдачей своего старого автомобиля по трейд Ин в другом салоне. Для сравнения цен заехал к этому автодилеру, в итоге старую машину оценили выше, сделали более выгодное предложение, за машиной приехали именно сюда. В целом осталось приятное впечатление от всех сотрудников, работали профессионально и оперативно, озвученная начально цена совпала с итоговой, не было скрытых платежей. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Акопяну Владимиру и менеджеру по кредитам Юлии за профессионализм и четкое ведение сделки без задержек. Получилось купить машину и оформить все документы в один день.
Алена
Долго выбирали автомобиль, объездили много салонов, из этого салона нам позвонили и очень заинтересовали своим предложением. Решили подъехать, посмотреть все в живую. Рассматривали покупку в кредит+ трейд ин. Нашим менеджером стал Дмитрий Нурмухаметов. Лучше менеджера по продажам чем он я честно еще не встречала) Дмитрий очень подробно все рассказал про автомобиль, про условия кредитования, посчитал как нам будет выгоднее и ответил на множество наших вопросов. Наш старый автомобиль кстати оценили очень достойно, поэтому мы решили, оформляем! Все прошло комфортно, довольно быстро, никто тебя не торопит, можно спокойно ознакомится со всеми документами. Вместе с кредитом на месте оформили страховку (каско и осаго). Так как приехали мы уже поздно вечером, забрать машину можно было только на следующий день. Дмитрий все время был с нами на связи, сориентировал по времени, когда можно подъехать за автомобилем. Ради нас он приехал в салон в свой выходной, чтобы все проконтролировать и выдать нам красивенный авто🔥 за это ему отдельное спасибо! От салона к машине нам сделали приятный подарок и оформили карту лояльности, с которой в дальнейшем будут скидки на ТО. Хочу отметить, что ни одна доп услуга не была навязана, стоимость которая оговаривалась еще по телефону такой и осталась, никаких скрытых платежей. Пока мылась наша машина, Дмитрий рассказал нам про каждую кнопочку в ней, про весь функционал, дал еще несколько советов по эксплуатации) На машину Дмитрий положил красивенный большой бант для фото, и фоткал пока мне не понравится фото) правда, лучший менеджер🥰🔥 100000% рекомендую Дмитрия, было очень приятно с ним общаться, чувствовалось, что тебя никто не пытается обмануть, наоборот, все делают для клиента) предлагают чай, кофе, все для вашего комфорта! Спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать ваш салон знакомым! А мы вернемся к вам на ТО)
ᗰคթนᴥ
Сегодня в мире мужчин и железа ) У дилера GEELY - делаю ТО2 ( и по итогу замена по гарантии передней стойки , которая чудесным образом оказалась в наличие). Хорошее место, работают профессионалы и гибкость в решении вопросов . По ТО2 пробег 18000 - цена вопроса 22700 (вкл снятие защиты картера) 👍- вопрос цены обсуждался по телефону и все договоренности были зафиксированы - приятный бонус и качественные работы. 🤝Благодарность менеджеру Сергею Овечкину из отдела сервиса - за профессионализм, внимание к деталям и контроль трекинга ТО🤝 . Машина в надежных руках. В зале ожидания есть мониторы с картинкой из цеха . Иркутская 5/6 - место в окружении промки и автосервисов, немного тесновато для всех машин, но всегда можно запарковаться. Всегда можно зарядить телефон и выпить вкусный кофе - энергия на весь день. Вообщем рекомендую 💯 PS: совет: все вопрос открыто обсуждайте по телефону , перед визитом в офис . Важна фиксации в сервисной книжке , вроде как необходимо для соблюдения гарантии 😉🤔
Виктория Вахрушева
Перед тем как приехать в этот салон, были ещё в трех, и вообще уже была мысль отказаться от идеи обновления своей машины на более новую. Решили заехать в этот салон, так как живём по соседству. Ребята за какой-то час нам дали предложение по цене (самое лучшее), оценили нашу машину (то же чуть выше) и просчитали варианты по кредиту, тут же получив одобрение банка. По наличию авто, тоже выбор по цветам, всё здесь, на месте посмотрели. Мы были в шоке от такой оперативной и профессиональной работы, внесли предоплату и назначили день сделки. Не смотря на то, что сделка немного затянулась из-за независящихся от всех(салона и нас) событий, впечатления от покупки авто самые лучшие. Реально ребята профессионалы, ценят своих клиентов, получили ещё приятные бонусы по допам. На моей памяти покупки авто (а их было 4 по Москве, эта пятая), от этого салона самые лучшие впечатления. Причём по факту сделки: всё прозрачно, никаких дополнительных страховок, сумма по платежу изменилась только на 300 рублей, (банк обслуживание добавил на весь срок, небольшую сумму). С нами работали самые лучшие менеджеры : Владимир Акопян(авто) и Юлия (по кредиту). Самые лучшие рекомендации!
Владислав М.
12 декабря 2025
Приобрел монжаро в данном салоне Понравилась работа менеджера, профессионально и четко рассказал про те критерии, которые интересуют в авто. Долго катались на тест драйве, чтобы понять все плюсы Согласовал ценник с руководством который был для меня приемлим и допы в подарок, которые были важны. Менеджер трейд ина также оценил авто почти в тот ценник, который мне был необходим Большое спасибо за проделанную работу, оперативность в отработке возражений менеджеру Андрею Н. и сотруднику трейд ин Кириллу.
Юлия
Ни первую машину преображаем через этот салон . Культурные , грамотные , внимательные сотрудники , приехали , чтоб сдать машину в трейд Ин и приобрести новую , все прошло отлично , за мою машину дали хорошую цену , качественно помогли подобрать нужную комплектацию для выбранной модели , расчитали возможный для меня кредит и уже на следующий день я стала счастливой обладательницей моей модницы . Отдельное спасибо менеджерам Юрию и Евгению . Обязательно будем обращаться и в будущем
Светлана С.
Я клиент Автомир, Москва, м. Щелковская, ул. Иркутская 5/6 Geely Atlas, приобрела прекрасный автомобиль в ноябре 2025. Очень понравилась работа менеджера по продажам, объяснил мне все о выбранном автомобиле, доступно и понятно, сопровождал весь процесс покупки, профессионал своего дела. Глеб Молчанов, мои самые искренние благодарности! Приезжали уже на 0 ТО, все четко, по времени, без заминок и лишних ожиданий, Евгений Свиридов ответил на вопросы, сделал необходимые рекомендации, провели работы и вернули чистую машину. Покупка и обслуживание автомобиля в Автомире оставили исключительно приятные впечатления. Мне помогли выбрать мой идеальный автомобиль, ответили на все вопросы и сделали процесс покупки комфортным и быстрым. Рекомендую этот салон всем, кто ценит высокий уровень сервиса.
Дмитрий Г.
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне и остался очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ришату за профессионализм, внимательное отношение к моим потребностям и помощь в подборе идеального автомобиля. Ришат терпеливо отвечал на все мои вопросы, подробно рассказал о характеристиках каждой модели и помог определиться с выбором. Автомобиль оказался именно таким, каким представлялся в описании, без малейших недостатков. Процесс покупки был максимально комфортным и быстрым. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера при покупке автомобиля, а особенно советую обратиться к менеджеру Ришату.
Наталья
3 апреля забрали автомобиль. За пару дней до внесли предоплату для брони, свою машину сдали в день сделки. Большое спасибо менеджеру Владимиру, на связи с нами был постоянно (да и до сих пор на связи), на наши миллион вопросов ответил и продолжает отвечать, если что-то нужно нам подсказать. Скажу честно, тут дело не в салоне, а в менеджере, когда видно, что для ТЕБЯ стараются, а не для продажи, то в другое место идти уже и не хочется. В день сделки Владимир был выходной, но оставался на связи и передал нас в руки Виктории - это девушка ураган, она молниеносно решала все вопросы. Сотрудник по страховке и сотрудник банка нас вообще не зацепили, ну они тут не главную роль играют, хотя могли бы быть более доброжелательными. Спасибо Владимиру Акопяну и Виктории Рожкиной, за приятную и выгодную сделку по автомобилю! Таких менеджеров не грех порекомендовать))
Жанна М.
Вчера приобрели автомобиль Geely (Okavango) в салоне "Автомир" по ул Иркутская 5/6 с1, свой предыдущий авто сдали здесь в трейд-ин (trade-in). Консультацию и сделку вел специалист Глеб. Оценка качества визита по 10- бальной шкале составляет 20 баллов! Оставили приятное впечатление все этапы сделки. Мы были в нескольких салонах Москвы, но лишь здесь приятно удивил квалифицированный адресный подход, интеллигентный уровень общения без "банальных " однообразных схем "впаривания". Самые выгодные условия, индивидуальный подход, отработка конкретных задач по запросу. Однозначно буду рекомендовать данный салон и специалиста Глеба. Как говорится, кто ищет хороший автомобиль и сервис, тот его найдёт.
Евгений А.
Первое посещение сервисного центра принесло приятные эмоции. Делал диагностику автомоьиля Грамотный менеджер Вадим, принял авто, всё рассказал, определил время, по истечении этого времени вывез авто, распечатал акты осмотра. Единственное, что очень не удобно, так это оплата картой. Если вы не хотите или не можете оплатить по куар коду, то вам придётся пройти в другое помещение где стоит банкомат для оплаты картой, человеку плохо ориентируещемуся будет затруднительно его найти. В остальном всё было не плохо.
Juli_juli
Приехали с мужем посмотреть Geely Monjaro и узнать стоимость нашей машины при сдаче в трейд-ин. Покупать не собирались, были сомнения и склонялись к варианту такой же машины б/у с небольшим пробегом в другом сервисе, но тут пришла Виктория - наш менеджер и в корне изменила ситуацию. Грамотно продать и показать клиенту, что ты на его стороне, подсветив все плюсы и закрыв потребности - просто топ) Было комфортно общаться, никакого давления, грамотный специалист, который учел наши пожелания. Уточню, что перед этим по телефону мы общались с другой девушкой и у нее будто вообще не было заинтересованности в нас. Думаю, что если бы не Виктория, мы бы ушли в другое место) Еще раз спасибо!)
Никита Сухарев
В целом не плохой салон, если рассматривать его для покупки авто или проведения регламентных ТО. Но если дело касается выполнения работ по гарантии я бы не рекомендовал его. Сегодня 22.03.2026 я был записан и приехал на проведение работ по гарантии (перестал работать насос стеклоомывателя) казалось бы не самая сложная поломка, но «высококлассные» мастера за 4 часа смогли диагностировать только то что проблема не в предохранителе, ну и произвести техническую мойку, из чего следует вывод что бесплатные работы, которые и так заложены в стоимости авто, выполняются нехотя и в приоритет ставятся другие работы оплачиваемые клиентами. Теряется суть и логика записи на проведение гарантийных работ, что в свою очередь отталкивает клиентов, я для проведения следующего регламентного ТО выберу другой сервис, и не буду советовать этот ни кому.
Юрий
Обратился в сервис для проведения ТО на автомобиле Geely Monjaro. Были выполнены все необходимые работы, включая регулировку углов установки колес (сход-развал). Однако после процедуры развала машину стало сильно уводить влево. Я записался на повторный визит. Приехав в сервис, оставил автомобиль и уехал. Через три часа мне позвонили и сообщили, что все исправлено, и я могу забирать машину. При осмотре автомобиля все выглядело отлично, но радость была недолгой. Теперь при движении руль смотрел не прямо, а вправо, и приходилось его удерживать в таком положении. Я снова записался на повторный визит. В этот раз снова провели регулировку развала колес. Механик сам отметил, что с автомобилем все в порядке, и обнулил нулевое положение руля. Однако это не помогло: руль по-прежнему смотрел вправо, хотя показания были выставлены как 0,0 (вместо ожидаемых 0,0). - 0,0 Больше в этот сервис я не поеду.
Анастасия Б.
Заехала просто посмотреть, но тут же и купила машину, практически сразу) В салоне кипит жизнь, но без внимания не останешься. Менеджер Владимир Акопян все оперативно организовал. И тест драйв и оценку старой машины и приятный прайс с плюшками). Да и после совершения сделки сотрудники на связи по любым вопросам, за такую поддержку особая благодарность) Все очень френдли. Надеюсь, что и с сервисным обслуживанием будет так же. Рекомендую)
Замир М.
Покупал Geely Monjaro у Виктории Рожкиной. Было очень хорошее предложение, во всем шли на встречу и даже дали подменный автомобиль, чтобы я сгонял домой за паспортом (который по спешке с утра забыл). Машина была готова, со всеми допами. Приехал, обсудил финально, подписал документы и в тот де день уехал на новой машине сдав старую.
aziziz nurillaev
Покупал автомобиль Geely в салоне «Автомир». Машину выбирал очень долго, рассматривал разные варианты, плюс планировал сдать свою в трейд-ин. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам салона за терпение и помощь. Отдельная благодарность Наилю и Ришату всё подробно объясняли, помогали с выбором, спокойно отвечали на все вопросы, ничего не навязывали. Также спасибо Артему из трейд-ин всё прошло честно, быстро и без лишних сложностей. В целом остался очень доволен покупкой и обслуживанием. Приятно, когда к клиенту относятся по человечески. Рекомендую данный салон
Андрей О.
У меня остались только положительные впечатления о покупке автомобиля (Knewstar 001) в этом салоне. Менеджер Анжела Габриелян - девушка- огонь, человек абсолютно на своем месте: компетентная, умная, быстрая, приправляющая все свои вышеперечисленные достоинства щепоткой юмора. Обещания менеджера и автосалона по скидкам, допам, подаркам были выполнены полностью и даже перевыполнены ( огнетушитель и знак аварийной остановки от Geely). Так держать!
СЕРГЕЙ С.
29.04.2024 покупал здесь новый авто, при покупке забыли проставить круглые печати в гарантийной книжке!!! 19.05.2026 приехал сделать ТО-5 автомобиль BELGEE X50, замена масла+масляный фильтр+сход развал, ожидание 5 часов!!!! После чего впихивают бумажки на оплату без согласованной скидки с менеджером по телефону!!!!! При получении автомобиля не работало автоопускание и автоподьем передних стекол, вернувшись к менеджеру с этой проблемой, мне было сказано зажмите кнопку и все пройдет! С чего я должен это делать???? Если при сдаче авто все работало!!!!! Руководство, вы куда смотрите????? примите меры к своим сотрудникам!!!!
ixet
21 декабря 2025
Покупал здесь автомобиль. Попался, не побоюсь этого слова, выдающийся!!! Менеджер Питерский Дмитрий! Профессионал своего дела. Знает о Джили все от и до, как я понял работает тут уже не один год. Все обещания данные по телефону выполнил, даже сделал немного лучше. Хотя в других компаниях все обманывали. Сделка прошла гладко, не быстро, но все гладко и это главное. Рекомендую компанию и Дмитрия!!! Обращаться только к нему, если хотите быть уверены, что вас не обманут и позаботятся о вас как о родном человеке! Дима, спасибо еще раз!!!
Кирилл
30 июня 2025
Приобрел второй автомобиль в автомире и первый в этом салоне. Менеджер Андрей, отрабатывая заявку от Autospot, был настойчив и убедителен, в итоге я приехал в салон на иркутскую и не пожалел, хотя изначально оставлял данный салон, как запасной вариант, тк далеко от дома. Сдавал свой автомобиль в трейд ин и приобретал в рассрочку Geely. Машину сперва оценили по фото , потом после диагностики подтвердили ровно ту же сумму, что и по фото (но я честно, без преувеличения рассказал про свою уже бывшую машину). По условиям сделки меня сразу сориентировали и не обманули, хотя я до последнего ждал подвоха (был неудачный опыт с другим дилером). Очень рекомендую данного дилера и менеджера Андрея!
Кирилл
Купили авто с пробегом по трейд-ин. Позвонили практически за сутки до приезда, мне по телефону рассказали по окрасам, и кратко по техническому состоянию. Приехали, нашли менеджера Вадима и пошли на парковку смотреть авто. В итоге, машина стоит в сугробе в окружении других авто, и к нему просто не подойти. Отправили нас в салон ждать ещё 30-40 минут. На авто прокатиться нельзя, за территорию парковки выезжать тоже, на территории не расчищено, 5 метров вперёд и 10 назад, на этом тест драйв окончен. Красиво рассказывают о том, как они качественно проверяют каждый авто, при этом элементарные проблемы авто которое принимают в трейд-ин не видят в упор (для меня это было очень показательным моментом, и тогда я уже понял что покупаю кота в мешке). Так и вышло, на следующее же утро после покупки авто не заводилось из за проблем со стартером (как они его завели, для меня загадка). Скрученный пробег выявил через общедоступные источники за 15 минут по гос номеру (скручено было до них), но фото с аукционного листа и истории объявлений как оказалось не является для них "достоверным источником"))) На ключах была метка от сигнализации, на мой вопрос оставлял ли прошлый собственник данные = сказали что ничего нет, и сигнализация без автозапуска и gsm. Предоставить контакты предыдущего владельца также отказались. В итоге, нашел телефон хозяина в документах в бардачке, созвонился и он передал мне доступ в личный кабинет, и теперь у меня есть и автозапуск, и gps/gsm (повезло что прошлый собственник приятный и порядочный человек, многое узнал про авто от него, куда больше чем у менеджеров). На мое авто которое я им сдал, они данные от сигнализации так и не запросили, хотя я несколько раз сказал что все есть и готов предоставить. Но видно это все для них слишком сложно. Летнюю резину к авто не дали, сказали искали, но к сожалению, именно моих размеров у них на всем складе не нашлось (как никак диаметр 15 дюймов!). Получил "щедрую" скидку у старшего менеджера Антона, на два новых колеса может и хватит. В целом, претензий к салону не имею, но своим отношением общее впечатление подпортили.
Павел
Хочу выразить благодарность за отличную работу всему персоналу с кем я взаимодействовал при покупки нового автомобиля и сдачи старого в трейдын в Автомире на Иркутской. Все вежливые, приятные в общении. Отдельное спасибо Глебу Молчанову - специалисту отдела продаж. Который был со мной на всем протяжении сделки. Для себя отметил его подход к продаже нового автомобиля, что меня как покупателя очень привлекательно. Его открытое, спокойное, тактичное общение. Без жесткой навязчивости и надменности, что присуще многим продавцам автомобилей, которые лично меня больше отталкивают, чем привлекают к желанию купить. Все общение с Глебом строилось по существу без перегибов, все в комфортном дружеском тоне. Глеб совместно с Юлией смогли сделать мне выгодное предложение сравнительно с другими салонами, что соответственно и привело к финальному решению о покупке авто здесь. Покупкой доволен. Однозначно рекомендую к покупки авто здесь у Глеба
Михаил П.
Покупал здесь автомобиль. Хотелось бы выделить сотрудника Дмитрия Питерского. Быстро организовал тест драйв, ответил на интересующие вопросы и предложил хорошую скидку. Бонусом договорились о дополнительном оборудовании. От покупки остались только положительные эмоции). Спасибо Дмитрий!!!
Владимир Сочин
«Хочу поблагодарить автосалон ГК "Автомир" на Иркутской, 5/6 с 1 и лично менеджера Глеба Молчанова. Приехал с четким бюджетом и требованиями, никто не пытался "пересадить" меня на дорогую комплектацию или навязать ненужные опции. Менеджер подобрал именно тот автомобиль, который я искал, показал все плюсы и минусы. Сделка прошла "прозрачно", без скрытых комиссий. Очень комфортная атмосфера, чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую!»
александр
Все удобно, мосто ожидания не большое. Минус только один, даже со скидкой, ТО стоит в 2 раза дороже чем на обыкновенном СТО. Провел 3 ТО, приехал со своими расходниками, разница получилась тыс 12 (мне расходники встали в 8). Все прошло довольно быстро, и даже машину отдали в этот же день (когда забирали, сказали что отдадут на след день после обеда). Мне все понравилось)
Антон Шакин
Вчера приобрёл новый автомобиль в автосалоне Автомир Байкальская. Безмерно благодарен менеджеру Ришату за самое лучшее предложение по покупке нового Geely Monjaro ! Ришат помог на всех этапах - максимально выгодно оценить мой авто для Trade-in , подобрать лучшую комплектацию на новый автомобиль, лучшую процентную ставку и в целом лучшую машину под мои потребности и финансовые возможности. Отдельная благодарность за подарки! В общем, я рад, что со мной занимался такой замечательный и компетентный менеджер! Ришату желаю больших успехов в продажах и далее, а руководству-ценить такого прекрасного сотрудника, профессионала своего дела! До встречи на первом ТО!
Vyacheslav Goryachev
Покупали здесь машину Gelly Atlas. Все прошло отлично, очень довольны покупкой. Сначала заезжали к другому дилеру, но тут предложили условия лучше и оказывали помощь и сопровождение во всех моментах. Получили авто в этот же день. Отдельная благодарность менеджеру Акопяну Владимиру! Все объяснил, все показал и все сделал идеально! Огромное спасибо!
Константин Цыганов
28 июля 2025
Покупал в этом автосалоне автомобиль Belgee X70. Сделку вела менеджер Виктория Рожкина. Все было сделано на высшем уровне - машину быстро приняли в трейд-ин, Виктория подобрала неплохой вариант со скидками и рассрочкой, подарили кучу опуий (в том числе 18-тую резину ikon !!!). На те 2 дня пока я был без машины - Виктория оформила мне подменную машину Geely Emgrand (такого я вообще нигде не видел, и огромное спасибо за это 👌) . Сама сделка была проведена быстро и четко - приехал в 17-30, выехал уже в 20-10 на новой машине. Благодаря таким людям, как Вы Виктория наш авторынок еще работает и функционирует. Спасибо Вам, Вы большая умница и молодец!
MGMKLML
27 декабря 2025
Менял автомобиль по трейд-ину. Был приятно удивлён предложенными условиями и отсутствием навязывания лишних услуг на финальном этапе сделки. Благодарю Глеба Молчанова за качественную помощь, честную консультацию и терпеливые ответы на разные вопросы. Надеюсь, что во время эксплуатации автомобиля не обнаружатся какие-то недостатки по причине упущения со стороны дилера - пока всё хорошо. Вообще дилер, у которого я обслуживался до этого момента, меня устраивал, но после осуществления сделки возникло желание по крайней мере попробовать обслуживаться здесь.
Dronos
22 июня 2025
Взял вчера Джили Атлас ФШ в МСК в Автомире в Гольяново. Менеджер Екатерина. Рекомендую. Девушка очень шустрая и ответственная. Пока шла сделка толкала всех своих коллег, что бы ускорить процесс. Сделка прошла за 4 часа, а машину подготовили в течении дня и в этот же день я ее забрал. Нареканий никаких, немного голову делали менеджеры из трейдъина, но там правда было за что. Из допов договорились на установку защиты, тонировку, коврики в салон, коврик в багажник, антикор. Антикор показали на подъемнике, за это прям уважуха. Взял в трейдъин + кредит. первоначальный взнос составил 40 % . Кредит 11,3% Екатерина, огромное спасибо за профессиональный подход!
Ольга Шинкова
30 января 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру отдела продаж Geely Никулушкину Вячеславу. Автомобиль Geely Mongaro приобретала в самый разгар Новогодних праздников, Вячеслав предложил тест- драйв, проконсультировал по вопросам Трейд- ин и беспроцентной рассрочки, рассчитал возможные скидки и посоветовал допы для авто, сделка прошла великолепно. Еще и бонусы начислили. Только положительные эмоции от посещения данного салона и общения с Вячеславом .
Андрей
27 января 2025
В январе 24г. приобрели в салоне новую okavango. Менеджер Екатерина Р. вежливо, ненавязчиво вела весь процесс оформления сделки от звонка до получения авто. В целом проблем на всех этапах не возникало. Приехали в 6 часов вечера, на след. день забрали авто, так как было много покупателей и процесс оформления документов затянулся до самого вечера. Дали подменный авто на один день, что очень приятно, так как свой сдали в трейд ин. Условия, которые были озвучены изначально по телефону не поменялись при личной встрече. Всё прошло так, как должно. На все вопросы и сомнительные моменты мы получали адекватные ответы и разъяснения по всем пунктам. Возможно условия и не сильно отличались от конкурентов, но отношение к клиентам очень хорошее. На втором этаже есть небольшой буфет, где можно ожидать. Салон довольно большой, все автомобили были с заряженными аккумуляторами, что позволяет ознакомиться с авто детально и наглядно (хотя бы открыть багажную дверь), далеко не во всех салонах это возможно. Спасибо Екатерине еще раз, в след. раз, когда будем менять авто, возможно обратимся именно к ней))
Мари
Купила в этом автосалоне свою первую машину, Geely Cityray. Спасибо огромное менеджеру Владимиру! Всегда был на связи, все подробно объяснял, при этом говорит честно и искренне (в других салонах, где была, постоянно хотели развести и многое не договаривали). А еще каким-то чудом нашли мне именно голубую и в нужной комплектации, когда ни в одном салоне по Москве их не было. С удовольствием рекомендую этот автосалон и менеджера Владимира в частности. Спасибо вам! 💖
Николай Морозов
Покупал Джили Атлас. Свой автомобиль сдавал в трейд-ин. До этого был неприятный опыт в других автосалонах с откровенным обманом. Но, в один прекрасный день судьба свела меня с менеджером Викторией (Рожкиной). Обсудив с ней по телефону все нюансы, отправился в Москву. И, все прошло на ура!!!. Все договоренности были соблюдены, начиная от оценки моего "старого" автомобиля и заканчивая ценой, условиями покупки нового авто. Благодарю Викторию за профессионализм, честность и за ту теплоту и заботу, с которой она ко мне отнеслась. Рад, что нашел человека, который любит свою работу. Оценка 5+.
Алеша Соколов
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Рожкиной за её профессионализм и внимательное отношение при покупке автомобиля! С самого первого обращения меня поразила её готовность помочь и объяснить все нюансы и особенности различных моделей. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, учитывая все пожелания и требования. Особенно приятно было, что Виктория всегда оставалась на связи и предоставляла актуальную информацию, сопровождала на каждом этапе сделки. Благодаря её профессионализму и умению процесс покупки прошел замечательно. Спешил успеть до нового года всё получилось 29 декабря уехал на новом автомобиле с хорошим настроением. Спасибо за вашу работу!
Алексей Цветков
Как и весь автомир ужасен. При сдаче автомобиля просят подписать, что принял автомобиль и не имеешь претензий. При гарантийном обращении до последнего говорят, что все работает. А при просьбе официального документа с отказом по обращению в гарантийном случае-очень долго компостируют голову клиенту. Крайне не советую Исправлен отзыв на более высокую оценку, тк после скандала и звонков в клиентскую службу вопрос был решен. Спасибо клиентской службе.
Игорь Мордвинкин
Здравствуйте, приобрели автомобиль Geely Okavango, менеджер Анжела Г., подробно объяснила все условия, оформили подменный автомобиль Okavango, познакомились с авто более плотно. Анжела менеджер высокого уровня, видно большой стаж, всегда позитивная и всегда находит альтернативу и адекватный вариант!!!! Рекомендую. Машину выдали чистую и со всеми обговоренными допами!!! На втором этаже можно выпить кофе и перекусить.
Катерина К
Хочу поделиться опытом приобретения автомобиля. Во-первых: большая благодарность менеджеру -Губайдуллину Р.Р. Благодаря ему, весь процесс стал не просто купли-продажей, а планомерным изучением всех наших потребностей и желаний, после которого в нашей семье появился настоящий железный друг. Полное вовлечение в процесс, отличные условия, приятное информативное общение, соблюдение сроков, оперативность действий и постоянный позитив - то, чем нас окружил Ришат Губайдуллин. Не было ни капли сомнений, что что-то пойдет не по плану. Как договаривались, таким и получилось по финансовой части, срокам подготовки автомобиля и его выдачи. Так получилось, что это уже 2 машина, покупку которой вел Ришат. Высший бал! Однозначно, за следующей машиной точно к нему. Рекомендую, если хотите сохранить нервы, деньги и время! Профи своего дела! Спасибо за внимание к это всем моим вопросам и оперативность!!! Во-вторых: само отношение к потенциальным клиентам в салоне. Вежливость, улыбчивость и желание удовлетворить потребность в информации клиента. Ни разу не было ощущения того, что на меня тратят не хотя время. Есть чем сравнить, даже в рамках сети АВТОМИР. Конкретно на этот филиал должны равняться остальные дилеры! Так держать!!!
Надежда
17 апреля 2025
Замечательный салон, позвонили и забронировали без проблем машину. Приехали смотреть, была не понятна комплектация есть ли адаптивный круиз контроль и обогрев лобового стекла, обновленная ли версия. Менеджер все документы поднял, все посмотрели, на удивление обогрев был, а круиза нет, но нас в итоге это не смутило, потому что по остальным параметрам машина нам понравилась. Ярослав отвечал на все наши вопросы и предложил очень выгодную сделку, с подарками и КАСКО! Просто замечательные условия. Через два дня машина была готова с всеми допами, Ярослав все подробно объяснил, показал и мы счастливые обладатели Джилли! Спасибо салону и менеджеру Ярославу Забелину за профессионализм и понимание!
proletarka proletarka
8 июня 2025
Хотела купить кулрей джили, промониторила офиц дилеров+/- одинаковые условия. Остановилась на Автомире. И все супер- приезжаешь по времени и тобой прям занимаются трейд ин- тоже и быстро и без морального угнетения)) Тест драйв показал, что кулрей мне не подходит, слишком резвый. Но мне дали протестировать еще 5 машин и все это с радостью в глазах, а не с энергетикой дохлой рыбы, как бывает когда клиент сомневающийся и задает 100500 вопросов. Купила x70 и скидка и допов надарили, но главное отношение. В общем Ярослав Забелин, вы мой герой)) спасибо за терпение и оперативность. Желаю больше легких продаж! Мне нужна была машина быстро, но из за сомнений процесс затянулся и никто не роптал, что задержались для оформления после 21.00. Дали подменную машину вечером, т.к на новую допы устанавливали и получение на следующий день. Я довольна) Автомир молодцы- у вас комфортно. Осталось только набраться терпения чтобы повыслушивать ненужные размышления "зачем я купила китайский автомобиль" от всех кого не спрашивали)))
Сергей Вершинин
Автомир был второй салон по счету, который я посетил в поисках подходящего варианта по машине, как по цене так и по характеристикам. Менеджер Анжела Г., сразу смогла выстроить общение без навязывания рассказывая и объясняя по существу (в чем разница между салоном Автомир и Мейджор). Многие вещи сразу стали понятны, что в сторонних салонах не договаривают про доп. страховки. Анжела стойко выдержала все наши запросы, так как я приехал на тест драйв всей семьей со всем скарбом для детей и попросил разместить все это в машине, что бы понять на сколько будет комфортно передвигаться. После тест-драйва мне подобрали кредит программу под мои запросы и не раздумывая я забронировал автомобиль, что жена была в легком шоке)) ЧТО, МЫ БЕРЕМ МАШИНУ?)) Ни о чем не жалею, всем рекомендую менеджера Анжелу Г. Покажет, расскажет, посоветует и нет даже намека что ты нищеброд и тебе не хватает билетов банка России. Из невозможного сделает возможное.
Николай С.
19 марта 2025
15.03.2024 оформил покупку Geely Okovango белый в максимальной комплектации. Свою машину сдал в трейд-ин. Чем привлек именно этот автосалон? 1. Мою машину оценили выше чем в других автосалонах. 2. Очень прилично скинули цену на новый автомобиль. 3. Машина была в наличии. Сразу показали и дали толщиномер чтобы я мог проверить лакокрасочное покрытие. 4. Автокредит под 17%, таких условий сейчас и в помине не найдешь на рынке кредитования! 5. Менеджер Наумовец Андрей! Грамотно организовал процесс оформления нового авто. 6. На втором этаже в буфете очень вкусные хотдоги. )))
Мария Кулькова
19 февраля 2025
Сегодня посещала на своем джили дилерский центр Автомир и осталась очень довольна обслуживанием! Меня встретил мастер Вадим, который сразу же расположил к себе. Он профессионально и внимательно подошел к диагностике автомобиля, объяснил все детали и предложил оптимальные решения. Работа была выполнена быстро и качественно, а цены вполне адекватные. Вадим действительно знает свое дело и заботится о клиентах. Теперь я точно знаю, куда буду обращаться в случае необходимости! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля!
Дмитрий Алексеевич
19 февраля 2025
Недавно я воспользовался услугами технического обслуживания в компании Автомир и остался очень доволен. Особенно хочу отметить работу мастера Сергея Киринчука. Сергей проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Он тщательно осмотрел мой автомобиль, объяснил все необходимые процедуры и предложил оптимальные решения для устранения выявленных проблем. Я ценю его честность и открытость — он не навязывал лишние услуги и всегда был готов ответить на все мои вопросы.Кроме того, обслуживание прошло в оговоренные сроки, и я получил свой автомобиль в отличном состоянии. В целом, я остался очень доволен качеством сервиса и рекомендую компанию Автомир
Дмитрий А.
10 декабря 2025
При продаже б/у авто в виде скидки продали сертификат на обслуживание. Ещё при попытке записаться, несколько раз звонил и каждый раз назывались разные суммы по обслуживанию на одни и те же работы! Пытались за минимальные работы отбить всю сумму сертификата По визиту: 1) За замену топливного фильтра назвали сумму 5400, на вопрос почему так дорого и мне по телефону называли другую сумму, спрашивают - он у вас же в баке находится? (хотя прекрасно знали какая машина) Фильтр у меня под днищем, на защелках, если Вы элементарно не знаете, где находится запчасть, которую необходимо поменять, то из чего формируете стоимость по её замене? По итогу, замену топливного исключили из работ, потому что сумму не смогли озвучить, решил доверить эту работу более компетентным людям 2) Пролили масло по заливной горловине и оно стекло вниз, это даже никто и не подумал протереть. Бонусом ещё залили масло сильно выше уровня, пришлось потом ехать в сервис и выставлять уровень, тратить время и деньги! (см. фото, отметил до куда должны были и докуда залили) 3) Ужасно помыли автомобиль, на стеклах вода, на ковриках грязная лужа, на порогах грязь и вода, залили динамики в дверях (фото) 4) Неприветливый и угрюмый мастер-приемщик, ощущение, что его там заставляют работать 5) Есть и плюсы, колодки и тормозные диски поменяли, тут вопросов нет, но на этом всё Сервис отвратительный, клиентоориентированность 0, приехал на обычное ТО и столько косяков, не знаю откуда тут такой рейтинг, но сюда больше не поеду
Павел Шишков
13 января 2025
Сделали первое ТО на Джили Атлас (2024 г.) очень понравилось обслуживание. Машину взяли в работу в строго оговоренное время. Работы выполнили быстро. Особо хочу отметить Рем. Зону.: теплое, светлое помещение, на рабочих местах чистота и порядок. Мастера приветливы и отвечают на интересующие вопросы. Относятся с вниманием к мелочам при проведении работ (не забывают вставить пистоны в защиту, как это было в другом дилерском центре на ТО 0). Отдельно хочу поблагодарить Исакова Сергея. Данный сотрудник разбирается в особенностях обслуживаемых моделей. Помог сделать сервис по обслуживанию машины максимально комфортным.
Ксения Листратова
Покупала автомобиль Geely Knewstar 001 03.04.2025 в автосалоне на Иркутской улице д5/6 стр.1.Приятная девушка менеджер по продажи Виктория создала абсолютно приятные впечатления от общения и автомобиль был куплен по хорошим условиям,за что Виктории огромное спасибо.Девушка действительно профессионал своего дела.Техническое обслуживание машины проходило согласно регламенту ,отраженному в сервисной книжке.В ноябре 2025 года,стали приходить уведомления на телефон и в приложение сигнализации стали регулярно приходить уведомления о низком заряде аккумулятора.Также при заправке автомобиля перестал открываться лючок бензобака.Записавшись 03.01.2025 на очередное техническое обслуживание данные проблемы были обозначены мастеру приемщику.Вместе с тем,забрав свой автомобиль и проведя 4 часа в автосалоне,было озвучено ,что проблема с лючком бензобака решена,а по аккумулятору была дана рекомендация о его замене.На следующее утро после поездки рекомендация сервиса по замене аккумулятора была соблюдена,но лючок бензобака не открылся.Спустя 2 дня после замены аккумулятора на новый,проблема с низким зарядом аккумулятора и получением смс вновь повторилась.При повторном обращении в автосалон меня записали на диагностику сигнализации 18 января 2025 года.Проведя 2.5 часа в автосалоне,мне не выдали не одной бумаги о проведенной диагностики сигнализации ,лишь сказав,что с сигнализацией все в порядке,порекомендовав записаться на полную диагностику автомобиля.При этом мест 18.01.2025 на диагностику автомобиля не оказалось и не решив проблему мне в очередной раз пришлось записываться в данный сервис.Как обнаружила я потом позднее,приехав домой специалисты ,которые диагностировали мою сигнализацию ничего умнее не придумали,чем отключить умные уведомления в приложении сигнализации,чтоб смс на телефон не приходили.На сегодняшний день проблема так и не решена. Соответственно специалисты сервиса абсолютно халатно относятся к своей работе,не отвечают за свою работу.Машине нет и года,а благодаря таким специалистам все впечатление от покупки испорчено.