АвтоПилот

Инна Высоцкая
Сервис отличный, всегда найдут ближайшие время для вашего автомобиля.приезжаю сюда не первый раз. Хочу сказать большое спасибо🙏💕 мастеру, приехала сегодня с вибрацией кузова и плохо развивала обороты. Мастер быстро выяснил причину и качественно устранил её, заменили свечи и опоры двигателя, за одно решила заменить масло,Сейчас машина работает как будто только выехала с салона. Так-же хочу сказать спасибо менеджеру Валентине, очень приятная девушка, хорошо объясняет, всегда на связи с клиентом. В целом в сервисе хорошая команда, здесь 100% работают профисионалы.
Лев Мелехин
22 декабря 2025
Сервис, диагностировали подвеску, уникальный стенд, правда вначале сказали всё в порядке, попросил посмотреть еще раз, увидели и диагностировали то, что 2 дилера не могли на гарантийном авто, амортизатор и опора. Еще обращались на Li9, заварить трубку кондея, сделали хорошо! Ценовая политика выше чем на дилерах, но и качество работ выше! Персонал вежлив и тактичен. Обращался по рекомендации, аналогично рекомендую по вопросам подвески.
Виктор П.
Отличный сервис, обслуживаемся здесь уже не первый год! Недавно появился какой-то стук, приехали на диагностику, где сразу нашли причину и быстро устранили ее Грамотные мастера, делают качественно Всем советуем!🔥
Кирилл Гусев
9 октября 2025
В общем так... Встречает Валентина. Не просто "девушка с обложки" (хотя, привлекательна очень) а человек способный говорить о вашем авто осмысленно, профессионально, нагружая диалог техническими терминами🔥💪 Забирают ключи, осматривают авто Оставляю до конца рабочего дня Работа: регулировка развал-схождение (Ремарка: последние 1,5 года вынужден был делать эту услугу у официалов. И постоянно (то есть всегда) машину тянуло немного влево... После регулировки! Постоянно! Не сильно... Но знаете - достаёт!) Так вот... Мастер Александр сделал чудо (в моём пользовательском понимании) - машина поехала! Ощущение лёгкости! Видимо, колёса стояли криво! (Ремарка: узнал, что у официалов стенд сломан был! И его закрыли на ремонт. Уже полгода) Резюме: Рекомендую!
Мария Магдалина
Сделали развал-сход на Ниссан, еще бесплатно сделали осмотр и дали рекомендации по рычагам. Администратор приветливая, мастер по ремонту - хороший профессионал. Спасибо за работу.
Cergei romanov
Приезжаю уже не первый раз на Черри Тигго 7 про Макс. Хорошие мастера, устранили стуки подвески быстро и без очереди. Всем советую! Валентина на приемке молодец, без нее никуда!
ТрейдВосток
28 сентября 2025
Огромное спасибо за Вашу работу! Когда ехала, думала, одна проблема, но на деле оказалось совсем другое. Всё доступно объяснили что зачем и почему нужно сделать и при этом подобрали запчасти и необходимые расходники цена=качество. Ответственный подход к своей работе. Сделали всё качественно. Отдельное спасибо менеджеру Валентине! Теперь я только к вам! Ольга
Максим
25 апреля 2025
Обслуживаю машину в данном автосервисе уже пару лет. Очень доволен. Также оставляю на хранение колеса на зимний и летний период. Смена колес происходит всегда оперативно. Любые расходники обычно есть в наличии. Приемщики вежливые, грамотные.
Ирина Т.
22 декабря 2025
Спасибо огромное Валентине за внимание, разъяснение. Спасибо мастеру Александру! Быстро нашли причину свиста под капотом, устранили. Я довольна. Буду обращаться снова. Комфортное ожидание, чай-кофе-муз. канал. А главное профессионализм, что дорого стоит👍
Сергей
Приехал на вибростенд, нашли неисправность, запчасти быстро привезли, неисправнось устранили. Спасибо, молодцы. Рекомендую.
Василий Р.
15 апреля 2025
Обслуживаю с 2024 года в Автопилоте электрокар Зикр и дизельный Ренжровер. Очень доволен качеством работ, демократичной ценой (еще с НДС) и приветливым персоналом. Ребята профессионалы! Всем советую! А еще у них есть сезонное хранение шин.
German K.
29 декабря 2025
Приехал как-то в данный сервис потому что обнаружил протечку тормозной жидкости с педали сцепления и нужно было оперативно устранить неисправность так как надо было ехать в другой город. Машина Мазда 3 2009 года. А данный сервис позиционирует себя как сервис для авто Мазда и много запчастей есть в наличии. Приехал сразу бросился запах перегара от автомеханика (подумал, что возможно накосячит, но откинул эту мысль так как сервис Мазда и может человек в любом состоянии и закрытыми глазами сможет произвести ремонт) проблему обнаружили. Протекал цилиндр сцепления. Согласовали запчасть и ремонт. После ремонта сказали, что немного мог остаться воздух и поэтому может сложно включаться сцепление. Нужно проехать 1000 км, чтобы воздух вышел. Ну нужно так нужно. Хотя первый запрос в интернете выдаёт, что воздух нужно выпускать полностью. Т.к. я не автомеханик, что правда непонятно. Проездил месяц, то становилось лучше от холода, то хуже и было невозможно включить передачу с первого раза и даже второго. Приехал ещё раз на диагностику. Нашли, что пропускала какая-то резинка заменили, долили жидкость взяли денег за диагностику. Резинку поменяли по гарантии. Когда сел вроде стало получше, но раз на 10 всё равно плохо включалось сцепление. Прошло пару недель и всё стало опять плохо с включением передач. Такое ощущение, что диски сцепления не выжимаются до конца. Педаль мягкая. Вообщем прошло несколько месяцев, два раза ремонтировали. Но проблема не решилась. Буду искать другой сервис. В данный сервис не вернусь. Не рекомендую даже если что-то срочное. Мастер два раза был один и тот же человек.
Сергей Ч
С прошлого года обслуживаюсь только в Автопилоте - профессионалы, знают свое дело. Доверяю ремонт своей сх-5 только им теперь и друзей сюда же надоумил приезжать обслуживаться.
Алексей У.
Прекрасное место обращаюсь только сюда по всем проблемам Делают день в день качество бомба Повторно по одной и той же проблеме не обращался Очень нравится
Александр Балдин
22 апреля 2025
В АвтоПилоте обслуживаю свои автомобили уже более 10 лет. За эти годы убедился в высоком профессианализме команды. Все задачи решаются качественно, в срок и оптимальным образом. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!✅
Содир Азизов
Приехал проверить автомобиль перед поездкой. Обнаружили замечания и сразу усиранили, всё на высоком уровне. Заправили кондиционер. К дальней дороге готов!
Т
Решили записаться на замену масла в двигателе. Мастер-приёмщик Максим грамотно проконсультировал о масле, которое необходимо нам в автомобиль. Записал на ближайшее время буквально через час и к нашему приезду уже были готовы все необходимые фильтра и масло. Замену провели очень быстро и качественно, продемонстрировали отработанное масло. Отличный сервис , всем советуем!
Денис Осипов
24 июня 2025
Приехал с определенным стуком который беспокоит Просил сразу мастера проехать чтобы послушать звук. Т. К. Сказали что на подъёмнике не определить. Мастер уверил в своем опыте в итоге -4500 из моего кошелька Результат 0 А оказалась тяга стабилизатора Не рекомендую !
Иван И.
21 апреля 2025
Мне нравится этот автосервис, обслуживаю весту и мерседес уже 4 года. Все запчасти привозят очень быстро по нормальным ценам.
N
Nick Polezhaev
24 августа 2025
Отличное сто!! Мастер Николай супер! 7 сто не могли найти неисправность в машине, Николай нашел минут за 10! Супер! Очень рекомендую!
Никалой Урванцев
Спасибо мастеру Александру, за качесвенную и быструю работу. Обращались на переобувку и балансировку.
Дмитрий
Приедете с проблемой, вам сделают диагностику всего чего не нужно, возьмут деньги, вашу проблему не решат и поедете в другой сервис. Не рекомендую.
Владимир Косяков
Ребята молодцы, нашли плавающую неисправность. Месяц страдал, готовился к дорогому ремонту, а оказался пустяк на 20 минут работы. Спасибо вам за профессионализм 👍
Артур Мавл
15 сентября 2025
Не рекомендую ездить сюда на вибростенд. Не знаю кто пишет хорошие отзывы про вибростенд тут. Проверили на слух, и то ничего не нашли. Задние стойки сказали нормально работают, хотя это не так. Повелся на отзывы((( 4500р за это прям дорого. Дорого в целом а не конкретно для меня
Евгений Брюхов
Отличный сервис, команда хорошая, отдельное спасибо отделу приемки, опытные ребята, мастера по ремонту знают свое дело. 5 подъемников, свободные места всегда есть. Обслуживаю две машины, все ТО и ремонты только у них.
Егоров С.
26 апреля 2024
Здравствуйте, не так давно менял сцепление на форд фокус и хотел бы оставить отзыв. В первую очередь скажу о персонале, грамотный подход, общительность и, ответственность. Все точно по записи, сделали быстро, никаких нареканий после ремонта, старые запчасти отдали, объяснили степень износа и по каким причинам. Сервисом остался доволен!
Дмитрий Винтя
3 апреля 2025
Сделал развал схождение на Прадо 150. Идеально все выставили, быстро, кофем напоили.
Станислав Свечников
4 апреля 2025
Неоднократно обращалься в данный сервис, все понравилось, квалифицировнный персонал, хорошее обследование, много запчастей есть в наличии! Рекомендую!
ООО Т.
15 апреля 2025
Дружелюбный и профессиональный коллектив! Обслуживают большое количество марок авто, все быстро и качественно! Рекомендую!
Евлогий Пестов
13 июля 2024
На трассе затроил двигатель, решил не дожидаться пока машина окончательно стукнет и разу поехал в ближайший сервис. Оказалось залил некачественное топливо, на все процедуры ушло не более 30 минут, дальше поехал без происшествий.
Александр Гридин
Прекрасный сервис, все сделали быстро, чотко, Валентине большое спасибо, прекрасный сотрудник ! Уезжаю с хорошим мнением о точке !
Ростислав Б.
7 июля 2025
Просто невозможно дозвониться, регулярно сбрасывают трубку. Притом дают рекламу и на авито, оттуда тоже невозможно дозвониться. Отвратительное отношение. Непонятно как ним можно записаться вообще
Виктор Ч.
3 апреля 2025
По мазде обращаюсь только сюда. Все запчасти есть. Цены ниже чем у других. Лишнего не наговаривают все по делу. Спасибо
Дмитрий Колпаков
31 декабря 2021
Порадовал сервис тем что, ремонт сделан быстро, при этом можно пригнать машину и оставить на собственной территории сервиса, всё аккуратно. Есть зона ожидания, телевизор, чай, кофе,вежливый персонал. Самое приятное это то, что устронили поломку, которая случилась перед самым НГ, 29.12. Опустил стекло подъёмник, а вверх уже не поднимается, многие сервис заняты либо просто не хотят брать дополнительную работу, а они пошли на встречу так как машина нужна на праздники. Спасибо всему коллективу за работу.
Jekandi
6 марта 2025
Дорого, некачественно Механики грубые и некомпетентные в своей работе Как будто попал в далекое прошлое заехав к ним в сервис клиентоориентированности 0 Не рекомендую и сам разумеется больше не заеду
Егор Д.
9 декабря 2021
Неоднократно обращался в данный автосервис. Ребята радовали всегда своим подходом. Запишут, если какие то обстоятельства, то всегда перенесут время. Хотел бы выразить благодарность мастеру приёмщику Азату за его положительное отношение. Готов идти на встречу и искать различные варианты решения каких либо вопросов. Так же отдельная благодарность механику Павлу. Вопросов по работе и обслуживанию нет и не было. Всегда все качественно и в срок. О всех нюансах предупреждает за раннее. Сход развал всегда только тут.Автосервисом доволен, подход к клиенту на высшем уровне.
Денис Богомолов
До того как попасть в автопилот, объездил три сервиса по Опелям: на больших кочках сзади что-то гремело. Проблема была в механизме Уатта — рычаг заменили».
Владислав А.
6 октября 2023
Приехал на диагностику по какому-то стуку, сказали заменить стойки стабилизатора, не помогло, молодой парень молодец, а от других несет перегаром, мужчина администратор тоже умничка, машину загнал, оформил все быстро
Дмитрий Заварницын
10 августа 2025
Приезжал делать ,сход развал ,руль уводит в правую сторону,все как было так и осталось ,не советую обращаться
Алексей Никонов
27 августа 2025
Очень помогли мне с заменой ремня навесного оборудования. Оборвало в дороге.
ego17776
Отличный автосервис, приятные сотрудники. Обслуживание на высшем уровне, цены приятные. Всем советую!
Александр Гресев
9 декабря 2021
Отличный сервис,специализированный по автомобилям Мазда ,быстрый и качественный ремонт,а так же приемлимые цены Множество запчастей имеются в наличии Отличная клиентская комната Рекомендую всем данный автосервис
Егор Зорев
27 января 2024
очень плохие мастера. не советую попросил подкрутить защиту двигателя, сказали да приезжайте сделаем(вопрос вроде ерунда) делали 2 часа, накрутили мне ценник 5к не предупредив об этом, хотя сказали позвонят. через два дня снова трещать начало, поехал в другой сервис, сказали тут гайки подтянуть надо нормально было.. ниче не варили ниче не делали они.......
Екатерина Р.
2 июля 2019
Мне очень понравился автосервис, буду теперь обслуживаться только у вас!) Чистили бензонасос, все прошло очень оперативно, а главное не дорого. Ну и очень понравилась что есть комфортная зона ожидания, а то уже во всяких побывала где и стоять приходилось, брррр. Спасибо большое!))
Алексей Цуканов
Хорошая сто , были проездом , наелся сальник коленвала , выгнало масло , вошли в положение , запчасти купили сами обещали за 4 часа сделать - через 3 забрал машины поехали дальше , нариканий нет все хорошо
Павел Булатов
3 апреля 2022
Работой автосервиса доволен. Ребята работают быстро и качественно, лишнего не набалтывают, дают достойные и нужные советы. Рекомендую у них обслуживаться. Запчасти подбирают сами и согласовывать каждый этап работы!!!
Юрий Довнар
4 февраля 2022
Ребята знающие свое дело. Особенно порадовал установщик дополнительного оборудования. Делает качественно и быстро, очень вежливые ребята. Советую данный сервис всем владельцам своих железных коней!!!
Сергей Б.
3 апреля 2025
Добрый день. В данном сервисе обслуживаю три машины. Команда автопилот на высшем уровне!! Советую.
Екатерина масленникова
19 ноября 2022
Ужасный сервис , приезжали на сход- развал , сначала они не дали информацию про углы, но типа все сделали принтак не работал , при этом колесо и руль стояли криво, приехали переделывать , на информационном листе все с большими градусами отклонений углов , сказали мол первый раз раскрутить не смогли ( при этом умолчали ) и все поправили во второй раз. Это какое же качество услуг????!!! Типа не заметят. После их переделки снова машину болтает , поехали в другой сервис , все тяги раскручены !!!! Отвратительное отношение к клиенту и не качественная работа , деньги на выброс. Не советую никому туда обращаться !
Mumiya82 .
15 сентября 2018
Приехал, продиагностировали, тут же заказали запчасти, через два дня все пришло, отремонтировали. В общем все сами подобрали и заменили, у меня ни за что голова не болела.