Автопилот

391 отзыв

Дмитрий К.
Все на высшем уровне! Быстрое и качественное выполнение работ!Вежливый персонал, есть зона ожидания, а также можно подойти, посмотреть, как обслуживается ваше авто и пообщаться с мастером. Отдельное спасибо мастеру-приемщику Алишеру и всем, кто принимал участие в ремонте моего форда, я всем доволен. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Роман Шторкин
Доброго времени суток! Давно обслуживаюсь в Автопилоте, всегда выполняют заявленные работы в срок и качественно, вот и в очередной раз приехал для замены сигнализации, всё прошло хорошо, я доволен сервисом, рекомендую!
Harry Bullet
По опыту взаимодействия с данным авторемонтным предприятием могу рекомендовать. Проблемы с автомобилем решаются в разумные сроки. Цены, в принципе, соответствуют решённым проблемам (хотя, разумеется, если б они были пониже - никто бы не возражал, мда.) Просьбы и пожелания в целом выполняются. Люди, работающие с клиентами, доброжелательны. Нормально, короче.)
Дмитрий Ф.
Добрый день;)) Пишу как есть 07.03.2026 Делал ТО в Автопилот. Остался не доволен. Поставил низкую оценку. Через пару дней, позвонил управляющий Автосервисом - Юрий, предложил приехать в сервис устранить всё недочёты Всё сделали;))) Халтурщики найдены, наказаны;)) Но, меня больше волновал не подкованный железный конь;))) Итог: Конь 🐴👞 подкован, готов к летнему сезону, бьёт копытами;)) Огромная благодарность Юрию, за быстрый отклик, и решения вопроса;)) ))
Сергей Пономарев
23 марта 2025
Поменял уже не так мало сервисов. Остановился пока в Автопилоте. Откровенно говоря, устраивает всё. Отношение менеджеров - быстро, толково и по делу. Без обычного на многих сервисах стремления вытянуть из тебя максимум денег. Профессионализм и желание действительно помочь а автомехаников. Отсутсвие желания нажиться на каждой мелочи. Зато большое желание сделать хорошо. Работают весьма быстро и при этом качественно. Запчасти как свои, так и сервиса. На мою Кию всегда в наличии. Цены весьма при этом средние.
Андрей
24 апреля 2025
Не первый год обслуживаю здесь все свои автомобили. Смело рекомендую этот сервис. Особо хочу отметить мастера-приемщика Дмитрия за профессионализм и клиентоориентированность. Потребовалась срочная замена задних пружин - нашли запчасти и отремонтировали авто за один день!👍
Алексей Олегович
15 мая 2025
Здесь вы сможете найти отличных профессионалов своего дела. Очень понравилась работа мастера-приемщика Алишера. Грамотно распределяет что срочно, что можно временно отложить. Вместе со своим коллегой Владимиром хорошо подобрали мне запчасти, соотношение цена-качество. По всем неисправностям отправляют видео в телеграмм. Автомеханики выполнят свою работу качественно и в срок.
Kristy Statzurina
21 октября 2025
Отличный автосервис! Квалифицированные автомеханики и диагносты, быстро привели в порядок мой автомобиль. Отдельное спасибо мастерам приемщикам за дружелюбную атмосферу и клиентоориентированный подход. Клиентская зона комфортная и чистая!
Ольга Саблина
12 сентября 2025
В данном сервисе впервые. Нравится высокий уровень клиентоориентированности: комфортная клиентская зона для ожидания, вежливые сотрудники, чистота, много акций и спец предложений. По качеству ремонта дополню позже, надеюсь что будет соответствовать ожиданиям.
Денис Смирнов
Ужасное обслуживания 1. Запись была в 13:30 сказали ожидайте в 14:30 только приняли 2. Продолжал около 6 часов, менеджер не разу не зашел не сказал что делают с машиной. 3.Мастера незнают что с машиной, не нашли поломку. 4.Предположительно что ремонт будет стоить 100 тыс, но вероятность что именно это запчасть сломана 60 процентов. После отказа оставлять машину на ремонт, другой менеджер спрашивает ну что не прокатило, мой менеджер ответил (нет)
Ольга П
13 августа 2025
Делала здесь впервые то, центр посоветовал друг. На первый взгляд всё хорошо Присылали видео по работам. Сам центр чистый, есть детский уголок, кофе, зарядки, туалет. Мастер по приёму был Алишер, общался вежливо, всё объяснял. Надеюсь, что и в будущем всё будет нормально. Не хотелось бы ошибиться в непрофессионализме работников. Из минусов - долгая работа.
Заказ -наряд N -АЛ00024449 от 26.05.2026. машину продержали двое суток, а обещали сделать за один день. После выдачи автомобиля после ремонта были сразу выявлены сильные стуки в подвеске, хотя обращался в сервис с этой проблемой. Я приехал к ним снова- сказали, что все в порядке. В результате ничего не изменилось, пришлось обратиться в другую точку "автопилот". Заказ -наряд N-ШР00015924 от 31.05.2026 . После диагностики - "шаровая вхлам и как Вы вообще доехали". Огромное спасибо приемщику Андрею на ул. Широкой. Очень неприятно потерянное время и за непрофессионализм работников на Алтуфьевское шоссе 77 к1.
Константин Гаврюк
Нормальный сервис. Заехал на диагностику, машину приняли быстро, все проверили, оценили запчасти и работы. Все корректно и комфортно.
Стрелец
Друзья - автомобилисты, салют! Сегодня, 22 февраля 2026, меняю свой крайне отрицательный отзыв об автосервисе "Автопилот" в Алтуфьево и, надеюсь, что моя хорошая оценка будет не временной, а постоянной. Руководство сервиса и прямые исполнители признают допушенные ошибки (объективные и подтверждённые!!!) и конкретным делом исправляют их. Это замечательно! Отрицательный человеческий фактор ни кто не отменял и поэтому вдвойне приятно, что пусть и со второй попытки, но пригласили, приняли, правильно диагностировали и починили. Реальная оценка сегодня - 4+, есть мелкие претензии к заказ-наряду: считаю, что он не достаточно "прозрачен" , ведь сервис с претензией на Честность однозначно в графе выполненных работ должен указать - откуда берётся стоимость работ??? (норма-часы или какие-то другие, установленные приказом по организации, расценки) ... И да, для клиентов всё вежливо, аккуратно, радушно. Вот тут не отнять!
Андрей Борисов
17 мая 2025
Добрый день! Я настоятельно рекомендую по вопросам обслуживания автомобиля ехать в сеть сервисов «Автопилот». В очередной раз убедился для себя, что здесь добросовестное обслуживание, качественное общение и вежливый персонал! Мне заменили масло в АКПП. Все рассказали. Отдельная благодарность мастеру приемщику Трофимову Александру Сергеевичу! Подробно объяснил, что предстоит заменить в ближайшее время! Большое вам спасибо! Желаю удачи в развитии сети центров «АвтоПилот»!
Владимир С.
24 октября 2025
Персонал вежливый, но цены на ремонт и запчасти выше среднего в 1.5-2 раза, наряд долго не могли скинуть (обещали в день обращения, в итоге только на следующий день ближе к обеду удалось выбить). Судя по стоимости ремонта (хотя обращался с другой проблемой) хотели навязать работы. Получил классную рекомендацию от мастера, что поменять надо так как когда нибудь застучит. В общем забрал машину оттуда. Не рекомендую
Татьяна Степаненко
18 декабря 2025
Отличный сервис! Пользуюсь услугами на протяжении двух лет и очень довольна. Сервис предлагает комплекс работ. Постоянно действуют акции и скидки. В процессе диагностики и работ направляют видео с разбором. Всегда предлагают забрать старые детали, которые заменили. Одним словом, молодцы! Рекомендовала всем свои друзьям, кто желает получить достойный сервис с уровнем, предлагаемым автосалонами, за реальные деньги.
Владислав Т.
Спустя 3 года подошло к концу мое сотрудничество с этим автосервисом. Если лень читать дальше, то кроме замены масла и базовых фильтров я строго не рекомендую вам тут ничего делать. И вот почему: 1. Не аккуратная работа, могут легко забыть какой нибудь болт под капотом, у меня так было при замене ГРМ. Финальным аккордом стали закрученные «на всю дурь» секретки на колесах гайковертом. В итоге, в другом сервисе пришлось их высверливать, чтобы снять колеса. Такое наплевательское отношение я вижу впервые. 2. Предлагаю объемные работы, когда можно все сделать проще и дешевле для клиента и его автомобиля. Например, предложили полностью заменить выхлопную систему в сборе, вместо того чтобы отрезать и приварить сгнившую «банку» на глушителе. Приговаривают к замене новые тормозные диски, которые можно элементарно проточит, чтобы убрать бугорок на диске. Вообщем делают все чтобы увеличить стоимость работ, причем порой это делается очень откровенно, так что даже если вы элементарно разбираетесь в устройстве автомобиля, то поймете что на вас пытаются заработать. 3. Постоянные задержки. Если у вас запись на 13-00, то вашу машину могут легко взять в работу только в 14-00. И вы ждете простейшей замены масла или сход-развала по 3-4 часа. Это НЕ нормально. 4. Ужасное отношение авто электрика. Ощущение, что я ему должен, как будто попал в поликлинику или ГАИ)) Заплатил 7000 рублей, за то что мне сказали, что у меня не работает подогрев лобового и прикуривателя. Спасибо конечно, но я это знал и до приезда в сервис, поэтому к вам и обратился. Наверное это основное, ухудшение качество было постепенным, но неуклонным. Видимо каждый год уходили хорошие и опытные мастера и механики из этого сервиса и их заменяли специалистами из соседних государств. Жалко конечно, в свое время сервис был достаточно хорошим, но платит за такое отношение я больше не буду. Будьте внимательны!
DentaKit
18 ноября 2025
Сервис-центр находится на -1 этаже. Необычно, впервые такое вижу. Шиномонтаж числится в списке услуг, но конкретно отдела шиномонтажа нет, поэтому, как я понял, занялся этим освободившийся сотрудник. Поэтому ждать пришлось очень долго–приехал я по записи к 8 утра, выехал в 9:45. Несмотря на это, сотрудники Сервисного Центра, как и в прочих СЦ этой компании, максимально доброжелательны и с вниманием относятся к клиенту. Это не относится к кассирам – женщины–кассиры во всех СЦ Автопилот (а я был в четырёх) смотрят или сквозь тебя или как на говно ))) Но претензий к ним нет–тётечки молодцом–деньги считают чётко, а большего мне и не надо.
Юрий Грасис
24 мая 2025
Рационально,чисто,аккуратно,большая ремзона,Wifi,TV, зарядки гаджетов, кофе чай конфеты бесплатно, WC,есть торговые автоматы,нет выпечки.Отдельная курилка,хорошая вентиляция. Нет суеты и очередей,как и клиентов,которым не нравятся навязываемые услуги с высоким ценником(
Vladimir Ivanov
1 июля 2025
Сотрудники вежливые, неисправности снимают на видео для согласования работ. Цены на запчасти умеренные, цены на работы как мне показалось высоковаты, но в пределах разумного. Работают быстро. В целом вызывают доверие.
Garny Lad
31 марта 2025
Квалифицированные мастера. Можно со своими запчастями, подскажут, какие лучше. Можно свободно присутствовать в ремзоне. Кофе, чай, бонусная система. Спасибо мастеру-приемщику Алишеру, все подробно объясняет и показывает по списку работ. И, конечно же, коллективу мастеров тоже спасибо.
soldat2212
17 августа 2025
Приезжал сделать проверку развал-схождения. Только проверку, карту получить. Чтоб знать что там у купленной машины. Менеджер сказал сейчас акция и проверим подвеску бесплатно. А сам развал схождения сделать не сможем если по подвеске проблемы будут. Ок, смотрите, думаю, мне не надо делать, мне для начала только узнать что там куда "уехало". Далее попросили телефон чтоб зарегистрировать в системе и слать фотки отчёта осмотра. Оставил машину и пошел гулять вокруг пруда рядом. Менеджер позвонил позвал. По. Осмотре отогнал мастера делавшего осмотр и стал сам мне все показывать. Никаких фото кстати не прислали. Приговорили пару рычагов и сайлентблок, карту развал схождения не сделали. И стали уговаривать заменить рычаги за 42к. На прощание попросил хорошо оценить его работу если позвонят. В другом сервисе сделал развал схождение за треху. Выведи всё в зелёную зону. Сайлентблок сказали ещё столько же отходит , а рычаги вообще а порядке.
Алекс Бор
В данном сервисе Третий раз, оценка ОТЛИЧНО, быстро , качественно, без лишних "добавок", всё по делу. много делают бесплатно, просто что-бы клиент был уверен в своей машине и безопасности. СПАСИБО
maxim evgenevich
21 марта 2025
Неделю назад делал шиномонтаж и бесплатно проверили сход развал, оказалось требуется регулировка углов схождения. Все выполнили. Рекомендую автосервис постояно у них обслуживаю авто.
Василий Фетисов
1 декабря 2025
Обслуживание отличное, персонал внимательный и профессиональный, ремонт качественный и без задержек, диагностика обширная и объективная.
Maksim Kosenkov
3 мая 2025
Мало того что считали стоимость работы почти сутки так ещё и цену выставили 107.000 замена задних сайленблоков с болтами на древнем ланцер 9 . Отпилить старые болты и поставить новые. Так ещё и сход развал 4500 вписали во всей Москве дешевле . Такое ощущение что приехал к офицалам бентли
Жанна Степанова
11 марта 2024
Узнала о данном автосервисе от знакомых. Вот пришла весна, решила что надо записаться на осмотр и диагностику своего автомобиля. Зима была трудной в этом году, снег/лед, плохие дороги. Езжу каждый день по 80 км и более. Машина еще новенькая, но осмотр и диагностика не помешает. Записали быстро на тот день и время когда мне было удобно. Приехала в назначенное время, мастер приемщик Александр Т. быстро и грамотно оформил все документы, рассказал о самом осмотре (сколько времени, что и как будет происходить), рассказал про различные акции автосервиса (очень кстати хорошие!). Все четко и по делу. Осмотр и диагностику производил автослесарь Дмитрий С.. Он все грамотно и наглядно мне рассказал/показал. Мне как женщине это очень важно! Вежливо отношения - я очень ценю. Спасибо большое Дмитрию и Александру за профессионализм! Сам автосервис очень чистый, редко такое встречаю. В клиентской зоне очень мило) Все создано для комфорта - чай, кофе, конфеты, чистые/ удобные диваны. Так же учли и сделали уголок для малышей ( столы, раскраски, карандаши, игрушки), молодцы! После осмотра выдали мне акт, где расписано что надо сделать/поменять. Ничего лишнего не приписали и это очень важно! Люди работают честно, для нас, для клиентов. Обязательно теперь буду обращаться в данный автосервис и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Еще раз спасибо большое Дмитрию С. и Александру Т. за их четкую и честную работу !!!
Эдуард А.
3 июня 2025
Приехал первый раз в это место. Затонировать автомобиль, подсказали какая лучше плёнка, уютно, чисто,чётко, быстро, отличный персонал,рекомендую это место!
Арина Л.
Отличный сервис, много лет обслуживаюсь только у них! Никаких дополнительных услуг не навязывают, все четко и быстро! Приветливый персонал! Рекомендую
Андрей Котов
23 октября 2025
К сожалению разочарование от данного автосервиса. Порекомендовали как профессионалов, но к сожалению это не соответствует действительности. Сроки по ремонту не соблюдаются, перечень необходимых запчастей не полный (и это выясняется уже в процессе ремонта). Мой совет, поищите другой автосервис.
Дмитрий Медведев
18 сентября 2025
Сервис отличный, мастера приещики вежливые, отзывчивые. Всегда найдут решение вашей проблемы с автомобилем. Все прозрачно и почестному присылают видео отчёты о ремонте авто. Порекомендую сервис друзьям и сам вернусь не раз! Рекомендую данный автосервис!!!
Ivan Yamnikov
13 ноября 2025
Отличный СТО Автопилот умеренные цены, отзывчивые приветливые сотрудники как на СТО Селигерская. Все покажут расскажут. Я раньше обслуживался на СТО Селигерская он переезжает. Ну здесь есть куда пойти погулять если машину долго обслуживают. Буду сюда ездить обслуживать автомобиль.
Юрий Д.
Автопилот - место отличное. машину сделали просто супер. Очередь есть небольшая, но чаще сразу же берут машину в работу
Alex Keda
14 сентября 2025
приехал на сход-развал, всё оказалось хорошо, денег не взяли, сказали диагностика - бесплатно =) и да, самому автосервису - почините чтоли решёлку дренажную перед спуском. страшно заезжать же...
hun_DRED hun_DRED
20 апреля 2025
Всё хорошо. Сервис хороший. Диагностику делают не голословно, а всё предоставляют видеоотчётом. Ремонт в срок. Спасибо!
Мнекин М.
22 августа 2023
Нашёл данный сервис в интернете, на первой позиции первой странице Яндекса. От меня расположен относительно недалеко. Необходима была диагностика электрики и передней подвески. Записали по телефону быстро, уточнили все детали. Мастер-приемщик быстро оформил, так как был в первый раз. Всё вежливо, тактично, уважительно. Рассказал про бесплатную диагностику по 42 параметрам и другие акции и услуги. В итоге установили неисправности, составили заказ-наряд, заказали необходимые детали и провели ремонт моего автомобиля. Цены, кстати, вполне рыночные и если своих деталей в запасе нет, удобно что ехать никуда не надо и на месте закажут и привезут всё что необходимо. Что ещё понравилось, что можно присутствовать в момент проведения ремонта около автомобиля. В общем техцентр Автопилот заслуживает оценки в 5 звёзд и рекомендую его другим автомобилистам! Так держать!
Леван Х.
Хорошая сеть автосервисов по городу. Обслуживаю машину только у них. Удобно, что в какой район не поедешь, везде можно подлатать авто, пока занимаешься своими делами З/н АЛ00023003
Максим М.
3 февраля 2024
Приехал к ребятам в первый раз, приемщик Александр сразу вник в суть вопроса моего дымящего и не едующего сида и на следующий день дал детальную расшифровку проблемы еще и видео фото приложил. Я был в шоке с такого подхода, где то в ремзону даже не пускают,а тут видео с пояснениями… песня! Умерла турбина и без каких либо наценок пока ее чинили еще и обслужили мотор, так как для ремонтаи снятия турбины необходимо было вытащить его из машины, цены демократичные еще и с гарантиями. В целом машина никогда так не ездила, у меня была проблема и не было времени, вопрос решился за две недели, для такого крупного ремонта как по мне это очень быстро! Спасибо вам большое! Отдельная благодарность Александру и его подходу и ведению работ!
Олег Н.
10 декабря 2023
Пользуюсь уже много лет, обслуживаю у них второй автомобиль. Удобное расположение, записался в приложении, перезвонили, уточнили симптомы. Приехал, помыли авто, провели диагностику, определили и устранили неисправность. Предложили необходимые работы с подробной сметой. Есть комната для клиентов с напитками, снеками, зарядкой для гаджетов, телевизором и с/у. Квалифицированные сотрудники, вежливые и отзывчивые. Стоимость услуг и качество запчастей радует, как и много разных выгодных программ для клиентов.
Владимир
12 апреля 2025
Хороший автосервис. Уже не первый год пользуюсь услугами данного сервиса. Персонал вежливый, присылают видео отчёт, дают гарантию на запчасти и работы.
Олег Иванович
18 сентября 2025
Замена масла+ регулировка света фар. 1750 рублей. Бесплатно сделали диагностику по 46 параметрам. Есть клиентская зона с чаем/кофе. Чисто. Вовремя
Сергей Лукелий
27 августа 2024
Отличный автосервис!!! Являюсь их постоянным клиентом. Авто ремонтируют в день записи, если деталей нет, то доставка запчастей либо в этотже день, либо на следующее утро. Диагностируют неполадку четко и конкретно, лишнего не приписывают. Автосервис рекомендую всем своим друзьям и вам!
Михаил
10 ноября 2025
Внимательное отношение к клиентам, готовность выслушать все, что рассказываешь о своей машине, и подробнейший отчёт о выполненных работах и использованных материалах. Человеческие цены и множество скидок. Легкий и удобный поиск и использование информации компании в интернете. До новых встреч! Сегодняшнюю работу направлял и координировал мастер-приемщик Алишер.
Андрей К.
9 июня 2025
Профессиональные мастера, всё грамотно и быстро находят проблему и устраняют, можно со своими запчастями, сервис рекомендую.👍👍👍
Дмитрий Данилин
7 октября 2024
Приехал ко времени,получил тут же получил все разъяснения по поводу всех работ и запчастей машину забрали сказали полтора два часа через час выехал на готовом авто. Персонал профессионален не мямлит всё чётко, спокойно,знает о чем говорит. Получил удовольствие от сервиса с дилерами не сравнить цена скидки порадовали
Антонов Андрей Анатольевич
15 октября 2024
Нигде не могли найти причину стука в подвеске, а в автопилоте на Алтуфьево нашли ! Отдельная благодарность мастеру приемщику Алишеру, за проявленную заботу и сопровождение ремонта видео отчетами. Дали гарантию на подвеску 2 года , в Москве больше никто не дает !
Салават Т.
Крайне разочарован работой данного сервиса. Автомобиль находился в сервисе более 4 дней, однако за это время специалисты так и не смогли установить точную причину неисправности. На мои вопросы о том, каким образом проводится диагностика и на основании чего делаются выводы, менеджер неизменно отвечал одной фразой: «многолетний опыт». Конкретных объяснений, результатов проверок, замеров или технического обоснования предложенных работ я так и не получил. Создалось впечатление, что этот ответ используется по шаблону вместо реального диалога с клиентом. В итоге мне предложили ремонт примерно на 300 000 рублей с заменой большого количества узлов и агрегатов без уверенности в том, что именно они являются причиной неисправности. Складывается ощущение, что сервис работает методом замены всего подряд, а не поиска и устранения конкретной проблемы.
Гор Г.
9 марта 2025
Всем добрый день, я уже не первый раз обращаюсь к ребятам которые занимаются тонирование машин и всяких других услуг, могу сказать только одно, все мастера от бога, спасибо вам большое ребята за ваш профессионализм!
Александр Л.
16 сентября 2025
Заезжал поменять масло, масло перелили существенно не думал что за сервисом надо перепроверять. Через пару дней пропала мощность. Заехал чтобы выявить причину. Насчитали 40к за замену катализатора на пламягаситель. И не смотря на явно завышенную цену сперва думал оставить машину, но тот факт что даже масло адекватно залить не могут, переубедил меня связываться с данным сервисом еще раз. + это решило бы проблему не полностью, т.к гофра на выхлопе тоже пришла в негодность, о чем вообще не сказали, хотя это было видно даже визуально. Больше сюда ни ногой, некачественный сервис и неадекватно завышенные цены