Автопилот

Юрий Проскурин
Высокий уровень профессионализма и внимание к деталям. Персонал вежливый, компетентный, неплохо ориентируются в особенностях премиальных марок автомобилей. Работа была выполнена в оговоренный срок. Планирую вернуться сюда для проведения планового технического обслуживания. Цены приятные
Виталий Черепенин
Обратился в Автопилот по поводу ремонта авто. Приняли по времени, провели диагностику ДВС и ходовой части. Пока только выехал из сервиса, но первое впечатление хорошее. Покатаюсь немного, чтобы убедиться, что все сделали как надо, но пока все нравится
Маргарита М.
5 мая 2025
Отличный сервис. 4 мая обратилась по-поводу течи масла из МКПП, оператор Павел оперативно записал на диагностику в день обращения, учитывая все пожелания, на Симферопольском шоссе, 3Б решили проблему, кроме диагностики произвели необходимый ремонт, с доставкой автозапчастей, все это менее чем за 2 часа, несмотря на то что время работы сервиса в этот день подходило к завершению, ребят не пришлось уговаривать, что само по себе очень ценно, попутно разъяснили как работают гарантии и бонусные программы Автопилота. Моему Фокусу и мне все понравилось, будем обращаться ещё и привлекать знакомых. Спасибо большое, заслуженные 5 звёзд , была бы такая возможность оценила бы и выше.
Анна К.
Меняли планово ремень грем на Форд куга. Сделали все за пол дня, прислали видео отчёт. Все показали, объяснили. Спасибо ребятам: механику Гаврикову Алексею, мастеру приемщику Дегтяреву Алексею, управляющему Сергею Евгеньевичу, мастеру цеха Александру Васильевичу Кубатину.
Александр Кунаков
какой год доверяю авто этому сервису. заявленные работы исполняются четко и в оговоренные сроки. Сотрудники подсказывают, что, как и когда лучше сделать, не навязывая ненужных услуг. Предлагают выбор между оригинальными запчастями и качественными аналогами. Я обслуживаюсь, меня сервис во всем устраивает
Роман Скоморохов
Записывался на замену опорных подшипников опель астра, все поменяли без проблем, аккуратно, теперь никаких скрипов руля, по цене адекватно! персонал грамотный, вежливый, цена тоже не плохая вплане не дорого , но правда не все Если запчасти заказать через них то дороже, но с грарантией. Так что рекомендую, принимать решение только Вам самим не навязываю.
Дмитрий Берлин
23 августа 2025
Очень понравился подход данного сервиса от начала и до конца. С момента записи - отправили визитку с картой, как добраться и инструкциями, как попасть на территорию. Далее, на приемке, составили предварительный заказ наряд, рассказали как добавится в телеграм бот и туда продублировали заказ наряд. По ходу диагностики и решения проблемы скидывали видео ролики с моим автомобилем в процессе работы. Спустя время мастер перезванивал и комментировал все голосом. По работам все понятно и прозрачно. Зап части приехали на следующий день и установлены так же в кратчайший срок. Делал замену компрессора кондиционера на Ниссан Теана j32 с промывкой системы и замену обгонной муфты генератора, так же подварили глушитель, в месте где образовалась дыры. Работы выполнены отлично. Мастерам Алексею и его сменщику ( к сожалению не запомнил по имени) огромное спасибо! Максимально вежливые и общительные! Вообщем только позитивные впечатления👍
Галим Алимов
Пробил колесо на Kia Rio, пришлось экстренно тормозить. Заехал проверить подвеску. Опасения подтвердились, сразу предложили ремонт. Порадовал подход к выбору деталей, мне посоветовали оптимальные по качеству. Есть бонусы, это приятно.
Сергей Алабушев
28 мая 2025
Впервые обратился а автотехцентр "Автопилот" на Суздальской ул., д. 26Б. Удалось записаться на следующий день в удобное время 12:30. Это оказался ближайший техцентр с оборудованием для диагностики и ремонта системы кондиционирования моего Ниссан Х-Трейл Т31. Несмотря на то, что техцентр расположен в подземной помещении жилой застройки, он произвел хорошее впечатление: и сайт у них информативный; и при записи на ТО приходит на смартфон информация о времени ТО и телефон для открытия шлагбаума; оформление работ и сопровождение меня как заказчика работ отличается организованностью и доброжелательностью. Приемщик Никита, приятный молодой человек, терпеливо выслушал мои пожелания, всё быстро оформил, перегнал автомобиль к месту работ ( здесь довольно тесно в ремзоне), рассказал об акциях и скидках, предложил установить их приложение (я установил его тут же и получил сразу скидку 10% на работы), ответил на все вопросы по ходу заправки кондиционера, но ничего лишнего не навязывал, за что ему отдельный респект. Работы выполнены быстро, цена адекватная, обстановка солидная и доброжелательная. Планирую обращаться в этот сервис и дальше!
Сева Березецкий
Обратился с ошибкой двигателя. Мастера быстро пробили диагностику, нашли проблему. Подобрали нормальный аналог, ничего лишнего не навязывали. Сервисом доволен.
Иван Безруков
Сотрудники приятные в общении, все работы выполняют оперативно. Замечаний к качеству исполнения нет. Очень ценю, что не пытаются навязать лишних услуг. Напротив, могут объективно оценить и сказать, что определенная работа пока не критична и можно некоторое время понаблюдать. За такое честное отношение отдельное спасибо!
Андрей Галушкин
Уже 4 года обслуживаю здесь свои машины, ниссан Патфайндер и рено Логан. Вежливые и профессиональные специалисты всегда подберут и установят необходимые запчасти и расходники. Произведут ремонт без обмана и преувеличений.
Дмитрий Черноштан
25 декабря 2025
Нужен был ремонт, поменять стойки стабилизатора с опорами. Запчасти новые купил на месте. Механику спасибо, настоящий профи, сделал все быстро благодаря чему я успел по своим делам!
Ильнур Сакаев
Сдал Subaru на диагностику, гремело что то в подвеске. Нашли проблему за час, дали чек на запчасти без накруток. Всё честно и по делу
Алексей Кудряшов
Подвеска застучала на трассе, пришлось заехать в Автопилот. Парни покопались и нашли всё до мелочей. Починили быстро, показали слабые места. Чувствуется опыт
Станислав Светлицкий
Обратился срочно поменять сцепление на Туссане. Ребята подобрали нормальный комплект за свои деньги. Сделали шустро, успел на рыбалку. После трассы и грязи чувствую, тачка снова полетела.
Алексей Т.
Заезжал на диагностику и замену колодок. Заменили колодки нормально, кроме момента в том, что не открыли бачок с тормозной жидкостью и при разжатии цилиндров не проконтролировали чтобы она не пролилась. В итоге всё вокруг бочка в тормозной жидкости. Диагностику сделали - приговорили ТНВД. Дали расчётный лист на 70к и настаивали что проблема в нём. В другом сервисе указали на бензонасос, после его замены проблема ушла. Аккуратнее с диагностикой, деньги можно потратить в пустую Вопрос уладили, принесли извинения.
Петр Калашников
Постоянно прохожу ТО в этом сервисе. Качественное обслуживание, классные диагностические услуги. Быстро и профессионально устраняют дефекты, также предлагают различные варианты решения проблем. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Andrey Nalobin
15 января 2025
Большое спасибо сервису, пригнал Опель после покупки, сделали все быстро, объем работ был очень большой, вышло дорого, но еще гарантия, так что супер. Отдельное спасибо хочу сказать Олегу Логинову, руки золотые, все поменял, отчистил. Надеюсь все будет работать долго и надежно, всем рекомендую, присылают фото/видео отчет, что очень удобно, все показывают, не скрывают. В первый раз вижу такой подход к клиенту!
Валентин Федоринов
Требовалась замена тормозной жидкости и переборка передней подвески. Обратился сюда. Работу выполнили в сроки и за умеренные деньги. Персонал опытный и знающий. Остался доволен результатом и стоимостью.
Евгений Малахов
30 ноября 2025
Стал замечать, что машина как-то не так стала вести себя на дороге, как-то неустойчиво. Решил заехать в сервис на диагностику подвески, а то у меня дети небезопасно. Выбрал сервис по отзывам. Проблема в рулевых наконечниках. Заменили их, сделали развал-схождение, и теперь машина снова радует ходом. чувствуется что едет предсказуемо и безопасно, это очень важно для меня как водителя и родителя.
Алексей Т.
Обращался на Kia Rio, стук спереди достал. Мастера быстро нашли причину: износ сайлентблоков. Запчасти были в наличии, поменяли при мне
кирилл архипов
Задний мост начал постукивать. Диагностика показала сайлентблоки. Ребята подобрали усилиленные запчасти, не оригинал, но с запасом. Сделали за час
Sasha❤️
Трещала задняя подвеска. Заехала на сервис, попросила глянуть. Сделали быстро, починили ещё и крепление в багажнике. Цену озвучили честно, вышло даже меньше, чем думала. Отличная работа.
Алла Р.
1 апреля 2025
Обслуживал авто в этом сервисе 31.03.2025. Оперативно приняли авто в работу, все рассказали и показали. Работу (замену масла в двс и полную диагностику авто) сделали качественно. Отличное внимание к деталям. Заказ наряд МЩ00020047 от 31.03.2025. Мастеру Сергею отдельное спасибо!
Роман Каехтин
Приехал с проблемой падения давления масла в двигателе. Диагностировали и устранили неисправность всего за два часа. В других же сервисах сразу пугали стандартной дорогостоящей «капиталкой», не вникая в суть.
crimex crimex'ov
Притирал бампер на парковке, решил заодно проверить ходовую часть Skoda Octavia. Вовремя! Стойки уже "подсели". Посоветовали проверенные запчасти, не самые дорогие. В сервисе чисто, мастера грамотные. Буду советовать знакомым.
Елена Попова
Обратилась с тем что уходит антифриз, машина греется... -20.. -Давайте сделаем опрессовку системы? Стоит 3100 -давайте -всë хорошо, сделали, ничего никуда не уходит, поменяйте крышку, это она виновата... Поменяла, антифриз уходит.. Доливаю опять уходит.. Через несколько дней обнаружила под ковриком лужу, и под ковриком заднего пассажа тоже лужа антифриза... В одном они точно оказались правы, что из машины антифриз не уходит... P.S. Проблему решили! На самом деле клиентоориентированы, деньги вернули, принесли извинения, всë поправили, всегда открыты к диалогу.
Алексей Боровов
Обслуживаемся в этом сервисе с 2020 года и никаких нареканий нет. Механики и мастера знают своё дело на отлично. Перед длительными поездками всегда заезжаю на диагностику для уверенности в дороге. Рекомендую!
Владимир Белобоков
Ремонтирую машину только здесь. Цены выше, чем в гаражах, но это оправдано экспертизой, гарантией и наличием запчастей в моменте. Ценно, что признают и исправляют ошибки. Бывает редко, но человеческий фактор никто не отменял
Светлана
30 мая 2025
Качественный ремонт, внимательный и грамотный персонал, есть бесплатные работы по vip-картам (выдают после первого обслуживания), годовые абонементы позволяют существенно сэкономить на оплате , есть гарантия на приобретённые в Автопилоте запчасти, не разводят на лишние работы, есть комната для клиентов, чай, кофе, конфеты. Неудобный заезд на третий этаж, в остальном отлично
Даниил Трифонов
Приезжал менять передние колодки на Вольво S80. Проверили — оказалось, надо менять и задние. В наличии не было, заказали. Пока меняли передние, задние оперативно привезли. Всё сделали качественно. Лучший сервис, где был.
Светлана Кокунова
24 сентября 2025
Качество, обслуживание и скорость выполнения работы, видео и фото отчеты -все на высоте!!! Была в Царицыно и в Раменках! В Раменках понравилось больше) Лишнего не советуют, все наглядно и рекомендации по делу. Рекомендую! Хорошая компания и цены «замечательные», скидки, баллы, карты на обслуживание и гарантия на работу! Обслуживаю машину не первый год тут, есть с чем сравнивать. Спасибо и работникам и руководителям за хороший сервис!
Игорь Кузянин
Ремонт обошелся чуть дороже 20 тыс, когда в другом сервисе озвучили минимум 60. Все показали, рассказали. Лишнее не пытались впарить. Реально честный сервис. Делали фольксваген поло. Спасибо за помощь и скидки. Само собой буду обращаться еще.
Андрей Д.
Хорошие отзывы как правильно пишутся редко, плохие либо со злобы по настроению, либо когда что-то начинает идти не так. В Автопилоте обслуживаю свой автомобиль бмв х3 целых девять лет, сразу после оканчания гарантийного срока. В целом долго выбирал, изучал опыт друзей и коллег, в общем весь период сотрудничества был абсолютно профессиональным и взаимовыгодным. Все действительно было "по честному". Однако последнее посещение вызвало ряд удивлений. Как обычно спланировал ремонт с передачей машины на весь день, с ремонтом электрики, заменой передних амортизаторов, пыльника двигателя, заменой масла. Приехал к 08.00 утра, в начале подняли машину, сверили пыльник двигателя, проверив соответствие заказываемой детали (сославшись на возможность их разной вариации и проверив исправность какого-то крепления), электрик быстро отремонтировал розетку в багажнике. Убедившись в нормальном ходе событий уехал по своим делам. В 10.40 проинформировали в чатботе о замене масла. А в 16.30 мне сообщают, что для крепления пыльника двигателя нужны специальные саморезы и возможность их дозаказать и поставить в этот же день будет вероятно невозможна. Учитывая, что автомобилем я пользуюсь повседневно и в своем рабочем графике не имею возможности сдвигать важные бизнес-встречи, вынужден был безнадежно оперативно обзванивать ближайшие магазины автозапчестей, чтобы найти нужную запчасть. Пришлось включить смекалку и подобрать в строительном магазине альтернативные саморезы с шайбами для временного решения проблемы. Что в целом спасло ситуацию. Однако при передаче автомобиля мною был обнаружен не сброшенный интервал пробега. И тут начался "советский цирк как в гаражах" позвали зачем-то электрика, он подключил компьютер и начал искать указанную функцию. После моей подсказки, что это делается кнопкой обнуления пробега, электрик с мастером продолжили попытку сброса методом "тыка" и при помощи "ок гугл". Кроме того намекнули как-нибудь позже это сделать. В итоге только после того, как я заметил, что не установлено время (сбросилось вероятно после того как снимали аккумулятор для диагностики подогрева руля), удалось решить проблему. В итоге в чатботе указал соответствующую оценку "3" сделав соответствующие выводы о качестве не желая в целом раскручивать эту ситуацию. Однако поступил звонок от девушки по контролю качества, которая искусно задавала вопросы по оставшимся впечатлениям, в результате чего поделившись ими попросил не давать хода моим заключениям. Далее во время празнования дня рождения сына мне звонит сотрудник, представившийся управляющим, которого я попросил позвонить на следующий день. Ну и само-собой никто не перезвонил. А вот теперь хотел бы обратиться к руководству компании о том, что я не имею претензий к Вашим сотрудникам, выводы для себя я сделал, никому ничего доказывать и разбираться у меня нет ни времени ни желания. Тут "все по честному" написал. Вероятнее всего буду искать новый автосервис.
Дмитрий Абрамов
Honda CRV регулярно обращаюсь для замены расходников, подшипников и тормозных дискова. Полностью удовлетворен работой менеджеров, профессионализмом мастеров и оперативностью выполнения работ. Всегда уезжаю уверенный в исправности авто
Дмитрий Куликов
21 декабря 2025
Всем привет! Постараюсь кратко и без «воды»: 1. Впечатлен отношением к клиенту. 2. Все договорённости с мастером соблюдены, включая возможные нюансы при ремонте. 3. Проведена полная диагностика и даны дальнейшие рекомендации по ремонту. Автомобиль Nissan Tiida C13
Владимир Устюжанов
Причину стука в машине определили быстро и профессионально. ОТговорили от ненужного ремонта, все объяснили. Запчасти заказали оперативно. Спасибо за быструю помощь!
Руслан М.
24 ноября 2025
Отремонтировали мою машину, провели техобслуживание, диагностировали ходовую часть и поменяли некоторые детали. Очень рекомендую Автопилот, оцениваю на 10 баллов из 10.Отдельное спасибо механику, объяснил всё, показал.
Арслан Арслан
Приехал на Шкоде с запахом гари из под капота. Диагностика показала подтекание жидкости. Проблему устранили быстро, запах ушел, температура в норме.
Петр Бокарев
Давно обслуживаю здесь свой Опель. Всё качественно, не дорого и компетентно во всём разбираются. Рекомендую. не единожды обращался как с рядовыми, так и с непонятными проблемами и всегда все решали
Дмитрий Калинин
Отличный сервис! Пригнал служебный Lexus на ТО, сделали всё быстро и качественно. Теперь наш автопарк буду обслуживать только здесь. Спасибо команде за честную работу!
Евгений Мурадов
Не понятно откуда столько довольных отзывов ребята. Да, клиент-ориентированность работает, запишут на СТО, возьмут во время. но за два года обслуживания двух автомобилей, видишь что образование ПТУ (прошу прощения , но так и есть) оно и осталось этим образованием. Сделал ТО, масло фильтра.. прилетает БК о том что нужно сделать ТО через неделю после обслуживание, АУ вы серьезно? Должен быть какой то чек лист как минимум. Итог, я не могу найти нормальный сервис и сюда очень не рекомендую, косяков куча в процессе обслуживания за 2 года.
꧁༺ Тот Самый Этот ༻꧂
10 декабря 2025
Автосервис отличный! Скинули видео с проблемой, заказали запчасть и оперативно устранили неполадку! Мастер приемщик Владислав, внимательный к деталям, крайне рекомендую его! Теперь буду обслуживаться только у вас!
Сергей Худанин
Отличный сервис, обслуживаю здесь свою машину и авто супруги уже несколько лет. Мастера грамотные, отзывчивые и приветливые. Особо благодарен за решение самых непростых задач.
Сергей Минасян
Приехал на плановую замену масла. Все четко, быстро и по делу. Спасибо огромное мастерам, обязательно приеду на полную диагностику !)
рамиль красава
10 ноября 2025
Ребята сработали оперативно и понятно растолковали, почему все сломалось и подсказали, как не допустить этого в будущем. Сервисом остался более чем доволен, к тому же есть где с комфортом подождать.
ксюша
Долго мучилась с плавающими оборотами на Polo. Ребята на СТО грамотно диагностировали, подобрали качественный аналог. Цены порадовали, плюс скидка по карте постоянного клиента.
Илья Горбышев
14 сентября 2025
Получил услугу ремонта сразу, хотя записался на диагностику. Причину установили, предложили запчасть из наличия, и все решили за несколько часов. Моя оценка отлично!
Игорь Астахов
Kuga второго поколения, в сервисе заменены ремни и все ролики. Всё выполнено предельно быстро и аккуратно. замечаний нет. Планирую дальнейшие обращения.