АвтоRide

Серафима Бардовская
4 мая 2025
Авторайд — отличная автошкола, здесь реально учат вождению, контролируют процесс и ведут к результату! Занятия проходят интересно, подробно всё рассказывают, комфортная аудитория, машины в хорошем состоянии! Руководство школы — профессионалы, собравшие отличную команду сотрудников, бизнес с человеческим лицом и доброжелательным отношением к каждому ученику!
Вероника Х.
На занятиях в городе мы до автоматизма отработали все экзаменационные маршруты, сложные развороты и коварные перекрестки. Инструктор научил подмечать все знаки, поэтому на сдаче сюрпризов не было.
Релг Ф
Цена за обучение адекватная, а качество — на высоте. Получаешь полный пакет услуг: отличную теорию, много часов практики на площадке и в городе. Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу.
Марко В.
Обучался в этой автошколе и остался очень доволен. Всё организовано чётко: документы, расписание, экзамены. Инструктор помог освоить сложные манёвры, научил быть внимательным водителем. Рекомендую!
Ульяна Жукова
4 мая 2025
Самая лучшая автошкола❤️!! Автопарк достойный, всемашины в прекрасном состоянии, очень комфортно было на них ездить. Отдельная благодарность преподавателям и инструктору Андрею Игоревичу, научили меня ездить и не бояться машин, в общем, сплошное удовольствие!!! Сдала и теорию и практику с первого раза, всем советую данную автошколу, идите не пожалеете ❤️❤️❤️
Матвей Николаев
3 августа 2025
Прошел обучение в автошколе «АвтоRide». Процесс обучения очень понравился. Выбрал очную теорию и не пожалел. Удобное расположение филиала, темы объясняют на отлично, всегда помогут, если возникают какие-либо вопросы. Большой плюс автошколы - наличие собственной площадки, на которой можно отточить все необходимые маневры. Обучался на механике с нуля. Инструктор очень понятно уже на первом занятии объяснил все особенности вождения, проблем никаких не было. Здесь работают профессионалы, большое спасибо.
Artem Klesenko
11 августа 2025
Долго выбирала автошколу, и очень рада, что остановила свой выбор именно на этой! С первого занятия почувствовала профессиональный подход и заинтересованность в том, чтобы действительно научить водить. Инструкторы не только готовят к экзамену, но и учат думать на дороге, анализировать ситуацию и принимать правильные решения. Благодаря им, я не просто получила права, а приобрела уверенность в своих силах и навыки безопасного вождения. Теперь чувствую себя спокойно и уверенно за рулем в любой ситуации. Огромное спасибо автошколе за качественное обучение и за то, что помогли мне стать хорошим водителем! Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить!
Иван У.
24 июня 2025
Два года назад я уже пытался сдать на права в другой автошколе, но там было много минусов: абсолютно негибкий график занятий по вождению, только очный формат обучения. Было откровенно тяжело совмещать данное обучение с работой. Спустя 2 года решил начать всё сначала в автошколе АВТО RIDE — и наконец всё пошло как надо. Инструктор шёл мне навстречу по моему расписанию, теорию преподают в том числе и онлайн, что крайне мне удобно. На этот раз успешно получил права, и даже немного жаль, что обучение закончилось.
Анастасия Муратова
27 июля 2025
Рада, что выбрала автошколу АвтоРайд из всего многообразия. Огромная благодарность директору, инструктору и администраторам автошколы, которые ведут ученика от начала до получения прав! Во время обучения от сотрудников всегда было участливое отношение и желание помочь. Без проблем сдала все экзамены, завтра иду получать права! Спасибо
Арсений Легеза
Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит профессионализм и человеческое отношение. Здесь действительно заинтересованы в результате и хотят, чтобы вы научились уверенно водить
Полунина Оля
Спасибо большое автошколе Авторайд и моему инструктору! Просто замечательный инструктор. Все хорошо и понятно объясняет и помогал исправлять все недочеты👍
Даниил
27 июня 2025
Отличная школа: честная цена, гибкий график, хорошие машины. Я сравнивал несколько вариантов, и только тут не навязывали лишние доплаты. Прозрачные условия, всё прописано в договоре. У меня были первичные навыки вождения, инструктор помог довести всё до автоматизма даже сложные манёвры. Уверенно сдал с первого раза! Спасибо большое, любимая автошкола!
Анна Савичева
Замечательная школа, достойная внимания каждого начинающего водителя. Приятно удивлен организацией и высоким профессионализмом сотрудников
Ксения Шадрина
Прекрасная автошкола! Квалифицированные специалисты, вежливые администраторы. Всегда подсказывают и помогают в любых вопросах!
виктор кошечкин
19 мая 2025
Мне понравилось. Не с чем сравнивать, но в целом доволен. Для подготовки по теории скачивал приложение и по нему учил билеты. Главный акцент – на безопасное вождение в реальных условиях. Пришел по совету знакомой, в целом норм, сдал сам, спасибо инструктору
Kuroko Akasu
2 июня 2025
Очень доволен обучением в автошколе "Авторайд"! Отличные инструкторы, которые объясняют всё четко и понятно, без лишнего стресса. Машины в хорошем состоянии, есть и механическая, и автоматическая коробка.
Мария Казакова
Инструктор — золото! Спокойный, терпеливый, объясняет всё по 10 раз, пока не поймешь. Занятия всегда проходили в дружеской атмосфере.
Андрей Рулев
Прекрасная автошкола с высококвалифицированными учителями и хорошими машинами. Учеба проходила интересно и эффективно. Всем советую!
Денис Т.
11 июля 2025
Доволен обучением в этой автошколе. Все понравилось: грамотные преподаватели, адекватные инструкторы, нормальные учебные машины. Организация на уровне. Сдал экзамены без проблем. Рекомендую.
Диана Блашкевич
Учебные автомобили в отличном техническом состоянии, что создает чувство уверенности и безопасности.Инструктор всегда предельно внимателен и вовремя давал ценные подсказки
Злата
16 июля 2025
Проходила обучение в АвтоРайд, хочу вырозить благодарность педагогическому составу и своему инструктору. Обучали очень грамотно и доступно. Прошла экзамен с первого раза. Рекомендую автошколу , обращайтесь, не пожалеете💞👍🏻
Юлия Кунцевич
25 июня 2025
Права были мечтой с юности, но только сейчас решилась — и рада, что выбрала эту школу. Обучение прошло без стресса, с уважением к моему темпу. Теория интересная, вождение уверенное. Чувствую, что за рулём теперь действительно могу многое.
Денис Шумейкин
25 июня 2025
Учился в этой автошколе в январе 25 г. Было все четко!Сдал практику с первого раза.Машина на практики была Киа к5!Практика прошла максимально комфортно)
Napoleon Bonaparte
В автошколе царит атмосфера поддержки и профессионализма. Здесь учат не бояться дороги, а уважать её и участников движения.
Георгий Андреевич
6 апреля 2025
Самое главное – в автошколе учат не просто сдавать экзамены, а реально безопасно водить. Я чувствую себя уверенно на дороге и знаю, как действовать в любой ситуации.
Ушакова Вероника
обучение проходит на новых автомобилях и с использованием актуальных учебных материалов.
Алекс Д.
Всё прошло гладко и по графику. Сдал площадку и город с первого раза.
Александр В.
14 июля 2025
Я студент и не мог сразу оплатить весь курс. В АвтоRide предложили удобную рассрочку без процентов. Плачу помесячно и спокойно учусь. Отличный вариант для тех, кто не может оплатить сразу всю сумму.