Авторусь

EHOT
Недавно побывал в магазине запчастей "Авторусь", и у меня остались только положительные впечатления! Ассортимент запчастей и аксессуаров для автомобилей большой, и я быстро нашел то, что искал. Менеджеры по подбору запчастей очень дружелюбные и профессиональные — мне помогли не только выбрать нужную деталь, но и ответили на все вопросы. Это всегда приятно! Еще один приятный момент — в магазине есть зона ожидания с кафетерием, где работает прекрасная девушка. Она не только отлично готовит кофе, но и всегда с улыбкой встречает посетителей. Сам кафетерий чистый, видно что следят. Продукция на высшем уровне, не испорчена, не тухлая. Это действительно добавляет комфорта. Рекомендую!!
Светлана
Выражаю огромную благодарность мастеру Игнату Сафиуллину! Раньше часто встречала недобросовестных мастеров, а Игнат настоящий профессионал с золотыми руками и железобетонным терпением! Ваш сотрудник явно нацелен на качественный результат выполненных работ и на то, чтобы клиент больше не терялся в выборе автосервиса и в следующий раз без сомнений ехал в Авторусь. СТО в целом- супер, всегда в наличии есть нужные запчасти, время ожидания сервиса - минимально, вежливый и приветливый персонал. Мне понравилось всё! Спасибо!
ALEX_SKYDIVER
8 февраля 2025 приехал в магазин находящийся на шоссе энтузиастов, для покупки и последующей установки шин и дисков на свой автомобиль. Подкупило то, что всё находится в одном месте и ненужно никуда ехать для шиномонтажа. Персонал вежливый и приветливый. Есть маленькая ложка дёгтя, а именно, при покупке шин и дисков, менеджер почему-то не удосужился спросить меня нужны ли мне клапаны колеса(вентили). Так же считаю упущением того, что при покупке "набора" услуг, не спрашивают нужно ли мыть старые колеса и нужны ли пакеты..?! Был удивлен, что при покупке колес и дисков на приличную сумму и при этом шиномонтаж бесплатный! покупка клапанов стоимостью в 150 рублей, является отдельной. По логике, если шинка бесплатная, то и ниппеля, должны входить в условный "сервис" Или я что-то не понимаю.. 🤔 Небольшой диссонанс был, честно говоря. Потом повторно бегал оплачивал мойку колёс и пакеты. Вопрос: Почему сразу не спросить клиента об этом на этапе оформления заказа ? Был и ещё момент. связанный с количеством покрышек, т.к одной покрышки не было в наличии и её привезли с Ярославки. Тут менеджер или главный в магазине, отработал на все 💯 Пригласил меня в магазин и сказал, что пока идёт очередь на шинку, машина с моей покрышкой в пути. Супер. 👍 На шиномонтаже ребята вообще, красавцы! Всё четко сделали и мастер который собирал и ставил колёса, отнёс и помыл старые колёса, принёс их и помог положить их в пакеты. Забыл имя его.. Высокий, дядя Стёпа 😊 спасибо вам большое. Магазин рекомендую. Надеюсь недочёты возьмутся на "карандаш" Поставил честную 4 ку
сергей хомутский
29 мая 2025
Приехал по совету друзей,сам не заезжал ни разу.Приехал по причине замены масла.Оформил необходимые документы и предложили заехать сначала на мойку(бесплатно),что приятно удивило.Далее предложили пройти в зону отдыха и ожидать.Через какое-то время подошел мастер по имени Сергей и пропросил пройти к машине,чтобы показать наглядно ,какие есть проблемы в машине.Диагностика как оказалось тоже идет как и мойка в подарок(приятно).Все наглядно показали и объяснили.Как оказалось все необходимые запчасти есть в наличии,сразу решили и поменять.Все сделали быстро и качественно.Отдельно хотелось бы отметить мастера Сергея(мастера хотят в серых халатах),очень доступно и внятно все объяснил и показал .Посоветовал что и как лучше сделать.Очень приятно общаться с культурным и понимающим в своем деле человеком.Вернусь обязательно суда еще не один раз.
Анна В.З.
Покупали летние шины в сети Авторусь и приятным бонусом нам поменяли бесплатно. Благодарю. Быстро поменяли), не успели допить чай в их уютном кафе (зона клиента)
sanek.fursov1999
Сервисом совсем не доволен. Заменил ремень с натяжителем на генератор. Через пару дней ремень начал свистеть при запуске двигателя. Ездил три раза, и мне натягивали ремень. На четвертый раз сказали, что это подшипник генератора. Сказал, давайте менять генератор им. В наличии не было, сказали, в течение часа с Ярославки из другого сервиса привезут. Прождал 4 часа, доставка у них пешком ходит.
Всеволод О.
Дно. Ремонт 70 + тысяч. Приехал менять сцепление, накинули сверху что нужно менять рулевые наконечники. На следующий день позвонил менеджер, что бы я забрал машину. Трогаюсь спидометр не работает. Возвращаюсь мне говорят что так и было, кое как сдал обратно. На следующий день мастер с улыбочкой молвит: «да фишку не накинули») … ок, забрал. Еду по трассе машину ведет влево , руль надо держать немного вправо. Вопрос … сход - развал? Звоню, говорят приезжай. Приехал и на месте говорят что сделают еще раз сход развал, но платно. А к слову его уже как бы делали по чеку) Пришлось спустить начальника , оставил машину еще на сутки, в итоге вырвали внутреннюю ручку в дверце спереди справа и оставили свинарник на заднем сиденье. По итогу так же тянет вправо и руль в том же положении. Это ОЧЕНЬ ОРАСНОЕ место и для денег и для вашего автомобиля.
Юля Щ.
Доброй ночи.На днях посетила магазин, нужны были фильтры и масло , ребята в зале подсказали какое масло лучше залить для моего авто и какие фильтры лучше выбрать . Спасибо им большое , оперативно справились с моей задачей,так же решила поменять масло у Вас в сервисе.
Kasper
23 ноября 2025
Неоднократно посещал данный магазин, мне нравится. Запчасти оригинальные и почти всегда в наличии, даже если чего то нет, смогут оперативно в течении дня подвести, очень удобно. Персонал в магазине работает на высшем уровне и менеджеры и консультанты и мастера цеха, всегда можно получить подробную информацию. Всегда осмотрят автомобиль по ходовой части и тормозной системы, главное осмотр бесплатно. Есть кофе с хорошим выбором. Хочется пожелать дальнейшего развития!
Создатель
Никогда бы не подумал, что обычная замена тормозных колодок и ремня генератора на моей Lada Granta, (заказ-наряд №66620025590), может превратиться в настоящий стресс и головную боль. Сначала всё выглядело нормально, вроде приехал, сделали работу, вроде всё в порядке. Но уже на следующий день стало понятно, что что-то пошло не так. При осмотре передних колёс оказалось, что вентили, скорее всего, были повреждены при установке колпаков (видимо когда их ставили на место просто не попали в разъёмы под них и силой ударили) итог - оба колеса начали спускать, машину стало тянуть вправо. Но если бы на этом все закончилось , я подумал бы что день удался) После замены ремня генератора напряжение на бортовой сети стало показывать 13,5 В на холостых, что явно говорит о неправильном натяге ремня. Это сделало руль тяжелым и тугим (электропривод). Казалось бы, просто поменять ремень, а на деле уже новая проблема. Приезжаю в этот же день в Авторусь, после того как на шиномонтаже поменяли вентили. И до того как хоть кто-то посмотрел машину и попытался разобраться, мастер участка Акоп и руководитель сервиса Симусов Евгений сразу сказали, что «это вы все сами сделали, видно колеса уже старые были, а тяга руля - это скорее всего дело в генераторе», даже не проведя визуальной проверки и не заглянув под капот!!! В итоге приходится тратить время и деньги на исправление последствий, которые появились вследствие их работы. После этого понимаешь, что на первый взгляд простая работа может обернуться кучей "побочек". А самое смешное , что им похоже такое и выгодно. Ремень натянули плохо - дело в генераторе + ещё сколько то. До этого, кстати , сломали мне педаль сцепления (правда на другой точке) и что вы думаете - я до сих пор получаю деньги за эвакуатор который пришлось вызывать опять же ха свои деньги). Написал претензию жду официального ответа Авторусь!
Алексей Елисеев
12 октября 2025
Приехал на замену масла в ДВС в сервис на Венёвской ул. ,но внимательно осмотрев машину, мне мастера Евгений и Каха указали на износ тормозов и задних сайлентблоков. Спасибо им большое за качественную работу, внимание и клиентоориентированность 🤝 Обстановка в сервисе приятная, я всё видел, как меняют, что меняют, мне показывали все проблемные места и объяснили, что сделали, устранив проблему. Рекомендую всем 👍 спасибо большое за ваш труд, мастера! 👍
Tenshi_Talker
Заехал сегодня поменять резину, и был приятно удивлён. В кафе, в зоне ожидания, мне приготовили вкуснейший Флэт-Уайт, а ещё у них есть очень вкусные десерты и выпечка. Всё понравилось, обязательно зайду ещё, даже если буду без машины. ⭐️👍
Александр Петухов
19 ноября 2025
Был в магазине уже много раз. Магазин хороший, мне нравится. Запчасти в основном в наличии, даже если чего то нет,, смогут в течении дня подвести, очень удобно. Много персонала в магазине работает и менеджеры и консульнанты и мастера цеха, всегда можно получить информацию. Всегда осмотрят автомобиль по ходовой части и тормозной системы, главное осмотр бесплатно. Есть кафе. Меня всё устраивает.
peterzzz
Хорошее место, быстро подобрали резину и после оплаты сразу заехал в свободный бокс. Также могу сказать, что комплексная мойка здесь стоит не дорого и машина после этого выглядит почти как в салоне) В общем, остался доволен скоростью и качеством обслуживания.
Ян Станкевич
Хороший автомагазин - АвтоРусь приятно порадовал. Удобное расположение, перед магазином большая парковка - без проблем можно припарковаться даже в часы пик. Ассортимент широкий, всё нужное для авто находится быстро. В целом - комфортно и без лишней суеты, можно смело заезжать.
Ангар Палыча
19 ноября 2025
Порадовал огромный выбор запчастей буквально всё, что может понадобиться для ремонта. Цены заметно ниже, чем у конкурентов, а качество на высоте. Особенно удобно, что многие детали есть в наличии: не нужно ждать неделями. Бонусом грамотные консультанты, которые не пытаются «впарить» дорогое, а подбирают оптимальное решение. Однозначно мой любимый магазин!
Максим Алехин
27 апреля 2025
Недавно меняли резину. Покупкой оказались довольны, как и самим продавцом: грамотная консультация, быстрая доставка, качество выполненных работ по замене на новую резину. Рекомендую. Единственно что мог бы порекомендовать: организуйте запись на шиномонтаж, так как, к сожалению, живая очередь забирает много времени. Было бы удобно после покупки записаться и приехать к уже согласованному времени.
Анастасия Трубицына
23 ноября 2025
Нужно было заменить тормозные диски и колодки. Зашла в «Авторусь» — консультант сразу уточнил модель и год машины, подобрал варианты с разными ценами и сроками поставки. Выбрал средний по цене, но с гарантией 2 года. Оформили быстро, предложили установку в их сервисе со скидкой 10 %. Всё сделали за час, дали чек и рекомендации по эксплуатации. Отличный сервис!
Сергей М.
Хороший автосервис и магазин. Заказал запчасти, пришли на следующий день. Приехал, забрал запчасти и сразу мне их поменяли. Оперативно и качественно. Цены вполне неплохие.
Денис Якушев
6 декабря 2025
Очень с недоверием отношусь к подобным сетевым мультибрендовым сервисам и стараюсь заезжать туда только в случаее крайней необходимости и простейших операций. Сервис работает очень медленно , банальная замена масла занимает 2 часа и это если нет очереди ) из плюсов в стоимость входит мойка ( но она техническая ) и дают какие то базовые рекондации ( остаток колодок , заболевания, течи и тд) сегодня заехал к ним долить масло в акпп после установки доп охлаждения, масло привез свое . Через 2 с половиной часа машина была готова к выдаче стоит заметить что никаких заказ нарядов я не подписывал стоимость мне была озвучена заранее , ни мастер приёмник ни механик ко мне не подходили и не звонили ,но когда пошёл оплачивать заказ наряд увидел что сумма отличается в два раза от той что мне озвучили изначально. Как оказалось они докупили какое то свое масло не согласовывая это со мной и долили. Почему не согласовали со мной я так и не понял , наверно это у них норма , постараюсь больше сюда не заезжать
Лина
Обещают одно, по факту другое, привезли с утра машину, сказали сегодня отдадим обратно, приезжайте к 20 часам, приехали, просидели до 21:30 и нам сказали ну мы не успеем давайте завтра, за 12 часов работы не смогли вовремя сделать авто, запчастей в наличии тоже постоянно нет, нужно ждать по несколько дней а то и больше, зона ожидания так себе, по меню ничего нет, грязновато
Анастасия Шейкина
Вроде хорошее место, почти всегда есть нужные запчасти, но иногда попадаются некомпетентные специалисты и консультанты. Ещё из минусов - только живая очередь в сервис, обычно долгое ожидание, заранее записаться на время нельзя
Philipp Makarchuk
8 июля 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом запчастей и автохимии. Покупал тут и масла и тормозные жидкости, подделок не было, всё ок. Хорошие консультанты - реально разбираются и помогут подыскать то, что нужно. По ценам - некоторые позиции дороже ,чем на популярных интернет площадках, но зато всё в наличии и легко ,в случае брака вернуть товар.
Евгений С.
Огромная благодарность всему коллективу этого техцентра! Был большой и объёмный список работ, всё сделали в кратчайшие сроки! Детали все в наличии.
Лор
2 декабря 2025
Сегодня, 02.12.2025, посещали для целей приобретения аккумулятора для автомобиля Опель Астра GTC. Салон светлый, чистота и порядок, приятная атмосфера. Менеджер Андрей помог подобрать нужный аккумулятор для авто, ответил на все вопросы, в общении был корректен и дружелюбен. Также сдали старый аккумулятор, при этом денежные средства за него были учтены при покупке нового аккумулятора. Очень профессиональный и чуткий подход к клиентам - это гарантия того, что предпочтение будет отдаваться теперь исключительно этому месту и никому другому! Широкий ассортимент, все в наличии, ребята все как с модных подиумов: очень презентабельны и приветливы! Процветания салону и не забывайте мотивировать своих сотрудников - они у вас Профи!
Олимпиада Баранова
Заскочил в Авторусь за тросом ручника для своей "четырки" – нужный артикул нашли, но пришлось немного подождать, пока его со склада принесут. В целом, обслуживание вполне адекватное, но без вау-эффекта, поэтому поставил бы твёрдую четвёрку.
Сергеев
Это полный треш! Ну какие пять звёзд, вы о чем!???? Заказал запчасть, через некоторое время поступило сообщение Заказ готов к выдаче. Термин готов к выдаче, подразумевает что клиент приходит в магазин, оплачивает и забирает заранее подготовленный товар!!! А по факту у них так: Пришёл, оплатил, и только после этого на склад поступает информация о сборке заказа! Полная дезинформация и неуважение к времени клиента! В итоге прождал 15 мин, так и не дождавшись товара, оформил возврат денег)) Зря потраченное время и нервы. Не рекомендую покупать что либо в авторуси!
Sergey Gafurov
Современное быстрое обслуживание, много менеджеров, долгие часы работы до 22ч, что очень удобно после работы, можно хранить шины и есть шиномонтаж, пока ожидаешь можно посидеть в кафе и покушать
Светлана Щукина
24 декабря 2025
После посещения этого места поняла что 20 лет меня просто обдерали . Скорость и качество работ на высоком уровне . Цены низкие . Пользуюсь услугами мойки и сервиса . Третий раз уже . Поражает . Сотрудники тоже очень приветливые и приятные люди .
Кристина Еремина
7 августа 2025
Нужно было поменять ремень, тормозную жидкость, все ребята приветливые, грамотные, дали предварительный заказ-наряд, по окончанию не накрутили ничего. Написали рекомендации что еще можно сделать. Отдали по деньгам столько, сколько было заявлено и ещё машинку помыли. Рекомендую, спасибо.
corp-kurze118702
25 ноября 2025
Все зависит от мастера 👍🏼 если мастер толковый и не безразличный то все супер 👍🏼 хотела бы выразить благодарность мастеру по ходовой Редькину Сергею. Выявил 4 проблемы у авто. Хотя я поехала решать 1. 👍🏼В итоге я согласилась на доп. ремонт , так как понравился мастер. Прошлому мастеру было все равно, он не заметил и не сказал о проблемах по ходовой. ( Хотя они были и я знала о них). Пожалуйста трудоустраивайте на работу мастеров , которым не все равно на свою работу.
Danil M.
18 ноября 2025
Хочу поделиться положительным впечатлением от магазина . Прежде всего, отмечу высокий уровень обслуживания. Консультанты вежливые, компетентные и терпеливо отвечают на любые вопросы. Отдельно хочется отметить комфортные условия ожидания заказа. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Рекомендую!
Татьяна Т.
18 ноября 2025
Отличный магазин! Вежливый, опрятный персонал. Огромный ассортимент запчастей. Бесплатная техническая мойка, бесплатная диагностика тормозной системы и ходовой. Есть зона отдыха. Всё оперативно. Очень удобно.
media4el
30 ноября 2025
Отличный магазин, с большим выбором аксессуаров, отделом запчастей и профессиональными сотрудниками, которые помогут подобрать нужные вам товары, запишут вас в шиномонтаж или на очередное ТО. Отдельное спасибо ребятам из сервиса - нет навязанных услуг, подскажут, покажут что и зачем нужно менять, и что можно заменить при следующем ТО. Однозначно рекомендую!
sergey neuman
Очень удобно - качественная диагностика, здесь же, не выезжая, купил запчасти и провели замену. Экономия времени и цены комфортные.
Левон
31 октября 2025
Заказал у них тормозные диски и колодки, уже подъезжал к сервису, когда позвонил некий Илья и сообщил, что мне нужно ехать на улицу Симферопольская, дом 10. Я попросил отправить адрес смс, но вместо этого он начал рассказывать о своей тяжёлой судьбе. Я не стал слушать, отключился и ещё раз позвонил — но с оператором диалог не сложился. Только с 5–7 попытки попался грамотный оператор, который хорошо владел русским языком, принял заказ и перенёс запись на другой день. В итоге, все основные работы выполнили, но дефлекторы устанавливать не стали — сказали, что никогда такого не делали и не умеют. Менеджер пообещал, что мне перезвонят, когда всё привезут, но, судя по разговору, я понял, что звонка ждать не стоит и дефлекторов мне не видать. Моя оценка — 3 из 5.
Алёна Соколюк
19 ноября 2025
Магазин понравился. Консультанты, менеджеры приветливые. большой выбор запчастей, много подъемников, мастеров приемщиков, которые контролируют работу по ремонту. Есть зона отдыха, кофейня. Мне очень понравилась и обстановка и обслуживание.
Роман Д.
Если отдаете предзаказанную запчасть после 40 минут ожидания с момента оплаты то поставьте хотя бы стулья. Система выдачи заказов работает так: стоишь у стойки выдачи. В поликлиниках хоть сесть есть куда У меня вопросы: - зачем подтверждать предзаказ запчасти когда ее нет - зачем по приезду брать деньги сначала, держать человека час на выдачу чтоб сообщить что ее нет Данный магазин не рекомендую
Я я
30 сентября 2025
Приехал сегодня в этот сервис, с 10:00 машина стоит в сервисе, меняли масло в двигателе за 20 минут и всё, машина стоит, никто ничего не делает, мастер приемщик вообще не занимается своим делом, на машине надо менять вентилятор печки, с 10:30 до 15:00 ничего не сделали! Если хотите нормально сделать свою машину и беречь свои нервы и здоровье, лучше ехать любой другой сервис, тут просто бардак !!! Это не сервис, это просто пустая трата времени !
Konstantin
32 минуты я получал интернет заказ Крайне не рекомендую данный магазин Был в первый и скорее всего в последний раз Если из 10 позиций в заказе у вас что то не пришло , мелочь одна условно ) То тут начинается самое интересное На кассе пробить те позиции которые пришли - не возможно , ошибка заказа Обратитесь к менеджеру ) Обратился к менеджеру - итог он сказал в течении 20 минут все должно поменяться Через 15 минут заказ изменился но на кассе уже его не находит , вообще нет , ошибка Проблему удалось решить через управляющего или главно менеджера Но на этом оказалось не все ) Чтоб получить заказ вы встаете в квест и лотерею на выдаче Один сотрудник Табло не работает «зависло « В итогу решайте сами
Митя
17 марта 2025
Выполняют все виды мойки автомобиля. Быстро,качественно недорого! Помыл свою шкоду дешевле,чем в области! Сделали комплексную мойку с багажником и кондиционер кожи,нанесли полимер на кузов, я доволен,ребятам огромное спасибо! Машина как из салона
Александр Абрамов
3 августа 2025
Заехал купить расходники( масло, фильтра, приводной ремень) ну думаю сразу здесь и поменяю. Оплатил, заехал в бокс. Приемщик забрал машину. Звонок через час, у вас тут левая ступица гудит, нужно поменять( спрашиваю сколько стоит-4 тыс ступица и 3 ее замена. Ладно меняйте). Проходит еще час, опять звонок - мастер когда менял ступицу откручивал болт с рулевого наконечника и сорвал с него резьбу( нужно купить вам еще рулевой наконечник 1400 и его замена 1200, но их лучше менять оба, раз уж этот придется менять то лучше оба зразу заменить, но так как придется их поменять , то и сход развал придется делать плюсом 7500 ) нормально так, он сорвал с живых рулевых наконечников резьбу, а я за его косяки должен платить. Это как сходить к стоматологу и он по ошибке вырвал бы вам здоровый зуб и сказал- я вырыва больной зуб и с ним вырвал здоровый вам необходимо заплатить за оба.
Кенжебай Мамытов
12 июня 2025
Обслуживания на высшем уровне. Практически без очереди. Качественный ремонт. Поставлю 5 звёзд. Рекомендую. В зале ожидания достаточно мест. Есть кофейня.
O
OlegAsmolov
Отличный магазин , менкджеры максимально быстро подбирают нужные запчасти , сервис делает все быстро и качественно,не в первый раз ремонтируюсь и закупаюсь, молодцы ребята !
Ruslan Tashchilkin
9 апреля 2025
Магазин удобно расположен, есть своя парковка . На территории они зоны много боксов. Персонал в зале не знает товара , раскачать ничего не могут. Мастера зачастую предлагают товары по завышенным ценам. Кассиры это отдельная смехопанорамма, на вопросы не отвечают, делают все молча, по списание балов или их начисление тоже сказать не могут. Товары всегда в наличии. Цены где то дешевле где то дороже чем на других площадках
Татьяна К.
19 ноября 2025
Мне очень удобно, живу рядом. Приезжаю, оставляю ключи, звонят по ремонту и готовности. Диагностику бесплатно сделают, рекомендацию прописывают. Могут по желанию помыть автомобиль, чашка кофе в подарок. Удобно. Четко.
ПСА Лефортово
13 июля 2025
Я разочарован 3жды, раньше авторусь позиционировалась как очень достойный магазин авто запчастей и хорошим авто сервисом, заезжал купить масляный фильтр на Volvo xc90 впарили подделку под личиной оригинала, сдал думаю ну ладно с кем не бывает, приехал на Ниссан кашкай поменять ремень генератора, у мастера откровенно руки из места на котором сидят! Зарекся больше не приезжать, волею случая опять заехал купить тормозные колодки на Вольво впарили ганз в круг, типа отличные колодки итог через день поехал менять на другие так как машина стала музыкальной не только когда тормозишь но и когда просто едешь! Теперь точно больше ноги моей там не будет!!!
Profi Tools
Несерьёзное отношение к проблеме в машине !!! Проблема с электрикой --- ремонтируют механику ... Один мастер принимает машину, другой ремонтирует, третий доделывает --- концов потом не найти ... НЕТ чёткой схемы полноценной диагностики машины: диагностику делают узкие специалисты --- естественно устраняют не первопричину, потом надо идти к другим специалистам, которые будут искать и доделывать ...
Кустов Дмитрий
23 ноября 2025
Это не просто магазин — это команда единомышленников! Когда я в панике искал редкий датчик для старой модели, они не отмахнулись, а потратили 2 часа на поиски. Нашли, привезли, установили со скидкой. Теперь я не просто клиент, а фанат «Авторуси»! Спасибо за отношение!
Ярослав
🚫 13.03.26. Был в этом чудосервисе. Самый отвратительный сервис. Масло в ДВС не то залили, хотя приёмщику показал какое именно нужно. С задними тормозами все сделали не так как просил, ( выяснилось когда приехал 2-й раз менять колодки. отдал 75000р. Карлл запчасти + работа). Не рекомендую. Буду объезжать стороной и всем знакомым буду советовать делать также!!!! P.s. до этого ещё было много моментов которые пока не буду описывать, символов не хватит 🚫