AvtoStyle38

Полина Баранова
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису, качеству работы и сотрудникам. Обращалась к вам ни раз, очень понравилось, что все четко и по делу. Я как девушка не особо разбираюсь в устройстве автомобиля, но сотрудники всегда запишут, примут по времени - что очень важно, сделают качественно диагностику и предложат варианты решений. Все необходимые запчасти закажут сами и все делают аккуратно и в срок !!! Сотрудники очень приветливые, все прдробно объясняют, дадут рекомендации, так же есть зона ожидания, где угощают чаем и конфетками. Цены достаточно приемлемые для нашего времени. Спасибо еще раз за вашу работу. Успехов вам 🙌🏻
Андрей Орлов
Лучший автосервис, помогли найти неисправность быстро и без лишних вопросов. Действительно профессионалы!!!! Еще и кофем напоили 👍
Андрей З.
Очень благодарен сервису Avtostyle38 заехал сегодня к ребятам сделали за 1 час две двери без закупки материалов , хотя нужно было покупать тросики , далее обнаружили что нужно поменять пружины тк одна уже лопнула , администратор быстро нашла где заказать недорого , нам привезли и сразу поменяли , все быстро и недорого !! Рекомендую!
Елена К.
9 сентября 2025
Отличный автосервис , обращаюсь не первый раз . Квалификация специалистов меня полностью устраивает. Ни разу не пожалела. Спасибо от меня и моей тойоты.
Dmitrii Mukhlaev
16 ноября 2024
Отличный автосервис, все работы выполняют качественно и в срок, наличие склада запчастей избавляет от беготни по магазинам и подбора запчастей, в которых я ничего не понимаю, админы супер)
Алексей Бурмакин
19 января 2025
Много лет обслуживаю все свои машины в этом автосервисе. Большие молодцы!!! Не смотря на кадровый голод в стране, умудряются расти и держать качество!!! Так держать!!!
Тимофей
18 июля 2024
Спасибо парням, смогли разобраться со зло***чим болтом подрамника, хотя другие сервисы не брались. Обошлось без болгарки и высверливания, благодарю за аккуратность! Тарасу респект за подход к клиенту👍
Always Second
Был в этом сервисе. Администратор всё подробно объяснил, на все мои вопросы ответил. Работой остался доволен👍
Вячеслав Клепус
Оперативно решили проблему, лопнул шланг дикстрона на рейке, рекомендую.
Андрей Нестеренко
29 октября 2024
Мало того, что стоимость услуг при звонке по телефону отличается от фактической, так ещё и надуть пытались на 25-30 тысяч рублей. Но это стало известно уже тогда, когда с обозначенной в этом сервисе проблемой, приехал к знакомым людям в другой) Категорически не советую😀
Viktor Mayorov
Хороший сервис , работают быстро и качественно 👍🏼
Володя
11 сентября 2024
Доступные цены. Отличный сервис
Дмитрий
7 марта 2024
Не хорошая мастерская косяков море не советую и сам туда больше обращаться не буду