АвтоТОТЕММ

151 отзыв

Сергеев Виктор
13 февраля 2023
Прекрасный сервис! По машине пришлось делать многое - от локальной покраски с переходом до удаления ржавчины и замены двери с выставлением заводских зазоров - работа сделана на 5+! В цвет попали идеально, хотя машина не в родной краске, по сроку получилось даже быстрее чем озвучивали, по цене вопросов тоже нет. Все документы выданы, все прозрачно, безопасно и очень дружелюбно) Удачной работы сервису и коллективу, Вы молодцы! Однозначно порекомендую друзьям.
Ольга Г.
28 февраля 2023
Отзыв будет восторженным! Были 26.02.2023, треснули бампер у только что купленного автомобиля. Переживаний было море, но профессионализм и мастерство ребят превзошли все ожидания моего мужа. Машина нестандартная, но работа выполнена не только с высочайшим качеством, но и в короткий срок. Никогда не найти трещину, не зная, где она была. Цвет подобран идеально. Спасибо всей команде! Процветания вашей компании, теперь будем рекомендовать только вас.
Ефим Булычев
17 января 2024
Обращался ранее за ремонтом скола на стекле, работой остался доволен и было решено после ДТП снова обратиться в данный сервис для замены бампера и усилителя. Окраску и установку деталей сделали хорошо, машину забрал раньше оговоренного срока.
Олег
17 марта 2025
Качество покраски хорошее. Но, отношение к клиенту потребительское и наплевательское. Каждый сам за себя. Одна смена за другую никак не отвечает. Летом машину отдали .. торпеда в пыли от краски или полировки, уплотнители такие же. Во всех щелях кузова та же пыль. Зимой была одна деталь, пыли нет)), отдают машину всю в снегу, и спрашивают, все ли устраивает))) Все что просил не сделали. Мастер….мастер оправданий, кучу причин придумает в свое оправдание. За не маленькие деньги получаешь немаленькие отрицательные эмоции
Dmitry Neminushchiy
Большое спасибо Николаю. Очень клиентоориентированный подход, высокий профессионализм. Рекомендую это место
Владимир Чикин
16 мая 2022
Быстро, качественно, не дёшево, но оно того стоит. У меня есть старая машинка 2007 года рождения. Была повреждена сразу по въезде из салона: порвано заднее левое крыло в районе бензобака, и через ребро жёсткости. Сделали за пару дней. До сих пор все прекрасно. С другими машинками Бывало задерживали - если в цвет не попадали. Звонят, объясняют, перекрашивают в правильный оттенок - отдают в лучшем виде. Узкие специалисты - не за свою работу браться не будут, а своё дело знают и делают адекватно.
константин с
3 августа 2024
в марте 2020г. меняли и красили дверь. год назад полезли косяки. сначала оправдывались, что купленная дверь была с дефектом, хотя дверь покупали сами, т.к. только так гарантировали качество покраски. когда я об этом напомнил, начали фантазировать на тему коррозии. только дверь алюминиевая и машина стоит в подземном гараже. за перекраску объявили 27 000 р.
Андрей
22 августа 2025
Обращаюсь в данный сервис, по мере надобности, уже третий раз в течение пяти лет. Всегда доброжелательное, внимательное отношение. Работы выполняются качественно и быстро. Цены вполне приемлемые. Сотрудники за пять лет не поменялись. Показатель! Рекомендую!
MS
6 сентября 2024
при обсуждении цены не была озвучена стоимость части работ, в итоге бюджет увеличился на 20% по сравнению с озвученной суммой - причем это выяснилось когда большая часть работ уже была сделана. В итоге работа получилась дороже чем в аналогичных по качеству сервисах. По качеству покраски - неплохое.
Inna Y.
23 марта 2024
Спасибо сотрудникам автосервиса за быстрый, качественный ремонт и покраску бампера! Очень аккуратно сделано. Сотрудники все вежливые и профессионалы
Ксения
17 марта 2024
Хорошее качество работы и клиентоориентированность. Ремонтировала бампер и дверь на Дискавери спорт, все сделано быстро и качественно.
Дмитрий Паршиков
27 апреля 2022
За долгие годы несколько раз пользовался услугами данного сервиса. Очень качественная локальная покраска. Порой это приличная экономия по сравнению с окраской всей детали полностью. Также делал полировку, жидкое стекло. Результат прекрасный! Машина как новая! Отношение к клиенту тоже отличное! Так что рекомендую!
Николай О.
5 марта 2024
Ремонт и пайку делают отлично, даже довольно сложные случаи. Но вот с подбором цветов действительно проблема. В целом довольны, ремонт обходится явно дешевле замены, по срокам даже быстрее справились
Михаил Николаев
2 октября 2024
Не сделан ремонт. Мастер Николай отказался его делать в истеричной форме. Сдавали машину на ремонт правой водительской двери, в сервисе сказали, что дверь отремонтировать нельзя, нужно менять. Предложили заказать дверь от автототемма, мы согласились принесли деньги 130 тыс. руб., отдали за дверь. 1) расписки за 130 тыс. руб. Николай сказал сервис не делает, т.е. забирает деньги так, под честное слово. Что так не работает, ему не понравилось. Он начал истерить. В итоге от руки начал писать расписку... 2) Дополнительно выяснилось, что после заказа двери, никаких гарантий по ней не будет, также мне не понятно если сервис делает ремонт, и дверь покупаем от сервиса, то за качество ремонта сервис должен отвечать. Это Николаю также крайне не понравилось. Сказал, что за дверь отвечать не будет. На мой вопрос а за что мы платим деньги, началась истерика. 3) Сроки на ремонт заявил больше недели, т.к. у него заканчивается смена, и на 4 дня выходят другие. Другим передать заказ сказал нёльзя. 3) общение с клиентом истеричное, начал меня упрекать, что я конфликтный клиент, хотя обсуживаюсь уже лет 20 в сервисе, у меня клубная карта. Но его это никак не устроило. В итоге отказался делать ремонт о котором общались неделю. Так работать с клиентами нельзя.
Руслан Кульчинский
22 ноября 2021
Делал перекрас бампера и крыло локально. Качество вроде норм, но: 1. По срокам не успели, как обещали. В итоге выходные были заняты ожиданием авто. 2. Цены отличаются филиал от филиала, плюс странная сменная работа менеджеров, когда один менеджер фиксирует объем работ и калькулирует стоимость одну, а на утро приезжаешь и другой менеджер сообщает сумму выше...типа ему виднее. ..не настраивает на позитив, хотя работы в итоге сделали нормально
Дарья Рукина
30 декабря 2020
Мастера своего дела, оперативно, качественно. Цена не дешевая, но качество и гарантия. Очень высокий сервис. Обращалась за ремонтом двери Тигуан 27.12, забрала машину 30.12.20, проведены арматурные работы, покраска и восстановление геометрии. Дают гарантию на работы 12 месяцев. Планирую сделать в этом салоне (Киевская) покраску сколов, полировку весной.
Иван С.
28 сентября 2023
Ездил к ним когда они базировались за Бородинской панорамой. Вопросов не было, качество было на высоте. Потом долгое время не заезжал. После ДТП решил заехать удалить вмятины на крыле, и покрасить локально крыло и бампер. Приехал, договорились что сначала удаляют вмятины, а потом в другой день будут красить. Рассказал, что у машины двойной металл, и изнутри вмятины может не получится вытянуть. Принимал директор Николай. Через часа три забрал машину, вмятины устранили. Позже решил заглянуть за обшивку багажника, на той стороне где вытягивали вмятины. Внутри крыло всë оказалось расцарапано. Далее снимаю фонари и вижу сколы краски и деформированное технологическое отверстие. При получении машины, о данных повреждениях, меня ни кто не уведомлял. Приехал с претензией, был другой директор Павел. Он мне заявил что это всё ерунда и готов подкрасить кисточкой. На мои возражения, что есть специальные уплотнительные кольца для крючков, чтобы не повреждать металл, сказал что у них такого нет. В общем одно сделали, другое испортили, и не сообщили. Профессионалы высшего класса. Сегодня ездил и встречался с директором Николаем. Так он мне заявил, что повреждения на моей машине вызваны тем, что слишком толстый металл.
Алескандр Кузин
5 апреля 2021
20 марта 21 обращался в данный сервис для ремонта автомобиля(замена крышки багажника с окраской, ремонт заднего бампера с окраской, осмотр задней панели, восстановление геометрии), по цене изначально договорились, все работы сверх цены заранее согласовали, высылали фото этапов работ по моей просьбе, по итогу большинство работ сделано хорошо, в цвет попали, зазоры выставили, за исключением немного выступавшей выше крыльев высоты крышки багажника, но в целом не критично. Из минусов: Частично или полностью используют старые пистоны при сборке салона и элементов бампера, хотя на почту им заранее высылал все артикулы расходников. Установили не оригинальные закладные в крышку багажника: пластиковые, вместо штатных резьбовых глухих заклёпок. При приемке автомобиля отношение менеджера было лишь бы выдать мне машину и чтобы я уехал, на мои комментарии ответы были в формате отвлекающих на другие замечания по автомобилю и предложению их отремонтировать. Из положительных моментов ещё: Мелкие недочёты исправляют по месту. В целом оценка 4 так как сервису необходимо расти в качестве общения с клиентами при выдачи автомобиля из ремонта и улучшить внимание к мелочам.
Андрей А.
26 мая 2022
Очень доволен данной мастерской. Ребята профессионалы высшего разряда. От камня на капоте образовалась вмятина. За 2 часа от неё не осталось и следа. Бронепленку даже не пришлось менять, царапины заполировали. Очень рекомендую!
Марина
12 апреля 2024
Обслуживалась на Киевской ,поцарапала бампер .Сделали за день ,прекрасное обслуживание и качество работ.Спасибо отдельное Борису.
Aurum Mendeleeva
Просто волшебники! Все сильные потертости от неудачной парковки в гараже были сведены на нет. Если коцки или царапины от езды на дальние расстояния, то только сюда ездим ремонтировать. Нравится, что точно подбирают краску с учетом цветового износа-не отличить на приемке, где был ремонт. Александр, спасибо Вам и Вашей команде за поддержание красоты у нашего Lexus gx460. Отдельная благодарность за честность- нашлись проблемы(ржавчина), которые будем исправлять
Valeri Shevtsov
15 июля 2021
Ребята за несколько часов выровняли дверь, подкрасили и заполировали два крыла и передний бампер моего мерседеса. Посмотрим, что будет дальше, но пока я доволен их работой .
Loratlt
28 апреля 2019
Два года назад назвала бы их идеальным местом, работали быстро, качественно, недорого, в отличие от авторизованных сервисов. Идеально подбирают цвет - у меня серый метал лик, на свету практически как хамелеон. Все подружки сюда ездили. В прошлом году летом подкрашивала бампер. Всё сделали идеально, появилась вдруг возле колеса новая царапина. Устранили почти бесплатно, скидка на работу 50%, но появилась ещё одна царапина - после этого с ними не связываюсь. Поняла, что есть проблемы между менеджментом и персоналом. Кто-то кому-то гадит. Кстати управляющий был новый, из старого состава мастеров - никого.
Юрий Смирнов
22 ноября 2022
Покраска, в цвет (перламутр) попали, мелкая рихтовка неровностей тоже успешна. В срок укладываются, ценник средний (весной объехал несколько сервисов, по балансу цена-качество выбрал их, не пожалел, сейчас поймал ещё камень, поехал сразу сюда).
Алексей Ю.
20 ноября 2021
Уже неоднократно пользовался услугами компании по локальной покраске и ремонту вмятин, результаты превзошли мои ожидания, цены приемлемые, уровень сотрудников и мастеров на высоте. Хочется просто сказать - большое спасибо!
All U.
8 мая 2025
Через год после ремонта сколов на капоте краска вздулась, крепеж бампера после покраски поломанный, все посажено на герметик, больше ни ногой
Леонид
1 декабря 2024
Персональный подход, хорошее качество, адекватные цены. Спасибо Николаю за это. Делал сложный ремонт двери без покраски, результатом доволен
Виталий Андреев
9 января 2019
Повредил бампер, и что самое обидное – просто обломались крепления противотуманки, а менять нужно весь бампер. Ребята помогли – припаяли все крепления обратно, и всё сделали быстро и аккуратно. Большие молодцы! Спасибо!
Артём
8 декабря 2017
Выправлял вмятины на четырех дверях и красил крыло. Следов от вмятин не осталось. Покрасили тоже хорошо. В сложный серый бмв цвет попали точно. Делали два дня. В целом я доволен. Если понадобится - приеду ещё.
И Д.
26 апреля 2024
Работы сделали качественно и в обозначенные сроки. Приветливый, компетентный и высококвалифицированный персонал. Всем советую.
Никита Раф
9 сентября 2020
Эта команда ребят - настоящие профессионалы, мало какой сервис работает таким образом. Речь идет не только о ремонте авто, но и полностью сферы услуг. У вас ремонтировал мой Ford Kuga цв.зел. Все понравилось, работа сделана на 5. Хотелось бы отметить приятный персонал, офис уютный, да и вообще здоровую обстановку.
Василий Н.
6 декабря 2017
Обращался по поводу мелкого кузовного ремонта. Записали и всё сделали в тот-же день. Всё оперативно, качество работы на высшем уровне, непременно буду рекомендовать друзьям! Спасибо, так держать✌
Андрей Кимлык
13 июля 2024
Делал полировку и покрытие керамикой, машина заиграла новыми красками, очень доволен
Chizhik Apple
1 марта 2023
Крутые ребята! Сложный цвет подбирают без отличий, аккуратные арматурные работы, даже с алюминиевыми деталями на отлично! Хорошо делают свою работу, при этом отношение как к старым знакомым.
саша иванов
14 октября 2023
Приятно удивил директор Николай. Внимательный подход, как к клиенту, так и к своим профессиональным обязанностям. Записываетесь к нему. Останетесь довольны!
M
Max Danilov
9 июня 2021
Хочу поблагодарить менеджера Андрея (Автототем на Киевской). Второй раз у них обслуживался: первый раз выравнивали капот и крылья на X3, а второй - повреждения крыши. Результат превосходный
11 мая 2022
Хочу выразить благодарность работникам автосервиса Автототемм на Киевской,14.,в частности менеджеру Андрею. Качественно и в срок выполнили работу по замене крыла автомобиля.
Владимир Т.
3 августа 2020
Вроде делают нормально, но на отвали. Красил передний бампер, сразу при отдаче машины предупредил, что все треснувшие пластиковые элементы бампера я куплю. в итоге спаяли и наляпали как есть с трещинами и сколами не дожидаясь покупки. Чисто что бы быстрее скинуть машину. Не заметили разные зазоры на фарах, на вопрос почему так, ответили в стиле разбирайся сам.
Илья К.
17 июня 2018
Убрали вмятину и покрасили капот - быстро, аккуратно вдобавок убрали две вмятины с дверей без покраски. Даже не понял где были вмятины. Все отлично
Александр И.
9 сентября 2024
Лучшие в своей сфере! Созвонился, описал вид необходимых работ, получил оценочные характеристики, определили время, сдал, получил. Замечаний никогда не было! Спасибо Коллективу!!!
Вадим Якутин
26 сентября 2023
Заполировали царапину, как и не было. Лишнего не взяли. Ничего не навязывали. Очень хорошо.
Ванин Сергей
27 марта 2020
Сервис менеджер Андрей - настоящий профессионал. Точные рекомендации, оперативный осмотр (бесплатно). Отличное качество ремонта и покраски. Рекомендую!
Игорь П.
15 августа 2022
Огнище. Мастер Виталий встретил, ответил на глупые вопросы, рассказал как и что будут делать. Озвучил цену и запустил процесс. Услуги: мойка, Выпрямление вмятин, Полировка локальная. Сделали быстро. Виталий встретил, рассказал и показал, что сделали. Цена не изменилась. Качество - 5 Сервис - 5 Цена -5 Виталию огромное спасибо. Вмятина была большая и в сложном месте. Результат - идеал. Картинки ниже
NoName
12 апреля 2021
Записалась на осмотр царапин бампера. Подозрения закрались ещё после плохих отзывов в сети. В итоге подтвердились. Сотрудники в 8 вечера воскресенья бесцеремонно оборвали телефон. Позвонили ШЕСТЬ раз подряд и ещё параллельно строчили в вотсап. И плевать что человек может быть в театре, в бассейне, у него может спать ребёнок - сотрудникам Автототем плевать, главное в 8 вечера воскресенья доконать своих клиентов. Дальше неадекватность даже проверять не стала.
алексей новиков
24 января 2024
Быстро был сделан ремонт задней двери и покраска. Качественно.
elena t.
Мастер Николай, быстро и качественно.
Камол
9 января 2021
Красил машину у них осенью. Первоначальное впечатление хорошее, дальше начинается веселье. 1) Сумма, которая была озвучена при оценке ремонта, далее увеличилась в 1,5 раза. Ладно если бы это были скрытые дефекты, но цена изменилась на те вещи, которые изначально можно было оценить. Дальше после длительных ругательств, стоимость вернулась +- к первоначальной. 2) Приехал забирать авто и мне сразу на входе сказали - мы не попали в цвет, но вы посмотрите, вдруг вам понравится. Неужели сразу нельзя переделать? В итоге перекрашивали заново. 3) Выглянуло солнце и стало понятно, что они в итоге вообще не попали в цвет. Не стоило им доверять и забирать машину в пасмурную погоду. Приложил фото, угадайте какая дверь была перекрашена) Спасибо Автототемм за то, что моя машина выглядит как раскрашенный ребенком автомобиль) P.S.: ниже обещали, что перезвонит директор, чтобы решить проблему. Сегодня 1 октября, так никто и не позвонил)) Upd: сервис со мной созвонился, в рамках гарантии перекрасили дверь, в этот раз все в цвет, я доволен. Отдельное спасибо мастеру Андрею, в прошлом году его коллега никак не хотел признавать разность цветов, Андрей же подошёл к этому вопросу ответственнее - с помощью спектрометра измерили цвета, признали ошибку и все исправили.
Кирилл
30 июня 2025
Спасибо Николаю, мастеру-приемщику, настоящему профессионалу. Не в первый раз обращаюсь на Киевскую
Яна Петровна
11 февраля 2024
Долго делают, начала говорят заберёте машину в субботу, потом в понедельник, а потом ещё через неделю. Но сделали хорошо
7 мая 2023
Отличное место!!! Вмятины без покраски??? Легко!!! Полировка кузова и фар??? Легко!!! Спасибо очень понравилось у вас!!!