АвтоТОТЕММ

151 отзыв

денис волошин
Приезжал после небольшого дтп, разобрали бампер при мне, все показали, предложили разные варианты работ, все супер Приёмщику Николаю отдельное спасибо! Работы должны были сделать после 18 часов следующего дня, а позвонили и сообщили о готовности в 12 с лишним Оперативно все сделали, а главное хорошо!!! Этот тот самый момент, когда сошлись три круга "качественно", "быстро" и "недорого"
Виталий
Обращались с проблемами по покраске и ремонту не один раз. Хорошие мастера, качественная работа, доброжелательное отношение, удобное место расположение( у Киевского вокзала). Рекомендую!
Олег Литвинов
Недавно был в АтоТотемме. Покраска бампера на Киа Соренто( исправлять работу горе -мастеров ) .Машину в работу приняли сразу. Николай (мастер- приемщик) осмотрел и подробно все объяснил( всю технологию процесса ), за что ему большое человеческое спасибо. Качество работ не вызывает сомнений. Как всегда на высоте ( приехал сюда не первый раз). Машину отдали раньше обговориного срока. Вобщем рекомендую. Приезжайте , ребята все сделают с душой.
I
Первый раз обращался в Автототемм еще 20 лет назад в 2006 году. Тогда они были единственными думаю кто делал локальный окрас деталей. Сейчас обратился и остался очень доволен. Работы были выполнены в день обращения, все объективно и качественно. Отдельная благодарность коллективу - Николаю, Юрию и Наталье.
M A R I O
Отзыв очень длинный, если лень читать, то скажу кратко, сервис РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень долгое время у меня не работали передние парктроники, и в другом сервисе мне говорили, что какой-то из них накрылся, нужно его поменять и тогда вся система заработает. Но для того, чтобы заменить парктроник нужно снимать бампер, что я долгое время откладывал. Этой зимой попал в небольшое ДТП, треснул бампер. Я обратился в данный центр для ремонта переднего бампера. После консультации с мастером решил, что лучше куплю новый, и привезу на окраску. Предварительно я купил два новых парктроника (на всякий случай), но проблема была в том, что при подборе по VIN-коду выходили такие датчики, которые не продаются в России. Я решил заказать датчик с похожим артикулом, с различием всего в 1 букву, и договорился в магазине о возможности возврата. Сразу как купил бампер позвонил по телефону, мне повезло, и сказали, что я могу приехать хоть сегодня, чтобы оставить машину. Когда я приехал меня встретил менеджер Алексей. Я рассказал повторно ему всю свою историю. Попросил прислать фото моих датчиков после того, как снимут бампер. На следующий день Алексей прислал фото, и датчики были совершенно другие, даже внешне. В итоге вечером после работы я снова еду в сервис, чтобы забрать неподходящие датчики и вернуть в магазин. В сервисе я спросил у Алексея можем ли мы сейчас поменять мои датчики местами, и проверить, будет ли работать система, на что Алесей согласился без раздумий. Мы с ним вдвоем поменяли датчики местами, я сел за руль, а Алексей водил руками перед датчиками, в итоге смена мест не помогла, система не заработала. Мы снова меняли их местами, снова проверяли. И спустя некоторое время, мне пришла идея, что раз смена местами не помогает, значит дело не в датчиках, а в проводке. Я спросил у Алексея, нет у них в сервисе автоэлектрика. Он сказал, нет, но есть электрик в соседнем сервисе. И вот мы уже несем жгут от парктроников в «Евроойл сервис». В этом сервисе мастер (к сожалению, не запомнил имя) за полминуты находит обрыв в жгуте, и за другие полминуты восстанавливает его. Мы возвращаемся к машине, подключаем жгут и о чудо, парктроники заработали. В общем к чему это все, суммарно около 1,5 часа мы с Алексеем занимались моими парктрониками, за что я ему безмерно благодарен! Я давно не встречал таких отзывчивых, доброжелательных, вовлеченных в проблему клиента менеджеров автосервисов, тем более в Москве. Всеми своими действиями Алексей пытался помочь решить мою проблему, что в итоге и случилось. Я радостный уехал домой и уже на следующий день он позвонил и сказал, что бампер покрашен, машина собрана, можно забирать. Что касается самого окраса, то я и не переживал, потому что изначально прочитал отзывы, и знал, что в данном сервисе все сделают качественно и профессионально. Так все и случилось. Цвет подобран шикарно, краска нанесена ровно, что очень важно, т.к. у меня матовый окрас, и его нельзя полировать. Вручал машину мне уже другой менеджер- Николай, который тоже оказался очень приветливым. В общем, всему коллективу большой респект и благодарность!
Konstantin Kamensky
Обращаюсь сюда уже много лет при необходимости. Последний раз красили в феврале у смены мастера Николая. Всё сделали быстро (3 дня) и качественно. Ну, не дёшево, конечно. Но, зато был уверен в результате и готовности машины к определённому сроку.
Леха К.
Приехал показывать бампер, думал про локальный покрас. Ребята предложили полировку, за какие-то пару тыщ решили мою проблему прямо на месте! Результатом доволен! Спасибо мастеру смены Николаю и мастеру Карену!
Иван О.
Сломалось крепление левой передней фары на Мерседес е класс и она впала. На месте посмотрели, Николай объяснил как будет сделана работа. Все припаяли и сделали профессионально за 1,5 часа. Делал мастер Юра. Все супер. Спасибо большое
Петров Денис
Очень хороший сервис. Убрали вмятину на двери идеально и бонусом заполировали! Мастер Николай специалист высшего класса. Машину отдали после ремонта минута в минуту, как обещали. 5 из 5 возможных. Так держать!
Кирилл Хорев
Посоветовал знакомый этот сервис. Отлично покрасили бампер, хорошо попали в цвет, сделали все оперативно. Отдельное спасибо мастеру Николаю, смело могу его рекомендовать, клиентоориентированность на высоте, все подсказал и объяснял.
Андрей Карданов
30 декабря 2024
Уникальный случай: в пятницу вечером обнаружили повреждение бампера, через два часа машину уже приняли в работу! Сегодня, днем воскресенья, машину забрали!! Идеально сделан и покрашен бампер, вмятина и царапины на крыле устранены, заодно несколько мелких повреждений пластика починили, плюс по кругу серьёзные царапины заполировали. Быстро, вежливо, качественно, за разумные деньги 👍👍👍 Успели до Нового года, просто невероятно! Спасибище!!
Татьяна Л.
21 октября 2025
Была вмятина на стойке и крыше машины от удара шлагбаумом, машина не крашеная, поэтому искала место где смогут исправить без покраски деталей. По совету знакомых обратилась на киевскую, по ватсап отправила фото вмятин и мне расчитали примерную стоимость работ по фото, в этот же день приехала на ремонт, попала в смену Николая, он принимал машину, всё объяснил, как будут производить ремонт, машину сделали за 5 часов, делал мастер Василий, все четко и быстро, от вмятины ничего не осталось, а я осталась довольна) получилось даже немного дешевле изначальной цены, что очень приятно. Платила безналом, все документы по проделанной работе с машиной и чек дали. В общем я очень довольна сервисом, приветливый персонал, быстрота ремонта и местонахождения сервиса очень удобно. Советую
Viktor K.
Привёз машину на ремонт, была вмятина от курьера, принял Николай, а мастер Василий делал машину)) Выправили прекрасно, без покраски, вообще не видно что что-то было, хотя вмятина была около 20-30 см на ребре. Не ожидал что такой шикарный результат будет
Анатолий Коротков
Срочно потребовалось остановить и отремонтировать трещину на лобовом стекле, обратился сюда. Очень доволен, оперативно, не дорого. Особенно понравилось отношение менеджера Алексея к клиенту, вежливый, ничего не навязывает, предлагает оптимальные варианты
люся и.
28 сентября 2025
Привезла свою машину на смену лобового стекла и устранения ржавчины подрамника стекла и крыши. Смена была Николая . Перед работами Николай профессионально мне объяснил , что и как они будут делать , ни секунду сомнений оставить свой автомобиль не было. Идеальная работа, все в срок, все нюансы коррозии были сняты и переданы мне на фото, полное устранение дефектов. Однозначно рекомендую смену Николая и его ребят, спасибо огромное ему и команде , ремонтом довольна, машина выглядит опять новой ! 👍
Slawik Podgorodetskiy
2 августа 2025
Добрый вечер! Красила капот машины(мойщики испортили) спасибо этому замечательному месту! Автотем на киевской,встретил очень грамотный приемщик Павлов Николай Александрович,все рассказал. Сразу видно любит свое дело,а не то что не которые хотят тока денег! Дал рекомендации по машине. Спасибо огромное,точно буду всем рекомендовать это место Надеюсь 🤞 мне больше не пригодится
Артур Чернышев
22 декабря 2024
Обратился с проблемой вмятин на крыше, капоте и багажнике, которые не повредили лакокрасочное покрытие. Сомневался, что удастся исправить вмятины на ребрах жёсткости капота, но, к счастью, ошибся. Результат работы превзошёл все мои ожидания! Особое спасибо мастеру-приёмщику за подробное объяснение всего процесса и полезные рекомендации по дальнейшему уходу за кузовом.
Наталия Тараканова
23 ноября 2025
Попала в аварию, 9алняя дверь вмятина и треснула краска. Приехала по рекомендации друга и очень рада, встретил мастер Николай, сразу разложил , что и как, а также мне повезло приняли машину и я забрала на следующий день. Сделали все на 100% , я довольна. Также Николай сказал какие проблемы по кузову, планирую в ближайшее время допработы сделать у вас. Советую и рекомендую!!!
Артемий Сдвигов
23 декабря 2024
Спасибо огромное сервису и лично мастеру Николаю. Не знаю кто в нем усмотрел отсутствие клиентоориентированности. Его профессиональный подход позволил в кратчайшие сроки устранить заводской дефект на недавно купленном мной Hyundai Tucson (отдельный "привет" АВТОМИР и сборочно-покрасочной линии Hyundai Казахстан). Ремонт провели не только качественно, но и в кратчайшие сроки (учитывая предновогоднее время). Спасибо Вам от всего сердца. С наступающим новым годом!!!
Елена Агеева
3 апреля 2025
Уже много лет приезжаю в этот сервис, если нужен ремонт лако-красочного покрытия авто. Всегда качественно и в срок сделанная работа. Особенно хочу отметить и поблагодарить мастера Николая и его команду за профессионализм, человеческое отношение и желание сделать работу так, чтобы клиент уехал довольным. Так держать, ребята!
25 июля 2025
Необходим был кузовной ремонт автомобиля. Обратился изначально за расчетом. Менеджер Алексей все подробно рассказал по телефону и пригласил на осмотр. После осмотра мне мне озвучили предварительную стоимость , она меня вполне утроила. Сдал автомобиль на ремонт . Сделали в срок , очень качественно. Работой очень доволен , всем советую данный техцентр
Михаил Русаков
21 апреля 2025
Большое и искренне спасибо коллективу станции за проделанную работу. Обратился с дефектом двери недешёвого автомобиля - вмятина, глубокая царапина, отсутствие фрагмента краски. Мастер Николай профессионально проконсультировал по ремонту, оформитель Наталья всё чётко устроила с документами. Ну а ремонтники, на мой взгляд, сделали невозможное - теперь дефект двери незаметен. Спасибо!
Ирина
25 августа 2025
Обратилась с вопросом покрасить багажник, краска с которого начала слезать. Сделали качественно и быстро. Теперь крышка багажника перестала быть раздражающим фактором, что меня очень радует. Место хорошее, однозначно рекомендую!
Степан
21 июня 2024
Попал в ДТП вскоре после покупки машины, дилер рекомендовал делать замену поврежденного крыла. Стоимость и сроки поставки детали не устроили, поэтому решил найти сервис, в котором бы помогли. Нашел АвтоТОТЕММ, быстро сделали примерную оценку работ по фото, договорились об осмотре. До сервиса добраться просто, очень удобное расположение. Общался с директором Николаем — большое спасибо за внимательность к деталям, вежливость, четкость работы и конкретность! Все сделали за четыре дня — арматурные работы, подкраска и тд. Бонусом подкрасили другие сколы, которые были на машине. Машина выглядит как новая, очень доволен выполненными работами, и цена была приемлемая.
Alex L
28 марта 2025
Крайне не рекомендую данный сервис по покраске авто, красил машину полностью сверху, шагрень очень большая отношение к работе отвратительное, porsche cayenne , цена более чем заоблачная пол миллиона, да ладно бы сделали хорошо не жалко было бы, прошло около 6 месяцев и вот результат: фото приложил! Сюда больше не ногой, и вам не рекомендую!
Илья З.
20 июня 2025
Отдал в ремонт GLE COUPE с приличной вмятиной на крыле. Машину нужно было отремонтировать за пару дней, остальные сервисы отказали, ссылаясь на невозможность проведения данных работ так быстро. Позвонил в АвтоТотемм. Ребята оперативно приняли автомобиль, в кратчайшие сроки сделали весь объём работ; Крыло Как новое, машина с иголочки.
Дмитрий М
Супер! Мастер принимал Николай! Все знает, все четко, полная заинтересованность в клиенте. Есть такой критерий оценки: превосходя ожидания! Вот это про них. Сделали быстро, хорошо. Всем доволен.
Софья Комэнак
Выполнили все качественно и быстро, Николай - замечательный мастер! Очень вежливый, за день успел сделать две машины. Рекомендую!
Александр М.
1 ноября 2025
Очень хороший локальный ремонт. Менеджер Николай - профессионал, никогда не завышает цену, предлагает оптимальные варианты, машину сдают четко в срок как новую. Всему коллективу большой респект и благодарность!
Татьяна Н.
8 сентября 2025
Отличный сервис! Но советую записываться конкретно у менеджера-приёмщика Николая! Тогда гарантированы не просто качество, а внимательный комплексный подход с наилучшим соотношением ЦЕНА/КАЧЕСТВО!!! Редко встретишь настолько профессионального и вместе с тем порядочного специалиста в этой индустрии. На выходе - отличный сервис за короткие сроки и очень адекватные деньги. Знаю, что многие приезжают проконсультироваться и прицениться, потом слоняются по другим сервисам и неизбежно возвращаются в АвтоТотемм к Николаю (сама так делала)), потому что здесь реально лучшие условия и качество. В общем, очень советую!
Павел Г.
23 июня 2024
Не раз делал в этой организации кузовной ремонт на разных автомобилях, и не только на Киевской, но и на Павелецкой, и на Лобачевского. Также пользовался другими услугами Автототемм - устранение сколов на лобовом стекле, химчистка салона, полировка кузова и нанесение защитных покрытий. Качеством всех услуг доволен, нареканий не было. Цены довольно высокие, но и качество услуг тоже высокое.
Михаил Баранов
27 марта 2025
Много лет пользуюсь услугами компании. Всегда профессиональный подход, вежливое отношение, выполнение работы качественно и в срок. Большое спасибо менеджеру Николаю. Очень приятно иметь с ним дело
Андрей Уткин
23 июня 2024
Приехал в BMW 320i Автототемм со следующей проблемой - на BMW 320i 2016 г.в. образовалось за время эксплуатации (хоть пробег и 42000 км.) 5 вмятин на крышке багажника, 3 из которых достаточно глубокие, видимо наши криворукие жкх-шники зимой что-то уронили на багажник. Николай при первой встрече оперативно оценил объем работы и стоимость. Отдельно хочу отметить правильный, вежливый, подход Николая к клиентам сервиса. Записался сразу на следующий понедельник, так как мастер по ремонту вмятин работает по понедельникам, и в понедельник в 12:45 сдал машину Николаю и в 17:00 забрал. Ни следа от вмятин не осталось, работа сделана на 5+!!!. Теперь по таким проблемам буду приезжать только сюда! На очереди вторая машина с двумя вмятинами!) Ребята, молодцы!
Влад Жуков
Отправил тз на починку бампера мерседеса в 5 разных сервисов, здесь дали лучшую стоимость и самые быстрые сроки (2-3 дня, а в остальных 3-7 дней). В итоге сделали вообще за 1 день, сдал утром и на следующее утро уже готово было Отдельная благодарность персоналу, очень приятные в общении) Рекомендую 100%
Алексей Мельников
29 октября 2024
Очень хорошая организация! Приехал второй раз. Первый раз был весной, сделал несколько деталей для пробы. Всё сделано аккуратно и с высоким качеством. Сейчас приехал второй раз доделать оставшиеся сколы, царапины и т.д. Всё очень понравилось. Работают добросовестно! Как «постоянному» клиенту сделали приятную скидку! Пригоню вторую машину для подкраски.
Алексей Мамин
29 мая 2025
Не первый раз обращаюсь в этот сервис и каждый раз качественная и высоко профессиональная работа и доброжелательное отношение к клиенту. Не часто такое встретишь в современной Москве. Здесь делают только то, что требуется, не разводят на доп услуги. Большое спасибо мастеру Николаю и всем ребятам.
Верзилов К.
Обратился в АвтоТотемм на Киевский, (раннее обслуживания на Варшавке) с дефектом бампера: вмятины, трещины и царапины. Проблему решили за 3 дня. Машину отдали на 1 день раньше. Благодарность мастеру приёмщику Николаю за оперативность и мастерам кузовного цеха за ответственную работу.
marina maslova
22 октября 2024
Не первый раз обращаюсь в этот Автосервис, но в этот раз ситуация была непростая. После ДТП необходима была замена передней двери. Собственными силами найти дверь не получилось, не подошла по конфигурации, хотя и год выпуска и модель найденной самостоятельно двери соответствовала модели моей машины. Видя мое безысходное состояние, мне пошли навстречу и нашли подходящую дверь. За это огромная благодарность всем сотрудникам, особенно Николаю. Хочу особенно отметить внимательное отношение Николая, который в принципе, мог и не заниматься моим вопросом, т.к. это не в его компетенции, и я сама бы мучилась с поиском запчасти. Но он очень мне помог, а ребята сделали свою работу на отлично – теперь машина как новая.
А.М.
11 июля 2024
Обращался по поводу небольших вмятин без повреждения лкп на крыше, капоте и багажнике. Думал, что некоторые вмятины на ребрах жёсткости капота удалить не удасться, но к счастью, я оказался не прав. Результат, откровенно говоря, превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо мастеру-приёмщику, который дал исчерпывающую информацию о процессе исправления и дал рекомендации по дальнейшему приведению кузова в порядок.
Денис Н.
31 августа 2025
Красил локально с двух сторон металлический мотороллер Vespa. Отличное качество окраски, попали в сложный цвет.
Андрей Андрущенко
17 сентября 2025
Обращаюсь в данную компанию уже второй раз , все делают качественно и в согласованные сроки 👌 Великолепный приемщик Алексей и явно профессионалы мастера , рекомендую .
aivazov r.
Огромное спасибо Николаю и Юрию Поменяли диффузор на автомобиле сделали все отлично даже больше чем нежно было Всем советую данный сервисный центр
Наталья Р.
31 июля 2023
Восстановление геометрии и покраска двух деталей локально. Качественно, в срок (даже чуть быстрее), стоимость адекватная. С сервисом знакома много лет, ни одного нарекания по качеству работы не было, поэтому, вопрос куда обращаться с подобными проблемами никогда не стоит - только Автототемм. Ещё раз спасибо всем сотрудникам!
Павел В.
11 июня 2024
Обращался в конце мая,нужно было покрасить капот,заднее правое крыло,задний бампер,в итоге задний бампер некачественно покрасили,как мне сказали,попала ворсинка и получилось небольшое серое пятно на белой машине,про того кто принимал мой заказ Николая отдельный разговор,с клиентами общаться не умеет,хамил,язвил,вёл себя неадекватно,не было никаких извинений с их стороны насчет того,как они покрасили этот бампер.
Станислав
22 января 2024
Обращался с ремонтом бампера. Достаточно оперативно оценили примерную стоимость по фото. Персонал приветливый, компетентный. Максимально клиентоориентированы. Во многих вопросах пошли на встречу, в том числе по срокам работ-сделали раньше запланированного срока. Работы сделали качественно. Рекомендую.
Олег Петров
9 октября 2023
Был там(. Делали служебных авто( мерс- V- class. Сделали бампер супер и в подарок убрали царапины. Цвет сделали в оригинал👍. Срок изначально был 4-5 дней, но парни там ударили в работу из-за 3.5 лея без потери качества всё сделали! Респект сервису точно!
Роман А.
Спасибо Николаю и его смене! Парковался задом и не заметил дерево под наклоном. Крышка багажника пострадала прилично. За 4 часа ребята сделали. На фото было/стало.
Михаил М.
27 августа 2024
Ужасная покрасочная, красил у них два бампера, пороги и дверные ручки. Ценник озвучили очень приличный, надеялся, что и качество будет соответствующее. Первый раз когда приехал забирать авто ужаснулся, везде, почти на каждом элементе пыль под лаком, кратеры, в цвет на 100% не попали, какие-то царапины на бамперах, которые видимо в процессе установки возникли. Мастер стоит ничего комментировать не хочет, так как машиной занималась смена другого мастера! Оставил машину на устранение косяков, пыль, кратеры и царапины кое как устранили. То что в цвет не попали им пофиг, опять ответ что машиной смена другого мастера занималась. Самый прикол, что через тысячу километров даже от мельчайших камешков уже передний бампер в сколах, то есть лака положили тонюсенький слой да и краски видимо пожалели… и это машина еще даже на трассу не выезжала и больших скоростей и камней еще не видела! При этом при всем сроки покраски и устранения косяков просто космические. Никому не рекомендую это место!
Сергей П.
19 сентября 2024
Отличные профессионалы. Утром сдал машину под покраску бампера - была готова уже на следующий день к обеду. В цвет попали чётко. Всем рекомендую!
Игорь Г.
3 сентября 2024
Локально красили бампер на тахо. Краска отлетела когда его расклеили. В цвет все попали, бампер переклеили. Спасибо мастеру Николаю за консультацию и помощь.