Аян

Алекс
13 февраля 2025
Ребята, мы здесь отлично пообедали в середине февраля 2025. Кафе небольшое и довольно простенькое. Однако, тут вкусно и оч. Приятный персонал. Рекомендуем! Хотя, конечно, вам решать...
Saryuna T.
24 мая 2025
Очень вкусно. Только буузы чуток жирные. Боовы мягкие, вкусные, в меру сладкие. Шулэн наваристый, сытный. Очень нравится то, что ставят клипы Буряти , Монголии. Ощущение будто дома находишься.
Антон
24 апреля 2025
Потрясающе вкусные буузы. Категорически советую посетить данное кафе. Обстановка простенькая, но кухня с лихвой этот недостаток компенсирует. Ценник невысокий.
Сунгатулин Тимур
6 июля 2025
Не вкусно, грязно. Обслуживание никакое. Суп вода с зеленью, бузы это отдельная песня: холодные, фарш несъедобный. Не рекомендую никому
Виталий Аксютенко
18 апреля 2024
Покупаю всегда заморозку и только здесь - оптом (ценник демократичный!) , готовлю дома. Теперь в линейке появились и пельмени.Позы очень вкусные, кто не пробовал - рекомендую. Персонал шустрый, приветливый, отзывчивый. Так держать, развития и процветания!
Александр Шмелев
6 сентября 2025
Шикарная заведение, вежливый персонал, всегда свежая и вкусная еда! Рекомендую📈
Павел
31 мая 2024
Отличное кафе. Сам с Иркутской области, не ожидал таких вкусных бууз... Я в восторге. Цены демократичные. Очень приятно удивлён. Спасибо!!! Обязательно посоветую друзьям.
Татьяна
8 апреля 2024
Вкусные бузы!!! Главное не переборщить с размером порции)) Готовят специально для вас, поэтому бузы будут свежими и горячими) Так же можно купить замороженные на вынос! Они обойдутся дешевле)
23 декабря 2023
Были, очень вкусно! Бухлеор просто от Бога! Манты всем советую, очень много мяса, сытно, вкусно. Лагман тоже хорош, ну обычный! Короче всем чилл!
роман ромашов
3 августа 2024
Наверное лучшие буузы в Новосибирске! Хозяева буряты, так что буузы по правилам)
5 ноября 2025
Всегда вкуснейшие манты. Хан буз рядом не стоял. Правда 2 раз приходим и закрыто(((
Валерия К.
6 сентября 2025
Очень вкусно кормят и вежливые сотрудники!
Л
Людмила Калмыкова
2 марта 2024
Очень вкусные буузы, но особый топчик суп из баранины Бухэлеор
Александр Шородин
19 декабря 2023
Очень вкусно готовят! Всем рекомендую попробовать бузы во фритюре и пирожок хушур))
Георгий Киселев
22 марта 2025
Вкусно, просто, но раньше ( мне кажется) вкуснее было
дмитрий залужский
21 ноября 2024
Очень вкусно. Правда не попробовал бухлер:(
O
odintsov.gleb@ngs.ru
14 января 2024
Вкусные блюда! Буузы👍
Юлия Калина
21 июля 2025
В прошлом отзыве опечаталась*бузы)
Алексей Кот
21 июня 2024