Айфуд

Меню

Румия Мухаметшина
10 марта 2025
Самые лучшие роллы в нашем городе. Молодцы! Держат свою марку!👏👏👏 Каждый ролл - это очень вкусно! От души делают, не жалеют ингредиенты, качественные продукты используют. Прям пушка! 👍🔥Сколько и где не заказывала в нашем городе Альметьевск, нигде так вкусно, как в Айфуд не делают. Даже не влияет на качество у них будний день или праздничный - одинаково вкусно приготовят. Значит, думают в первую очередь о своих клиентах, гостях. Желаю процветания и благополучия каждому, кто прикладывает свою руку в приготовлении самых замечательных ролл!
Alsinafat
Роллы вкусные, большие, сытные. Готовят во время, без задержек. Радует, что постоянно действуют акции и промокоды. Надеюсь качество останется неизменным долгое долгое время😊
Millkor T.
Неоднократно заказывал тут роллы и как всегда все на высшем уровне. Вкуснее роллов в городе не кушал. Советую всем попробовать
Зайтуна Габдушева
22 марта 2025
Роллы заказываем уже не первый раз, всегда быстрая доставка, свежие и вкусные роллы. Есть промокоды на скидку или приятные подарки, очень приятно.
Айгуль Альметьевск
14 июня 2025
Самые вкусные роллы! Спасибо команде за неизменное качество, берем только у вас! Отдельная благодарность за промокоды к заказам, очень приятно получать роллы в подарок🫶
Лилия Е.
3 сентября 2025
У нас появилась зависимость от роллов айфуд!!! Невозможно не думать о них, хочется есть каждый день. Все ингридиенты очень свежие, все тает во рту, много рыбы, сливочного сыра, вкуснейший соевый соус! Делают быстро, доставляют еще быстрей, будем заказывать всегда!
741369 Олег Чазов
19 июля 2025
Восторг. Просто Восторг ! Открыли для себя "Айфуд" в прошлом году , очередной раз приезжали выступать на фестиваль "Каракуз" впрог как и в этом году. В этот раз лично придти не получилось, реально заняты, но пригласили курьера. Роллы ВЫСОЧАЙШЕГО качества ! Вот честно , в Москве такие сложно найти. Свежие продукты, изобильные порции, общая эстетика приготовленных блюд. Жаль что редко бываем в Альметьевске, всего раз в год,но полностью определили для себя где заказывать вкусную еду. Искренняя БЛАГОдарность всему коллективу за безупречную работу !
Булат Сибгатуллин
Спасибо большое Айфуду за вкусные роллы! Это просто восторг. Они большие и вкусные, а начинки очень много. Заказывали сет, все было очень вкусно. Желаю Айфуду удачи и процветания в Новом году!
Ксения
30 января 2025
Очень вкусные, большие роллы! Доставка быстрая! Посуда пластиковая, удобная. Всегда заказываем только там, всем советую
руслан хасанов
27 мая 2025
Здравствуйте. Вкусные роллы, но вот всегда одна проблема почему то или только у меня так не знаю. Почему то иногда не кладут соевый соус. Вот например сегодня заказали роллы на 6 персон соусов положили всего лишь две порции, это вы как представляете себе мы к соседям должны макать 🤣 роллы.
аделя григорьева
25 июня 2025
Очень вкусные, а главное халяльные роллы Очень нравится, что в нашем городе есть такое место جزاك الله خير (спасибо)владельцам и работникам этого заведения
Милана Андреянова
Заказали у них впервые с доставкой сет жара и в подарок положили Филадельфию. Все понравилось. Будем заказывать еще и можно копить баллы
Аделина
28 сентября 2024
Бомбические роллы, мой самый любимый сет - это Горячий. Я пробовала жареные роллы во многих заведениях, и нигде не было такой идеальной панировки как в Айфуде. Я очень рада, что открыла для себя данное заведение. Теперь на каждый праздник заказываю только тут 🩷
Irek Galeev
Очень вкусные суши, заказываем не в первый раз. Нравятся всей нашей семье. Соотношение цена качество супер. Особенно нравится горячий сет. Рекомендую.
OOOTatburneft
Самые вкусные роллы в городе,всегда заказываем у них. Заказ всегда готовится вовремя.
Елена Сальникова
7 января 2025
Всегда заказываем только здесь. Вкусно все и всегда. Большие порции, все свежее. Доставка всегда быстрая. Вкуснее больше нигде роллы не ели)
Айгуль В.
12 марта 2025
Часто заказываем именно здесь, так как знаем что всегда будет вкусно. Порции большие и при этом цена не фантастически завышенная. К тому же очень быстрая доставка. Рекомендую, 10 из 10
юлия николаева
Самые вкусные роллы в городе! Быстрая доставка Много разных видов ролл, на любой вкус!
Евгений Абакумов
1 июля 2025
Были проездом в городе, искали где заказать суши, хочу выразить благодарность за очень вкусные суши и снеки, приготовили за 40 минут, процветания и побольше клиентов вам💪
Екатерина Якушева
15 сентября 2025
Заказываем роллы уже несколько лет . Вкуснее чем в Айфуде еще не встречали . Большой плюс быстрая доставка всегда теплые и свежие роллы
Камилла Ермакова
7 августа 2025
Очень вкусные роллы,всегда тут заказываем. Много начинки,не разваливаются.Быстрая доставка,интересные конкурсы и акции.Советую)
Гузель Г.
21 августа 2025
Добрый вечер . Сегодня заказали роллы Филадельфия с огурцом. Получили огромное удовольствие. Всё в норму. Рис правильной кондиции, сыр безупречен, попросила васаби не пожалеть - услышали! Спасибо, мои хорошие. Вы -лучшие!!!
Алия М.
8 августа 2025
Очень вкусные роллы,всегда всё свежее,привозят быстро👌самое то,когда не хочется готовить👌
Рената З.
Часто заказываем, всегда вкусно, быстрая доставка , большое разнообразие сетов
Миляуша Курманаева
28 октября 2025
Заказали сыт, самовывоз. Время приготовления указано было 22:05, когда подошли за заказом, его там не оказалось. Сказали, что нет такого заказа! В приложении время заказа поменяли на следующий день!!! Ужасный сервис!!
Гулюза Зайдуллина
17 октября 2025
Заказали роллы .Просто ужас, незнаю что они туда положили мы их есть не смогли.Кислые и причем все абсолютно,развалились.Как будто сделаны уже давно и причем из испорченных продуктов.Персонал при нас стоят ругаются.Как можно вообще писать хорошие отзывы,вы наверное оплачиваете что бы вам писали хорошие отзывы!
Камилла
8 июля 2025
Очень вкусные, сытные роллы по хорошей цене А также быстрая доставка, иногда даже быстрее, чем написано в заказе, большое спасибо!
Юля К
Самые вкусные роллы , быстро и качественно на самовывоз хорошие скидки 👍
Елена Власова
2 мая 2025
Вкусно. Большой выбор блюд в меню. Доставка быстро. Разные способы оплаты. Вежливый курьер. Приложение удобное. Спасибо
Ильвира Канипова
23 июля 2025
Самые вкусные роллы 😍 постоянно заказываем у них сеты👍 на любой вкус, и цену любой набор можно себе прилбрести👍🥰хрустящие, нежные роллы
М А
9 июня 2025
Часто организовывают розыгрыши, приятно было выиграть целый сет 🍣🍱😋 Роллы как всегда самые вкусные, много начинки.
Алия Зиннурова
17 июля 2025
Хороший сервис, привезли вовремя) приемлемые цены, будем рекомендовать знакомым) спасибо, было очень вкусно👍
Айсель Махмудова
10 марта 2025
Adel
29 июля 2024
Заказывали сет микс, роллы хорошо скатанные, начинки не жалеют, по размеру большие, всё очень вкусно, советую
User
1 сентября 2025
Ждали заказ 3 часа, а нам его отменили. Даже не предупредили. Через 2 часа позвонили, нам сказали, что заказ уже едет. В итоге через час перезваниваем, а наш заказ отменили. Никаким образом ущерб не возместили.
Татьяна Петрова
9 октября 2024
Всегда заказываем роллы у вас.Самые вкусные роллы в Альметьевске.Особенно мы обожаем жаренные и запечёные😋😋😋Доставка быстрая и персонал вежлевый🤗
Александра Моор
26 августа 2024
Роллы большие и качественные, очень вкусные, заказываем только там, приятные цены, доставка быстрая. Приложение для оформления заказала понятное. Всем советую
мария кулик
24 ноября 2024
Самые вкусные роллы в городе. Много начинки, большие по размеру, и самое главное оперативная доставка действительно горячих ролл! Бомба 💥
Ainur Muri
31 октября 2025
Ни раз заказывал сет в данном заведении, всегда во время, вкусно, цены приемлемые, советую всем 👍
Ильвина Сулейманова
16 марта 2024
Часто заказываем в «Айфуд», радует что все халяль, и помимо роллов есть и пиццы, и наггетсы и много чего другого.Удобно заказывать все с одного заведения. Я считаю здесь готовят самые вкусные роллы!
Оделч
26 сентября 2024
всегда очень вкусные роллы и том ям. пиццы очень нежные, вкусные. в самом заведении всегда чисто, быстрое обслуживание
Prosto Radm1r
11 ноября 2024
Очень вкусно поели, заказали много роллов, качественно все приготовили, приготовка ролл очень быстрая. Добрый и вежливый персонал, душевная атмосфера. Спасибо:)
Анастасия Черемных
7 октября 2025
Одни роллы были просто приготовлены на отвали, чисто прям огромное количество соуса было, пришлось все убирать, упаковка была не закрыта , васаби и все прочее запихнули в эту упаковку Другие роллы были в порядке и более менее вкусные, на любителя
Лилия Ельма
6 ноября 2025
06.11.2025 Наивкуснейшие роллы!!! Каждый ролл просто вау,восторг! Ингредиенты на совесть свежайшие, роллы крупные, панировка хрустящая,рыба,сыр ну язык проглотишь!ТАК ДЕРЖАТЬ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Вадим Сайфутдинов
9 апреля 2025
Заказали сегодня сет, привезли из всего сета одну порцию ролл. Потом довезли все остальное, все горячие роллы были холодными. Разочаровались.
Альберт Зиннуров
15 июля 2025
Заказали в первые в Айфуд по рекомендации знакомых, понравились роллы, и цены приемлемые. Будем теперь заказывать отсюда.
Рамиля Ш.
27 сентября 2024
Самые вкусные роллы в городе 🔥 Доставка быстрая, очень вежливые сотрудники. Заказываем только в Айфуде👍
Карина Валиева
1 февраля 2025
наша любимая доставка роллов. всегда заказываем только там, потому что уверены, что все будет отлично все на высоте, свежее и вкусное. доставка тоже всегда быстрая🫶🏻
Marat Kamaletdinov
13 мая 2025
Салям - мира и благополучия. Много лет заказываем здесь роллы: нравятся всем в семье и очень многим коллегам в офисе. В качестве пожелания: х отелось бы большего разнообразия (что-то ещё кроме роллов)
Танзиля Ф.
8 сентября 2023
Хотим сказать, большое спасибо тем кто делают здесь роллы!!! Очень вкусные, большие, насыщенные роллы только айфуде!! Цены очень хорошие! Порции всём хватает ☺Если заказать роллы только айфуде !! Доставка быстро и удобно 🙂 спасибо вам ещё раз🌹