Айролл

Григорий Бокий
13 июля 2025
Начну с того, что фото блюд в сервисе доставки полностью отличается от того, что приезжает по факту. Также отличается состав некоторых отдельных роллов. Привезли заказ +- во время, обращение с клиентом вполне нормальное, но сама еда оставляет желать лучшего. Рис в большинстве роллов то ли заветренный, то ли крайне плохо приготовлен, по вкусу отсуствует рисовый уксус либо его аналог. Самого риса крайне много, относительно остальной части продукта, с учётом вышесказанного, большинство роллов по вкусу представляют собой безкусное кашеобразное нечто, с оттенком продуктов, входящих в его состав. Также, роллы свернуты крайне плохо, рассыпаются и разваливаются. Запечённые роллы, запекали скорее всего газовой горелкой, а не специальным грилем-саламандрой, в связи с этим, часть риса высохла до состояния твёрдой несъедобной массы. Крайне не рекомендую это место, пожалеете о потраченном времени и деньгах.
Дарья Лебедева
29 мая 2025
Ужасно и невкусно! Доставку задержали на час! Поллы соленые и безвкусные, рис, как каша, переваренный, рыба вся заветренная, явно, не первой свежести. Мидии пахли тухлятиной, даже пробовать не стала, сразу выкинула, запах от них шел ужасный! Том ям был неплохой, но, как похлебка, две одинокие креветки и ложка лапши. Максимально разочарована! Меняйте персонал, не теряйте из-за них клиентов!
Аня ИО
3 октября 2025
Роллы очень вкусные, приятные ребята работают. Заказала 2 сета и думала, что соевый и имбирь нужно приобретать отдельно. Работники объяснили что к чему, дали совет на мой вкус. Прошлые отзывы про старых работников и владельца. Сейчас все отлично, вкусно, сытно! Рекомендую 100000%
Оксана З.
27 июня 2025
26.06.25 заказала роллы ,мидии замеченные и пиццу . Мидии просто ужас,вонь протухшей рыбой,мясо разваливается ,соус острючий ,да ещё и 2 порции ,после первой ракушки они полетели в мусор !!! Я ещё такого не видела.Роллы-это не кусочки ,а куски!!! В е разных размеров ,огромные ,шапки ролл все одинаковые ,начинка уставшая ,не вкусная ,рис переварен ,жареные так вообще молчу ,панировка старая .Пицца ещё более-менее,лука наперли .Не советую ,за мидии вернули деньги ,спасибо конечно ! Но ужин был испорчен ,удовольствия никакого,от слова совсем .Чек на 2300 на секундочку!!! Заставить вас это есть !! Доставка заняла 1,5 часа ,хотела кгостить вкусняшками дочь и маму ,но вечер был испорчен .Ооооочень жаль потраченных денег !!! Еще и за доставку 200 р 🙁
Аааа иииии
1 декабря 2025
Познакомился с заведением — если, конечно, можно так назвать место, где повар работает без сеточки на волосах, а «аромат» масла напоминает отработку. Заказал запечённый сет. Одного укуса хватило, чтобы навсегда запомнить, что такое "разочарование". Если вы читаете этот отзыв и сомневаетесь — заказывать или остаться голодным, — выбор очевиден: лучше голод. Хотя… если вы кого-то "очень" ненавидите — смело дарите им любой сет отсюда. Лучшей мести не придумать. Ну теперь по самому блюду: рис был настолько пресным, что из него пробивались ростки. Начинка скорее утешительный "приз"в виде замученных мидий, которые прожили долгую несчастливую жизнь. Даже соевый соус был только похож на него... Будто бы человек который только краем уха слышал о нем, пытался его воссоздать. Непередаваемое ощущение изжоги после знакомства с этой химерой обеспеченно. Он настолько соленый, что мертвое море на его фоне просто "сахарок".Если хотите попробовать вкусные роллы, то лучше сделать самому и даже если вы никогда в жизни не подходили к печи, они будут 100% вкуснее.
Ирина К.
6 сентября 2024
Благодарю сотрудников iroll за игдивидуальный подход к клиенту. Воплотили фантазию в реальность. Заказала сет сотня и попросила оформить в виде торта. Эффект Вау был получен! Роллы все свежие. Вкусные. Ничего не развалилось. Отдельное спасибо за аккуратную доставку. В процессе транспортировки ни один ролл не упал с своего яруса.
Екатерина П.
5 июля 2025
Заказ сделали в 18.30 через Яндекс доставку. Примерно в 21 сами приехали, подумали сейчас заказов наверно много, ладно. Сотрудники сказали что через полчаса будет готово. В итоге в 22 приходит уведомление о том, что заказ отменен. Ждали 3,5 часа, чтобы ничего не получить…. Почему сразу нельзя было сказать, что не успевают, непонятно
Александр П.
10 августа 2025
Ребята молодцы! Очень доброжелательные. Приготовили быстро и очень вкусно. Сам наблюдал за процессом. Кухня чистая. Все очень порадовало.
Аня Б.
13 ноября 2025
Быстрая доставка, большой выбор, доступные цены. Отзывчивый персонал. Заказывала ге раз и буду ещё заказывать не раз. Спасибо за вкусную продукцию.
Дмитрий Гончаров
12 декабря 2025
Сэт очень понравился, мидии тоже кайф, поверьте есть с чем сравнивать. Быстрая доставка плюс скидка по альфа карте, что может быть чудесней))
kolesn1989
27 сентября 2025
Нам все нравится. ,хорошие повара ,самое главное вкусно готовят👍
Анастасия Зинченко
14 июля 2025
Это самое дно что может быть, в 14:30 сделала заказ пиццы доставка должна была быть в 16:30, в 15:05 позвонили с этого дна сказали что доставка задержится и приедет к 17:00 ну думаю ок , мероприятие должно было быть 17:30 думаю успеваю , НО В 16:30 мне звонят опять с этого ДНА И ГОВОРЯТ ЧТО ЗАКАЗ ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ ИНГРЕДИЕНТОВ НЕ НА ОДНУ ПИЦЦУ , итог испорченное настроение пришлось быстро искать что то другое, ХУДШИЙ СЕРВИС , НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ НЕ ЧЕГО
Анна Былина
27 сентября 2025
Все очень вкусно. Нам очень нравиться.
Родион Л.
9 июня 2024
Очень ужасные роллы, приехали в непонятном виде! Ролл филадельфия с крабовой палочкой и не свежей а вяленой рыбой 🤮 Роллы разваливаются, качество сборки на фото. Отзывы однозначно куплены или написаны с просьбой. Не стоит тратить на это деньги, лучше переплатите 300-500 рублей, но покушаете вкусно и не отравитесь.
Марта
8 сентября 2024
Хорошие и вкусные роллы, приятные и внимательные девочки которые готовят.. видно, что им не в лом помочь с выбором.. терпеливые)))
Николь С.
8 декабря 2023
Роллы всегда свежие, достаточно большие по сравнению с другими доставками(что редкость). Персонал вежливый и отзывчивый, доставка без опозданий😄 Спасибо за вкусный вечер❤️👍🏻
Илья Ежелев
8 марта 2025
Не рекомендую, сам больше не буду связываться с этим заведением, заказ сделали через Яндекс еду, привезли его через 3 часа, хотя по Яндексу показывало что 1 час до доставки, настроение уже было испорчено из-за долгого ожидание, пицца была холодная, коробка мятая, а внутри пол пиццы прилипло к крышки, горячие роллы тоже холодные, вкуса особо у роллов нет, и остальное тоже все холодное и не вкусное……
Светлана С.
23 ноября 2023
Отличные суши, вкусные .Немного опоздали с доставкой, сделали комплимент , положили бутылку фанты и колу.Спасибо будем заказывать.
Виктория Григоренко
13 января 2024
Роллы божественные!💖🥰 Сыр сливочный не маргарин. На начинке не экономят. Лосось всегда высшего качества. Выводы - начинки много, все свежее Рекомендую 👍
Анна Утюгова
10 декабря 2023
Сделала заказ первый раз. Еду ещё на пробовали, как то уже и не хочется. 3 часа доставки! Обещали около 2х. Ладно , воскресенье, отзывы хорошие - подождем. Когда прошло 2ч 10 мин- позвонила. "Курьер к вам уже поехал". И ещё час) Все приехало холодное. Какая бы ни была еда, она не стоит того чтобы ждать 3 часа и есть холодной
Лидия Шафранская
23 июля 2024
Ужасно долгая доставка, по вкусу ужасные огурец внутри ролла уже испорченый, сыр творожный ужасный уже видимо по срокам годности подошел
Залина Рослик
7 октября 2024
Почему отсутствуют цены на роллы,пиццу и ТД?(Сотрудники объясняют тем что цены ещё не поменяли)вы серьезно?В течении полугода?Почему за каждый товар я цену должна вытягивать с продавца?Доступный сервис отсутствует.
MR M.
13 января 2024
Отлично приготовлены, не разваливаются персонал дружелюбный и приятный, советую если хотите чего нибудь быстрого и вкусного я своим заказом остался доволен
Елена П.
10 августа 2025
Брали роллы , все свежее, вкусно ! Спасибо повару Николаю, приятный парень, очень вкусно сделал
29 июня 2024
Роллы не пойми какие сыпятся рис не доваривают даставку задерживают Заказал еще добру колу так ее вообще не привезли
Софья Л.
17 августа 2024
Роллы разваливаются, невозможно взять, рис отваливается, качество готовки ужасное, хотя роллы вкусные, но впечатление испорчено
Kellerman
2 февраля 2024
Не плохие роллы, небольшие. За такую цену считаю что должны быть побольше. Так как у конкурентов больше за те же деньги. Пицца вкусная.
Настя
10 июля 2024
Всё что было заказано, пришло холодным.... Коробки помятые, с жëстким конденсатом... Безумно долгая доставка.. Вместо 1,5 ч, привезли спустя 2,5.. Явно был первый и последний заказ там..
Анна Кереленкова
15 ноября 2024
Готовят очень вкусно ,большие порции,безумно вкусно ,мидии запеченые невероятные.
Legenda Legenda
28 декабря 2023
Очень вкусные роллы,Начинки много, вовремя привезли, и все было теплое ! Спасибо большое персоналу за работу ! РЕКОМЕНДУЮ 👍
Kot Lekho
Быстро доставили, все очень вкусно!🥰 Спасибо! Буду заказывать снова.💯
Александр Д.
26 января 2025
Вкусно быстро просто клас
Славяна Подколзина
29 августа 2024
ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО! берите смело! качественные роллы!)
Иван Д.
28 декабря 2023
Очень вкусно, всё свежее, хороший персонал👍👍👍
Алёна Г.
30 мая 2024
Роллы с протухшими мидиями. Спасибо, очень вкусно.
3 февраля 2024
Мне очень нравится ,я заказываю только здесь,и ребята классные...советую
Ольга Летучая
22 марта 2024
Невкусно, особенно том ям ужасный
Яна Анатольевна
13 апреля 2024
Вкусно и быстро
Елена Т.
19 июня 2024
Только если голоден.... Уровень средний...
Андрей
10 августа 2024
Ставлю за ранее, есть надежда что понравится.
Федорченко Станислав Владимирович
27 декабря 2023
Качество хромает
Yurik
9 января 2024
Не самые вкусные но и не самые плохие
BeNa
25 ноября 2023