Айтим

Мария Канюшкова
14 ноября 2023
Ремонтировали недавно телефон, мастер предложил несколько вариантов ремонта ( оригинал или копию). Сделали все быстро. Очень понравилось что не дорогие цены и защитное стекло в подарок. Качество ремонта на 10 из 10. Всем рекомендую.
Маргарита Ухорская
8 октября 2023
Отдаю свой телефон в ремонт только сюда. Уже не первый раз. Делают все быстро и качественно. 2 раза меняла тут экран и один раз была проблема с динамиком. Быстро происходит заказ деталей и сам ремонт. Цены ниже,чем у остальных. Я довольна. Рекомендую!
Алексей Волков
4 декабря 2023
отличный сервис остался крайне доволен работой поменяли разбитый экран на новый за 20 минут мастер знает толк в своем деле, все доступно объяснил и сориентировал по стоимости будущего ремонта рекомендую к сотрудничеству)
Дмитрий Власов
12 июля 2024
Удобное нахождение. Всегда помогут. Дочка сдавала починить телефон, починили все быстро и качественно. Отдавал починить колонку, все починили быстро. Рекомендую.
Леонид Д.
17 октября 2025
Отдавал ноутбук с поломкой вентилятора, через минут 20 с кайфом его забрал, сделали быстро и качественно
Ашот Чалумян
1 ноября 2024
Очень хороший сервис! Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Все делают быстрое и качественно , в короткие сроки. Мастера все толковые. Всем рекомендую!
Арина Гордеева
21 октября 2023
Периодически приезжаю сюра с разными вопросами по работе телефона. Сервис просто супер! Всегда помогут, почтнят, объяснят!!!!!! Сегодня починили телефон за 1 минуту! Я просто в восторге! Раньше меня здесь на телефонах дисплеи, всегда всё делпли идеально! Спасибо за вашу работу! Всем советую этот сервис🔥
Александр Дюканов
9 ноября 2024
Качественный сервис! Ремонтируют быстро и не дорого. Обращаюсь к этим парням не первый раз уже. Всегда помогут, подскажут.
Алиса А.
20 октября 2023
Прекрасный сервис ! Посоветовали друзья ,ни разу не пожалела о своем выборе! Сотрудник коммуникабельный ,отзывчивый . Всё сделали быстро и качественно!Рекомендую 👍
Алексей Селин
8 декабря 2025
уронил телефон самсунг. экран не включался. починили при мне за 20 мин. опытный мастер.
Овсяников Вячеслав
13 мая 2023
Молодцы. Быстро заменили стекло ребенку на телефоне. Цена адекватна. Первая запчасть пришла с браком, даже ставить не стали. Ждали замену на качественную запчасть. Правильный подход. Наилучшие рекомендации
Иван Мотин
1 июля 2021
Ремонтировал в июне свой навенький iPhone 11 PRO , дело в том что телефон отличный и я много и активно им пользовался и вот во время видел связи уронил его в реку Волгу в рабочем состоянии , после чего отказал Face ID , куда не обращался все называли стоимость от 10 тыс руб , и ремонт от не нескольких дней до недели . Обратился в этот сервис в течении суток установили причину - сгорел модуль так как был активен в момент затопления и сказали что постараются и сделают до конца дня и вот менее чем через сутки мне вернули полностью рабочий телефон и кстати дали подменный на время ремонта. Я ушёл из сервиса довольный и теперь всем его рекомендую
КN
9 февраля 2019
Удобное расположение, единственный достойный Сервисный центр в московском 🙂👍🏻 Много раз обращалась с различными проблема, ребята всегда находили решения. Сотрудники очень отзывчивые, готовые прийти на помощь, если чего-то нет в наличии, то всегда готовы привезти под заказ в кратчайшие сроки.
Anastasiia B.
20 июня 2024
Хороший сервисный центр. Заменили дисплей на айфон XS за 15 минут, по стоимости ниже чем в других сервисах и дали гарантию на работу. Рекомендую. Спасибо!
Ирина Абрамова
3 февраля 2022
Здравствуйте!обратилась с проблемой заменя дисплея на айфон...очень переживала,что будет дорого и по времени долго!Обратилась в сервис Айтим на Солнечной, сделали мне все быстро и качественно и за приемлемую цену! Большое Вам спасибо!!!
Александр Р.
9 октября 2023
Рядом с домом, достаточно быстро делают даже замену экрана. За качество свой работы отвечают. На платный ремонт можно обращаться точно.
Элла Рожкова
30 мая 2024
Очень хороший центр. Доброжелательные специалисты, которые профессионально делают свою работу, а главное очень быстро. Рекомендую!
Nikolay Sm
2 января 2023
Отличная ремонтная мастерская, цены адекватные, ремонт делают быстро, если что-то сложное то отправляют в центральный офис, но все равно делают быстро
Анастасия В
30 мая 2023
Хороший сервис, ремонтировали там несколько телефонов, все делали хорошо, быстро и главное не надо никуда ехать, рядом с домом. Часто туда обращаемся.
Маргарита М.
10 октября 2023
удобный сервис, очень хорошая локация, отремонтировали айфон быстро и недорого , буду советовать знакомым
Денис Юрьевич
19 октября 2022
Не вздумайте обращаться в этот сервис. Поменял аккумулятор на телефоне, со второго дня уже новый аккумулятор вёл себя как и мой старый.Пришел в сервис ,по обещанной гарантии мне его менять отказались.Поехал в официальный сервис samsung, в итоге мне сказали что он мне поставил старый б/у аккумулятор
Лариса С.
2 февраля 2022
Доброго времени дня!Обратились в ваш сервис,были очень приятно удивлены сервисом!Нас проконсультировали в районе часа и не пожалели своего рабочего времени и позже произвели ремонт,телефон был готов к вечеру этого же дня!Огромное спасибо !
Павел Глинистый
1 сентября 2020
Поделюсь своей историей. Сервис находится недалеко от моего дома - это удобно. Заявляют, что работают с техникой apple. Принес macbook. Не грузилась OS. В итоге через неделю было заявлено, что надо переустановить систему. Дал согласие. Через неделю звонок - дело не в системе, нужна диагностика (???). Подозрение на неисправный ssd. Звонок через неделю - дело не в ssd, а в видеокарте. Замена 15000. Скрипя зубами согласился. Прошел месяц - ноутбук по-прежнему не у меня. Опять "дело не в видеокарте". Жаль, что нельзя поставить оценку 0, ужасный сервис, клиентоориентированность никакая. Может там батарейку поменять или дисплей - сойдет. Серьезные вопросы решить не могут. Собираюсь решать вопрос с возвратом техники через правоохранительные и судебные органы.
Яночка
2 ноября 2020
Производила ремонт своего телефона, персонал на месте, в течении недолгого времени установил по чему не работает аппарат. В течении одного часа все было починено. Цена ремонта приятная-соответствует качеству работы сотрудника сервиса. Огромное спасибо Вам!!! Всем очень рекомендую!!)
elena10.03.1961
3 июня 2024
Хороший сервис. Отзывчивые мастера . Быстро решили проблему с неработающим динамиком.
H
Hoklit Neitako
16 марта 2019
Переехал телефон машиной, пока праздновали 8марта. уже собирался в утиль отправить, но знакомый посоветовал пацанов. сделали всё день в день за адекватные бабки. не ожидал, что в наше время можно найти адекватных исполнителей в соседнем доме. от души
Geintse L.
6 ноября 2024
Отличный сервис. Ремонтирую телефон только в этом сервисе .
елена ц.
19 июня 2024
Отличный мастер. Внимательный и профессиональный. Всегда все четко и быстро решает. Аккумулятор в телефоне.
Гаврилычева Анастасия
17 января 2025
Очень вежливый персонал, мужщина очень помог с техникой, очень рекомендую
Вадим К.Ю.
17 октября 2018
Не советую ходить. Менял стекло на IPhonе. После того как забрал телефон, он начал разрезаться через 20минут со 100% до 0%. Отнёс в другую мастерскую, сказали что половина деталий стоят китайские , а батарея не родная. В связи с обманом не советую эту мастерскую.
Aleksandr N
15 января 2022
Ремонтировал ноутбук после дилетантского вмешательства, всё исправили день в день по демократичному ценнику и даже сделали небольшой апгрейд. Спасибо огромное. Рекомендую )
Ваагн Мгерян
9 октября 2023
Мастера Адекватные цены приемлемые Менял экран на iphone сделали все четко работает 👍
Сергей К.
10 января 2024
Ремонтировал. Очень честные. Сказали, что это гарантийный случай и денег лишних не взяли. Молодцы. Спасибо инженеру Марку. Спасибо огромное.
Виктор Веракса
10 ноября 2023
Быстро и качественно отремонтировали телефон. Очень доволен сервисом и качеством обслуживания
Kristina B.
23 октября 2023
Отличное обслуживание. Приемлимые цены и понимающий чеоовек! Так держать 👍🏻
ИД
3 июня 2024
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам. Всегда делают быстро и качественно. Всем рекомендую.
20 января 2024
Отличный мастер, пришёл делать телефон, в считаные минуты исправил проблему! Спасибо
Мария Куликова
21 мая 2024
Очень хорошее место, все очень качественно, отзывчивые консультанты если б можно было поставить 10 звезд поставила бы все 10!!!
Рима Корнеева
10 октября 2023
Отличное месторасположение. Быстро подобрали компектующие и отремонтировали айфон. Буду приходить еще
19 декабря 2018
Всем советую ITeam. Поменяли стекло на телефон быстро и качественно. Хожу с новым стеклом уже второй месяц, и ничего не беспокоит.
Денис Рукавишников
8 декабря 2019
Оставлял на диагностику ноутбук, нашли поломку в экране, заломили цену. Сказал что отказываюсь, и отдал только за диагностику. С их же слов уже все сделали, но типо вернут все обратно, это как. В итоге забрал ноутбук отнёс в другое место, проблемы с экраном нет, но полазили в нём хорошо отпаяли провода с входа зарядки, сломали разъём. Сломали какую-то запчасти ещё, название не помню. Вообщем нужно проводить с начала независимую экспертизу, потом нести к этим....
Владимир Карпушин
20 февраля 2024
От скуки на все руки, в почин принимают кроме телефонов, всю радио аппаратуру, дают гарантию, по ней же и переделывают, ежели что то не по времени навернулось.
Вадим Е.
19 октября 2023
Отдавал телефон в ремонт на замену дисплея все супер и быстро зделали всем советую
Катерина Р.
6 июня 2021
Быстро и качественно убрали редкую ошибку прошивки (FRP) на смартфоне Samsung, сохранив информацию на смартфоне. Дмитрий отличный специалист! Благодарю.
Аркадий Б.
19 декабря 2018
Ребята молодцы) уже три года ремонтирую у них не только телефоны но ноутбук, делают все быстро и качественно. Советую
Лариса М.
18 января 2020
Очень долго ждала пока сделают телефон. Каждый раз говорили , приходите дня через три. В итоге сделали очень не качественно. К тому же слетела память. Прошивали заново. Всё что было в телефоне стёрто, все фото и видео, вообщем много информации.
C
Cynep
26 сентября 2023
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно . Рекомендую
ДМИТРИЙ Л.
Грамотные специалисты.
24 октября 2023
Быстро! Качественно! Удобно! Защитное стекло в подарок)
Анастасия Гордеева
3 октября 2023
Ремонтировала телефон , все сделали в лучшем виде и по приемлемой цене, Спасибо!