Азбука Красоты

знаю, где вкусно
Была у врача Одинцова, очень грамотный специалист, дал все нужные рекомендации в моей ситуации. Угостили вкусным кофе, ожидание было очень приятным, классный сервис, милые девушки на ресепшене.
Юля Величко
Недавно я посетила процедуру контурной пластики у косметолога Габриелян Рузанны Григорьевны и осталась довольна результатом. Это далеко не первый мой визит в эту косметологию, и каждый раз я ухожу с улыбкой и чувством удовлетворения. Помимо отличного результата, меня впечатляет уровень сервиса. Персонал всегда доброжелателен и внимателен, атмосфера в клинике приятная и располагающая. Обязательно рекомендую своим подругам и продолжу посещать клинику сама.
Екатерина Шишканова
Делала процедуру фотоомоложения BBL Forever Young и она прошла успешно. Результат заметен, кожа стала более упругой и подтянутой. Косметолог Осипова Валерия Александровна произвела на меня впечатление грамотного специалиста. Посещаю косметологию очень давно. Конечно я рекомендую всем своим друзьям.
Sekret
Очень довольна посещением салона «Азбука красоты»! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность доктору Рузанне Григорьевне — настоящий профессионал с золотыми руками! Всё прошло комфортно, а результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Реутская
Очень люблю эту клинику, хожу уже около полугода и полностью доверяю работе врачей в ней. Отдельное спасибо Анне Сергеевне, потрясающий врач, всегда отвечает на все вопросы, всеми процедурами я удовлетворена от и до. Также хочу отметить потрясающую работу всего персонала клиники, все отзывчивые, всегда приятно возвращаться снова!
Мари
Уже много лет я являюсь постоянным клиентом данной косметологии. В последний раз делала биоревитализацию у косметолога Валерии Александровны Осиповой и процедура прошла превосходно. Уже после первого сеанса я заметила заметные улучшения состояния кожи.
Александра Суслова
5 марта 2025
Шикарный косметологический центр!!! Я в восторге! Очень понравился прием у Земцовой Ангелины Евгеньевны. Грамотный и квалифицированный врач. Соверую этого специалиста!!! Отдельно порадовал шикарный сервис от всего персонала. Всё обслуживание на высшем уровне, всё продумано до мелочей в этом месте.
Юлия Д.
Уже много лет хожу в эту косметологию, и каждый раз ухожу с отличными впечатлениями. Инъекции полимолочной кислоты делала у косметолога Рузанны Григорьевны Габриелян и результат превзошел все ожидания, буквально вчера услышала комплименты по поводу моей кожи. Уже рекомендовала эту клинику подругам и они тоже остались довольны.❤️
Чуть больше года как пользуюсь услугами замечательного врача Габрилян Рузанны, специалист просто космос , как и все процедуры , что она мне делала . Только "Азбука Красоты" и только Рузанна ,не пожалеете
Посещаю эту косметологию больше двух лет. В последний раз делала контурную пластику у Колган Евгении Сергеевны. Получилось очень красиво. Я довольна результатом. Клиника очень красивая и всегда чисто. Советую посетить всем
Фариза Семенова
Я пришла в косметологию по рекомендации своей сестры и теперь сама готова порекомендовать её своим подругам. Косметолог Рузанна Григорьевна Габриелян провела процедуру фотоомоложения BBL на высшем уровне. Результат превзошёл все ожидания.
Оля Павлова
12 мая 2025
Очень приятное впечатление осталось о клинике. Милые девушки на ресепшене ответили на все мои вопросы. Сам центр приятный и красивый. Доктор Рузанна Григорьевна была очень внимательной и делала процедуру контурной пластики без спешки. Результатом довольна)
Ангела
17 апреля 2025
5/5 | Отличная клиника и прекрасные специалисты! На приеме чувствуешь себя комфортно, без лишнего стресса. Врач ответил на все вопросы, дал четкие рекомендации по уходу. В клинике чисто, уютно и персонал очень внимательный, приветливый. Отмечу, что клиенты всегда уходят с улыбками из данной клиники ☺️
Виктория Коновалова
24 сентября 2025
Впечатления после посещения клиники только положительные. Понравилось всё. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Была на процедуре контурной пластики губ у Рузанны Григорьевны. Результат получился превосходный, все мои пожелания были учтены. Спасибо за профессионализм и грамотный подход . Обязательно приду ещё раз.
Виктория О.
Очень нравится отношение к клиентам, особенно врача Евгении Макаровой, на ресепшене тоже всегда приветливые девушки, всё расскажут, подскажут, хорошая клиника красоты
Анна Б.
Посещаю Азбуку красоты уже несколько лет, замечательная клиника, профессиональные врачи, современное оборудование. Колган Евгения Сергеевна прекрасный доктор, с золотыми руками)
Вика Хрулева
Нашла через интернет эту косметологию и решила обратиться. Сделала лазерную шлифовку щёк у косметолога Рузанны Григорьевны Габриелян. Осталась очень довольна процедурой и результатом.
Екатерина Викторовна
14 января 2025
Была на консультации у косметолога -дерматолога, прекрасный врач, рассказала процесс лечение и подобрала домашний уход. И сама клиника, девочки на ресепшене, встретили все рассказали,чай, кофе.Все отлично
Дарья Година
11 июля 2025
Хожу несколько лет в Азбуку красоты к Рузанне Григорьевне. Я считаю, что это одна из лучших клиник в городе: самые топовые сертифицированные аппараты и препараты, лучшие врачи, атмосфера, персонал- все на высшем уровне. И все врачи и администраторы супер красотки, как на подбор 😻
Тина
9 июня 2025
Большой спектр процедур и специалистов . Всегда чисто. Предусмотрено все для удобства и комфорта клиентов. Удобное расположение и парковка есть всегда
Anton -.
22 марта 2025
Шикарная клиника! Атмосфера, персонал, подход к клиенту - всё на высшем уровне. Хотелось бы отметить, что я как человек плохо переносящий забор крови из вены, ощутил самый легкий/без каких-либо негативных ощущений забор крови. Спасибо специалисту Ченцовой Алине Александровне.
Айна Лева
7 ноября 2025
Отличный сервис. Всегда уютно, доброжелательная атмосфера. Все выполнимые услуги на уровне. Мастера постоянно проходят обучения. Есть скидочная система и подарки.
Александра Смирнова
26 августа 2024
Сегодня посетила данную клинику, была записана к Рузанне Григорьевне, ориентировалась на отзывы и не прогадала, пришла я на контурную коррекцию губ, очень рада, что попала к этому доктору, делала впервые и очень переживала за результат, Рузанна Григорьевна очень приветливая, уважительная и компетентная в своей профессии, все подробно рассказала, ответила на все волнующие вопросы, рассказала как будет проходить процедура и как лучше сделать, учитывая мои проблемные зоны, результатом я осталась довольна на 100%, обязательно приду еще
наталья елисеева
Обожаю эту клинику!хожу туда не один год ,притензий к докторам и персоналу нет👍Врач Рузанна всегда приветлива,объяснит и разложит все по полочкам!❤️
Наталия Мартынова
4 ноября 2024
Очень нравятся в Азбуке красоты процедуры массажа и спа. Потрясающая атмосфера, расслабляющая музыка, вкусный чай, уютно, комфортно, красиво. Очень приятная и деликатная массажист Любовь профессионал и мастер своего дела, знает разные методики, постоянно обучается. Вернусь сюда снова и снова, хочется попробовать все направления массажа в этом салоне.
Любовь П.
11 января 2025
Приятная душевная атмосфера. С клиникой с самого открытия. Жаль только до сих пор не доросла до максимальной скидки. Было бы приятно если бы работали с ботоксом по авторской методики проработки для лифтинга и не хватает квалифицированной работы по нитям Aptos. Это как рекомендация❤️
Милана Арутюнова
12 августа 2024
Я очень рада, что выбрала именно эту клинику для решения своих проблем с кожей. Азбука красоты - это место, где царит атмосфера профессионализма и заботы! 😍 Тут спокойно и чисто. Персонал внимательный и вежливый. Я всегда чувствую себя расслабленной и мне очень комфортно во время посещений. Я прям рекомендую!!!
Оксана Тищенко
Уже более пяти лет хожу в эту косметологию. Персонал клиники приветливый и отзывчивый. Была у косметолога Габриелян Рузанны Григорьевны на ботоксе. Я осталась всем довольна.
Анастасия Анастасия
25 мая 2025
Как же приятно посещать места где уделяют столько внимания сервису, продумано все до мелочей, потрясающе. Была на спа программе у Комаровой Олеси - однозначно 10 из 10. Благодарю за прекрасно проведенное время.
Викусик К
Это было потрясающе! Парное спа! 2 часа полного релакса! Продуманно все до мелочей! Спасибо огромное! Сюрприз любимому очень понравился!
Анастасия Л.
10 июля 2024
Мое первое посещение и очень удачное! Доктор дерматовенеролог - специалист с большой буквы, приятный в общении, произвёл осмотр и удаление новообразований, дал развёрнутый ответ на все мои вопросы, очень легко и быстро осуществил необходимые манипуляции и самое главное подбодрил, так как я очень боялась. Девочки на ресепшн более чем вежливые, отличный сервис. И интерьер на 5+
Ксения Романенко
9 сентября 2023
Была на контурной пластике у Анны Николаевны,очень приятный мастер,все рассказала,объяснила,.Провели процедуру,все было терпимо. Результат понравился. Я приехала с другого города,с собой дали спиртовые салфетки,памятку и снова рассказали,что нужно будет делать после процедуры. Очень советую. Клиника чистая,приветливый персонал,заполнила документы(очень была удивлена),ответственно,очень по радовала,хороший бонус,могут приготовить кофе или вкусный печеньем. Осталось очень приятное впечатление от клиники и мастера. Советую. И еще,через две недели позвонили и спросили о самочувствии и результате) очень было приятно. спасибо ❤️
Кристина К.
Очень приятное обслуживание, в клинике чистота, уют, была у Ады Беслановны, отзывчивый, грамотный специалист👍
Виктория Ушакова
8 декабря 2025
07.12.2025 я впервые посетила салон «Азбука Красоты» в городе Ставрополь я приехала из города Буденновск . Мое впечатление о салоне .. я в восторге, от дизайна, от девочек которые были на ресепшене, мне предложили кофе, чай, повесили бережно мою верхнюю одежду, девочки все вежливые, красивые , умнички 🥹❤️❤️❤️ Так же стиль салона тоже очень зашел😍 впечатлило, то что в уборной комнате все продумано до мелочей, вплоть до тампонов, прокладок и резинок для волос 🥹 я просто в восторге, от идеально чистого сан узла, от идеально чистого зеркала. Поехали дальше .. я обратилась с проблемой, Рубцы на коже лица . Мне назначили консультацию, к врачу Габриелян Рузанне Григорьевне, что могу сказать .. ожидала какой то заинтересованности в моей проблеме , ожидала что врач осмотрит мое лицо, а не будет просто сидеть на против и показывать фотографии до и после на своем телефоне, хотелось бы чтобы врач сама обнаружила на моем лице, проблему , а не так чтобы мне приходилось указывать на дефекты (во время процедуры Коллостотерапия) которые хотелось бы мне исправить (рубец возле мочки уха). Далее , шокировало , что врач , слишком сильно надавила на шприц во время процедуры. И препарат Коллост 7%, просто выплеснулся на пол .. 😱🙈 подмечу что в шприце было всего 1 мл препарата , который стоит не так дёшево 🥹шокировало то, что врач не поинтересовалась, о моем уходе лица, чем я пользуюсь на ежедневной основе (я сделала фото, подготовила чтобы показать специалисту , но врач не посчитала нужным спросить меня об этом). На будущее хотелось бы , консультацию у более сильного и заинтересованного специалиста , которая назначит подходящее лечение, посоветует уход , который подходит именно моей коже (я заметила что в салоне представлен в продаже уход , но мне его не порекомендовали). Что могу сказать , на будущее хотелось бы другого специалиста , более надежного и заинтересованного именно в моей проблеме, мы клиенты мы готовы платить за помощь в нашей проблеме , но так же хотелось бы какой либо заинтересованности, так же хотелось бы чтобы специалист более внимательней относилась, так как я из другого города, мне предстояла еще дорога после посещения салона, и хотелось бы чтобы специалист сама предложила гигиеническую маску для лица, так как после процедуры лицо было мягко сказать в ужасном состоянии 🙏🏻 я в будущем буду посещать ваш салон, но обратится хочу к более профессиональному специалисту, который поможет устранить мою проблему😌❤️
Амина Акаева
9 октября 2024
Лучшая клиника в городе! В первый раз при посещении была в приятном шоке от уровня сервиса и клиентоориентированности. На ресепшене всегда встречают очень приветливые администраторы (с собой делают вкусный кофе). Все врачи и мастера массажа, у которых я имела счастье побывать большие профессионалы. Желаю побольше благодарных клиентов и процветания!
Pantera7
20 июня 2025
В Азбуке Красоты самые лучшие специалисты и очень заботливое обслуживание. Моя любовь Евгения Сергеевна❤️ Это про работу от всей души!!! Спасибо Вам большое за красоту и настроение!
Pro massage
18 апреля 2025
Приятное атмосферное заведение, радует удобством расположения, профессиональным персоналом, Планирую обращаться ещё 👌✅
Ксения G
7 июля 2025
Прекрасный центр, мой доктор Анна Николаевна превзошла все ожидания. Я делала довольно болезненную процедуру, но все переживания и дискомфорт были нивелированы за счёт работы всех взаимодействующих со мной сотрудников. Спасибо) очень рекомендую
Onelove TAT
18 августа 2023
Посещаю клинику второй раз. Всегда вежливый отзывчивый персонал. Очень чисто и комфортно. Врач Колга Евгения сделала процедуры для лица ,ответила на все мои вопросы, порекомендовала отличный уход, который можно приобрести в салоне. Очень понравилось. Рекомендую место, записалась уже на следующее посещение.
Наталья Х
9 сентября 2023
Делала чистку лица у Анны Корольковой. Опыт посещения косметологов у меня довольно большой, поэтому сразу по существу: - деликатна, тактична, приятна; - кабинет очень чистый, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки;- во время подготовки лица к чистке уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе; - чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. По результатам посещения осталась очень довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость. Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую! Минусов не нашла.
Виктория Р.
10 сентября 2023
Очень классный салон, клиентоориентированный персонал, всегда предложат вкусный кофе с вкусняшками. Изначально обратилась в салон за лазерной шлифовкой всего лица, чтобы избавится от шрамов от постакне. Шлифовку делала у Розанны, очень довольна, хотя процедура не из легкий, под руководством Розанны все прошло хорошо, я справилась. Планирую делать еще для лучшего результата, хотя и сейчас моя кожа стала гораздо лучше и глаже. Сейчас решила пройти лечение акне, хотя у меня с возрастом не много высыпаний, но я от них устала, обратилась к Аде, под ее чутким руководством прохожу лечение, все проходит нормально, я очень довольна. Всем советую Азбуку красоты, здесь действительно вам помогают решить вашу проблему.
Некрасова Наталья
20 июля 2023
Несколько раз была в клинике. Первый раз на осмотре у дерматолога Ады Беслановны. Она провела осмотр, дала рекомендации и отпустила начинать лечение. Через 2 месяца я вернулась и мы начали работу над проблемой акне и розацеа. Обслуживание отличное, девушки администраторы очень приветливый, всегда предложат чай, кофе, положат вкусняшки, все в индивидуальной упаковке, а не насыпью. Как жаль, что мне их нельзя, выглядят аппетитно 😁 очень приятный сервис!!! С Адой Беслановной нам предстоит достаточно много работы, чтобы выйти в ремиссию, но сами процедуры выполнены на отлично! Теперь жду эффект 👍🏻
Л
Людмила Бутенко
28 июля 2023
Врач Одинец Алексей Васильевич- очень вежливый, грамотный и высококвалифицированный специалист, хочу выразить ему огромную благодарность! Обратилась по поводу удаления папиллом и родинок, подробно рассказал обо всем, процедура прошла очень быстро и безболезненно. Всё время интересовался моим состоянием во время процедуры! Отдельно хочется отметить и саму клинику «Азбука красоты»- чистое, уютное, красивое место с командой профессионалов!
Ева Волобуева
9 октября 2024
Потрясающее по атмосфере место: все очень уютно, чисто, сервис на высшем уровне!😍 Очень заботливые, и внимательные специалисты, процедуры у которых одно удовольствие!🥰 В клинику Азбука Красоты хочется возвращаться снова и снова! 🤍
Дарья Димовна
12 августа 2023
В клинику приятно приходить. Чисто, уютно, всегда накормят вкусными миндальными печенюхами) большой перечень услуг, врачи работают аккуратно и понимающе терпят все вздохи и ахи, когда пациенту больно🙈 самый экстаз получила на массаже лица, просто восторг! У мастера не руки, а волшебные палочки, всем рекомендую!
Кристина Справцева
25 мая 2024
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, который всегда улыбается и готов тебе помочь. Девочки на ресепшене просто бомба, поразили меня своей заботой и вниманием. Предложили и кофе и водичку. Очень положительные впечатления остались. В клинике чисто и комфортно, добраться легко, рядом много парковочных мест. 10/10
Наталья А.
19 сентября 2023
Очень Рада,что являюсь клиенткой Азбуки красоты!!!Самый стильный салон нашего города, сервис и обслуживание самое высокое всегда ❤️Профессиональные администраторы, бариста и все в духе вышка ❤️ Уходы и чистки на аппарате HydraFacial моя любовь много лет ,а своего косметолога Евгению Маркову благодарю за профессионализм и чуткий подход ❤️ С благодарностью Наталья Строганова .
Любовь М.
19 февраля 2025
Очень довольна ,что посетила азбуку красоты ,губки получились шикарные,врач Рузана мастер своего дела)
Наталья Колганова
18 января 2025
Побывала впервые, очень понравилось. Делала СПА процедуры. Меня обслуживала мастер Любовь- профессионал массажист!!! Обслуживание, процедуры на высшем уровне. Рекомендую. Буду посещать и в дальнейшем!
Tikhonova Nataljia
7 декабря 2024
Очень нравится. Пользовалась услугами аппаратного массажа, косметолога, посещала спа - всё великолепно. Персонал знает своё дело. Всегда очень приятно туда приходить