Азимут

31 оценка

Лилия З.
Спасибо большое Оксане, обращались и не раз... Первой была не забываемая Турцию с подругой учла все наши пожелания подсказала чтобы попали на пенную вечеринку на корабле это было сказка ... Второй - за путёвку на горячий источник в верхний бор, мой любимый был в восторге а я просто счастлива.... Будем иметь с тобой дело... Очень приятная красивая девушка....
Татьяна Т.
Прекрасное турагентство и доброжелательный персонал ☺️ 23.05 решили куда-либо сбежать от повседневных рутин и обратились к менеджеру Оксане) В итоге подобрали прекрасный отель в Абхазии с трехразовым питанием и подогреваемым бассейном) нам все подробно объяснили, рассказали, подсказали) также связались с отелем и уточнили у них интересующие нас вопросы) В общем, 10 из 10! Отдохнули мы конечно душой и телом, даже не смотря на дожди, которые не отходили от нас )))
Елена Фаткулина
Очень понравилось сотрудничество с турагенством "Азимут". Клиентоориентированные менеджеры быстро подобрали туры в соответствии с нашими пожеланиями и возможностями. Поездка принесла массу положительных впечатлений и эмоций. Агенты всегда на связи, готовы помочь в решении любого вопроса.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Азимут. Обратились за путёвкой в Санкт Петербург. Тур подобрали быстро, учли все пожелания, мы были в восторге!!! Сразу оплатили 50 процентов предоплаты. За месяц до вылета муж уехал на СВО. Билеты были невозвратные. Большое спасибо Оксане, она умничка, доброжелательная, профессионал своего дела, помогла организовать переписку с авиакомпанией, была всегда на связи. Благодаря ей все денежные средства нам были возвращены. Все следующие поездки будем обращаться только в Азимут. За путевками на отдых только к ним!!!
Ок.V
4 января 2025
Брали тур в Абхазию 2024. Подобрали идеальный отель для отдыха с ребенком !Учли все моменты которые нам были важны -море бассейн тихо и много достопримечательностей Отдыхом и консультацией остались довольны ! Всегда на связи ответили на все наши вопросы .
светлана б.
6 июня 2025
Оформили тур в Санкт-Петербург через Ксению , через агентство Азимут. Мы были в восторге , настолько все быстро и четко и качественно!!! Очень понравилось путешествие!!! Спасибо Ксении за оформление тура, и то что была на связи с нами все путешествие!!! Следующее путешествие обязательно через агенство Азимут!!! 💗💗💗
Анна Седельникова
13 февраля 2025
Большая благодарность турагенству Азимут за предоставленный сервис, за организацию поездки в Калининград. При планировании следующей поездки, однозначно буду обращаться за помощью в это турагенство.
елена р.
15 января 2025
Добрый день! Хотим выразить благодарность сотрудникам АЗИМУТ за отличеый отпуск на Шри-ланка, отдыхали 24.11.24г. Отель подобрали по нашим пожеланиям, девочки всегда на связи, наш отпустк начинается с АЗИМУТ 😍
Мулкамонов Музаффарбек
5 августа 2025
Спасибо большое за выбранный вами тур . Очень классно отдохнули Очень красивый и офигенный Отель 🏨 падало нам . Очень хороший Гид ы встретили нас тепло водили нас в курсе всех делах и до последнего были с нами на связь и приходили к нам в отель 🛌 интересовали о наших самочувствие и принципы везде сводили куда надо . И в последнее день провадили до Айропорта . Спасибо Персоналам Азимут !! вам тоже всегда были с нами на связи .🙏🙏🙏🙏
Ольга Суродеева
9 января 2025
Благодарю агентство за супер отдых на Шри Ланку!Отель Centara Ceysands Resort!!!!Консультация на высшем уровне!Девчонки на связи 24 часа в сутки!!!Все наши желания и мечты осуществили!Отдельная благодарность директору агентства Сидоровой Ильмире Сергеевне за работу агентства!!!!Обращайтесь !Не пожалеете!!!!
Евгения Н.
Обращаемся за путевками только в Азимут! Всегда получаем отличный результат 👍24 часа с нами на связи, решат любую проблему 🤗 огромное спасибо Оксане и Егору 🥰
Игорь Малков
4 апреля 2025
Приветствую! Уже не первый год агенство "посылает" меня на моря. Побывали в Тае, Турции, Египте, Вьет наме. Все мои "хотелки" берутся во внимание и даже дополняются, учитывая изученный ими мой характер. Поэтому отдых получается на 100%. И в дальнейшем будем сотрудничать.
Артём Патрушев
7 декабря 2023
Брали тур в ноябре, подобрали очень грамотно, по нашим предпочтениям. Вышло даже несколько дешевле, чем у другого турагентства. Рекомендую!
Андрей Сидоров
1 апреля 2020
Спасибо за отпуск! Девочки отлично подобрали тур,все рассказали, зарегистрировали на рейс, рекомендую! ездили летом руки дошли написать отзыв только сейчас.
6 декабря 2022
Всегда с семьей летаем через Азимут , все нравится , хороший подход , отзывчивые менеджеры . За путёвкой только к ним , спасибо !
Оксана Кочнева
6 декабря 2022
Работают опытные сотрудники, помогли выбрать тур за границу!! Спасибо большое
НикаНик_875
23 марта 2025
Прекрасное агентство, пока косяков не было.
Y
YUrlen
15 декабря 2022
Цены значительно выше, чем в других турагентсвах в городе, не советую данное место.
Светлана Карасева
31 июля 2020
девчонки молодцы, терпения!! подберут тур под ваш кошелек