АЗС

41 оценка

Заправлял дизель на машину с ЕВРО6. через 20км загорелась лампочка ENGINE. на сервисе начали разбираться и выяснилось что забился датчик в сажевом фильтре. после сброса ошибки и очистки датчика проблема повторилась вновь. на сервисе начали предложили поменять топливный фильтр. после снятия фильтра сказали что топливо совсем не пахнет дизелем и порекомендовали сменить заправку, в идеале слить топливо и заправится хорошим на проверенной заправке.
игорь николаев
Даже Жигули перестает ездить после этого бензина👎
Александр Донцов
6 декабря 2025
06.12.2025 подьехал в начале восьмого перед работой, заправиться. Но закрыто? Написано что с 07:00, ранее так же подьезжал в начале восьмого закрыто. У вас там че сотрудники не высыпаются??? Как минимум сотрудник на работу должен прибыть за 15 мин до начало работы. Хотя какой смысл обьяснять, будет написано что с 08:00, так же будут приезжать позже. В семье 4 машины, ради принципа, ни ногой. Соблюдайте график работы, клиентов больше будет, может хоть асфальт положите, а то грязь ,лужи, ямы, как после бомбежки противно из машины выходить до кассы. Про качество бензин отдельная тема, после тщательного анализа результаты опубликую.
Анастасия Д.
21 июля 2025
Если бы можно было поставить минус звездочку, у них было бы минус 10. Сегодня заехала на заправку и попросила залить полный бак. У моей Вольво бак на 60 литров, плюс был запас литров 10. Они залили 65 литров 95-го.получается я приехала вообще с пустым баком . Вопрос куда это влезло?! Когда я спросила сотрудника, как такое может быть, он начал хамить, кричать. Сказал, чтобы я больше не приезжала к ним заправляться.
Елена Т.
Отвратительное обслуживание. Приехала на заправку с минимальным количеством бензина. Как только я заехала к колонке, сотрудник выключил весь свет. Подошла к кассе он демонстративно перед моим лицом вышел из своей кабинки сел в машину и уехал. Это что вообще такое? График работы для кого составляется? Я заехала получиться услугу. А получила неуважение. Отвратительно заправка. Не кому не рекомендую. Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Сама работаю в сфере обслуживания людей и никогда не практиковала такое отношение к клиентам. Неуважение полное. Просто УЖАС!!!!!
Алексей Гаркавенко
Бензин очень плохой очень вонючий, на на впускном клапане образуется нагар и клапан до конца не закрывается тем самым компрессия пропадает, вся содовая техника в округе ломается от вашего бензина
Николай Панкин
24 марта 2025
Заправлял АИ-92, АИ-95 пару раз, нареканий нет. Удобно расположена, не нужно выезжать на оживлённое шоссе. Удобная площадка для разворота и выезда. Как-то раз за кассой был ребёнок, чем был удивлён, но всё сделал корректно
Евгений Кузнецов
Заправился 92. Попал на топливную систему. Машина перестала ехать, в результате, промывка бака, замена фильтра, форсунок. Насос чудом выжил.
Natali Karaseva
Из за некачественного бензина машина попала в ремонт. В автосервисе сказали, что уже не первая машина после этой заправки приходиться ремонтировать. ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ БЕНЗИН!!!
Roman Sidorov
11 октября 2025
95й никакущий, засрал мне весь катализатор, теперь под замену, ценник дешевле на 1,7 руб чем на татнефти, смысла заправляться на этой АЗС нет, очень долго был клиентом, но разочаровался и попал на ремонт авто
Некрылов Алексей
13 сентября 2025
Заправляюсь дизелем качество нормальное. Цена растет постепенно как и везде. В целом неплохо, но можно было бы облагородить территорию под колесами и собрать арматуру, а то сэкономишь 500 руб, а потратишь 10000 на колесо.
Андрей Карасев
ЗАПРАВИЛ ПОЛНЫЙ БАК И УТРОМ НЕ ЗАВЁЛСЯ (АИ-92). ЭВАКУАТОР, ДВА СЕРВИСА. ЭКОНОМИЯ 500Р. = РЕМОНТ 146.414Р. ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ ОДНА НЕДЕЛЯ. ПРИГОВОР: НЕКАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО. ГОТОВЛЮ КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ, НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ РАБОТУ ЭТОЙ СЕТИ!
Михаил С.
21 мая 2025
Заправляю кошкай (92), теща - Jetour dashing (95), нареканий нет. По словам кассира - бензин у них газпромовский. Жалко располагается близко к домам
Мотор весь в саже чёрный, бензин 95 воняет непонятно чем , голимая химоза
Миланка
Хороший бензин,недорогой.Вежливые кассиры,безнзин не пахнет, 1 колонка работает хорошо,на 2 еще не заезжала.Цены по доступной цене.Не знаю,почему в отзывах гонят на бензин, что 95, что 92 хороший. Все понравилось ,заправка во👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Студеникин
24 марта 2025
Залил 95 вообще перестала ехать на 92 нормально.машина 1.8турбо.видимо что-то у вас 95 не очень
Адам
После заправки на этой азс авто как будто на газу ездит 😀 опасная заправка.
Дмитрий Григорьев
30 августа 2025
Разумная цена, и бензин вроде хороший
807920 В.
24 апреля 2025
Не соблюдают график работы! Приехал без 10 минут 22 часа вечера., там уже никого не было
Вадим Шв
31 марта 2025
92й заливал вроде нормально, особой разницы от других заправок не почувствовал
Андрей Минаев
14 августа 2025
Ну так себе
Самир Саатов
Убивает маторы машин и не только бензин воняет маслом а не бензином
Рамиль0008
25 августа 2025
Нормальное топливо вонючее
Арсений Кострицын
Топлево воняет + машина не едет Не бензин а отстой 👎
Val Tep
По литражу процентов на 10 ***. В авто с баком 53л влезает 57.5л, при том что там было не совсем пусто. ДТ
SomeOne
На фото слева - 92 бензин с сетевой заправки неподалеку, справа - 92 шмурдяк с этой заправки. Спасибо всем, кто написал тут внятные отзывы, вы сохранили мне тачку. Хорошо, что проехал меньше 50км на этом чае и полностью слил с машины. Даже для садовой техники такое лучше не использовать. В машину это точно лить нельзя, даже если очень надо. Эта жижа гарантировано убъет топливную систему и катализатор. Полнейшая дрянь!
warno34 .
Нужно вызвать экспертизу, и подать на них в суд за ремонт машины!!!!!!