АЗС

Игорь Шаров
1 декабря 2025
Задал вопрос сотруднику, которого там постоянно встречаю, о своих предположениях по недоливу топлива. Выяснилось, что он не сотрудник, а владелец колонки) рассказал мне, что колонка откалибрована, показал фото специальной мерной ёмкости, и заверил - все честно. И вообще, могу приехать с канистрой проверим вместе. Также рассказал, что он и аналогичные колонки - просто перекупы с Питерской нефтяной биржи. Бензин по ощущениям езды хороший, провалов в динамике не наблюдаю, заправляюсь 95м. При оплате наличкой 2₽ скидка.
Багирова
Звправил 92 на 2тыс 33литра и чек на телефон отправил чек не пришел и не долил минимум литров 5-6 До жтого заправлял 95бенз все зорлшо было Но 92 не долил позвонил мне сказали что моя колонка никого не обижала итд вообщем не советую 92 лить да и ыообще я больше не ногой труда Думать и решать каждому из вас фото бака сами скажите 33литра есть тут бак 60ровно
Анна Ширшова
16 августа 2025
Приехала тогда, когда в наличии был только 92. Поскольку надо было обязательно заправится, попробовала 92го залить 5л на «пробу» Скажу так: Бенз нормальный (у меня капризный авто, даже с Роснефти не весь 95й принимает и моментально высвечивает ошибку), тут же все отлично- и ехал, как обычно, и расход стандартный, и ошибка не высветилась👌 Рекомендую, заливать можно))
Ярослав Голубев
24 сентября 2025
Бенз вроде нормальный. Есть несколько неприятных факторов: -Заправка только по предоплате. Залить ровно до полного бака не выйдет. -Пистолеты есть только с одной стороны, если у вас бак с пассажирской стороны, надо каждый раз крутить пируэты чтобы подъехать.
Святослав
12 октября 2025
Пена сплошная и пистолеты китайские приходится вырывать из бензобака. Бензин быстро уходит в отличие от других заправок. Цена не намного дешевле официальных заправок.
Евдокия Ц.
10 августа 2025
Очень удобное расположение с дома выезжаю сразу на заправку и цена ниже, чем везде, качество топлива нравится, однозначно советую !
Арзу Саркарова
13 декабря 2025
Заехал на заправку заправился спустя 5 минут загорелся чек, бензин отврвтительнй видимо смешивают, газ нажимаешь мотор рычит машина не едет не заправляйтесь здесь, самая хорошая заправка татнефть
Магомед Алисултанов
Аи 95 74 р Аи 92 69 р
Сергей Е.
Залил больше полбака 95го, начали плавать обороты и глохнуть. Вылечил нормальным бензом с нормальной заправки.
Игорь
Не рекомендую, детонация нестабильная, тяга пропадает, и как таким конторам дают разрешение на продажу топлива!?
Алексей Федулов
отличная локация,очень чистая территория . качественный бензин .
E.S
Отличный бензин и цена приятная, стараюсь только тут заправлять машину.
Парвиз Шарипов
18 августа 2025
Хорошая заправка. Удобное расположение рядом с домом. Качество топлива хорошее. Расход топлива у меня не изменялся. Машина ведет себя адекватно. Рекомендую👍
Максим П.
16 августа 2025
Отличный бензин ( 95 ) Относительно недавно появилась заправка и решил попробовать заправить мотоцикл. Мот мощный ( спорт литр ) и качество бензина сказывается очень сильно! Проехал 150 км и полет отличный! Надеюсь не испортятся
Антон Топский
Не работает, который день подряд
Антон Олегович
Нормальное топливо!! Две машины свои тут заправлял, БМВ - 95, и партнёр - дизель, и то и то вполне норм, рекомендую!
Mike2009-08
9 сентября 2025
Красиво удобно быстро, и кстати за наличный расчет цена за литр ДТ 62 рубля ‼️
Евгений К.
Я заправился на этой заправке до первых заморозков , потом машина стояла ударили первые морозы , и вся топливная система улетела в сервис , медная стружка в баке появилась, у меня вопрос? Я один такой или есть потерпевшие ??
Катерина Козина
Вроде нормальная заправка. 92й генератор и коса нормально кушают, не жалуются. Ребят, у вас оплата на наличку, а купюры нового образца аппарат не принимает. Решите вопрос
Руслан Шакиров
Нормально топливо, стараюсь оплачивать наличными
Имя фамилия
Жигули очень хорошо поглощает это топливо) Мотор работает ровно. Хорошая заправка. Кто хочет сервиса езжайте на бренд.
Илья Г.
9 сентября 2025
Бензин качественный. Ценник очень дешевый !
Зигмунд Фрейд
На 20-е июня 2026 г. оплата только наличными и без скидки.
Виктория Морозова
17 августа 2025
Машина не капризничает, а она может, фифа Устроила цена за нал и качество топлива (95) Газпром, до свидания 👋🏼😃
Иван И.
Крутой бензин ⛽️ рекомендую 👍