Aztec

Меню

пововоаоа
Реально классное место, зашли с ребятами на днях чисто покурить кальян, а в итоге наелись от души. Роллы «Канада» просто пушка — не разваливаются и рыбы много, да и пепперони принесли прям горячую и сочную. Очень зашли сырные палочки, и курица по-корейски — соус там прям в меру острый и тягучий, как надо. Цезарь тоже порадовал: заправка вкусная и грудка сочная, а не сухая, как часто бывает в других местах. Кальянщики явно шарят в своем деле, забивка курилась долго и легко, так что теперь это наша новая любимая локация.
вера м.
Очень интересное заведение. Кухня отличная, все вкусно и по весьма демократичным ценам. Время подачи минимальное, коктейли улет. Интерьер прикольный. В общем остались довольны. Единственное, но существенное «НО»-очень скользкий участок при входе!!! Пока ждали такси на входе упало два человека! Из нашей компании никто не упал, но пытались. Отдельное спасибо официанту Яночке! Общительная, компетентная во всех вопросах, улыбчивая и приятная девушка!!! На компанию из 6 взрослых человек чек получился 10 600, наелись до отвала,с алкоголем.
Виктория Л.
Интерьер стильный, атмосфера уютная:приглушённый свет, удобная мебель и приятнаямузыка на фоне. Еду отдали быстро и было очень вкусно Обслуживание на высоте: официанты внимательные,но не навязчивые. Время пролетело незаметно — провели там три часа и уже планируем вернутьсяснова. Однозначно рекомендую это место для отдыхас друзьями!
Дарья З.
Очень уютное заведение, всегда чисто. Заказывала кофе с вафлями, безумно вкусные, советую всем попробовать. Обслуживающий персонал очень вежливый, отзывчивый, особенно хочу отметить официантку Елизавету! Добрая и может помочь с выбором блюда.
Тигран Петросян
На днях посетил данное заведение. Очень понравилась атмосфера, кухня и персонал. Паста фетучинни с креветкой превзошла все ожидания, очень вкусно. Готовят быстро, остался доволен!
Елизавета Кудлаева
Зашли случайно с подругой, остались в восторге! Очень понравилась паста с лососем🔥, приятно удивлены большими порциями Обслуживание прекрасное, официант улыбчивый, помог нам с выбором Все супер, придем к вам еще!
W
WanDa WanDa
Гостеприимные официанты. Порадовала барная карта, май тай теперь личный фаворит из коктейлей, пряно цитрусовый с ореховыми нотками. Взяли еще курицу по корейски и пасту, кухня тоже на уровне. Скоро зайдем еще зайдем с друзьями.
Наталья
Хочу выразить благодарность официанту Антону за прекрасное обслуживание в кафе Ацтек г. Ставрополь на Макарова. :) Первое "знакомство" Было год назад и по сей день Антон проявляет себя как настоящий профессионал: внимателен, вежлив и очень быстро реагирует на все просьбы. Всегда с улыбкой, подробно рассказывает о блюдах и помогает с выбором. Очень приятно, когда встречаются такие отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Обязательно вернёмся снова и будем рады снова попасть к Антону! ✨ Спасибо за высокий уровень сервиса и отличное настроение!
Кайрат Мукашев
Приглушенный свет, уютная обстановка. Недавно переехали, настоящая находка на севере, планирую попробовать все роллы. Брали горячие роллы, вкусно и сытно. Зайдем в скором времени еще !
Ольга Штрунова
Замечательное кафе! Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Блюда вкусные, порции большие, цены приемлемые. Отличное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Коля Нарбеков
заведение однозначно рекомендую любителям сытной кухни и хорошего пива. Здесь отлично сочетаются качество блюд, атмосфера и сервис. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие позиции из меню! Оценка — 9/10.
NikitaPavlov
Были сегодня в заведении с компанией из 4 человек. Обслужили отлично, официанты приветливы и вежливы, кухня тоже на высоте(подача блюд очень быстрая). Все остались довольны, придем еще!
Казбек Жиров
Разнообразное меню, пробовал роллы Эбби хотто и жаркое, все вкусно. Ещё порадовали большим ассортиментом табака для кальяна. Официанты и администратор очень тактичные, сервис на уровне, зайду еще
Егор Медведев
уютное кафе,приходили сюда с семьей,все свежее и очень вкусное,детям понравилось.Зал чистый,прибранный,персонал добрый,вежливый.Могут помочь с выбором блюда
владуля
Зашла вчера в это кафе и осталась довольна! Роллы прекрасные, особенно понравилась калифорния. Вежливый персонал и приятные цены, что очень порадовало. Теперь буду ходить чаще сюда, очень уютно, спасибо!
Александр О.
Зашли с другом поужинать в это место, остались приятно удивлены Очень вкусно, вежливые официанты, помогли с выбором блюд, вкусный кальян Пицца ацтек вообще пушка, придем еще
Sandra Safonova
само заведение очень хорошее, но обслуживание оставляет желать лучшего, возможно мы пришли в такой момент, на весь зал всего два официанта, которые как по мне не совсем успевают отслеживать за столиками, в целом кухня вкусная.
Elizaveta Shiraeva
Здравствуйте,сегодня компанией посетили данное заведение,все безумно понравилось,блюда подали быстро. Уютная атмосфера,вкусный кальян. Отдельное спасибо нашей вежливой и внимательной официантке Нике♥️
Юлия
Часто бываем с семьей, всегда остаемся довольны Очень любим вашу кухню, больше всего любим пиццу Сорренто с лососем Всегда остаемся довольны, советуем к посещению!
Александр Степанов
Отличное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и самое главное - вкусная кухня. Особенно понравились бургеры. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям
Вероника К.
Часто приходим сюда с подругой, всегда остаемся довольны Персонал вежливый, а самое главное- очень вкусно и большие порции Сендвич клаб - ваш фаворит!!
Евгений Фомин
29 декабря 2025
Душевно посидели с друзьями, спасибо за радушный приём, вкусную кухню, бомбовый кальян и комплимент в честь Дня рождения, с наступающим Новым годом.
Kiar_go
Посидели с друзьями в пятницу вечером, всё было круто Понравилась пивная тарелка "Мюнхен" Официанты вежливые, помогли с выбором На севере ходим теперь только сюда
Фархат Керимов
Приходим часто с женой Нравится интерьер и персонал Самые вкусные роллы в городе, особенно нравится Майами горячие с креветкой
Рудольф
Отличное кафе! Быстрое и качественное  обслуживание. Вкуснои уютно. Брали чикаго бургер и коктейл джун баг— всё на высоте. Обязательно вернусь и друзьям посоветую.
Олеся Букреева
Самые вкусные кальяны, сами не заметили как стали ходить к вам каждый день и не задумаваемся о выборе заведения, кухня тоже не отстаёт, пицца и бургеры всегда вкусные, ждите нас ребята завтра и после завтра, и после-после завтра ну вы поняли... 🤣❤️
Антон В.
Классное кофе, часто захожу перекусить. Люблю роллы и пиццу: нравится, как сбалансированы ингридиенты. В помещении всегда убрано. И доставку тоже частенько заказываю.
Сергей Федечкин
Посещение Aztec кафе бара оставило исключительно положительные впечатления: отличная атмосфера, вкусный выбор блюд и напитков, внимательное обслуживание. Однозначно рекомендую!
Василиса Толмачева
Интерьер прекрасный,еду готовят супер быстро,официанты очень внимательные.Нам с семьей все очень понравилось)
Daashulik
24 декабря 2025
Обожаю сюда приходить снова и снова. Интерьер стильный и лаконичный. Блюда готовят очень быстро, ролл Филадельфия была готова уже через 8 минут. официанты приветливые и внимательные. Обязательно вернусь ещё!
Серафим Сорокин
Пришел в кафе, заказать роллы ожидал что принесут нормальные роллы. Принесли роллы, и я просто в шоке насколько они вкусные я всем советую!!! это настолько вкусно, не передать словами, спасибо большое, сделали мой день счастливее.
Геннадий Ткачев
3 января 2025
Все относительно не плохо, но слегка долгое обслуживание, заведение из разряда попить пенного, кофе, хороший выбор кальяна, большой ассортимент пиццы, вкусные запуски, коктейли. Танцпола нет!
Екатерина Глушенко
Уютное, вкусное, чистое кафе! Свежие и вкусные блюда. Добрый и отзывчивый персонал. Близким понравилось, приду сюда ещё не раз.
Ислам И.
19 июня 2025
Ставлю эту оценку к позиции Пивная тарелка "Мюнхен". Абсолютно несъедобное, пресное месиво. Из вкусов вы ощутите только подсолнечное масло. Курица сухая внутри, явно не первой свежести, гренки пресные, от колец кальмара вообще начало тошнить. Вечер испорчен. Люблю многие позиции в этом ресторане, запеченные суши, сэндвичи, пасты, но пивная тарелка просто дно.
егор д.
Вкуснейшие коктейли, особенно удивил пурпур и белый русский. Ребята обслужили очень приятные, вежливые. Рекомендую.
Карина
Самое лучшее место. Доставка быстрая, роллы вкусные. Заказываю не первый год и доставку, менять не планирую
Яна Трунова
салаты легкие, заправили как надо, порция большая, классно для диеты подошло хоть и ждала столик не долго
ГРУЗ АВТО
Замечательное заведение для того чтоб перекусить и провести время,меню отличное, качество тоже, персонал приветливый, сервис на 5, всем советую.
Наталья
Поздний завтрак очень вкусный, а ещё там в подарок предлагают напиток на выбор, я выбрала какао и не пожалела. Спасибо большое 🥰
Недавно были с подружками в этом заведении, очень понравилось , все было очень вкусно, атмосферно, приятная обстановка , вкусные десерты и блюда на высшем уровне
Юлия РИ
20 января 2025
Качество испортилось совсем. Заказывали на 204 квартале. Том ям - ужас. Повар знает вообще что такое Том ям??? Роллы с душком каким-то, видимо рыба далеко не свежая. Соевый соус - это вода коричневого цвета. Раздражает доплата за упаковку! Когда заказываешь на сайте - одна сумма. Потом оказывается надо доплатить за упаковку. Упаковка должна входить в стоимость блюд!!! Как и везде. Т.к. цены у вас совсем не дешёвые, а качество очень испортилось.
Саша Петухов
Посещали это кофе что бы попробовать квадратные ролы. Они оказались очень вкусными и относительно не дорогими. Спасибо вам за такую еду
Иван Олешко
Идеальное место для первого свидания. Много укромных уголков, приятная музыка негромко. Кальян помог снять напряжение и создать настроение.
Артем Щелкунов
Приехали на игру в приставку, которых здесь несколько. Отличный формат: игра, вкусный кальян и чай. Персонал адекватный, не напрягает.
Евгения Носкова
23 сентября 2025
Заказываем в Ацтеке не первый год! Регулярно! Но! Что происходит последнее время с качеством блюд? В частности сет классик из последнего, рыбы нанослой, нори-резина, рис-местами недоваренный? Филадельфия разваливается. К пицце вопросов нет
Наталья Б.
Недавно были здесь с подружками, остались довольны, все вкусно, персонал- милашки понимали с полуслова, блюда отдавали , ну очень быстро , интерьер порадовал
Стас Соколов
Хорошее кафе на углу Макарова и Октябрьской. Кухня на уровне, обслуживание тоже.
Елизавета Аванесова
Потрясные пиццы,особенно выделю Палермо 🤩🤩🤩 Всегда очень быстро и очень вкусно Спасибо вам ❤️
Кирилл Кузнецов
Вкусная кухня, демократичные цены, качественное обслуживание, персонал знающий меню и внимательный к посетителям
Анастасия Божкова
Здесь очень вкусная кухня, поварам огромное спасибо! Подача и вкус на высоте) Само заведение очень уютное🥰 обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую это место для отдыха🫶🏻