Б & Б

Владимир Хмель
Нам очень много советовали разных оптик в городе, но мы целенаправленно шли на Курортный бульвар. Друзья были очень довольны и направили туда. Не пожалели ни минуты. Очень приветливый персонал. Замечательная доктор офтальмолог. Проверяли зрение в два этапа, днем и вечером. Выяснили все нюансы и подобрали линзы. Выбор линз огромный, на самый разный кошелёк. А выбор оправы это очень сложно. Глаза разбегаются от ассортимента. Сотрудница помогла выбрать самую подходящую. Оформили заказ в воскресенье, очки забрали в четверг. Супер быстро. Спасибо огромное за отношение, оперативность и подход к каждому клиенту.
Алик Мамедов
Замечательная команда! Проверили зрение, помогли подоьрвть очки и с диоптриями и солнечные!!! Огромное спасибо!!!!👍
Ляля
Моя любимая Оптика: удобное расположение Оптики, персонал доброжелателен и профессионален, оперативно решает вопросы клиента, Богатый ассортимент товаров. Приобренные здесь очки радовали меня долгое время своим дизайном, легкостью, и отменным качеством как оправы , так и стекол. 👍👍👍👍👍
Natalia D.
Зашли купить солнцезащитные очки. Выбор прекрасный - любая форма и оправа от классических до экстравагантных. Очаровательные девушки-консультанты были внимательны и предупредительны. От выбранной обновки я просто в восторге, так что всё сложилось. Удачи ребятам и процветания.
Айшат Э.
Отоичный салон! Шикарный выбор моделей, новинки модные🤩 ну а самое галвное, что помогло нам сделать выбор 3 пар очков - это профессиональные и приветливые сотрудницы🥰😍❤️
Ирина
Девочки здесь работают приветливые, обходительные, мужу подобрали очки, а мне контактные линзы. Спасибо, за внимательное отношение. Выбор оправ на любой кошелёк, качество отличное, всем советую к посещению.
Инна Олейникова
Посетила оптику на Курортном бульваре — редкое сочетание профессионализма и искренней заботы. Девочки всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант, без спешки и навязывания. Чувствуется, что здесь ценят клиента. Однозначно рекомендую тем, кто хочет получить качественный сервис и уверенный, честный подбор очков.
Манушак К.
Впервые посетили данный салон оптики - были приятно удивлены таким широким выбором очков разных брендов на любой вкус и цвет, а также кошелек. Персонал очень вежливый т внимательный. Девочки быстро помогли подобрать солнцезащитные очки. Обязательно вернемся за новой покупкой , уже для мужа!
Лилия С.
6 марта 2025
Добрый день, меня зовут Александр. Купил себе очки в подарок на день рождения. Замечательный подарок, шикарные очки. Оправа и линзы производство Германия, оправа титановая, Casal, линзы супертонкие Роденшток. Солидные очки для взрослых мужчин, мне 58 лет. Сервис на высшем уровне, сотрудники проконсультировали по всем вопросам, подобрали оправу и линзы, измерили зрение и буквально в течение 20 минут очки были готовы. Я очень доволен! Всем рекомендую этот салон! Цены доступные, хотя весь товар импортный. Салон расположен очень удобно, прямо напротив нарзанной галереи.
Ирина А.
Магазин понравился. Искала солнечные очки. Консультанты быстро поняли что я ищу и за 5 минут подобрали мне прекрасные очки. Огромный выбор оправ, профессиональные и вежливые консультанты. Рекомендую к посещению.
Анатолий Пампушка
Хочу поблагодарить сотрудников за квалифицированную, качественную помощь в подборе очков. Консудьтанты работают с душой и желанием помочь . Качество очков отличное, ассортимент очень большой.
Мария Ломанова
Гуляли,зашли поинтересоваться очками,зрение ухудшилось зрение. Приветливый персонал, рассказали,показали,ненавязчиво предложили услуги. Я ушла,но в этот же день вернулась,проверила зрение и заказала себе красивые очки. Очень довольна,остались приятные ощущения от общения с девушками. Спасибо за глаза!
Анжела Байчорова
29 января 2025
благодарность сотрудникам салона Изабелле Таисе и Светлане. Высокий профессионализм, огромный выбор, спасибо за терпение, комфорт, который нам предоставили! Великолепная оптика, купила сразу несколько моделей и обязательно вернусь еще!! Ушла с великолепным настроением и подарками Очень качественно работают! Высший пилотаж!
Ирина Д.
Персонал очень квалифицирован, доброжелателен, с чувством юмора, что немаловажно при выборе аксессуаров. Достаточно хороший выбор товаров, удобное месторасположение привлекают покупателей к этому месту. К покупке прилагаются приятные бонусы!
Евгения Шеина
Отличный салон оптики! Консультация, помощь и ремонт. Профессиональные специалисты. Большой выбор последних коллекций известных брендов. Обращаемся регулярно. Рекомендую однозначно
Любовь
18 октября 2025
Отличная оптика. Понравилось как сделали очки и подобрали линзы. Грамотный подход врача, предложенные варианты оправы и линз помогли решить непростую проблему со зрением. Приятный администратор в зале. Всегда даст хороший совет в выборе оправы, а их здесь большой выбор. Приятно было посещать такой салон.
Р
Роман П.
Безумно благодарен сотрудницам салона ! Замечательная Анна Сергеевна буквально спасла мой день! Подобрали новые линзы японские, так что могу ходить без очков в очень важный день.
Надежда Пахтунова
19 мая 2025
Обратилась в эту оптику за проверкой зрения. Но без очков не ушла. Врач проверила и скорректировала зрение. Мы выбрали не дорогую оправу из остатков старых коллекций и очки были готовы через 2 дня . Бонусом получила мягкий чехол и салфетку с логотипом оптики . Спасибо за прекрасное обслуживание.
Фирая Косинова
Любимые салоны Оптика B&B. Всегда радует качество обслуживания , сервис и большой ассортимент представленных оправ . Результат: всегда ухожу с новой оправой и каждый раз жду с нетерпением новой встречи . Благодарю администрацию и персонал за высокое качество сервиса.
Никита
10 ноября 2025
Я неоднократно пользовался услугами этого магазина: здесь мне проверяли зрение на современном аппарате, подбирали очки и контактные линзы, а также давали примерить образцы. Я уже много лет покупаю в этом магазине как очки для зрения, так и солнцезащитные. Здесь можно найти как бюджетные, так и более дорогие варианты. Не стоит пугаться, что магазин находится в самом центре города. Цены и уровень обслуживания консультантов здесь на высшем уровне.
Татьяна Власенко
9 сентября 2025
Сегодня зашла в ваш красивый магазин чтобы выбрать себе оправу. Мне всё очень понравилось. Встретили приветливые консультанты продавцы: Изабелла, Анна и Борис. Спокойная обстановка, долго выбирали, все принимали участие. И я очень довольна тем, что мы всё-таки нашли ту красивую оправу, которая мне подошла! Если кому надо подобрать себе очки, советую сюда заглянуть!!!
Лена Х.
Замечательное место! Очень понравились консультанты: доброжелательные, очень компетентные, вежливые. Смогли подобрать не только очки, но и бижутерию! Спасибо большое за такое обслуживание
Марат Медведь
Оч кстати есть такой качественный магазин оптики👍🏼👍🏼👍🏼 прикупил сеье очочки, приглядел себе Бекхамы, надо модель подобрать. Альмира продавец умеет раьотать с клиентами, ей отдельная благодарность 👍🏼 и в уелом коллектив тут френдли
Egorka Shilov
Добрый день! Отдыхали в Кисловодске,заглянули в оптику на бульваре, очень все понравилось,вежливые и грамотные консультанты,хороший выбор очков,солнцезащитных и для зрения,всем рекомендую!!!
Vlad Lee
Любимый салон, в котором уже несколько лет подряд заказываем очки. Невероятный выбор моделей - действительно чрезвычайно стильных! - буквально на любой кошелёк.
Наталья С.
Очень понравилось! Удобное расположение оптики. Приветливые консультанты. Широкий выбор на любой вкус. Выручили нас в отпуске! Огромное спасибо персоналу. 👍
Иван Петров
Отличный салон, профессиональные консультанты , большой выбор хороших солнцезащитных очков. Сразу проверили зрение и сделали очки. Рекомендую!!!
Евгения Ж.
22 августа 2025
Посетили прекрасный магазин очков в г. Кисловодске. Поразил огромный выбор стильных и разнообразных очков, очень хорошее отношение продавцов-консультантов. Красивый и вкуснопахнущий интерьер! Неудержались и купили целых 2 комплекта очков! Очень довольны! Рекомендуем всем!!!
Лейла Б
Очень доброжелательные консультанты Анна , Анастасия ,Борис и мастер Анатолий ! Сразу решили проблему ! Спасибо огромное ! Большой выбор ! Рекомендую !
Ольга Хвостова
27 сентября 2025
Солнечный день и прогулка по Курортному бульвару сентябрьским днем привела нас с супругом в шикарный салон оптики Б&Б .Высокопрофессиональные консультанты , ,огромный выбор очков на любой вкус высокого качества! Милые консультанты и очень уютный салон создают непередаваемые ощущения : хочется купить сразу несколько пар и носить не снимая:)) Мы приобрели солнцезащитные и остались очень-очень-очень довольны! Очень советую заглянуть и обязательно приобрести, вы не пожалеете однозначно! С любовью и уважением:) P.s. Однозначно станем вашими постоянными клиентами!
Наталия Степанова
Первый раз посетила этот салон оптики, осталась очень довольна и обслуживанием и работой. Заказ получила в течении часа. На следующий год планирую посетить его повторно. Цена и качество оптимальное!
Валерия С.
28 апреля 2025
Девочки мододцы, всегда быстро отвечали и действовали профессионально. Отлично подобрали линзы и оправу, а также получилась приятная ситуация со сроком. Очки пришли на 2 недели раньше заявленного. Оптика супер, обязательно вернусь и всем рекомендую!
Людмила Бурдакова
Обратилась в Оптику , очень понравилось отношение к клиентам, всё быстро, душевно, проверили зрение, обслужили комфортно, хочется вернуться и дизайн помещения, позволяет отдых, Спасибо за внимание
С.М.
8 октября 2024
Добрый день ) спешу присоединиться и поддержать все положительные отзывы , поскольку Оптика реально высокоПРОФЕССИОНальная . Персонал, выбор и качество товпра не оставляют никаких шансов для критики . Отдельный респект мастеру этого офиса , который при обращении в Оптику по поводу ремонта оправы - все сделал моментально ( подкрутил винтики , подправил дужки) и отремонтировал мои очки за считаные минуты ! Заметьте , бесплатно , быстро , с улыбками и моей бесконечной радостью ! За такую редкую в наше время отзывчивость и доброту ставлю уверенные 5 звезд (бриллиантовых )🌟🌟🌟🌟🌟
Надежда Ц.
Очень нравится этот салон, каждый год на отдыхе захожу и всегда ухожу с удачной покупкой, выбор большой, на любой вкус и карман. Модели очков топовые, в самое сердечко 🫶
Igor Guchev
Огромный выбор настоящих, оригинальных оправ от брендов.цена показалась ниже европейской части России. Очень советую посетить и купить или солнечные или обычные очки
Людмила Барсукова
11 мая 2025
Хочу оставить положительный отзыв об оптике «Б&Б». Персонал очень доброжелательный, приятный в общении. Консультант Таиса легко и профессионально помогла подобрать подходящую именно мне оправу. Анна мастерски и быстро проверила зрение, выписала линзы, рассказала про разные виды линз. Буквально через 20 минут я стала обладателем красивых, стильных и очень удобных очков, за что очень благодарна персоналу данной оптики. Однозначно рекамендую!!!
Денис Гиллих
25 октября 2025
Высокий уровень сервиса и качество очков, огромный выбор, профессиональные консультанты. И главное - есть выбор на любой вкус и кошелёк, без покупки точно не уйти. Мы купили сразу две пары - мне и жене, консультант Лиана подобрала отличные варианты!
Татьяна Непранова
13 августа 2025
Локация+ Выбор+Быстрое и профессиональное обслуживание! Хочу отметить консультанта девушку с прекрасным именем Изабелла, которая быстро справилась с моим запросом, помогла определиться с оправой и просто ей СПАСИБО за человечность! Редко (к сожалению) это качество сейчас встретишь....
Елена Гореленкова
3 марта 2025
Замечательный магазин, совершаем покупки уже 4-й год. Всегда самые новые коллекции и приемлемые цены. Отличный персонал, помогут подобрать очки и предложат кофе, чай. Так держать!!! Купили 2 пары очков
Евгения
30 сентября 2025
Отличный магазин, большим выбором оправ, солнцезащитных очков и аксессуаров! Качественный, оригинальный товар! Замечательные продавцы- консультанты, помогают с выбором очков,, приветливые и ненавязчивые👍🏻
Елена Г.
Остались с мужем очень довольны работой сотрудников салона. Отнеслись к нам с особым вниманием. Очки изготовили быстро, качественно. Спасибо огромное.
Надежда Зинченко
9 августа 2025
Оптику Б&Б невозможно не заметить, она находиться прямо напротив питьевой галереи! Мы всегда , когда бываем в Кисловодске, заглядываем в нее! Очень приветливый персонал, большой выбор оправ, адекватные цены! Заказывали несколько очков, довольны качеством ! Рекомендую!!!
Юлия K
Салон клиентоориентирован. Хороший выбор очков. Цены варьируются. Провели диагностику зрения. Коллектив молодой , отзывчивый и идет в ногу со временем. Рекомендую.
Елена Иванова
4 сентября 2025
Отличная сеть. Разнообразный выбор, на любой вкус и доход. Покупали и денские и мужские очки, в т.ч. для зрения. Замечательный доктор, четко подобрали линзы. Доброжелательный персонал, чисто, уютно в магазине. Действует программа лояльности.
Галина Т.
19 мая 2025
Очень понравилось оптика! Выбор огромный. Очень внимательный продавцы. Помогли сделать правильный подбор очков. Очень щепетильно подошли к вопросу качества. Спасибо огромное персоналу! Буду приходить к вам!
Дмитрий Д.
Очень профессиональный персонал, большой выбор стильных очков, радует, что нашли свои очки по разумной цене. Спасибо консультантам за их терпение!
YULIYA M.
27 августа 2025
Отличная оптика! Грамотные специалисты, подобрали оправу, зрение проверили, заказ был сделан очень качественно и быстро. Грамотные специалисты, огромный выбор оправ. 10 из 10
Максим Воргулев
17 декабря 2025
Если нужны очки, то рекомендую Б&Б Могу сказать они лучшие!!! Благодарю за профессиональную и грамотную консультации и за помощью в подборе!!!В целом покупками остались очень довольны))) Большое человеческое спасибо!!!
Э Т
25 июня 2025
Были на отдыхе в Кисловодске и зашли в магазин оптика и нас встретили очень приятные молодые красивые девушки Изабелла, Светлана , и Таиса которые грамотно все объяснили и рассказали и подобрали нам очки 👍 . Молодцы девочки так держать ! Обязательно как будем у вас в гостях зайдем снова за новыми модными моделями. Спасибо 🤝