B&b

Антон Гуро
На протяжении долгого времени ходил по разным барбершопам. Но наконец нашел своё место где мне сделали отличную причёску, хорошо оформили бороду, и классно поговорили. Если честно, удивлён, что на районе не в центре есть такой классный барбершоп. Большое спасибо мастеру Ивану за проделанную работу и поднятое настроение! Он учел все нюансы и пожелания, так что рекомендую обращаться к нему 😁
4 июля
Хорошее место с умелыми мастерами, помогают собственными рекомендациями и советами, прислушиваются к запросам. После первого сеанса предоставляют случайный бонус на следующий
Владислав Г.
Стригся у Лады. Остались ощущения, что пришёл к профессионалу своего дела. Сначала тщательно обсудили разные варианты стрижки на удлиненные волосы, нашли оптимальную и наиболее подходящую. Потом начали стричь. Всё было сделано аккуратно и на высшем уровне. Остался только с положительными впечатлениями и отличной стрижкой. Приду ещё. Рекомендую!
Олег Т.
Ходил в B&B на проспекте Науки к мастеру Ивану на стрижку и оформление бороды. Очень понравился подход — внимательно выслушал пожелания и подсказал, как будет лучше. Работа аккуратная, всё сделано качественно и без спешки. Стрижка получилась именно такой, как хотел, бороду тоже оформил отлично. Приятная атмосфера и хороший сервис. Обязательно приду ещё раз.
Алексей Лебедев
Барбер Лада профессионал своего дела- стрижка топ + всегда очень приятно и интересно пообщаться. Посещаю барбершоп с радостью: всегда чисто, красиво, ненавязчивые напоминания и приятное общение на ресепшене идет плюсом к работе профессионалов. Рекомендую
Владимир
11 января 2025
Хожу к барберу Антону несколько месяцев, и мне все нравится! Заходишь в барбершоп, на администраторской стойке встречает девушка, улыбается, всегда предлагают чай/кофе Приятная зона ожидания, при этом ни разу не было такого, что я жду больше времени, на которое записался - сеанс всегда начинается вовремя Очень нравится техника и подход Антона : смесь приятной беседы и искусная работа инструментом. Несмотря на то, что у меня нет референсов, я пришёл и попросил сделать так, как мне будет к лицу, антон сделал, и результат мне очень понравился! Могу отметить, что в барбершопе приятная атмосфера, всё чисто и светло, играет приятная музыка на фоне)
Влад
Хорошее место, хожу сюда уже как 1,5 года. Спасибо большое Анастасие за стрижку и общение. Хорошая, профессиональная работа специалиста, нареканий нет. Поставил бы 10 но можно только 5 звезд. Жаль. Рекомендую к посещению и специалиста Анастасию.
Andrey Doronin
Хожу к барберу Ладе уже 4 года и всегда остаюсь доволен. Отличный мастер, аккуратные стрижки и стабильный результат. В последнее время полностью доверяю ей выбор стрижки. Приятная атмосфера и ощущение, что ты в надёжных руках. Однозначно рекомендую!
Somik Somik
Отличный опыт! Был на стрижке у мастера Анастасия! Очень понравился профессиональный подход. Стрижка выполнена технично и точно по договоренностям. Обслуживание на высоте, уютная обстановка.
Andrey Voevoda
15 марта 2025
Мужчины, цените себя и свое время, лучшее место из всех, что есть, всегда теплый прием, чай, кофе, удобная зона ожидания. Также хочется отметить профессионализм мастера Иннокентия, всегда внимательно прислушивается к пожеланиям, сделает максимум который возможен на вашем типе волос, даст рекомендации по укладке, максимальный респект за такую работу, да, цена может показаться не низкой, но оно того стоит, ощущения, что вы выкинули деньги на ветер и заплатили за «непонятно что», у вас точно не будет!
Дмитрий Лазарев
Все очень понравилось, весь персонал вежливый, удобные кресла, профессиональный подход и внимание к каждой мелочи.На самом то деле много где стригся до, но теперь точно знаю что вернусь именно сюда🥹❤️
Александр Д.
Как всегда всё отлично! Приходишь утром сонной обезьяной, тебя отпаивают кофе, затем моют голову и постригают. После чего и чувствуешь себя, и выглядишь человеком! Не первый раз пользуюсь услугами этого заведения. Сервисом и качеством доволен. Советую!
Артем Васильевич
25 августа 2025
Мой поиск идеального барбера в нашем городе был долгим и, честно сказать, немного разочаровывающим. Но всё изменилось, когда я попал к Ладе. Уйти от неё недовольным просто невозможно. Лада — это не просто специалист, это настоящий профессионал и волшебник. С первой же минуты чувствуется её спокойная, уверенная энергетика и искренняя любовь к своему делу. Лада, огромное вам спасибо! Вы не просто сделали отличную стрижку, вы подарили уверенность в себе. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас всем своим друзьям!
Aleksandr Petrov
6 июля 2025
Первое. Это отличное место, с удобным расположением, шикарным сервисом, вежливым персоналом. Второе. Здесь работают отличные мастера. Лично я стригусь у барбера Лады и прекрасно провожу время на каждом сеансе, при том получая замечательный результат. Я не стану вам давать рекомендацию, потому что чем больше будет постоянных клиентов, тем сложнее мне будет попасть на сеанс стрижки с топ специалистом!)
V
30 ноября 2025
Сервис здесь на высшем уровне, начиная от приветливой девушки на ресепшене, которая всегда предложит напитки, заканчивая качеством стрижки. Стригусь у мастера Ивана. Результатом всегда доволен. Помимо прочего, приятно, когда мастер понимает тебя с полуслова, помнит детали из твоей жизни и что с ним можно по-приятельски поговорить обо всём.
Елена Козловцева
27 июня 2025
Приехал с товарищем, он постригся, я отлично отдохнул в кресле ожидания. Приятная атмосфера, классная музыка, вкусный чай, вежливый персонал. Очень уютно и комфортно. Другу сделали сложную, крутейшую, стрижку. Довольно быстро.
Oleg Gorsky
29 декабря 2025
Стригут тут хорошо, даже очень хорошо. Возможно лучше всех на районе. Бороду тоже. Не ходил бы сюда, потому что дороговато, но в других местах совсем не так. Барберы (это типа парикмахеры, но на новомодном) могут поддержать любую беседу, хоть о карасях, хоть о строительном менеджменте, но, что ценно, могут и молчать. В общем место хорошее
Григорий Гаврилов
Отличное обслуживание, приятный и отзывчивый администратор, барбер сразу понял, какую стрижку хотел, задал уточняющие вопросы и сделал красоту! Всем советую!
Евгений Павлов
Хорошее место!Мастер Иван справляется со своей работой на 100%!Нареканий нет👌 Был повторно в этом барберешопе у мастера Анастасии!Мастер без нареканий 💪
Вячеслав И.
19 сентября 2025
Отличное место,уютное,гостеприимное. Мастера от бога - внимательные,старательные, профессионалы своего дела. Всем рекомендую. Особое внимание заслуживает команда : топ барбер Иннокентий и администратор Астра - вне всяких похвал. Это было быстро, качественно и профессионально. Я остался довольным.
Дмитрий Мальцев
14 октября 2025
Добрый вечер. Хотел бы поблагодарить Анастасию за прекрасную работу и приятный, вежливый диалог во время стрижки. Я и сын ходим ток к ней, Профи с большой буквы,всегда свою работу делает на отлично. Надеюсь она и дальше будет стрич нас) Спасибо за советы по другой работе, ты супер)
Алексей Пожидаев
15 ноября 2025
Антон крутейший мастер, неоднократно к нему приводил сына, ребёнок выбирает в инете стрижку какая понравилась, Антон всегда все делает красиво и на высоте. Ребёнок добавлен, я доволен))) Антона очень рекомендую!!
Александер И.
6 февраля 2025
Барбер Лада - топ во всëм! Профессиональный и опытный мастер, приятный собеседник и просто невероятно обаятельная девушка! Кофеëк, уютная зона отдыха с плойкой, комиксами и журналами продолжают радовать)
Борис Bist
25 октября 2025
Стригусь и делаю бороду у Ивана уже наверное полгода почти каждую неделю. Очень аккуратно работает, никаких ошибок, всегда слышит пожелания, короче Ивана точно рекомендую всем ! Приятно что есть такие специалисты.
nikitalrepnikov
Последние пару лет хожу только сюда. Пробовали за это время разные стрижки и всегда получалось топ. Иннокентий, ты супер!
Марк А.
28 февраля 2025
Располагающая атмосфера заведения. Стригусь у мастера Артёма - профессионал своего дела, проконсультирует, посоветует. Тактичный, приветливый, всегда в хорошем настроении, приятно иметь дело.
Mack Sh
12 ноября 2025
Все понравилось, барбер профессионал! Сделал из меня жениха) Спасибо за профессионализм и отличный подход к работе! Рекомендую обращаться за отличными стрижками
Сергей Ю.
31 июля 2025
Настолько плохо за 2300 меня ещё не стригли, за 1100 это двумя насадками, тут даже собаку нормально не подстричь будет, за 2300 мастер Иван подстриг максимально ужасно, ножницы взял 1 раз, и то для вида, показать, что он научился из держать в руках, не советую, даже зеркало после стрижки не принес, что бы сзади показать как подстриг
Леонид
Как всегда, лучше не бывает! Остался доволен отношением, бережливостью, подходом и знанием своего дела. Анастасия великолепный мастер, буду приходить снова.
Александр П.
27 августа 2025
Посещением остался доволен. Все понравилось, как всегда вежливые сотрудники, передающие свое хорошее настроение посетителям. Стрижка так же на высоте)
Евгений Малый
30 августа 2025
У Анастасии стригусь уже пару лет , это мастер своего дела , топ мастер , подходит всегда к стрижке обстоятельно и скрупулёзно! , Итог - отличная стрижка и хорошее настроение 🫡 Отличный собеседник и знаток путешествий, и травел блогеров ! Мой рекомедансьён!
Mikhail
3 ноября 2025
Был у Антона, всё было отлично. Стрижка аккуратная, учёл все пожелания. Атмосфера в барбершопе приятная, комфортно и спокойно. Спасибо, обязательно приду снова.
Александр Михеев
26 августа 2024
Отличный салон. Хожу много лет и качество только растёт. Прекрасный персонал и мастера. Шикарное оборудование. От телевизора до массажных кресел. Мастеров много и всегда получается пройти без записи. Особенно хочется отметить мастера Иннокентия. Знает свою работу на 5+ Однозначно рекомендую к посещению и процветания этому салону и долгих лет работы 😀
Алексей П.
ИМХО, абсолютно топовое место для стрижки. Хожу сюда уже много лет и никогда не бывает разочарований! Большое спасибо барберу Ладе за отличную работу!
filippov m.
18 января 2025
Место хорошее, все чисто, но мастер средний. За деньги выше среднего делают весьма посредственно. Ничего особенного, именно для вас сделанного не добьетесь. Всё будет ровно, правильно и уныло. Гонят стандарт за цену эксклюзива.
Олег Петров
19 июля 2024
Был у мастера Лада, хочу отметить профессиональный подход, поддержание беседы. Когда она предложила коррекцию воском, для меня такое вообще в первый раз, я остался полностью доволен. Не могу не отметить также мастера Артёма, отличный специалист и мастер своего дела. Теперь если постричься то в этот Барбершоп.
Никита
Сервис отличный,ничего лучше поблизости не нашел,стригся как у Ивана так и у Антона,оба мастера стригут отлично😈🤙🤠😎
Константин
24 мая 2025
Антон - лучший мастер. Только благодаря ему я не первый год хожу в это место. Единственное, что цена услуг тут заметно выросла . После определенного уровня придется искать другое заведение. P.S. Цена еще выросла. Снимаю звезду
Артём
9 ноября 2025
Отличное место. Очень профессиональный подход мастера к деталям. Барбер Лада всегда все на отлично, правильно и по делу.
Кирилл
21 июля 2023
Понравилось всё: начиная от общения с администратором о записи и заканчивая результатом и впечатлениями от посещения. Топ-мастер Артём — лучшее, что происходило с моими волосами. Идеальная стрижка, которая включила в себя и мои пожелания, и мастерство мастера, подобравшего оптимальную форму и длину. Обходительная и приятная администратор, стильный интерьер, приятная атмосфера и, как итог, лучший барбершоп из всех посещённых мною!
никита с.
24 мая 2025
Стригусь только здесь только у Иннокентия, рад что наконец-то нашел человека который реально стрижет так, как мне нравится
Константин С.
6 января 2024
Отличное место с уютной атмосферой, приветливый админ Алена сделала вкусный кофеек, удобные диванчики в зоне ожидания, можно поиграть в плойку, большой выбор средств для ухода после бритья/стрижки, можно навести приятный лоск на голове) Огромная благодарность барберу Антону, совершенно потрясающий чувак, выслушал все пожелания, подсказал как будет лучше смотреться стрижка, сделал все по высшему разряду, смело рекомендую и однозначно буду заходить еще)
Иван Барынкин
19 декабря 2025
Благодарю Анастасию за профессиональную стрижку, очень нравиться! Уже второй поход сюда, и результат только лучше!
Антон Еремушкин
7 марта 2025
Отличный барбершоп. Хожу постоянно, с барбером Ладой сложился "вайб", понимает, что нужно без долгих объяснений и делает все хорошо.
Анна С.
1 марта 2025
Мой сын 12 лет очень доволен и уже год, стрижётся только у Иннокентия. К другому специалисту не хочет ходить. Мастер идеально подобрал прическу
Костя Шрамко
17 января 2025
Хорошее место и приятное. Всегда чисто и Барбер Анастасия хороший и приятный мастер . Хорошо стрежет и всегда поддержит разговор
Сергей С.
Сам хожу и другим советую ! Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать. Всем сотрудникам, огромная благодарность за любовь к своему делу!
19 сентября 2023
По началу случайно попадал на одного и того же мастера,потом уже целенаправленно записывался к нему.Всегда выслушают ваши пожелания,а так же могут предложить свои коррективы (но опять же,отталкиваются от ваших «хотелок») Все ребята всегда улыбаются и гостеприимны,предлагают чай/кофе и ништячки сладкие Ещё ни разу не был разочарован в стрижке ,всегда обходятся достойно и вежливо (будь ты портовый грузчик или продюсер -обслуживание не меняется)
Андрей В.
24 мая 2025
Индивидуальный подход, приятный вайб, опытный мастер. Каждое посещение остается только приятное впечатление и красивый стиль.
Артем Батраков
5 октября 2024
Нравится атмосфера, удобная запись через сайт, встречает приветливый администратор, всегда предлагают напитки, хожу к одному и тому же мастеру, есть определенная линия, которой мы придерживаемся, можно сказать что подружились. Всем советую.