Б-Роща

Ирина Ирина
Была на маникюре у мастера Анжелики. Очень чистое рабочее место, приятно посмотреть. Маникюр был выполнен аккуратно и бережно, а после Анжелика дала рекомендации по уходу за кожей рук и ногтями. Супер, спасибо!)
Xenia
30 августа 2025
Дала неделю шанса педикюру от топ мастера Анны. Все-таки как и думала изначально, там больше напускного, чем профессионализма… Первый раз вижу, что длину ногтей спиливают после покрытия, возможно, кому-то это подходит, но не моим ногтям. Топ мастер это должен понимать, тем более цена педикюра прямо скажем заоблачная для помещения в 3 квадрата. Через неделю мне больно ходить даже в открытой обуви, что уж будет в закрытой, страшно представить. Было много и во время педикюра вопросов: почему-то нужно было обоср*ть предыдущего мастера (скажу, что ходила к ней 3 года и была в полном восторге), и было много фраз по поводу моих ногтей, хотя у человека даже нет медицинского образования, но мнит себя подологом высшей категории.
Татьяна Трусова
25 декабря 2024
Отличная продукция, качественная. Вежливое обслуживание. Удобный сайт. Много акций. Заказываю онлайн. Быстро обрабатываются заказы.
Надежда М.
7 сентября 2024
Прекрасные девченки работают в данном салоне. Хожу к Анне на маникюр и педикюр, всю аккуратно, нежно и бережно к клиентам. Комфорт и уют безупречный! С ножками Анечка просто чудо сотворила! Удачи и процветания всему коллективу!
Виктория Быкова
1 февраля 2023
Покупаю продукцию не первый год. Очень нравиться доставка. Утром деньги, вечером стулья как говорится. Если возникнут вопросы всегда все расскажут, подскажут. Ассортимент каждый раз расширяется. По качеству, тут конечно все индивидуально, кому что нравится. Но мне кажется они смогут угодить, даже капризному клиенту.
Мария П.
14 августа 2024
Отличный магазин! Заказываю материалы уже не один год, и всегда все прекрасно! Быстро собирают, оперативно доставляют и всегда помогут и подскажут, если это необходимо.
Анна Старовойтова
18 июня 2024
Спасибо, магазину за быстрый сбор и отправку товара. Получила на 2 день. Все отлично упаковано. Спасибо за дополнительный сладкий бонус. ❤️
Людмила
30 августа 2023
Первый раз заказываю в бьютироще, но я так довольна 🥰 Заказала вечером и на следующий день заказ у меня. Гель moon такой классный, красивый цвет. Им спокойно можно выровнять ноготь и достроить параллели. Спасибо за такой сервис 🌷
Наталья
17 июля 2023
Хороший магазин для nail мастера, большой выбор товаров. Можно найти разную мелочевку(что редкость😅) Цены доступные, также действуют постоянные акции. Всегда вежливое обслуживание☺️
Лена Белошова
12 сентября 2023
Магазин с хорошим выбором товара Все качественно Работать с материалом хорошим удобно Есть своя система бонусов Доставка всегда во время Еще и приятный бонус шоколадка )
Людмила Радечко
13 сентября 2024
Посоветовала подруга, ходит в этот салон на маникюр. А так как здесь материалы прекрасного качества - решила попробовать заказать... Спасибо, что в нашем городе есть такая возможность 🫶
Вика Т.
Хороший магазин,единственный в нашем городе,где есть действительно качественные материалы
5 сентября 2024
Спасибо за очень быструю доставку! Качественный товар! И подарочек! Буду теперь заказывать чаще, жаль магазина нет в бежице. Спасибо Вам🌹
анжела кендирова
21 июля 2023
Работаю с ними почти год. Отличная команда. Всегда все четко, быстро, качественно. Удобный сайт. Отличный магазин. Постоянно акции, скидки. В каждом заказе или вкусняшка или подарок. Так держать!!!
Лилия М.
15 июля 2024
Отличный салон , высокое качество работы мастеров! Была на маникюре и педикюре у Маргариты , все аккуратно и перфектно ! Результатом очень довольна ! Хочу отметить , что салон постоянно совершенствуется в создании максимального комфорта для пребывающих клиентов , за что отдельное спасибо!
Мария М.
2 января 2024
Отличный магазинчик, мне удобно, что рядом с домом, цены приятные, ниже, чем в других подобных местах, особенно, если есть карта покупателя, ассортимент довольно широкий и качество на высоте.
Ольга Б.
21 апреля 2024
Хороший магазин,заказываю в область,удобная система баллов и лояльность к клиентам. Цены очень приятные,много товаров которых нет на маркетплейсах👍👍👍
10 августа 2024
Мой любимый магазин товаров для маникюра, товары привозят с доставкой, что очень удобно, все расходники и фрезы всегда в наличии ❤️
Оля Медведева
11 августа 2023
Очень классный магазин, большой выбор товаров Приветливый персонал, всё рассказали, объяснили В магазине заказывала первый раз, но однозначно буду заказывать ещё.
Наталья Антоненко
25 октября 2022
Много классных акций, довольно большие скидки. Моментально собирают и доставляют заказы. Сотрудники всегда на связи и готовы оказать помощь. Мне, как владельцу салону красоты, очень нравится! Однозначно рекомендую этот магазин!
Алина Щ.
8 января 2024
Очень понравился магазин для мастеров! В наличии много товаров, а продавец-консультант всегда поможет в выборе. Куча новинок, много товаров для дизайна.
28 октября 2022
Классный магазин, все понравилось кроме отсутствия оплаты на самом сайте картой или через СБП! Доставка, удобство покупки, качество товаров огонь🔥, но я привыкла оплачивать товары на сайте, а так приходиться ждать пока курьер терминал свой достанет и т.д. Поэтому 4 балла.
Ксения Зимина
23 октября 2022
Сделала заказ в данном магазине. Получила быстро в течение 1 часа. Упаковано красиво и герметично. Товары качественные. Продавец всегда на связи. Спасибо за оперативность и отличную работу! Буду всем рекомендовать!
Марина Коваленко
4 ноября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Всегда проконсультируют, помогут с выбором.Мастера там вобще профессионалы своего дела. Всем рекомендую 👍🏼❤️
Владислав
27 октября 2022
Рекомендую Рощина шоп! Совершил уже 3 заказа за этот месяц с доставкой в г. Орёл. Цены огонь, ниже многих магазинов🔥(Заказываю для своей любимой) Возникло несколько вопросов по заказу и регистрации, написал в чат, так все за меня сделали 💪 От души за скорость и качество работы👍👍👍👍👍
Светлана Евгеньевна
11 октября 2023
Всегда быстрая доставка. Очень нравится данный магазин. Качественные товары, приятные цены, постоянно акции.
Алиска Маникюр32
23 октября 2022
Отличный магазин, покупаю у вас материалы уже более года🔥 Заказы всегда вовремя привозят, Анна и Александр всегда помогут, подскажут если сайт затупит или я 😄 10/10, спасибо вам ✌🏻
rin 32
12 декабря 2023
Отличный магазин. Работаю с ребятами второй год. Всегда качественные товары. Быстрая доставка. Молодцы. Спасибо
Мария Васюкова
21 августа 2023
Замечательный магазин, компетентные сотрудники, товары выше всяческих похвал. Пользуюсь услугами давно, всем рекомендую
Алена Митенина
10 мая 2024
Отличный магазин, мне нравится доставка, заказываю периодически и курьер привозит в тот же день, всегда в наличии расходники и нужные мне материалы 👍
Екатерина Е.
28 июня 2024
Отличный сервис 🤗 , заказываю не первый раз💯💯💯 Хорошая доставка, всегда отвечают на все вопросы вежлево. Рекомендую ‼️‼️‼️
Елена Пузанова
18 апреля 2024
Прекрасный магазин,очень нравится.Продукция шикарная.Особенно радуют всегда скидками.Обслуживание на высшем уровне!Все здорово.
Олеся Бурченко
31 июля 2023
Очень хороший магазин, обслуживание на высоте. Для мастеров есть всё необходимое. В магазине была впервые, всё понравилось. Удачи.
Анна Коваленко
4 августа 2023
Делала заказ в интернет-магазине . Все рбноваривают, доставляют вовремя . Продукция оригинальная. Девушка - хозяйка магазина очень приятная.
Эмилия Носова
28 ноября 2022
Супер магазин, большой выбор, моментальная привезли мой заказ! Я в восторге. Спасибо вам большое
Татьяна Сенина
6 января 2024
Качественные материалы, удобная доставка. Спасибо за заботу о покупателях.
Денис А.
28 ноября 2022
Отличный магазин. Заказала в 17.00, привезли к 19.00. Все классно упаковано, цены низкие. Рекомендую!
Юлия К.
12 мая 2025
Очень внимательны к своим клиентам, есть с чем сравнить…делают все аккуратно и красиво😍
23 ноября 2022
Отличный магазин! Большой ассортимерт , всегда какието акции 👍,быстрая доставка, рекомендую 💯
Татьяна Скуратовская
20 ноября 2022
Отличный магазин! Заказала с доставков в Смоленск, отгрузили в тот же день, очень срочно нужны были товара, спасибо большое вам!
26 мая 2024
Прекрасный магазин в котором всегда будет то что нужно))Материал на высшем уровне , пользуюсь только их продукцией)))
Л
Людмила Л.
28 ноября 2022
Товар вовремя пришел, отличный магазин, сайт долго грузится с телефона, пришлось через компьютер оформлять, поэтому 4 звезды.
Мария
6 мая 2023
Очень аккуратный мастер💅все качественно, стерильно и красиво! Вам понравится, рекомендую ❤️
Александр Рощин
11 сентября 2023
Отличный магазин. Быстрая доставка. Очень удобный сайт.
Наталья Ч.
3 мая 2023
Очень понравился магазин, большой выбор! Приветливый персонал, все подсказали!))) спасибо большое, ещё обязательно вернусь и ни один раз !)))
Надежда К.
11 октября 2023
Хороший магазин, все быстро, хороший выбор
Анна Пантюхова
17 декабря 2023
Это самый классный магазин для мастера маникюра в Брянске.
Кристина
1 сентября 2024
Отличный магазин , все всегда на высшем уровне👍
Настя С.
9 июня 2023
Замечательный магазин, всё нужное в наличие, отзывчивый продавец!
Ю
Юлия Вавулина
28 ноября 2022
Автобусом получила заказ в Клинцах. Красиво упаковано. Вежливые менеджеры. Рекомендую