Baba

Меню

141 отзыв

Мария
Очень дружелюбный и вежливый персонал. Выпечка прекрасных размеров и вкусов ) Брала бабу в роме - ее подали со сливками. Нежнейшая. Не чувствовалось алкогольной горечи - комбинация рома и теста дали вкус без приторной сладости. Фильтр на Кении тоже был приятный. Также со мной в кофейню пришла подруга. Она брала рафф и краффин. Осталась максимально довольной. Когда вернёмся в Тбилиси, обязательно придем ещё раз ✨
Elena Elena
Самый вкусный кофе и булочки в Тбилиси! Круассан с меренгой - моя любовь! Обслуживание всегда приветливое - девочки внимательны и работают с большим профессионализмом, что сейчас редкость. Раньше жили рядом и ходили сюда каждый день. Сейчас мы переехали, но я при любой возможности захожу в пекарню за свежими булочками и отличным настроением!
Анастасия Клёпова
Глоток европейского вайба в этой прекрасной столице Грузии! Еще мы с друзьями назвали это место: «завтрак, который пахнет приключениями», потому что мы начинали тут дни, а потом выезжали на экскурсии и прогулки по окрестностям, погружаясь в местную культуру. Иногда и вечерком захаживали. Вкусно, оперативно и кофе сногсшибательный!!! Просто любовь!
Марина Шамугия
Очень вкусный кофе и прекрасные булочки. Забежала на запах и не разочаровалась. Само кафе очень маленькое. Девушки очень вежливые, подсказывают по ассортименту.
Александра Л.
+: - Интерьер ✨ - Чистая уборная (есть женские принадлежности) - Приятный персонал ❤️ - Вкусная ромовая баба со сливками ✨✨ - Вкусный апельсиновый десерт и крендель 🔥🔥 - Лучший облепиховый чай - Адекватные цены на выпечку *Увидела рилс про это место и ромовую бабу 🔥 *Персонал говорит на ru/en *Часто нет апельсинового десерта, надо раньше приходить 💔
Ивита Б.
Выбрали место по отзывам, не ошиблись. Вкусный кофе, ассортимент выпечки был не большой, видимо все съели. Но то, что выбрали - все понравилось. Заметили, что всегда полная посадка, это говорит о многом.
Василий
О - это просто супер место!!! Шел сюда по наводке своих друзей за Ромовой бабой, а попал на специальную - в лимончелло. Это просто супер было. Всем советую к посещению как обязательное место!!! Персонал просто молодцы - улыбчивы, вежливы и просто красавцы!!!
Чирков Кирилл
30 января 2025
Хотелось кофе со сладкими булочками. Специально шли сюда, нашли место на картах. Ни разу не пожалел, место замечательное. Был очень вкусный раф — не просто сладкий, как часто бывает, а именно мягкий, нежный и не приторный. Очень вкусный. Очень вкусное тесто у выпечки и супер вкусная начинка. Девушка на кассе рассказала про заведение, про выпечку и про кофе. К тому же ы заведении прекрасная атмосфера. Получил колоссальное удовольствие от посещения!
Anna
Выпечка просто божественная! Что для меня важно- не слишком сладкая, как это часто бывает в других заведениях, всегда максимально свежая. Кофе тоже достойный! В общем, любимое место!
Alan Alan
Вкусный кофе. Ромовая баба несколько отличается в лучшую сторону от привычной. Персонал вежлив и учтив. Особенно понравился интерьер. "Роспись" выполненая @fakeglue придает кафе уют и самобытность.
Юлия Качанова
11 октября 2025
Приятное место. Зал небольшой, вполне симпатичный. Вежливое обслуживание. Красивая, вкусная выпечка. Просторный, чистый туалет. Из минусов: дорого - по цене круассана и чая можно в других местах пообедать (18,5 лари)
Виктория
Эта выпечка вызывает зависимость! Самое вкусное слоенное тесто в Тбилиси. Подсела на булочку с корицей, жаль часто на нее не успеваю 💔
MarinaYo
Любимая пекарня в Тбилиси - обожаю их сендвичи с ростбифом и тарталетки солёный шоколад. Кофе всегда стабильный и очень вкусный. Сервис на высоте - девочки дружелюбные и всегда готовы помочь.
Ли П.
Попробовала несколько вариантов выпечки - качественно и вкусно! Правда в лимонном круассане не хватило лимона - очень мало точечно добавлен, хотя сам круассан отличный! Цены как будто выше среднего, но выпечка отличная. (Фото нет, все съели сразу 😁)
Nina Arjevanidze
Отличная выпечка и кофе. Часто заходим к вам Но пожалуйста, обучите персонал, который работает утром в будни. Брали заказ минут 7, 5 раз уточняли, хотим мы заказать раф или латте, и с каким сиропом. Попросили на кассе сделать меньше сиропа, баристе девушка не передала
Арина К.
Хорошая кофейня, чтобы иногда зайти выпить кофе с выпечкой. Но девушка на кассе, которая заранее тебе не рада, сделала пребывание некомфортным. Персонал говорит по-русски, но заказы принимаются только на английском. В этом не было бы проблемы, если бы потом на всю (довольно маленькую) кофейню на чистом русском с русскими матами не высмеивались гости, которые смеют жаловаться, что персонал неприветлив. Казалось, что все работники сферы услуг в курсе, что обсуждать внутренние дела заведения и тем более гостей при них же — табу. Не очень приятно сидеть в заведении, где тебя потенциально застебут, когда ты выйдешь. А, может, и прямо при вас :)
Дарья Перепелица
Чудесное место с замечательным персоналом. Девушка так аппетитно рассказывала про их продукцию, что захотелось съесть все. Как жаль, что чисто физически не смогу((( Безумно вкусная и качественная выпечка, отличный кофе. Желаю этому месту процветания!
Вероника И.
Лучшая выпечка в городе, и чуть ли не единственное место, где тебе сделают идеальный кофе. Готова руки целовать баристе Мир. Благодаря ей узнала, что не обязательно пить декаф и есть более вкусные альтернативы 🖤
Маша Войтинская
Любимое место! Великолепный кофе, потрясающие десерты! Еще очень понравилась фокача с курицей Варвара и Мир — лучшие бариста, помогли подобрать то что нужно!
Елизавета Поляшова
14 октября 2025
Пекарня в хорошем районе, красивой витриной и вкусными десертами, большое разнообразие и приветливый персонал🔥
Анна Куценко
Обязательно попробуйте краффин с малиной и ванильный раф, он прям с кусочками ванильных стручков, очень вкусно. Обязательно вернемся в следующий отпуск 💖💜💙
np.ponomarev n.
9 сентября 2025
Кто соскучился по отличному кофе и не может найти - Вам сюда. Идеальный капучино, как по самому кофе, так и по пенке. Работники русскоговорящие и весьма доброжелательные, так что старые отзывы не актуальны. Также вкусные всякие плюшки с ванильным кремом.
Алиса
9 мая 2025
Очень вкусно и круассаны и чай. Все очень понравилось. Ребята молодцы, очень гостеприимные.
Светлана Усачева
Круассан с ванильным кремом - душу можно продать. Эспрессо на Коста-рики тоже очень понравилось, официантки очень приятные и все рассказали про начинки десертов и кофе
Виктория П.
1 мая 2025
Посетила эту кофейню и, к сожалению, осталась разочарована. Кофе оказался водянистым, без выраженного вкуса, как будто его готовили впопыхах. Булочка, которую взяла к кофе, была несвежей — сухая и с неприятным послевкусием. Интерьер вроде бы уютный, но атмосферы уюта не чувствуется: было шумно, грязные столики, персонал не особенно вежлив. Сложилось ощущение, что здесь больше ориентируются на поток, чем на качество и комфорт гостей. Второй раз сюда точно не приду.
Людмила Королева
Кофейню baba нашла по навигатору, доверилась отзывам и не разочаровалась. Завтракаю второй раз и нет слов как вкусно. Выпечка высший класс и наивкуснейший кофе. Планирую ещё заглянуть
Ирина М.
6 июня 2025
Очень необычная и вкусная ромовая баба, волшебный ванильный раф. Есть вариант с альтернативным молоком и веганскими сливками. Бариста рассказала все очень подробно и интересно, было приятно посетить это место.
I
Ivan Balashov
16 февраля 2025
Отличное атмосферное место. Вкусный кофе, все, что заказывали, понравилось. Очень вежливые сотрудники. Есть кофе для веганов.
Алина Максимовна
Очень вкусная (и красивая!) выпечка. Отдельное спасибо персоналу, приятные и вежливые люди. Спасибо!
Ксюша Ланг
Очень дружелюбный и вежливый персонал. Спокойно говорят на русском и английском языках. Выпечка вкусная, довольно большой выбор
Oxana Mashir
Люблю это место. Очень вкусная выпечка и великолепный кофе! Рекомендую для завтрака и перекуса днем сендвичами из фокаччи.
Carmaker
11 сентября 2024
Это 10 из 10. Я достаточно привередлив к выпечке. В Москве одно из самых неплохих мест - "Печорин", так вот это место на голову выше. Круассан с ванильным кремом из мадагаскарской стручковой ванили - отвал башки. Тесто очень крутое с хрустяшкой. Девочки рассказывают про каждую булочку так, что хочется скупить все, что я почти и сделал. 4 штуки пришлось взять домой)
Варвара Тищенко
23 августа 2025
Оооочень вкусные булочки и пироженные, достойный кофе! Но странные девушки официантки, которые делают вид, что не понимают по русски, хотя между собой говорят по русски)
Виталий С.
Офигенная выпечка и приятный персонал! Внутри нет супер интерьера и довольно мало места, поэтому лучше брать с собой
Богдан Т.
2 мая 2025
Не советую эту кофейню. Зашёл с надеждой на хороший кофе, судя по отзывам, но зашёл зря. Обслуживание медленное, хотя людей почти не было. Бариста - Елена, кажется - сделала кофе будто одолжение, ждал долго и получил с выражением одолжения на лице. На вкус был горький и водянистый, и сахар не помог - честное слово, будто растворимый заварили. Столы оказались липкие, мыла в туалете не оказалось. Цены высокие, а качество не тянет и на половину. Просто потратил зря деньги. Лучше поищите другое место
Екатерина Александровна
13 февраля 2025
Вкусная выпечка и отличный кофе. Приятный и вежливый персонал❣️
Ирина Тертычная
1 мая 2025
Грязь, тараканы, грубящий персонал.. позже выяснилось, что это не персонал, а хозяйка. На просьбу протереть стол - закатила глаза, начала на грузинском что-то эмоционально говорить баристе, потом презрительно посмотрела на нас. Баристе явно было неловко. Кофе нам в итоге чуть ли не выкинули, а не подали. Мы сидели общались минут 30, кушали выпечку, а потом хозяйка подошла к нам, сказала «нечего здесь просто так сидеть, совсем обнаглели» и фыркнув удалилась. Не советую здесь появляться, и, судя по всему, особенно если вы рускоговорящий турист
Тати А.
16 февраля 2025
Просто лучшие! Вкуснее выпечки не пробовала. Ваши круассаны - моя любовь ❤️
Алёна Ларина
28 ноября 2024
Круассаны здесь не просто еда — это произведение искусства с хрустящей корочкой. Захожу, чтобы съесть один, выхожу с тремя в пакете. Они идеальны до последней крошки, а кафе — место, куда хочется возвращаться снова и снова
Хорошая вкусная выпечка, и возможно вернулись бы сюда еще не раз, но к сожалению, как только девушка продавец услышала нашу русскую речь, сразу резко изменилась в лице, улыбка пропала, появилось выражение крайнего недовольства и отвращения(( более желания туда идти не возникло.
Софья Г.
Прекрасное место! Отличный кофе и выпечка. Всегда очень приветливо. За бабу отдельное спасибо)
Антон Кукушкин
20 сентября 2025
Очень вкусные десерты, брали кофе, чай, матчу все было на хорошем уровне. Для Тбилиси очень хороший уровень кафешки. Также есть фри вайфай
Иван Малков
19 июня 2025
Очень приятное кафе! Замечательные сотрудники! Зашли выпить кофе, но не смогли не попробовать ромовую бабу. Это нечто!!! Очень вкусно!
Виктория
21 августа 2025
Лучшая пекарня в Сололаки! Привозят разное зерно - можно попробовать разных обжарщиков, в том числе из Европы. Обожаю их улиток с грузинским фундуком.
Николя
Обожаю это место и захожу практически на ежедневной основе: вкусный кофе и сдоба, шикарный персонал - это дает классный заряд на весь день Обслуживание на русском, английском, грузинском - тут очень душевно; когда возникали замечания, то все решалось практически мгновенно Встретил здесь многих прекрасных людей : ) Из минусов - они слишком успешны и в иной день может быть сложно сесть мне с ноутом поработать, текущий зал им мал. Не смотря на это, стремлюсь заходить сюда еще и еще
Саша Скука
1 ноября 2025
Три из трех раз, когда приходила за кофе было хамское отношение на кассе . Последний раз убил желание возвращаться ОКОНЧАТЕЛЬНО! - у вас есть что то с тыквой( был хелоуин) *девушка на кассе показывает нам за спину - есть тыква и все ! Задала вопрос про их спешелти напитки, снова хамский ответ Из 3 человек, кто обслуживает гостей, лишь одна девушка была приятной и ни в один из разов не нахамила
Елена Раскольникова
Свежая, ароматная, вкусная выпечка и приятные девушки на кассе. Заходили несколько раз, очень понравилось!
Таня Designer
18 августа 2025
Классное место. Ромовая баба как в Италии с лимончелло. Очень вкусные наисвежайшип булочки. Отличный многоязыковой персонал!
Artem O.
2 февраля 2025
Очень вкусный чай и выпечка, очень доброжелательный персонал. Приходить лучше в первой половине / середине дня, к вечеру почти всё уже съедено :)))
Роман Ш.
24 сентября 2023
Классное место с очень вкусной выпечкой и хорошим персоналом, которые тебе про все расскажут. Ромовая баба сочнейшая. Что касается круассана - это пока лучший в Тбилиси! Советую обязательно зайти, но нужно постараться урвать что-то, так как быстро разбирают.