Baden

Яна Гулакова
Замечательное место и очень приветливые девушки🫶🏽 Видно, что здесь работают настоящие профессионалы — всё выполнено идеально и с большим вниманием к деталям. Отдельно хочу поблагодарить девочек за совет. Я обратилась к ним по поводу соли, которая выступала на резиновых сапогах. Честно говоря, до этого я уже обращалась во многие мастерские по ремонту обуви, но никто так и не смог помочь. А здесь мне просто посоветовали средство. Пришла домой, воспользовалась — и всё исчезло. Настоящая магия! Огромное спасибо за помощь и такой внимательный подход к клиентам.
Vadimforreal
9 апреля 2025
Приносил на ремонт куртку, обошел 3 других ателье, все отказывались и говорили, что брак и нужно менять у производителя. Но именно это ателье взялось за работу и сделали все в первозданном виде. Мастера Александр и Юлия - молодцы! Спасибо им! Теперь за ремонтом только сюда! Быстро, качественно, надежно
Алина М.
28 апреля 2025
Осталось очень довольна посещением ателье! Отдельно хочется отметить мастера Юлию!! Такого профессионала своего дела я не встречала давно, мне провели очень качественную консультацию перед подгонкой и рассказали много нюансов, о которых я даже не задумывалась! Мастер отговорила меня от ненужных услуг и я получила полностью идеальный результат (а могла бы испортить вещь)! Огромное спасибо Юлии, Вы – супер!!
Антон
25 февраля 2025
Отличное ателье, рядом с домом! Бываю у них редко, но со сложными в работе вещами, недавно был на подшивке брюк, работой доволен, все сделано хорошо и быстро, цены в пределах нормы, спасибо, ношу с радостью!
Кристина Деханова
29 сентября 2024
Долго искала мастера по трикотажу рядом с домом, далеко не в каждом ателье такие есть, так вот – здесь он отличный! Задача была довольно сложная – поднять петли и восстановить вязку на брендовом пуловере в районе груди, на очень видном месте. Мастер заранее рассказала, как будет произведён ремонт, очень приятная и доброжелательная девушка! Сделано все просто идеально и быстро, до сих пор не могу разглядеть это место, где была дырка :)
Порошин В.
2 февраля 2025
Отличное ателье! Обратился сюда за помощью с грязными ботинками. Персонал быстрый, уважительный и дружелюбный. Все сделали в сроки и качественно. Одним словом профессионалы. Ботинки были в целости и сохранности.
Наталья
5 марта 2025
Обратилась с подгибкой брюк. Озвучили, что смогут сделать через день. Но заказ был готов на следующий день. Все сделано аккуратно и быстро. Дали скидку от бренда Александр Богданов. Я довольна результатом.
Татьяна Г.
2 июня 2025
Хочу предупредить всех клиентов данного ателье, сдав дорогие новые брюки в подшив по длине, получила обратно с жирным пятном. Ателье исправлять ситуацию отказалось, сказав, что я сама должна решать данный вопрос, жирное пятно появилось само. В итоге я имею испорченную новую вещь, испорченное настроение, ну, и, конечно, потеренное время и деньги на химчистку. Будьте внимательны с данным заведением!
Alex Meow
7 февраля 2025
Хамское отношение у персонала к клиентам. Разговаривают крайне высокомерно и клиентский сервис тут на нуле. Цены берут из головы. Правды ради работа была сделана хорошо, хоть и долго. Я бы в это ателье не возвращалась, просто из за грубости персонала
Виктория Ловинецкая
5 звёзд только мужчине, который помог срочно расстегнуть молнию на сумке, чтобы мы успели с сестрой в фитнес-центр на тренировку. Даже оплату за это не взял. Администратор же вела себя высокомерно и ухмылялась нашему приходу. Возможно, девушку развеселила наша дешевая спортивная сумка.
Мария Марчук
18 ноября 2025
Приятный персонал, удобное расположение, очень оперативно и качественно отпарили свадебное платье и костюм жениха, спасибо.
Полина Волкова
11 октября 2024
Очень довольна результатом работы ателье Baden. Доброжелательные и внимательные мастера качественно и в краткий срок скорректировали мне размер нового костюма. Цены значительно ниже московских, поэтому везу все этим волшебницам, они творят чудеса! Безумно благодарна за ваш труд!
Кирилл Жирков
10 января 2025
Воспользовался услугами данного ателье удобно расположен. Остались только хорошие воспоминания после посещения, 100% ещё вернусь! качество супер, работники отзывчивые и очень доброжелательные
Ульяна Р.
14 октября 2024
Прекрасное ателье-мастерская, у работников руки из плеч выросли)) что я только сюда не приносила - и сумку кожаную, у которой сменили ручки, любимый кожаный рюкзачок с нестандартной молнией на замену, ушивали/подшивали кожные юбки, куртки, меняли кнопки, выдранные с "мясом", на кожаном и пуховом пальто, попутно реставрируя то, что я и не замечала, ребята, спасибо, что вы есть! Успехов вам нам на радость))
M
Max Druchinin
3 декабря 2024
Очень довольна результатом работы ателье . Доброжелательны мастера качественно и в краткий срок скорректировали мне размер нового костюма. Цены значительно ниже московских, поэтому везу все этим волшебницам, они творят чудеса! Безумно благодарна за ваш труд!
Екатерина Ващенко
26 января 2025
Подшивали двое брюк, сделали качественно, супруг остался доволен. Ателье очень удобно расположено в самом тц Стокманн. После покупки брюк далеко ходить не пришлось. Рекомендую.
Полина Жученко
4 октября 2024
Хорошее качество работы, ответственный подход к людям и клиентоориентированность, сразу видно какой-то профессионализм. Отдавала на ушивку шелковые платья, одно нужно было по размеру меньше ушить, выполнено всё аккуратно. Отдавала подшивать штаны из разных «капризных» материалов. Теперь только к вам.
Лейла Байрамова
12 октября 2024
Отличная мастерская. Купила лаковые лоферы Эконика. И вроде свой размер. А в носке до кровавых мозолей. Пробовала растянуть дома старым способом на носки. Все бесполезно. По отзывам нашла данную мастерскую. Зная что лаковую обувь не берут на растяжку нигде, принесла свои лоферы. Ребята взялись, обувь села по ноге отлично! На этом я не остановилась и принесла сразу новые туфли растянуть по ноге. Справились на все 100% Хочу сказать большое спасибо ребятам. Качество работы у ребят супер!
Саша Головкина
12 октября 2024
мне нужно было укоротить трикотажные брюки. Со всем помогла и ответила на все мои вопросы очень милая, приятная и вежливая девушка. Настоящий мастер своего дела. Цена за такую работу-просто супер! оправдана. я осталась очень довольна. никаких следов работы не видно, ношу с огромным удовольствием. непременно буду рекомендовать всем и не раз приду ещё раз.
Алина Х.
19 ноября 2024
Воспользовалась услугами данного ателье ввиду удобного расположения. Остались только положительные впечатления после посещения, 100% ещё вернусь! Качество выполнения работы на высоте, персонал приветливый и обслуживание также на высшем уровне!
Оксана Соловьева
14 октября 2024
Цены берут с потолка. По телефону сказали стоимость работы, укоротить трикотажные брюки с сохранением оригинального края 7-8тр. И то, я офигела, но потом смирилась. Принесла в ателье брюки и при оформление мне сказали стоимость работы 14 тр. Я в шоке! Спрашиваю, откуда такая цена? Мастер: цены повысились. Капец! В два раза? В общем, не рекомендую, не советую это ателье. Сроки готовности задержали на два дня, и то, наверное, если бы не позвонила, то еще больше задержали. В итоге, на ремонт брюк у мастера заняло времени 2,5ч за 14 тр. PS: сделали скидку вместо 14тр, заплатила 12 960р. Претензий по работе к мастеру нет.
Анастасия Романова
25 ноября 2024
Испортили пару обуви 👎🏻 Начну с того , что являюсь постоянной клиенткой мастерской Baden последние 4 года. Не раз обращалась к швеям по поводу ушива и подшива брюк, джинсов и ремонта одежды. Они превосходно справлялись с любыми задачами! Имея позитивный опыт, сдала свои недавно купленные сапожки Baldinini из тонкой кожи, чтобы сделать накат. Казалось бы, простая работа, но мне порезали носы обуви, кожа тонкая и восстановлению такие глубокие порезы не подлежат. Невооруженным глазом видно, насколько неаккуратно была сделана работа мастером и подошва отрезана от кожаного носа. Фото прилагаю. Со мной связался администратор, сказав, что руководство в курсе о том, что у мастера руки не из того места растут и нужно написать заявление, чтобы мне скорректировали работу и поменяли мастера. Придя писать заявление, мне дали стандартный бланк, в котором было далеко не про замену мастера, а про то, что вначале будут проводить экспертизу, чтобы узнать, чья вина и за нее должна буду заплатить я, что явно незаконно. По итогу написала претензию на возврат денежных средств за работу и испорченную обувь. К сожалению, в мастерской не признают ошибку мастера и говорят, что оно так было уже, когда они получили обувь. И вообще, «это производственный брак», со слов Оксаны - руководителя направления по Санкт-Петербургу, как она представилась по телефону. Клиентоориентированность равна нулю, как и хабалистость руководства. Наученная горьким опытом, я поняла, что если в Baden сдавать вещи, то только с фото и видео фиксацией, как было ДО, чтобы можно было доказать не на словах, что обувь испортил именно мастер. Теперь пойду в экспертизу и далее в суд. Не сдавайте в данное ателье изделия из кожи! Они будут безвозвратно испорчены!
e l
11 октября 2024
Отвратительный ремонт обуви. Нужно было подклеить босоножки, приходила за ними дважды, первый раз подклеили не до конца и второй раз тот же результат. Квитанция 4СТ-003726. Обувь я забрала, но работа до конца не выполнена. Стоит дорого. Больше никогда в это заведение не приду
Дмитрий Марков
24 января 2025
Я недавно посетил ателье "Baden", и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в ателье меня встретила дружелюбная команда, готовая помочь с любыми вопросами.
Ахмедов Марсель
8 декабря 2024
Нужна была химчистка для одежды срочно для мероприятия,обратился сюда. Все отлично, качественно и быстро! Костюм после сдачи в химчистку был совершенно как новый. Рекомендую
Никита Р.
Сдавала две пары кроссовок в химчистку в середине марта. Сроки готовности были указаны на 04.04 и 18.04. Однако к этим датам я не получила ни смс-уведомлений, ни какой-либо информации о статусе заказа. Попытки дозвониться по телефонам, указанным в Картах, результата не дали — трубку никто не брал. В итоге я лично приехала в химчистку, чтобы выяснить, где моя обувь. На месте администратор Ирина сообщила, что никакой информацией не располагает, и что кроссовки будут готовы «примерно через неделю». На тот момент задержка уже составляла более недели по одной паре и более месяца по другой. Я попросила книгу жалоб, но вместо этого мне дали номер управляющей — Оксаны. После разговора с ней мне пообещали уточнить детали. Только спустя сутки пришёл ответ, что обувь будет готова «сегодня». На момент написания отзыва смс о готовности так и не поступило. Считаю такую работу крайне непрофессиональной. Серьёзные задержки без объяснений и отсутствие обратной связи — это недопустимо. Не рекомендую данную химчистку.
Евгения Ева
24 октября 2024
Я являюсь постоянным клиентом этого ателье. Чисто , уютно, очень дружелюбный и приветливый персонал. Специалисты оперативно выполнили свою работу, учитывая все мои пожелания.
Александра Саламандык
6 июля 2023
Сдала двое босоножек. Jimmy Choo почистили хорошо, без нареканий. Вторые просто кожанные на чистку и небольшой ремонт пластикового каблука. За ремонт вторых отдала 7 тысяч рублей. Сначала задержали заказ на неделю (очевидно пытались придумать, как исправить пролему). Один каблук вернули в чем-то желтом. Но это не самое страшное. Все ремешки босоножек разошлись. Босоножки просто «навыброс». И это за 7 тысяч рублей! Как можно было так почистить вручную? На этот вопрос женщина на ресепшене ответила «ну я не знаю, не моя смена была. Будем забирать обратно в чистку?». И это при задержке в неделю, т. е. я рассчитывала на определенную дату и планировала надеть их на мероприятие. 2 звезды только за то, что не испортили более дорогие босоножки. Берегите свою обувь и не приносите ее сюда.
Олеся Л.
18 мая 2025
Отличное ателье! Сделали небольшой ремонт любимой куртки буквально за 1 день, теперь как новая. Отзывчивый и добрый персонал. Буду обращаться только сюда.
тимофей чирков
14 ноября 2024
Отдал в химчистку дорогое пальто, переживал, что испортят. Но все опасения были напрасны! Пальто вернули чистым, как новенькое, без единого пятнышка. Качество работы на высшем уровне! Рекомендую!
Узишка Шарапудинова
13 ноября 2024
Очень нравится ателье и довольна работой, не однократно довала одежду в химчистку и как всегда довольна результатом. Доброжелательные мастера, обязательно продолжу пользоваться услугами. Я довольна, очень советую!
ANNA E.
Ужасный сервис. Крайне Недовольна обслуживанием мастера Ирины по адресу Санкт-Петербург, Невский 114. Стокманн. Ужасное обслуживание. В конечном итоге решила не пользоваться услугами вашей химчистки
Алиса
5 сентября 2024
Хамское обслуживание и непрофессионализм швеи-мужчины. Отдали сумку Louis Vuitton на перешивку планки с молнией, первый раз криво пришли, второй раз после переделки стало чуть ровнее. Когда написала претензию на имя директора, пришел ответ, что все в пределах допустимого. А приемщица сказала , что мы принесли откровенную помойку им на перешивку! Я считаю это недопустимая фамильярность и хамство со стороны обслуживающего персонала, причем сначала она пол часа не могла оформить приемку, видимо новенькая. Я считаю, что прежде всего руководству надо обучить сотрудников не хамить клиентам. А мастер сказал из-за шторки , что ничего переделывать не собирается ! То есть для них норма отдать криво перешитое изделие и обхамить заказчика ! Никогда туда больше не приду !
Liudmila Labetckova
4 мая 2025
Неоднократно производила ремонт обуви в Бадене. Всегда оставалась довольна результатом. Цены не маленькие! Но качество на высоте! Рекомендую.
Алексей С.
8 октября 2024
Добрый день, Хочу оставить отзыв кассе мне отремонтировали сумку Луи Витон! На сумке оторвалась молния принес починить, ремонт реально сложный. Но они взялись, и не сказали что не сделают! Я отнес бы в другую мастерскую. В результате сумку просто испоганили, теперь ей пользоваться невозможно. На просьбу вернуть деньги и компенсировать ущерб было сказано что я принес вообще убитую вещь и что я хочу! Так я поэтому к ним ее принес! Что бы ее отремонтировали. Теперь это мусор! Буду общаться с ними через суд.
тимур тимур
12 декабря 2024
Давно искал хорошую химчистку, и нашёл. Находится практически около моего дома, удобно.Цены радуют, сервис великолепный, если ищите хорошую химчистку то советую только эту!
Любовь К.
29 апреля 2024
За 4680 сделали две кожаные накладки на кроссовки на месте разрыва. Строчка вышла крупнее и грубее исходной. СМС о готовности не пришла. По телефону и очно общаются неохотно, потеряно. Ожидаешь, все таки, сервис. Больше не приду
Кирилл Сиротин
7 октября 2024
Нужно было укоротить трикотажные плиссе брюки. Горячие ножницы в умелых руках! Все прекрасно - и работа, и обслуживание, и интерьеры. Просто молодцы, так держать!
Ульяна Поло
21 ноября 2024
Химчистка очень качественно и быстро справляется со своей работой. Вещи после чистки выглядят как новые. Очень приятный и дружелюбный персонал.
Никита Маслов
15 ноября 2024
Искал фирму для хорошей и качественной очистки обуви, решил обратиться в химчистку Baden и ни сколько не пожалел. Очень качественно всё сделано. Результатом доволен. Рекомендую всем.
Alina2502002
11 октября 2024
Отличное место, сдала обувь в химчистку очень боялась что испортят. Но нет, обувь в отличном состояний! Мне все очень 😻 обязательно приду еще, работа и правда великолепная осталась после мастера
Владимир Лавриненко
19 ноября 2024
Мастерская просто превосходная, ботинки которые были все в разводах и пятнах, отмыли они стали как новые, мастера очень внимательные и доброжелательные. Всем советую
Иван З.
19 июля 2024
Берегите и цените себя и свои вещи. НИКОГДА не обращайтесь сюда! Ситуация: мы с супругой несколько лет пользуемся услугами Баден для особых вещей и в динамике видно насколько всё стало отвратительно. 02 июля я сдал в ремонт и чистку лоферы Лоро Пьяно, забрали сразу с пыльниками. Ремонт заключался в перепрошивке подошвы (в одном месте отошло). Мне важно было получить обувь в срок, так как я уезжаю в отпуск. Ремонт и чистка обошлись в 20 тысяч рублей. На фото итоговая работа, которая обошлась мне в эти деньги и три недели ожидания, фактически, не сделано ничего. Обозначенный срок (14 дней) не был выполнен, дальше я пытался дозвониться - невозможно (скрины прилагаю). Я пришёл на 16й день в ателье, где оказалось что лоферы только что привезли, но пыльник потеряли. Администратор Марина подмигнула мне и предложила договориться - обменять на пыльник из тех, что у неё лежат (это вообще как? то есть они делают подмену?). На мои просьбы найти мой пыльник она кривила лицо и недовольно звонила в чистку, узнавать. Тем временем я увидел, что место расхождения они сделали не очень качественно, на что Марина мне сказала, что мастер болеет и мне нужно прийти завтра. Дальше пыльник-таки нашёлся в чистке, но Марина сказала что они его доставлять мне не будут и чтобы я сам решил как его забрать. Дальше она уже откровенно хамила мне (фразы типа "вы сколько классов заканчивали?"). Когда я смирился и уже пытался просто понять в котором часу мне приходить - она скзаала дозваниваться, причём я при ней звонил и показывал что их номер не работает - на что она сказала, ну бывает, пытайтесь. Номер в итоге не сработал, я просто попросил супругу вечером следующего дня зайти. Из недочётов не было исправлено НИЧЕГО, но хоть пыльник нашёлся. Короче, если можно было бы материться - я бы матерился здесь. Это правда настолько ужасно, непрофессионально и мещански.. Потерянное время, нервы, деньги и испорченная вещь.
Zlata
21 июля 2025
Дорого, цена х2, в отличие от других ателье, но поблизости все точки были закрыты, пришла сюда. Нужно было подшить юбку. Предложили сделать чуть лучше на вырезе, чтобы смотрелось дороже (доплаты, сразу сказали, не требуется). Я согласилась. Забрала юбку с простой отделкой, не с такой, которую мне пообещали. Странно вышло: сами предложили, сами не сделали. В первый раз были приятные женщины, во второй — довольно не приветливая женщина, ей бы в другом месте работать. Подшили хорошо. Подшив юбки 2000+ рублей.
нина а.
24 июля 2023
Много лет пользовалась услугами ателье в Санкт Петербурге (тц невский центр), сдавала в ремонт и чистку дорогую обувь и сумки, подгоняла по фигуре одежду. Не всегда была довольна качеством на сто процентов, но в целом устраивало. Последний опыт это просто жесть: сдала почистить сумку, грязь была внутри, не снаружи, вернули с задержкой на две недели от положенного срока и почистили только снаружи! Я просто в шоке, разбираться со мной определили приемщицу, которая оформляла заказ, она естественно отпирается и утверждает что я не просила чистить внутри, хотя помнит что при приемке она меня предупреждала что пятна от шариковой ручки внутри сумки не отойдут… это вообще как???!!! Оказали услугу которую я не заказывала и утверждают что это я идиотка… естественно переделывать она ничего не хочет, требует оплатить еще раз … терпению моему пришел конец, больше никогда не буду обращаться в это заведение! Стоимость работ как в люкс, а качество как на помойке! Почитала сейчас другие отзывы, не понимаю куда руководство и владельцы компании смотрят, им клиенты не нужны? Очереди там я давно не наблюдаю…
Ева Григорян
16 декабря 2024
Долго искала мастера по трикотажу рядом с домом. Очень довольна результатом. Мастера очень доброжелательные и внимательные. Спасибо больше!!
Елизавета Губанова
30 сентября 2024
Идеально восстановили нежную кожу на каблуке! Очень благодарна мастерам, так как сапоги были практически новыми и любимыми. Теперь сдаю на реставрацию только сюда.
Вова Матявин
29 ноября 2024
Очень доволен магазином Baden. Отдавал порванный костюм сына,сделали все в кротчайшие сроки.В следущий раз приду с удовольствием
Leonid
8 ноября 2024
За месяц не смогли отремонтировать дамскую сумочку , предварительно получив более 10 тыс рублей за замену ручки!!! При обслуживание сплошное вранье и хамство в изощерной форме!!!
Алена Б.
18 декабря 2025
Ужасно долго, месяц не могу вернуть свою обувь, уже бы вернули как есть((( сдала 05.11, каждый день звоню, кормят завтраками!