Бадис

Антон Касаткин
13 апреля 2023
Отличное место. Работники магазина выполняют свою работу на 120%, реально помогают выбрать то что тебе нужно. Ранее заходил кое что купить по мелочи и всегда сталкивался с профессионализмом и неравнодушием, видно что продавцы не просто товар продают но и сами любят рыбалку. Ассортимент широкий, искал недорогие резиновые сапоги. Изначально выбрал модель другую, но она мне не подошла, а эти сапоги взял по совету продавца и они мне идеально подошли За сапоги и стельки теплые отдал 696 рублей.
Игорь-Викторович Ненахов
31 декабря 2019
Oдин из лучших магазинов рыболовных товаров у нас в Новосибирске. Хорошо работают торговые менеджеры, огромный выбор товаров, причём от дешёвых до дорогих с новейшим ассортиментом товара, грамотные и знающие о продаваемой товаре и самое интересное, не пытаются"вбагрить" какой нибудь неликвид - продавцы. Молодой слаженный коллектив хороших профессионалов. Уже несколько лет обслуживаюсь в магазинах Бадис, что на троллейном, что в Окуне, замечательные магазины, большой выбор товара, добртжелательный коллектив. Хочу поздравить весь коллектив фирмы Бадис с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья и успехов в личной жизни и работе. До встречи в новом 2020 году.
Александр Л
25 октября 2021
Отличный интернет магазин со средними ценами. Сотрудники общительные и приветливые, только бывает трудно дозвониться чтобы уточнить заказ. На сайте больше двух воблеров Аква Фин в корзину не грузилось. После разговора с сотрудником он добавил ещё пять шт. Заказ отправляют сразу и приходит в Калининград быстрее чем из Москвы. ТК СДЕК. Первый раз обратился и остался доволен. Сейчас друзьям заказываю сдесь. Советую.
Евгений Алмазный
15 апреля 2021
Хороший, большой выбор всего что можно для рыбалки и туризма, НО идти сюда нужно только в случае если сам являешься профессионалом своего хобби, если ты новичок, тогда точно не сюда, продавцы не ответят на вопросы и в некоторых случаях даже не обратят внимание на заданный вопрос, персонал прям ужасный... А магазин хороший.
Денис Кобец
30 мая 2020
Один добрый человек подсадил меня на рыбалку. Теперь я завсегдатай этого магазина и всей сети в целом. Радует и большой ассортимент, и цены. Понятно, что не даром, но в сравнении с другими рыболовными магазинами, особенно, если берешь много, ощутимо.
Сергей Соловьев
26 мая 2023
По большому счету магазин не плохой ассортимент винадичи можно найта что хочет знающий рыболов, но персонал хромает в знании своего товара в общем и его предназначения в целом. Заезжаю туда от безнадеги когда уже объехал в округе все магазины и не нашел че надо.
Ольга И
4 мая 2022
Товары для рыбалки охоты туризма палатки лодки крючки удочки плащи непромокаемые и много всего другого В общем большой выбор товаров
Алла ***
31 августа 2022
Хотя я и женщина, а в этот магазин зайти и мне интересно. Приобретала подарочный сертификат для зятя, мужчины-продавцы настолько обаятельны и все доступно и подробно объяснят и расскажут, что теперь я знаю,что за подарками мужчинам моей семьи-только сюда!
Дмитрий Бондаренко
21 августа 2019
Привет для начала о хорошем мне понравилось: ассортимент продукции, наличие я бы сказал всего что требуется для рыбалки. Ну а не понравилось отсутствие персонала который может рассказать, показать что к чему!!! Такое впечатление что дядька бородатый с очками посидеть пришел а не продавать!!
Станислав Ведергорн
26 июля 2021
Нормальный ассортимент, отзывчивый персонал. Парковка есть всегда. И всегда есть черви и опарыши.
Denis Shumnow
2 сентября 2021
Обслуживание отвратительное. Продавцы без ухмылки не могут подсказать, посоветовать из рыболовного ассортимента. Корчат из себя профессионалов. Новичкам- рыболовам надо идти в другой магазин, т.к здесь ничем не помогут.
Алексей К
13 апреля 2023
Магазин на Троллейной - Супер! Вежливый и граматный персонал. Люди понимающие не только в продаваемом товаре, но и в рыбалке.
Oksana Ivanova
16 июля 2021
Магазин неплохой,продавцы консультируют со знанием дела.Ассортимент только бы расширить еще немного,но скорее всего площадь не позволяет.
Анатолий
24 мая 2021
Нормальный магазин с приемлемыми ценами (ценники в основном ниже рынка), учитывая ассортимент равных в округе нет! Все в основном здесь покупаю.
3 июля 2023
Регулярно ходим в этот магазин. Вроде все хорошо, обслуживание нормальное, но... Продавцы первыми никогда не поздороваются, не попрощаются. Хотелось бы, все-же, больше приветливости.
Елена Волобоева
5 января 2023
Грамотные консультанты, ничего лишнего, всё строго по делу!!! Огромное спасибо Александру за помощь!!!! Скоро приеду ещё, муж в восторге от подарков!
Надежда
31 января 2023
Большой ассортимент рыболовных товаров, опытные, вежливые продавцы.
Julia G.
15 июля 2022
Сын увлёкся рыбалкой, и я как несведущий человек пыталась закупить кое-что для него. Ой, как помогли продавцы) супер)
4 сентября 2020
Богатый выбор товаров.Разные ценовые категорий от бюджетных до люксовых. Продавцы помогают с выбором.
Вячеслав Фадеев
2 июня 2021
Отличный магазин для любителей рыбалки и активного отдыха
Павел М.
29 декабря 2021
Здравствуйте. Отвратительное обслуживание и полное не желание работать. Заторможенные все. Такое чувство, что не послали и то хорошо. Придёшь, спросишь про товар и от ответа персонала желание только уйти и не заходить больше сюда. Что и сделал. Поехал в другую сеть магазинов, купил и доволен. А тут одно отвращение.
Tony
26 марта 2020
Хороший магазин, продавцы молодцы, расскажут, покажут, посоветуют, не втюхивают, а именно рекомендуют, цены бы немного пониже, да где же их возьмёшь.
Syrikchаldon
8 сентября 2021
Хороший ассортимент для рыбалки. Единственный минус, продавец неохотно отвечал на вопросы. С такими взглядом, как вы меня все достали🤦‍♂️. 🤣
Алексей Леонтьев
27 октября 2021
Общение продавцов отвратительное, отвечают не культурно, дерзят покупателям, совершенно не знают ассортимент, покупатель им совершенно не интересен и не нужен.
Егор М.
1 мая 2018
Магазин хороший. Ассортимент богатый. Продавцы всегда помогут! Мне нравится!
Стволов Владимир
6 июля 2023
В принцыпе можно купить всё и за доступную цену для рыбалки.
Bond
11 мая 2023
Хороший но дорогой магазин, покупаю только тогда когда бонусы на карту скидывают
Анатолий Рогов
12 ноября 2019
Хороший магазин, много товародля рыбалки и других сопутствующих. Были бы деньги.
ирина фурса
15 ноября 2022
Вежливый продавцы, отличный ассортимент
Виктор С.
16 февраля 2021
Был сегодня на троллейной, магазин хороший выбор большой. Но отношение продавцов ужасное, ни чего спросить нельзя
Авас
23 августа 2023
Консультация? Это как повезёт с продавцом. Мне не повезло.
Андрей .
13 февраля 2021
Все продавцы обслуживают очень не охотно смотрят со злобой не стараются подсказать что либо не общительные
Макс М.
18 августа 2021
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой выбор, советую...
RS
8 ноября 2022
Хороший магазин,искал берцы зимние.консультанту просто 100 баллов
Василий Шерстюк
12 августа 2020
Хороший магазин. Адекватные продавцы. Консультируют, рассказывают.
Денис Хижняк
15 мая 2022
Большой ассортимент товара, но ценник дороговат
Олеся Андрианова
12 марта 2020
Широкий ассортимент, также можно сделать ксерокопии документов
П
Павел Гаврюшов
21 апреля 2022
Купил откровенно бракованную леску, принять обратно оказались.
Роман Бруй
15 марта 2020
Классный магазин, продавцы профи своего дела. Всем рекомендую.
Антон П.
7 сентября 2019
Отличный магазин. Огромный выбор товара
NskMaxUser
2 августа 2022
Продавцы адекватные, посоветуют и посмеются.
Алексей Ковалев
5 января 2022
конкретно на троллейной не был, а на нарымской, Писарева, Окунь, Бердское шоссе магазины отличные
Иван
6 сентября 2021
Есть все и на любой вкус
Сергей Т.
5 февраля 2023
Отличный магазин!
Михаил Г.
25 июля 2023
Хороший магазин
сергей драчев
22 ноября 2021
Хороший магазин и приветливые сотрудники.
Александр Коломыцев
29 июля 2020
Хороший магазин вежливые продовцы
Антон Остриков
13 июля 2021
Пожалуй лучшая сеть магазинов для рыбалки в городе.
Восточная Сибирь 38
14 февраля 2022
Цена на товар высоковаты но терпимо.👍
Роман Голещихин
19 января 2023