Багет, паштет и желтый плед

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Михаил Молодов
В свой первый полноценный день в Ярославле мы решили зайти сюда на завтрак и не прогадали (если не считать того, что на время завтрака мы не успели)). Кафе очень аутентичное, прикольно оформлено. Мы сидели на втором этаже за кофейным столиком. Поймал себя на мысли, что было бы очень классно туда зайти без ребёнка, чтобы спокойно развалиться в кресле, кушая и попивая кофе. Отдельно хочу отметить посуду - она очень красивая и дополняет обстановку, в которой ты сидишь! По еде мы от всего остались в восторге. Пельмени ярушки были очень вкусными и необычными. Ассорти паштетов из ветчины, сыра и печени на меня произвели впечатление, при том, что я паштеты вообще особенно не люблю. Даже ребёнок их с удовольствием поел. А сырники были очень мягкими и нежными. Отдельно плюс кафе за оригинальность в оформлении уборной (дверь со стеклом и занавеской) и террасы на входе с героями Один дома! Однозначно рекомендую посетить данное кафе!
София Абакова
Мы с подругой были в кафе вечером в пятницу на книжной встрече. Очень рады, что наш вечер сопровождал прекрасный официант Иван 🩷 Прекрасная атмосфера, красивая обстановка и вкусная еда. Отдельный лак за клубничный мохито 🍹🩷
Юлия Савва
27 декабря 2025
Нашли данное место в Яндексе, позвонили за два часа в пятницу и удалось забронировать столик. В кафе очень уютно, фото на сайте не передают всю атмосферу. В зале стояла елка и на каждом столике стояли живые композиции из елки. Еда очень вкусная. Подавали блюда в установленном порядке, при этом очень ненавязчивые официанты. Приготовили быстро, подача плюс в красивой посуде. За ужин вдвоем заплатили 4000 рублей, цена просто подарок за такое обслуживание и еду. Рекомендую данное место, а ресторану желаю успешно процветать👌🏻
Ульяна Неретина
Впервые были в городе и имели счастье зайти в это потрясающее заведение. Вечер провели в компании Ивана, прекрасного молодого человека, который не просто смог подобрать идеальное алкогольное сопровождение к мидиям, , но и подробно рассказал о каждом блюде в отдельности, что помогло скорее определиться с выбором и даже уделил внимание диалогу, что особенно приятно. Нам повезло попасть в будний день, народу не многоя блюда выносились в порядке очереди, своевременно, так, что мы с супругом ели одновременно блюда, и никто никого не ждал. Поварам так же отдельное спасибо, каждое блюдо по своему уникально, необычно, и оставляет после себя яркие эмоции. Рискнули пойти и это было нашим самым лучшим решением. Цель вернуться, что бы попробовать остальные блюда! Спасибо за прекрасный вечер нашему официанту, ресторану и команде поваров! Вы сделали этот отпуск 💚
Володина Анастасия
Были дважды в данном заведении, первый раз год назад, собственно поэтому и вернулись. Машину поставили во дворе напротив, вообще место расположено в историческом центре, что очень удобно. В прошлый раз нам понравилось больше, после обновления меню, завтраки нам показались не такими сытными)) само место необычное, интересный интерьер, быстрая и хорошая подача, персонал вежливый, вообще приятно удивило количество персонала, наверное поэтому все так оперативно и, кстати, красивый туалет;)
Екатерина Новицкая
По пути в Москву заехали в Ярославль на обед "Багет паштет.." Название супер, отзывы тоже, едем! Вывеска очень невнятная В наличии веранда и мини фонтанчик Внутри прям клёво.. Пол-потолок заценила особенно, много места, классная мебель, много деталей и все в тему! Во втором зале, эстетически невероятно приятном, почти полная посадка и это в двенадцатом часу дня! Итого: три зала, но третий был вне доступа, второй этаж был почему-то закрыт Меню очаровало Цены очень демократичные Догфрендли По кухне: Лимонад с алоэ - супер, и как оригинально подано! Завтрак от шефа: просто хлеб, не тосты, ску-ко-та, и намазки к нему (паштет , лосось, масло). Ну как то сильно незамысловато, я и сама так запросто могу, ничем не удивили Омлет с кальмаром: блюдо сильно на любителя, непривычно, неплохо, один неоспоримый плюс- много белка! Тортилья с мясом: огонь! Блюдо на 5+ Круассан с щёчками: тесто ну очень жирное, сплошное масло.. Чай с ягодами авторский: настолько сильно насыщенный, вот бы чуть бы его разбавить, баланса тут явно нет Впечатление смешанное: кухня не особо зашла, поэтому минус звезда, но эстетически приятное заведение Ещё здесь наблюдаются щедрые акции, которыми мы не воспользовались, но вы можете иметь ввиду 🤗
Ирина Федькина
Хорошее место для обеда: из еды ели очень вкусные щи, пили кофе. Брали и паштеты, о них ниже. Очень высокий уровень эстетики в заведении: подача блюд, интерьер и атмосфера, продумана каждая деталь. Из минусов: я как любитель брать паштеты в каждом заведении, здесь ничем интересным, необычным не поживилась( На мой вкус обычные и не самые вкусные паштеты, выбор маленький - я бы просто убрала их из названия, чтобы не формировать определенные ожидания именно от этой категории блюд)
Eлена П
Салат с вялеными помидорами курочкой и оливками в потрясающем соусе И блюдо с говяжьими щечками совскм чучуть с остринкой, Хотела придраться к посолке блюда🤣 но там какой то волшебный вкус что не придраться. Все в меру, Мне очень понравилось Советую попробовать всё что связано с мясом и рыбой🤣 приходите голодными и не пройдите мимо,. Хорошая музыка не нудная! Девчонки официантки добрые и посоветуют что-то эдакое😎 Угодить можно даже таким капризным как я😆 Большое спасибо
Ирина Корнева
Само название заведения настраивает на уют и тепло 🧣 Здесь хорошо все: атмосферные интерьеры - в каждом зале своя тематика; вкусные блюда - пробовали супы, закуски и фирменные паштеты, добавили настроения настойками их собственного приготовления, пивом из местной пивоварни и знойным аргентинским вином; интересная подача и душевное обслуживание милых улыбчивых официантов 🤗 А еще много живых елок в кадках по всему ресторану отвечали за новогоднее настроение 🎄(были 2 января 2026 года)
Александра
Ну о чем говорить? О профессионализме персонала? Официанты внимательные, вежлевы, у поваров золотые руки! О мидиях? Так место славится ими, пальчики реально облизывали. Про паштет? Так в самом название скрывается ответ, однозначно вкусно! Или рассказать про интерьер? Так он чумавой, то ли к бабушке заехали, то ли в охотничий домик, атмосферно, все хочется разглядывать и фотографировать. А туалет🙈 мама дорогая, детский горшок, где это видано? Так еще и о нас девочках подумали, важные аксессуары лежат, вдруг внезапно прийдут, а ты не готова😌 в общем сделанно с душой и на высшем уровне! Советую ли? Однозначно и цена приятная и очень все вкусное😋
Честно, от еды ожидала большего.. ребенку брали куриный бульон, очень соленый( говяжьи щечки с булгуром - щечки раньше пробовала и более мягкие, булгуру чего-то не хватало, очень странная заправка. Брускетты были неплохие и яблочный чай тоже вкусный. Отдельное спасибо кухне и официанту, подача быстрая, убирали со стола тоже быстро. Красивый интерьер, много деталей, которые хочется рассматривать
анна ващук
Очень приятное место с душой. Очень красивый интерьер, только мало места для верхней одежды, лучше сделать отдельную стойку где-то, а не оленьи крючки возле стола. Брали сет паштетов, все понравились и грибной, и с языком, и подкопченный с цыплёнком. Котлета из щуки тоже очень вкусная, как и соус к ней. Напиток Ярославская душепарка на любителя, всё таки тёплое пиво со специями это прям эксперимент. Завтраки обалденные, большие порции и очень вкусно, капучино яблочный пирог восторг, как отдельный десерт можно есть.
Elena
Интерьер красивый в старинном здании Туалет - отдельная эстетика По кухне - ожидала большего К завтраку забыли подать гренки (как же без багета?!)принесли после того как попросили Оплата только qr кодом, что вызывает вопросы, для кого- то может быть проблемой Персонал отзывчивый Вернулась бы за бамбл кофе - он бесподобный!!! ❤️
masha_sobaka
Восхитительное место! Ездили с семьей отпуск и приглянулось название сразу. Очень уютное заведение, еда вкусная + большой выбор, кофе сделан профессионально - нам всё понравилось. Отдельное спасибо нашему официанту Дане, хороший парень и очень вежливый (как и весь персонал, приветливые люди) Как выяснилось, сестра с друзьями тоже были в этом месте, но годом ранее и тоже остались очень довольны. Как по мне, это очень хороший показатель качества) Спасибо за ваш труд)
Надежда
Уютный ресторан, интересное меню, много позиций. Брали завтрак, все понравилось, порции небольшие, но все очень вкусно. Кофе тоже понравился. Только круассан с ореховым кремом и миндалем не зашел, как тот то слишком сладкий и тяжёлый
Дарья Чубарова
Прекрасное место с великолепным интерьером и вкусной едой. Особенно отмечу, что здесь очень вкусные завтраки: мы с мамой пробовали сет паштетов и завтрак от Шефа. Мы остались под большим впечатлением: все было настолько вкусно, что мы не могли не прийти сюда и на следующий день. Также хочу сказать большое спасибо официантам, которые были внимательны, заботливы и грамотны. Именно они посоветовали нам завтрак от шефа и рассказали как правильно его пробовать. Я в восторге, мама в восторге, и мы искренне жалеем, что в рамках Москвы нам не попалось ни одно подобное заведение. В следующий раз обязательно придем еще! Спасибо вам большое ❤️
Наталия Ф
Уютное и вкусное место. Все, что попробовали, нам понравилось. Стильный интерьер, удобное местоположение Но пару моментов огорчило: - В салате из зеленых овощей вроде как на фото было авокадо. Однако в тарелке его не оказалось( - Захотели попробовать улиток, в меню были только по-бургундски. Официантка сказала, что есть ещё ассорти из 3х вкусов, предложила попробовать его. Однако не предупредила, что они по стоимости дороже на 50% (в меню этой позиции не было)
Елизавета Новикова
Интересный интерьер, приятная атмосфера, вежливый персонал, готовили при плотной посадке достаточно быстро, все блюда понравились, из всех заведений Ярославля, в которых кушали 3 дня, это понравилось больше всех.
Olga Abasheva
Завтракали в данном заведении. Ассорти паштетов вкусное, а также интересно пробовать житную кашу Ярославской губернии с прошутто и муссом Пармезан. Бронировали столы, с утра в пятницу места были, но и не пусто. Обслуживание приятное, подача - тоже порадовала. Наверное, в летнее время ещё хорошо насладиться трапезой на веранде.
Павел
Великолепный ресторан в центре города. Все очень уютно, интерьер в стиле прованс. Персонал вежливый, особенно официант Екатерина - внимательная, обходительная, не оставила без внимания даже нашу собачку. Блюда на твердую "пятерку", завтраки сытные и разнообразные, красивая подача! Будем в Ярославле, обязательно еще заедем! Однозначно рекомендую!!!
Любовь Н
Пришли в 12:00. Пока подошёл официант 12:10. Попросили завтрак, завтраки до 11:50(исключение не сделали). Сделали заказ. Салат принесли минут через 10. Горячее принесли в 13 часов. Полное разочарование... Хочется отметить, что посадка не полная(((( Принесли кофе, круассана к нему не дождались... Принесли минут через 7(сказали, что за ожидание исключат его из чека). Отзывы накручены. Вернёмся ли мы в это заведение завтра на завтрак, однозначно НЕТ!
Екатерина Голованова ст.
Не поняла восторженных отзывов от посещения этого места. Из достоинств заведения могу выделить необычный интерьер и приемлемость цен на отдельные позиции. Персонал высокомерный, отвечает, что "мест нет" с ненавистью к своим посетителям)) редко где встречала такую манеру общения, не актуально в наше время. При том, что персонал-зуммеры, это вопрос к руководству ресторана. По меню: съела салат с бурратой и мидии, ничего особенного, в мидиях мало соуса, салат не представляет интереса. Крутоны были недожаренными, из невкусного пресного хлеба. Мы дома готовим вкуснее с мужем. Не ведитесь на ажиотаж, не идите в этом место, а если и пришли, то много от него ожидать не стоит.
Mary
Заказали разные блюда: мясо тушеное с овощами, улитки по-Бургундски, салат с лососем, ярушки из щуки, нам было не вкусно, к сожалению. -В пельменях (ярушках из щуки) маме попались кости длинные и что-то что было не прожевать (твердое). Хотя блюдо заявлено как фирменное. -В салате с лососем был абсолютно твердый авокадо -Муж хотел ребер свиных, в меню их не оказалось, порекомендовали томленое говяжье ребро: по итогу это кусочек мяса небольшой, лежащий поверх огромной кости, подается с беби картошкой. По вкусу схожего с ребрами ничего не было. Обо всем этом мы сказали официанту сразу, когда спросили про обратную связь. Безусловно, вкусовые предпочтения у всех разные, но лично для нас вся еда, которую мы заказали, показалась не вкусной, поели без удовольствия. Однако плюс интерьеру и спасибо персоналу!
К
Константин Ф.
Был сегодня в данном заведении, что увидел: -8 марта, праздник, а тут полупустой зал - раз, -оплата только наличными или сбп, при вопросе оплаты картой, был получен ответ, что мы экономим и отказались от карт, еще и эквайринг платить - два, -медленные официанты, специально ждал когда первый раз подойдет официант, прошло около 15 минут - три, -кухня на 3, например, в ярославских щах вместо курицы добавлены кусочки нарезки из курицы - четыре, - отмечу работу ответственного за ведение соц сетей и сайтов, столько «хвалебных отзывов». Вывод: решайте сами посещать данное заведение или нет , которое «гордо позиционирует себя, как место с высокой кухней и исключительной атмосферой»! Спасибо вам за чудесный вечер!
Tatyana L.
Были в этом ресторане в январе на каникулах и он стал для нас приятным открытием! Пришли сюда, потому что не было мест в одном известном заведении и не пожалели! Попробовали больше 10 блюд на троих🙈 Все очень понравилось: и хороший выбор традиционно русских блюд (мы именно их и хотели, в первую очередь) и фирменные блюда. Обслуживание прекрасное! Отдельное спасибо нашему официанту Дане🤝 Позаботился о том, чтобы нашей компании было комфортно, усадил за удобный столик)
M
Marina Kalandyrets
Отличное заведение, вкусная еда, клиентоориентированный персонал, стильный интерьер, все продуманно до мелочей, особенно меня покорили номерки в гардероб в виде лошадок и деревянная посуда с гравировкой под десерт. Сначала побывали в Буратино и нам понравилось ,поэтому решили посетить другой ресторан данной группы и тоже остались в восторге. С удовольствием вернусь сюда снова.
Анна Онуфриенко
Очень крутое место. Начиная от атмосферы и заканчивая персоналом. Меню отдельная история. Ярушки со щукой теперь моя любовь. Набор паштетов просто отвал башки. Нужно идти компанией, чтобы всё попробовать, одному не осилить. Щи обязательны к вкушению. Отдельное спасибо феи Мариам, которая очень грамотно и с любовью рассказывала о том что нам предстояло только попробовать. Будем в Ярославле обязательно придём.
громова екатерина
Очень замечательное место! Были семьёй, все заказанные блюда были очень вкусные! Первый раз столкнулись с живым маленьким крабиком внутри мидии , восприняли не как недосмотр, а как момент удачи. Спасибо нашей официантке за оперативность и отзывчивость. Интересный интерьер на 2 этаже.
Дарья
20 декабря 2025
Здесь нет "вау", я бы сказала даже что здесь обычно и местами "постно". Паштеты - да, вкусные. За паштетами сюда стоит идти. Но остальные блюда сделаны не всегда качественно, например утка сухая и не особо сочетается с предложенным гарниром. Коктейль совсем неяркий был (яблочный мохито вроде, или яблочный сприц, в общем какой-то такой коктейль). Персонал приятный и вежливый. Очень красиво оформлена входная группа. В целом, за паштетами возможно вернёмся, но другие блюда вряд ли будем брать. Улитки не рекомендую, во-первых это блюдо на любителя, во-вторых, приготовлены не очень, жуёшь резиновое болото.
Андрей Мельниченко
Отличный ужин и уютная атмосфера! Хочу поделиться своим восторженным отзывом о вашем кафе! Недавно посчастливилось поужинать у вас, и впечатления остались самые приятные. Я решил выбрать столик на улице, и это было прекрасное решение – атмосфера там просто волшебная! Было очень уютно и тепло, что сделало вечер особенно атмосферным и комфортным. Отдельно хочется поблагодарить официанта Катю. Она обслуживала нас просто великолепно! Катя была очень внимательна, доброжелательна и искренне помогла нам подобрать вкусные блюда, подробно рассказав о каждом из них. Ее рекомендации были очень кстати, и благодаря ей мы попробовали что-то действительно особенное. Спасибо этой замечательной девушке за профессионализм и такое приятное обслуживание! В целом, кухня и концепция заведения мне очень нравятся. Все блюда были на высоте, а общая атмосфера кафе располагает к приятному отдыху. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваше кафе всем своим друзьям!
Слава
10 декабря 2025
Отличное место в Ярославле. Были в данном заведении на завтраке с коллегой. На 2500₽ поели до отвала брюха!! попробовали форменные завтраки, фирменные паштеты! Все было очень вкусно и атмосферно. В следующий раз попробуем меню обеденное😉
Екатерина Л.
12 декабря 2025
Потрясающая атмосфера и интерьер. Была у вас в гостях летом! Пробовали десерты и какао, все очень вкусно и красиво. Обязательно вернемся 🤍
Татьяна Писарева
Посетили кафе с друзьями. Нас встретил очень приветливый администратор Максим, внимательный, дружелюбный, знающий. Блюда, которые мы заказали, все вкусные, есть постное меню. Имениннице приподнесли дессерт в честь Дня рождения. Максим поздравил очень теплыми словами и от души. Здорово! Обслуживание на высоте. Понравилось. Спасибо.
Ольга Кадырова
Прекрасное место и для встреч компанией и для свиданий. Всё очень вкусно и оригинально. Есть живые мидии и блюда местной кухни. Хорошее обслуживание. Очень рекомендую!
Гапанович Александр
Чудесное и уютное место. Меню заслуживает отдельной похвалы - и оригинально, и вкусно. Вежливые официанты, интересный интерьер, расположение в центре, рядом есть, где припарковаться. Очень были рады будучи в Ярославле посетить это кафе, даже утром вернулись на завтрак. Рекомендую всем.
Ptichka
Забегала на завтрак, очень приятное, красивое место. Прекрасный персонал Вкусная кухня, подача просто эстетическое наслаждение
Svetlana Chernova
Не ожидала, что за достаточно небольшой входной группой располагается большой двухэтажный ресторан. Открытая кухня притягивает взгляд, стильное оформление залов. Приятное обслуживание. Вкусно накормили.
Rus Fish
Отличное место. Пришли сюда за завтраком, оказался настолько вкусным, что решили забронировать стол на ужин и потом на следующий день ещё и на обед пришли. Была возможность сравнить с другими популярными местами. Прекрасное обслуживание, чаевые организованы через ВТБ. Но, что отличает, показывает, кто на что копит, например, на поездку в Африку или на питомца. До этого такого не встречали. Обслуживание четкое, но не из темы, что желаете, молодой господин, а .. с достоинством что-ли. Все по делу, все проблемы решаемы. что чрезвычайно импонирует, так что чаевых не жалко, заслужили. Атмосфера вполне аутентичная, располагает, хотя вроде бы в целом вроде бы и площадь не дворцовая. Раковина в уборной комнате , что сама по себе приличная, отдельная тема, кто видел, тот поймет, о чем речь. Интересно, как только они её моют? Были на майские, так что всегда бронировали стол, чтобы быть уверенными, что точно места будут.
Мария Берестенко
Отличное место! Очень уютно, вежливый персонал и вкусная еда. Мы были небольшой компанией и хотели попробовать несколько круассанов, нам любезно их порезали пополам, без лишних вопросов. Бамбл кофе тоже был отличный!
Очень вкусно, симпатичный интерьер, приятное обслуживание. Что не понравилось: нет оплаты картой (либо наличные, либо qr код). При этом в городе глушили интернет, к вай фаю подключиться тоже не получилось, скидок за оплату по коду заведение не предлагает. При оплате по qr коду банк не начисляет кэшбэк
мария с.
Посещаю данное место уже 5 лет и никогда не было каких-либо нареканий. Но сегодня столкнулась с неприятными моментами. При входе сразу сказали,что оплата только наличными или по СБП,впервые слышала о такой ситуации в популярном заведение. Заказала с молодым человеком еду и нам сказали «Если не доедите,то мы с собой вам не упакуем»,подпортило аппетит таким обслуживанием. Заказали чай травяной «имбирный лимон»,было очень мало заварки и получилась вода с легким привкусом лимона. Моим фаворитом в данном заведение был ассорти паштетов,к паштету вопросов нет. Зачем изменили подачу багета,раньше был свежим и вкусном,а сейчас за счет того,что его обжарили в масле,он сильно перебивал вкус паштета и было непонятно,то ли паштет ешь,то ли сдобную булку. Заказали мидии в соусе том ям и в сливочном соусе. Том ям без изменений вкусный,а сливочный соус подкачал. Соус был максимально пересоленный. Прошу обратить внимание на работников,научить их клиентоориентированности. И всетаки пробовать блюдо перед подачей гостю.
Александр С
Здравствуйте) Ставим, естественно, 5! Интерьер-5. Обслуживание-5, Дарья умничка!!! Кухня: Подача шустрая. Паштеты-грибной, ветчина, печень, кура-4. Сырный и особенно язык-5. Отвал всего) Тар-тар-5, тесто не лишнее) Зелëный салат на любителя) Ярушки-с щукой огонь. С мясом, ну пельмени... Напитки хорошие. Крем-брюле неплох, особенно в подарок на др) Это всего лишь мнение скромного повара с двадцатилетним стажем😁 Но ради вас стоит ехать 6 часов за рулëм)
Павлюченкова Вера
Потрясающее место, уютное с неповторимой атмосферой, вкусной нетривиальной кухней! Лучше бронировать столики заранее))) внимательный персонал! Рекомендую однозначно 👍👍 Только плюсы!
Nika G
Ну очень вкусно 🤤! Понравилось всё. Обслуживание тоже на уровне. Нам помогла определиться с выбором Екатерина. Брали сырники, деревенский завтрак и паштеты. Первый зал у кассы очень уютный ( мы выбрали его). Второй - большой зал, и ещё зал на втором этаже.
Евгений Фатеев
Очень красивый интерьер, вежливый и приветливый персонал, каша очень понравилась, а вот завтрак от шефа я бы по своим ощущениям оценил на 7 из 10, хлеб был жестковат, это мое субъективное мнение
Руслан Веселов
Первый раз в городе Ярославль. Хотелось попробовать местную кухню. Официантка Дарья посоветовала попробовать Орзо с говяжьими щёчками и ярушки. Еще взял попробовать Ярославскую душепарку. Всё очень понравилось. Интерьер классный и уютный. Туалет отдельное произведение искусства. Рекомендую место к посещению 👍
Александр П.
Были в Ярославле первый раз с женой и это заведение было ознакомительным с гастрономической частью маршрута по городу. Ресторан очень душевный и теплый, место куда хочется возвращаться. Вежливый персонал, приятная атмосфера, вкусная еда !) Официант Марьям была очень добра, внимательна и вежлива в отношении к нам, но думаю у них все работники также обходительны ко всем посетителям заведения этого прекрасного заведения! Всем добра !)
Елена С.
Отличное, душевное место с хорошей кухней и обслуживанием. Люблю заведения со своим "лицом", не сливающимся с другими. Это место, как раз, такое. Немного был усталым интерьер. Но "Багет..." стал расширяться, появился новый классный зал. Думаю, что и прежние залы ждёт реконструкция. Ребятам успеха и благодарных гостей.
Валерия_3d визуализация, моделирование, AI
5 апреля 2025
Обед в этом ресторане в целом понравился. Место по-своему атмосферное. Обслуживание приятное, естественное и подача блюд своевременная, без особого ожидания. Полноценный обед со щами, салатом, пастой с цыплёнком, пельменями со шпинатом, роскошной хлебной корзинкой и глинтвейном обошёлся чуть больше 2т. Вкус блюд хороший. Особенно интересно получились пельмени: со шпинатом+соус+смородинка. Отдохнуть и насытиться получилось хорошо. Столик лучше бронировать заранее. Нам повезло. Рекомендуем всем любителям спокойной кухни и приятной атмосферы.
Milana R.
3 февраля 2025
Уютное место, где можно посидеть небольшой компанией. Обслуживание чуть медленнее, чем хотелось бы, но не критично. Персонал приветливый и доброжелательный. По поводу еды: • Салат с утиной грудкой и мандаринами полный восторг, однозначно рекомендую всем, кто любит сочетание птицы и фруктов! • Ярушки со шпинатом и сыром восторга не вызвали. В самих ярушках будто чего-то не достает, а ягоды, которыми они украшены, делают всё только хуже. • Глинтвейн (б/а) вкусный. Пробую в каждом заведении, этот явно не проигрывает на фоне остальных, рекомендую. Хотелось бы более разнообразное меню десертов, а то сейчас немного скудновато и скучновато. Интерьер необычный, словно из советского фильма, приятная атмосфера с ненавязчивой музыкой. Уборная чистая, что важно.