Багетный мастер

Михаил Федотов
После покупки гобеленовой вышивки, появилась потребность в ее достойном оформлении. Поиск рамок, как то не очень увенчивался успехом. Мастера по багетам в фотосалонах удивляли своими ценниками и разочаровывали. Совершенно случайно из окна автобуса привлекла внимание вывеска "Багетный мастер" на Ленинском проспекте. Захотелось попытать счастья там... Неожиданно для себя, окунулся в атмосферу доброжелательности, понимания, и тонкого художественного вкуса, да и цена оказалась вполне приемлема. Вероника, Михаил - это настоящие волшебники! Истинные мастера своего дела! Заворожили и наполнили уверенностью, что плохо они не могут. Так и вышло. Скомканную тряпочку превратили в полотно! Этого нельзя переоценить. Спасибо, ребята за ваши умения! Всего вам самого доброго!
Надежда Горшенина
Хочу поделиться положительным впечатлением от работы багетной мастерской, где недавно оформила собранный пазл. Сотрудники внимательно выслушали мои предпочтения и предложили отличный вариант рамки. Работа была сделана быстро и качественно. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит профессиональный подход и аккуратное выполнение заказов!
Майя Ш.
Прекрасная и любимая багетная мастерская🖤 Вероника всегда помогает и направляет в выборе для лучшего результата. Само выполнение всегда очень аккуратное и быстрое. Огромный выбор оформления для творческих работ. Спасибо🙏
966601 Шурыгина
Заказывала рамку долго выбирали подобрали вдвоём с продавцом, смотрится как родная. Отличная работа, мне очень понравилась, очень рекомендую 👍
Лилия
Год назад выиграла в конкурсе бесплатное оформление, и наконец-то закончила вышивку, которую хотела оформить. Отправила в начале феврале, а сегодня вышивка уже весит на стене! Очень понравилось все! Скорость оформления, как быстро (почти с первого же сообщения) подобрали идеальный вариант оформления, приятное общение, быстрота оформления, а само оформление вообще восторг! А еще сразу же отправили и до меня. Упаковано на совесть, все пришло в целости и невредимости. Теперь такая красота на стене!
Елена Сергеевна Малятина
Замечательная хозяйка и отличный мастер. Работают с душой над каждым проектом. Большой выбор багета и паспарту, индивидуальный подход, разные уровни сложности.
наталья н.
Приятно удивили! Очень вежливые и помогли выбрать лучший вариант для моей вышивки. Результат превзошел ожидания! Спасибо)
Екатерина Ш.
Отличная мастерская! Помогли подобрать багет и заказ отдали супер быстро. Маме очень понравилось как оформили ее вышивку!
Ольга С.
Вышивку "Полдник аристократа" вышивала 4 года. Работа внушительных размеров. Поэтому хотелось "одеть" еë в достойную рамку. В этой мастерской всё получилось на высшем уровне! Оформление очень удачно подошло к картине и добавило ей изысканности. В мастерской очень уютная и тëплая атмосфера! Мастер Вероника профессионально и внимательно отнеслась к моим запросам. И вместе мы довольно быстро нашли верное решение. И большой поклон мастеру, который качественно и быстро выполнил работу. Рекомендую эту мастерскую! 👍
Федор Евгеньевич
Отличное место! Оформил уже несколько картин. Делают все быстро и качественно. Обычно делают все за 1 день
Наталья Александровна
Спасибо за оригинальное оформление! Рекомендую мастерскую.
Елена Гамлевская
Хочу поблагодарить багетную  мастерскую за отличную работу!  Заказала оформление для картины — сделали быстро, аккуратно, точно в срок. Качество и разнообразие материалов на высоте. Консультант помогла подобрать именно то, что я хотела. Очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё!
Валерия Шмелева
Просто супер! Моя картина теперь выглядит в миллион раз лучше благодаря этой багетной мастерской. Идеальное оформление, отличный сервис. Рекомендую всем!
Людмила Степанова
Очень довольна! Багет сделали быстро и качественно, именно то, что я хотела. Спасибо!
Виктория В.
Большое спасибо за оформление вышивки! Уютная мастерская, приятная девушка, отличная работа! Быстро и качественно!
Вера
Спасибо за оформление моей вышивки! Помогли подобрать багет, рассказали подробно все особенности стекол. Спасибо большое Веронике за общение и помощь!
Ульяна Абдульманова
30 июля 2025
Очень рекомендую оформление работ в этой багетной мастерской: - Широкий выбор вариантов оформления - Всегда помогут выбрать оптимальный вариант, подскажут, как лучше будет смотреться - Бережное отношение к работам: отдают не просто рамку в руки, а хорошо упакованную во много слоев пленки, с пенопластовыми уголочками, чтобы не скололись урая при перевозке - Берут в работу совершенно разные техники: вышивка, алмазка, рисунок и т.д. - Скорость исполнения: быстро отдается готовая работа - Всегда вежливое общение, высокая клиентоориентированность - Стоимость достаточно демократичная, учитывая цены в мастерских по городу - Хорошая фурнитура, все крепко держится Отдала уже работ 6, ни одной претензии: каждый раз довольна, как слон) за результат не переживаю Качественно, аккуратно, быстро
Андрей Ярмонов
Помогли классно оформить картину. Замечательные сотрудники. Знают свое дело. Большой выбор. + напоили чаем. Работу выполнили очень быстро и качественно. Обязательно буду обращаться к ним.
Владимир Р.
Оформлял фото в подарок. Хороший выбор, сделали без задержек. В итоге солидно и эффектно, как и хотелось,очень результатом доволен
Татьяна
Мастерская понравилась. Широкий ассортимент, приемлемые цены. Отдельно хотела бы отметить работу по подбору, учли все мои пожелания. Выполнили в указанный срок. Я осталась очень довольна. Мои наилучшие рекомендации
Михаил
2 августа 2025
Замечательное место. Большой выбор багета. Дизайнер со вкусом. Работают быстро и качественно.
Екатерина С.
13 мая 2025
Замечательная мастерская, высококвалифицированный персонал, вежливый и очень доброжелательный. Сделали все быстро, аккуратно и на высоком уровне. Всем рекомендую
ольга ш.
Изготовление и помощь в оформлении на высшем уровне! Спасибо большое!
Денис Савченко
Обратился сюда впервые и остался доволен результатом. Персонал вежливый, консультация грамотная. Рекомендую!
Anton
Профессиональный подход, приятные цены и безупречное исполнение.
Евгений Силко
Отличная багетная мастерская! Быстро, качественно и с душой подошли к оформлению. Очень приятное обслуживание и превосходный результат. Буду ходить только туда.
Яна Карпенко
Прекрасная багетная мастерская! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Очень рада, что обратилась именно сюда.
Полина В.
22 декабря 2025
Искала багетную мастерскую впервые в Нижнем, и знакомая посоветовала Багетного мастера, я решила обратиться к ним. Оказалось хорошее место! Администратор Вероника с теплом и добротой приняла заказ. Помогла подобрать багет для моей работы. Стоимость оформления вышла достаточно демократичная+выполнили работу в короткие сроки. Итогом заказа я осталась довольна. Теперь знаю, куда буду обращаться вновь☺️
Александр Добрый
Пришёл заказать рамочку для картины, сделали всё оперативно и качественно. Прекрасный сервис и отличное отношение к клиентам.
Артём З.
Спасибо, что помогли оформить картину. Маме очень понравилось. При случае обращусь ещё
Денис Баталов
Персонал доброжелательный ,качеством доволен. Всем рекомендую 👍
Светлана К
Благодарю за ваше мастерство,обязательно обращусь ещё раз!