Baggins

вероника д.
Вчера, 9 марта, сделала себе подарок. Купила новую сумочку. В магазине на Московском проспекте. Красавицу-лисичку в виде аппликации на сумочке. Моему восторгу от сумочки нет предела))). При взгляде на эту красавицу поднимается настроение. Большое спасибо производителю. Качество нравится. Продавцу Наталье. Учтивая. Внимательная. Принесла сумочку в другом цвете. Чтобы у меня была возможность выбора. Все замечательно. Оочень приятное чувство после посещения магазина.
Петрушевская Е.
Очень приятное впечатление от посещения магазина. Продавец внимательный, компетентный, помогла сделать выбор сумки - рюкзака даже с учётом, что нужного цвета не было. Мне специально привезли и оповестили по телефону, когда можно забрать, да ещё и акция на тот момент появилась на скидку 😊 большое спасибо, я довольна
Тамара
Очень нравится маназин сумок на Московском 42. Никогда не ухожу без покупки. Ассортимент обширный, на любой вкус. Постоянно акции, что тоже приятно. Продавцы настолько приятные и компитентные, всегда расскажут о товаре, уважительные. Всем покупаю здесь подарки, выбор и ассортимент отличный. Расположен не далеко от метро, удобно.
Светлана М.
Зашла случайно в магазин на Московском посмотреть на ассортимент сумок . Неожиданно для себя открыла магазин в большим выбором и, конечно, купила себе замечательную сумочку. Осталась довольна покупкой и приятным обслуживанием продавцов. Замечательный магазин! Рекомендую
Ирина
Очень хороший магазин, чистый, уютный. Очень приятны в общении и выборе покупки сотрудники магазина, отмечу высокий уровень профессионализма. Широкий выбор ассортимента, приемлемые цены. Хорошие скидки.
Людмила С.
Прекрасный магазин! Внимательные и приветливые продавцы, всегда помогут с выбором. Покупаю здесь уже не первую сумку (да и перчатки тоже) и, судя по всему, ещё не раз приду. Хороший ассортимент и приятные цены. В общем, молодцы! Процветания и побольше покупателей :)
Ольга Осипова
Решила отставить отзыв спустя пару недель. Я очень рада покупке черной замшевой сумочки на Московском, носится великолепно . Хочу поблагодарить продавца Наталью за рекомендацию сумочки . Отличный магазин , отличный ассортимент. Рекомендую .
Татьяна
Зашла в магазин на Московском обновить себе сумочку . Большой выбор разных моделей и размеров . Купила себе новую сумочку . Продавцы профессионально подобрали мне модель . Отличный магазин. Буду рекомендовать его своим знакомым!
Ирина Лебедева
Была приятно удивлена большому ассортименту сумок в магазине на Московском проспекте д. 42. И не смогла уйти из магазина без покупки. Огромное спасибо продавцам за профессиональную консультацию и помощь в выборе сумочки. Очень советую данный маназин!
Зашла в магазин за выбором подарка для супруга . Мне очень понравился выбор мужских сумок , портмоне . Купила красивую сумку . Спасибо компании за широкий ассортимент , а продавцу Наталье за помощь в выборе
Светлана
Купила сумочку в магазине на Московском, 42. Очень довольна выбором сумочки и внимательным обслуживанием продавцов - Натальи и Ирины. В магазине широкий выбор сумок на любой вкус, есть из чего выбрать для себя и на подарок.
Юля С.
Хороший выбор товаров. Профессиональный и вежливый персонал. Купила самый легкий зонтик из возможных еще и со скидкой 25 процентов. Такой и искала. Спасибо магазину.
А.И.
Зашёл в магазин на Московском за сумкой в подарок своей супруге . Продавец профессионально и быстро подобрала мне модель, я остался доволен, а главное сумка понравилась моей супруге. Отличный магазин, отличное обслуживание. Рекомендую💯👍🏻
Елена Меркулова
Магазин Baggins на Московском проспекте 42/27 хочу порекомендовать покупателям, кому по душе делать покупки в атмосфере доброжелательной, но ненавязчивой, помощи со стороны персонала. Приятно получать профессиональные и объективные советы по поводу возможной покупки, чувствовать искреннее желание помочь в выборе изделия. Я неоднократно покупала сумки именно в этом магазине и всегда уходила с хорошим настроением и чувством благодарности к сотрудникам.
Марина Балагута
Очень нравится этот магазин, прекрасный выбор сумок, великолепное обслуживание. Отдельное спасибо Натальи за профессиональный индивидуальный подход к покупателю. И благодарю Ирину за доброжелательное обслуживание. Всем рекомендую.
Ekaterina Staats
20 ноября 2025
Прекрасный магазин. Так получилось что нужна была сумка срочно. Большое спасибо продавцу Наталье. С ней быстро подоьрали нужную модель, предложила мне несколько вариантов- трудно было выбрать. Выбрали отличную модель. Теперь любимая сумка! ❤️ Очень рекомендую этот магазин. Олязательно вернусь сюда еще раз.
Наталья К.
4 ноября 2025
Недавно посетила магазин! Осталась довольна обслуживанием! Большой выбор сумок , перчаток, продавцы умнички. Качество сумок на высоте. Все изделия выглядят стильно и изготовлены из качественных материалов. Приходите, выбирайте!
Алекс Гол
10 июня 2025
+ хороший выбор профильного товара + нормальное качество за свои деньги + часто акции и накопительные скидки - не всем удобно добираться - с парковкой увы проблема
Света Фокина
Пожалуй мой самый любимый магазин в Питере! Много сумок, кошельков,ремней. Много фирменной продукции. Сумки с видами города. Часто скидочки)))) Отличный подарок для любимых! Вы лучшие!
Игорь Никольский
10 сентября 2025
Купил дорожную сумку из кожзама, нечто вроде саквояжа, который можно нести за ручки, а можно - на ремне на плече. В первой же поездке на средне нагруженной сумке (одежда-бельё, книга, фонарик, предметы гигиены) почти оторвалась петля, которой к сумке крепилось кольцо для ремня. Решил не возвращать, отнёс в ремонт, благо взяли дёшево, но имейте в виду, какой товар тут может попасться. Сумка не супердорогая, но и не дешманская была, да и смотрелась хорошо, потому и взял.
Юлия Владимировна Балашова
От всей души счастлива заходить в этот замечательный магазин ,всегда ухожу довольная :прекрасная атмосфера,замечательные продавцы Наталья и Ирина (брюнетка ),мудро и профессионально дают важные советы -хочется покупать и покупать бесконечно
Наталья Дронова
Широкий ассортимент сумок, на любой вкус и кошелёк. Купила красивую сумочку на лето, в трендовом цвете Пудра, очень довольна 👍
иван паршин
Очень порадовал ассортимент в магазине Baggins на Московском 42, Продавец Наталья лучше всех похвал, всем рекомендую, ставлю 5 звезд за обслуживание
Искандер Шафиков
Очень хороший магазин с большим выбором товаров и умеренными ценами. Зашли в дождь и выбрали отличный зонтик по душе. Продавцы профессиональные и вежливые!
Юлия Ауксель
17 ноября 2025
Покупкой сумочки осталась в полном восторге! Продавцы оказались невероятно внимательными: всё подробно рассказали, помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все вопросы. Сумочка прекрасная — стильная, удобная и полностью соответствует ожиданиям. Смело рекомендую этот магазин!
Елена С.
Зашла в магазин на Московском обновить себе сумку . В магазине оказался большой выбор сумок, модели интересные . Конечно , купила себе красивую сумочку , с выбором помогла продавец Наталья. Отличный магазин, рекомендую
Татьяна
Приобрела сумку в магазине на Московском 42, покупкой осталась довольна, спасибо продавцам за помощь в выборе сумки, рекомендую магазин к посещению.
Мария Красовицкая
Очень понравился магазин на Москрвском 42. Большой ассортимент, опытные продавцы, подобрали мне стильную сумочку) всем рекомендую!)
Виолетта Давыдова
23 ноября 2025
Отличный магазин,большой ассортимент, качественный товар,спасибо продавцу Наталье за профессионализм,помогла с выбором сумки. Рекомендую!!!
Мари Лис
Очень понравился магазин, хороший ассортимет , доброжелательный продавец. Спасибо большое , буду рекомендовать друзьям .
Галина м.
7 ноября 2025
Присмотрела в интернет магазине чемодан. Решила посмотреть воочию в магазине. Бвла несказанно рада увидеть как сотрудники помогают с подбором чемодана. Все показали , рассказали . Уже не первый раз посещаю данный магазин и каждый раз вижу высокий уровень лояльности к клиентам. Отличных продаж сотрудницам магазина и процветания бренду 🌹💖🎉
Людмила З.
Очень хороший магазин! Все сумки были тут куплены! Хорошие сотрудники, помогли с выбором, настоящие профессионалы своего дела! Желаю хороших продаж!!!
bubsyxx
недавно был в магазине на московском. продавец Ирина очень вежливая и внимательная, быстро помогла с выбором. остались только положительные впечатления от посещения и работы продавцов!
Эля
Прихожу в магазин на Московском не в первый раз , всегда ухожу с покупкой , купила рыжую замшевую красивую сумочку . Рада покупке и рада продавцу Наталье , всегда со вкусом и легко подбирает для меня сумочки
A B
Зашел, с помощью продавца подобрал сумку с нужным размером и материалом, а так же ремень. Помогли советом о том, где и как можно укоротить ремень.
Рациональное зерно
4 ноября 2025
Отличный магазин с огромным выбором сумок. Вежливые обходительные внимательные продавцы. Ушла с покупкой. Очень довольна. Рекомендую
timur s.
19 февраля заходил в магазин, посмотреть сумочку, был приятно удевлен быстпой отзывчиватью продавцов консультантов любовь и ирины, быстро подобрали нужный мне материал, и размер сумки был приятно удивлен
Дарья Елизарова
12 декабря 2024
Продавец Ирина приветливо и профессионально провела консультацию. Как итог куплено два чемодана, спортивная и наплечная сумки, и перчатки. Несколько запросов закрыли одни посещением. Ирина, спасибо!
Elena K.
Великолепный магазин отличный ассортимент ,хорошиепродавцы. Покупаем часто сумки! Спасибо! Елена и Галина
Татьяна У.
Замечательный магазин, большой выбор сумок. Приятный и внимательный персонал. Рекомендую.
Лариса Картавых
3 июля 2024
Купила сумку. Ооочень вместительная, хотя небольшая. Но войдёт большой кошелёк, 2 футляра с очками, телефон, и даже бутылочка с водой!
Любовь Б.
Купила женскую сумочку в магазине на Московском. Большой выбор сумок на любой вкус и приоритеты . Спасибо продавцу Наталье за квалифицированную помощь в выборе . Хорошо знает ассортимент магазина. Отличный магазин, смело могу рекомендовать своим знакомым .
Г
Галина Корженевская
5 ноября 2025
Очень понравился магазин, представлен широкий ассортимент товаров, очень внимательные и обходительные продавцы. Рекомендую.
22 октября 2025
Отличный магазин, большой выбор женских сумок и зонтов. Часто бывают распродажи. Всегда покупаю сумочки здесь.
Dima A.
10 октября 2023
Поскольку у меня всё есть ( шмотки, обувь, сумки, аксессуары) я захожу в этот магазин из любопытства. И заходил не раз. Я не могу себе позволить что-то там купить. Это как унизить себя. Среди всего треша есть у вас приличные вещи на 7 -10 % . Авторские сумки - это отдельный разговор, но рад, что вы им место предоставили. Я понимаю какая ваша целевая аудитория, но это не мои проблемы. А так - было приятно пройтись, посмотреть.
Наталья Долганина
23 ноября 2025
Хочу поблагодарить профессиональных продавцов Наталью и Ирину. Прекрасно ориентированные в товаре,который продают, великолепное отношение к гостям магазина, отличный вкус.
ludmila S.
4 ноября 2023
Отличный интернет-магазин с огромным выбором товаров. Доставка больше недели при самовывозе из салонов магазина. Особенно полюбился магазин на Звенигородской. Всегда есть что-то интересное и актуальное.
Надежда Галюс
Благодарим за покупки очень внимательных и вежливых продавцов. Помогли выбрать подарок дочери и мне. Желаю успехов и процветания!
Евгений Елисеев
Приобрел сумку в магазине на Московском 42, очень благодарю продавца за компетенцию и доброжелательность . Хороший магазин.
Irina Navagina
27 ноября 2023
Выбор товаров хороший. Качество товаров хорошее. Персонал не приветливый, не заинтересованы в продаже. Скидок нет. Зашла на сайт и оформила покупку со скидкой.