Baggins

Вчера была там и в очередной раз ушла с покупкой. Самый любимый магазин сети в первую очередь из-за наличия хорошего выбора ассортимента, небезразличных и отзывчивых продавцов, которые всегда ненавязчиво помогут и советом, и с выбором. В самом магазине удачная планировка и площадь помещения, товар всегда в зоне доступа - удобно самой и взять посмотреть ,и пройти к зеркалам. Есть где поставить свои сумки на это время. Всегда очень приятно заходить к ним по пути с Московского вокзала, по прибытии из другого города. Бэггинс - отличительно питерская сеть, встречу с этим магазином начинаешь предвкушать уже на вокзале. Спасибо, что вы есть! Будьте всегда!
Карина Бересна
Очень уютный магазин-салон с прекрасной атмосферой. Покупаю аксессуары в "Баггинсе" на Невском, 87/2, что рядом с Московским вокзалом, уже не впервые). Всегда выходишь из магазина с ощущением счастья, спасибо консультантам Светлане и Елене. Здесь удивительное множество моделей на разный вкус, красивых и с яркими дизайнерскими решениями.
Wladimir M.
Покупал дорожную сумку в Baggins — и это реально тот случай, когда всё совпало: и качество, и сервис, и атмосфера. Сумка — огонь. Материал плотный и надёжный, швы ровные, молнии ходят идеально, всё продумано до мелочей. Видно, что вещь сделана не «на сезон», а с запасом прочности. Для путешествий — то, что нужно: удобно, практично и выглядит достойно. Отдельное спасибо Вике и Екатерине — очень милые девушки, консультируют на высшем уровне. Всё подробно рассказали, показали разные модели, объяснили отличия, помогли подобрать лучший вариант под мои задачи. Без навязывания, спокойно, профессионально и по-человечески приятно. Редко встретишь такой подход. Если нужен качественный багаж и грамотная консультация — смело рекомендую. Магазин оставил максимально крутое впечатление.
Ольга Максимова
Прекрасный магазин, огромный выбор, купила зонт и очень удобный чемодан для поездок в командировку, глаза разбегаются от выбора, но девочки продавцы, сразу сориентировали меня по цене и качеству, все показали, подсказали, девочки большие молодцы, знают всю работу на все 💯. Очень благодарна продавцам и рада отличной покупке!!! Обязательно приду в ваш магазин ещё не один раз!!!
Марина Романова
Отличный магазин с достойным ассортиментом и качественным обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Юлии за внимательность и профессиональный подход — помогла быстро подобрать то, что я искала. Очень грамотно проконсультировала по размерам и характеристикам чемодана, и помогла подобрать оптимальный вариант под мои задачи. Приятно приходить в магазин, где сотрудники так хорошо знают свой товар. Обязательно вернусь сюда снова!
виктория к.
Недавно посетила ваш магазин и преобрела сумку. Очень довольна покупкой! Долго искала стильную и вместительную сумку по адекватной цене — и наконец нашла в этом магазине. Материалы приятные на ощупь, не пахнут химией. Очень понравился большой оосартимент товаров. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу.
Ирина Матвиенко
Великолепный магазин, всегда покупаю подарки родным там. Очень большой ассортимент, замечательное качество и приятная цена, постоянные скидки, очень удобная система бонусов. Отдельное спасибо консультанту Виктории, она - мастер своего дела ♥
alexzatinaichenko Z.
Хорошее место, хороший магазин. Покупала зонтик осенью и сейчас обновила сумочку к весне. Персонал внимательный, ненавязчивый, не пытается тебе продать подороже или подешевле. Мне нужна была красная из натуральной кожи. Покупкой довольна. Магазин рекомендую к посещению, нареканий нет.
Марина
Покупала себе сумку в Baggins, осталась очень довольна качеством товара, ценой и вежливым обслуживанием. Огромный ассортимент товара поможет каждому найти свою вещь. Рекомендую! Спасибо огромное.
Анна Петрова
Шикарный магазин. Огромный выбор. Удобное расположение в центре города, рядом с метро. Покупала зонт. Девушка- продавец очень приветливая и вежливая.Помогла выбрать подарок.Обязательнл вернусь сюда еще не раз.
Мария Захарченко
Чудесный магазин с отличным ассортиментом сумок, чемоданов, шоперов, кошельков и аксессуаров!👍 Выбор на любой вкус! Всегда захожу за покупками, бывая проездом в Санкт-Петербурге! Доброжелательные и улыбчивые продавцы всегда готовы помочь с выбором! 😉
Наталья Кулинич
Покупала подарок мужу на 23 февраля. Продавцы - мастера своего дела! Ассортимент знают на все 100%, ответили на все вопросы. В итоге выбрала зонтик - презентабельрый и не замыленный подарок 🎁 огромное спасибо- здесь работают профессионалы!
Якудза Питерский
30 октября 2025
Великолепный магазин, такого ассортимента Я давнеько не видел ,реально можно снарядить всю семью от клатча до портфеля ... что самое интересное персонал тоже на высоте , всегда подскажет , расскажет все конкретно о той или иной модели , хотел бы отметить Ксению 🤩🥰, очень отзычивый человек , на все вопросы ответила !!!! Всегда улыбалась , Вот таким продавцам всегда хочется повысить продажи !!! Купл себе отличное портмоне !!! Вобщем Бэггинс и Ксения , Вы прекарсны !!!! 😘🥰
Дарья Кононова
Магазин богат ассортимент. Сумки качественные, компактые и стильные. Расположен в удобном месте Продавцы дружелюбные, терпеливые, вежливые. Всегда подскажут , и помогут подобрать необходимое 😁
Динара Ди
4 ноября 2025
Недавно приобрела сумку в вашем магазине и осталась очень довольна покупкой!💓 Сумка выполнена из высококачественных материалов, выглядит стильно.Удобные ручки и вместительный внутренний карман позволяют комфортно носить вещи. Дизайн сумки современный и универсальный. Соотношение цены и качества отличное, покупка оправдала ожидания. 👍 Недостатков в процессе эксплуатации пока не обнаружено. Спасибо магазину за отличный сервис и качественный товар! Рекомендую магазин всем, друзьям и знакомым.💋
IIPOTUB 4UTEROB
7 декабря 2025
От всей души рекомендую этот магазин одежды для обновления гардероба! Пришла за базовыми вещами, а получила море позитивных эмоций. Консультант встретила очень тепло, внимательно выслушала, что я ищу, и помогла подобрать идеальные варианты. Особо хочу отметить профессионализм в подборе размеров и фасонов — вещи сели как влитые. Качество пошива и тканей на высоте, все швы аккуратные, а цены приятно удивили. После покупки дали полезные советы по уходу за изделиями. Спасибо за отличный сервис, внимание к клиенту и стильные вещи, которые теперь буду носить с удовольствием!
Пассажир Такси
30 октября 2025
Выбор сумок огромный, на любой вкус и случай, а качество просто отличное. Но самое главное — это сотрудники. Консультант был вежлив и внимателен, помог мне с выбором, подробно рассказал о товаре. Что тебе искренне рады и хотят помочь. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
24 октября 2025
Воспользовалась услугами Вашего магазина и осталась очень довольна.Не часто сейчас встретишь вежливость и понимание,тем более мы пожелые люди со своими причудами,но в Вашем магазине меня окружили вежливые девочки,помогли определиться с покупкой,среди ассортимента ориентироватся трудновато,но они быстро,без суеты помогли мне с выбором и мне захотелось хоть как то отблагодарить девочек. Юля и Ксения спасибо Вам за Ваше доброе и внимательное отношение к нам пожелым.
Марина Никитина
16 июля 2025
Хороший магазин средней ценовой категории, достаточно большой выбор сумок, чемоданов, аксессуаров. Главное - внимательные и компетентные продавцы, готовые помочь и проконсультировать покупателя и решить проблемы, возникающие при покупке. Часто проводятся скидки и акции на товары.
Антонина К.
Большой выбор , ассортимент постоянно пополняется. Цены приемлемые Продавцы всегда подскажут и подберут необходимое. Доброжелательные и вежливые. Сумки найдутся на любой случай
анастасия сергеева
Разочаровалась в вашем магазине! Всегда был такой хороший выбор, каждый раз уходила с покупкой! Сейчас же такое ощущение, что коллекции совсем не меняются. Позапрошлогодние модели стоят на витринах! Всегда был мой любимый магазин. Очень обидно, придётся искать что-то другое!
Александра К.
15 мая 2025
Очень рада ,что посетила именно этот магазин .девочки очень добродушные ,с выбором помогли определиться ,ассортимент отличный ,качество товара супер .Покупкой довольна .Подругам с удовольствием посоветую !Процветания и хороших покупателей !
Александр Чистяков
Вечером гулял по Невскому и наткнулся на ваш магазин! На входе меня встретили приветливые и очень веселые продавцы! Неожиданно для себя приобрёл хороший кожаный ремень! Остался очень доволен, обязательно вернусь!
725821 Василенко
Отличный магазин с огромным ассортиментом сумок , кошельков, ремней, головных уборов. Приветливые и компетентные продавцы! Сделала несколько удачных покупок в этом магазине.
Виктория Яполина
Хороший магазин, огромный выбор модолей на любой вкус. Вежливый персонал, помогли подобрать идеальный вариант! Очень довольна покупкой, однозначно буду рекомендовать друзьям.
Марина Я.
3 ноября 2025
Отлиный Выбор, отличный персонал, приветливый, отзывчивый, девочки помогли с выбором. Искала чемодан для ручной клади, в необычном цвете. Осталась очень довольна качеством чемодана, выбором и обслуживанием! Рекомендую❤️
Aleksandr The Soviet Union
Неплохой магазин сумок, с довольно большим ассортиментом и достойным качеством. Цены - на удивление приемлемые, даже несмотря на то, что это Невский и что это Питер. Персонал вежливый и приветливый, сделали приятную скидку на покупки.
Сергей
24 января 2025
Прекрасный,лёгкий и галантный питерский магазинчик на Невском)Добрые и трепетные продавцы,милые женщины.Хороший товар,огромный выбор,цены весьма демократичные.Рекомендую)
Лена К.
Классный магазин. На любой кошелек и вкус. Вежливый и внимательный персонал приезжаю в Питер пару раз в год. И каждый раз что то покупаю. Сегодня ушла с покупкой. Завтра пойду за подарком подруге
Ульяна Бахтурина
5 декабря 2025
Недавно заходила в магазин, очень большой ассортимент сумок по доступным ценам, товары все качественные и красивые! Менеджеры вежливо рассказали и помогли выбрать! Однозначно рекомендую,приду еще!
Владислав Поддубский
Хороший магазин. Чисто, большой ассортимент. Есть скидки и продажа через интернет. Продавцы всегда помогут с выбором
Екатерина Жбанникова
17 июля 2025
Очень хороший магазин, цена качество соответствует. Большой ассортимент. Приезжая в гости всегда сюда заходим, и что-нибудь покупаем. Продавцы внимательные и вежливые. Благодарю!
Анастасия Рябова
17 ноября 2025
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы. Огромный ассортимент товаров, рекомендую для посещения. Купила шикарный качественный зонт. Помогли подобрать, все рассказали и показали.
30 сентября 2025
Понравился магазин. Огромный ассортимент. Можно выбрать на свой вкус. Прекрасное сочетание цены и качества. Отдельное спасибо Елене и Светлане за профессиональное обслуживание.
Наталья
24 октября 2025
Достаточно приличный и чистый магазин, широкий выбор товара по доступным ценам👍 Девочкам-консультантом отдельное спасибо за подбор ассортимента, обслуживание покупателей, за терпение,что не мало важно! Очень хороший магазин🥰🥰🥰
Людмила Байкова
Купила себе отличную сумку ! Юлия и Ксения очень вежливые и внимательные сотрудники! Давно их знаю! Всегда помогут с выбором, никогда не ухожу без покупки! Спасибо ❤️
Валёк Новиков
31 октября 2025
Нужен был подарок на день рождения девушки. Как человек, не особо имея понимания в женских штучках, остался доволен подходом продавцов к покупателю. Девушки помогли подобрать нужное, с подарком угадал. И сам ушел не с пустыми руками для себя, купил ремень хорошего качества. Магазин рекомендую.
Марина Никитина
29 июня 2025
Хороший магазин среднеценовой категории, достаточно большой выбор сумок, чемоданов, аксессуаров.Главное - внимательные и компетентные продавцы, готовые проконсультировать и помочь покупателю и решить проблемы при покупке.
Владимир Изюрьев
29 августа 2025
Смотрели павловопосадские платки. В этом магазине они дешевле, чем на официальном сайте. Продавцы контактные, показывают всё, рассказывают, демонстрируют гаммы. Мы купили два платка с удовольствием. Выбор огромный.
Елена Белова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Отдельное спасибо Юлии и Ксении. Очень компетентны, внимательны и ненавязчивы. Обязательно вернусь еще.
Людмила
30 октября 2025
Хороший небольшой магазин. Удобное расположение. Вежливые и приветливые продавцы, готовые помочь с выбором. Приобретала сумку. Лояльные цены. Очень давольна качеством покупки.
лидия баландина
17 октября 2025
На днях посещяли данный магазин, всё понравилось особенного хорошое консультация от Виктории, очень понравился обслуживании, выбор и качество товара. Будем часто посещать вас.
8 октября 2025
Мой любимый магазин в Питере! Всегда, когда приезжаю, покупаю здесь сумку. Выбор большой на любой вкус и кошелёк от шоппера до чемодана. Очень нравятся сумки местного производства.
Настя Мамаева
Прекрасный магазин искала подарок своей свекрови на день рождения преобрела сумочку. Хочу выразить огромную благодарность девочкам персоналу очень помогли в выборе хороший отзывчивый персонал. Огромное спасибо вам девочки.
Серж К
30 октября 2025
Сегодня гуляя по Невскому, наткнулся на замечательный магазин. Разнообразие товара удивило! Низкие цены, огромный выбор. Продавцы Виктория и Екатерина помогли с выбором перчаток. Ушёл довольный!
Надежда Чикенева
Персонал очень вежливый и внимательный! Всегда встречают с улыбкой!Большой выбор товара,на любой вкус! Всем рекомендую этот магазин!
Анастасия Новикова
30 октября 2025
В поисках нового чемодана на долгожданный отпуск, зашла в данный магазин. Девушка-консультант помогла с выбором, хорошо знает ассортимент! Сам магазин тоже оставил приятное впечатление, богатый выбор, на любой вкус и цвет. Рекомендую. Я осталась очень довольна
Кузьма З.
15 октября 2025
Заходил сегодня в магазин, купил хорошие перчатки по привлекательной цене. Большое спасибо за выбор и консультации девушкам продавцам, а особенно Екатерине 🙏
Kirill Bogomolov
23 июня 2025
Приехал в Питер без рюкзака. А в последний день выдалось время погулять, хотел с собой купить булок в Футуре. В итоге зашел в Baggins, купил самый базовый городской рюкзак, с которым в итоге прошел 21 километр, 18 из которых он был до отказа набит булками! Очень хороший рюкзак, очень приятный магазин! Спасибо большое!
Татьяна Смирнова
9 июля 2024
Пришла к м.Нарвская выбрать себе на лето сумку. Долго присматривалась и почти уже собиралась уходить,ко мне подошла продавец и стала предлагать варианты на которые я даже не смотрела. Из предложенных вариантов выбрала один из них,но мне захотелось другого цвета, а в наличии не оказалось. Тогда продавец позвонила в другой магазин, договорилась чтобы мне отложили данную модель в чёрном цвете. После работы поехала за сумкой. Пришла в магазин, подошла к продавцам ,сказала что мне откладывали сумку. Продавец вынесла мне её, но по факту данная модель сумки в чёрном цвете мне не понравилась. Стали смотреть что можно выбрать ещё. И нашли эту же модель в светлых тонах. Покупкой осталась довольна. Продавцу у м.Нарвская и м.Маяковская - Восстания огромное спасибо за помощь и консультацию в выборе товара. Удачных вам продаж.