Хорошая карта напитков , особенно нравится сезонное меню. Айс лате в майскую жару прекрасно)
Вот бы ещё альтернативное молоко было бесплатные- цены бы не было ))
Здесь варят кофе именно таким, какой он и должен быть, прекрасно, всё лето почти каждый день старался не проходить мимо, да и сейчас с удовольствием прихожу, большое вам спасибо, особенно девочке Поле, которая добавляет туда свою любовь и хорошее настроение на весь день)
Шикарное обслуживание, безумно вкусный чай)
Очень приятная девушка, все шикарно)
Большой выбор вкусных напитков, которые всегда спасают в холодные Питерские вечера :3
Очень люблю Бэггинс ещё со студенческих времен. Всегда очень вкусный и качественный кофе, большое разнообразие напитков
А также очень удобный бот, можно заказать напиток и прийти забрать уже готовый без ожидания!
Каждый день утром беру кофе. Очень испортились за последнее время. Сейчас пью вместо кофе молочные реки, это отвраьительно!!! Хочется утром бодрящего ароматного кофе. У сожалению буду менять кофейню
Anastasia S
Кофеман 3 уровня
Была в разных точках Бэггинса, но почему-то именно здесь всегда самые приятные бариста! В этот раз замечательная Полина приготовила для меня раф с солью, карамелью и что-то там с фундуком, уже и не помню, но вкус был невероятный.
Именно эта точка на карте - в самое сердечко. Каждый раз, когда приезжаю на пл.Ленина бегу сюда за стаканчиком кофе. И я правда не понимаю, где вы берете этих невероятно милых сотрудников! Спасибо!
Люблю эту маленькую кофеенку. Девушки бариста всегда приветливы. И кофе всегда вкусный, как впрочем всегда в кофейне Baggins. Может, и не случайно он на порядок дороже. Зато и на кофе похож.
Взял латте на кокосовом молоке с карамелью, а оказалось горькое кофе, без вкуса кокоса и карамели, кал редкостный. Пить невозможно, выброшенные 300₽ на ветер.
Самый крутой кофе навынос!
Если установить чат-бот в Телеграмм, то можно в спокойном режиме выбрать кофе/чаёк, оплатить онлайн, подождать в тёплой машине или в офисе, а по готовности забрать без очереди. А ещё там работают очень вежливые бариста, которые всегда желают хорошего дня, отличного настроения. Так же рекомендую к кофе брать орешки со сгущенкой у них - это просто пушка-бомба).
Посредственный маленький американо за 160 р, добавить нечего…
Из домашней кофемашины с кофе 1500 р за 1 кг вкус гораздо насыщеннее и ароматней, вряд ли буду здесь еще когда-нибудь покупать кофе