Баги

Дмитрий Боголюбов
Часто заправляемся на этой заправке. Расположена удобно газ хороший, но последние две заправки видимо из-за низкого давления не заправился до полного.
Антон
Заправился здесь первый и последний раз! Заправил 75 литров в 90 литровый пустой баллон, всегда этого объема хватало на 420-450 км по городу, хватило на 270. После заправился на другой, проверенной, и снова откатал 435 км. до пустого! Вывод - выводы делайте сами! Жаль, заправка по пути на работу, но буду ездить мимо.
Антон Попов
7 февраля 2025
Однозначно самая лучшая заправка с самым низким ценником который я видел по Москве, в прошлый раз от замен до замены фильтров, редукторного и главного проехал 27000 км, заправлялся исключительно только здесь, итог: основной забит под завязку, а вот редукторный как новый, однозначно рекомендую))) Данную заправку. Отдельная благодарность сотрудникам, спасибо мужики за вашу доброту и лояльность)))
Annette R.
18 февраля 2025
Отличная заправка. Качество газа и заправочного оборудования прекрасно. Удобный подъезд и уважительные сотрудники. Удачи и процветания!
Павел Кузнецов
5 декабря 2025
Отличная заправка. Работает реально круглосуточно. Всегда вежливые. Газа хватает надолго. Реально хватает на больше км. Чем на других. Егор заправшик вообше красава. Очень хороший человек.
Алексей Пушин
25 сентября 2024
Отличная газовая заправка! Заправляюсь тут уже не первый год, хороший газ, низкая цена! Чтобы не подумали, что отзыв куплен, у меня двигатель Эвотек, расход на сотню 19-20л при сменной загрузке 0,5-1,9т. Поэтому побольше таких заправок!
Анна В.
2 октября 2025
Пересменка в 10-40? Дед отказал в заправке машины, хотя заправлял балоны. Никогда такого не было. Заправлялась с открытия, больше не приеду. И коллегам расскажу, заправок вокруг много.
Семен Хариков
22 сентября 2024
Добрый день! Хороший по качеству газ! Цена хорошая, вежливые операторы, работает круглосуточно, оплата и картой и наличными рекомендую всем!!
алексей м.
Ребята Каравайнеры! Газ отличный!!! Рекомендую! В минус 13 , балон выгорел до конца. Давно такого невстречал.
Намик Мамедов
18 февраля 2025
Добрый день! Рекомендую эту заправку, заправляюсь здесь очень давно газ хороший и дешевый
Дмитрий Мановаров
12 августа 2025
Очень привлекательная цена. У меня влазит не более 42 литров. Тут залили почти 45. Причем баллон еще не был пустой. Считайте сами. Положительные отзывы слишком заказные )))
Александр Игоревич
23 января 2025
Раньше все было четко,при заправке 40 литров,баллон потел чуть ниже верхнего шва.Сейчас недолив жесткий.С баллона всегда сливаю газалин,привожу пустой.На фото видно сколько залили газа,по счетчику было 40 литров.Выводы делайте сами.
Оксана
8 февраля 2025
Газ хороший! Заправляемся только здесь и не один год. Рекомендуем!
Юрий Татаринов
19 декабря 2025
Хозяин нехороший человек, 5ти литровые баллончики не заправляет. Печально.
Vlad
4 октября 2025
Бака 60 литров хватило на 150 км, обычно на нормальном газе хватает на 400
Александр Анадеев
1 декабря 2025
Заправился вчера на 1025 рублей это 30 литров,проехал 110 км газ кончился ! На самом деле это отзывы сами хозяева заправки пишут и акаунты создают! Через несколько раз проезжаю нормально 500-570,ну на этой заправке редкость!
Виталий Русских
Постоянно не работает заправка через Яндекс!!!!
Ваня Я.
Все четко , газ хороший!!!!
Рафаэль Шагеев
Все круто
Босс Калмыков
25 декабря 2025
Почему резкое подорожание газа ?на сетевых агзс не так повысилось .когда снижение будет ?прям ооочень резкий скачок цен.хозяин агзс ответь хохяин агзс ответь
Курман Джуккаев
Супер пушка 🔥🔥🔥
Андрей Шутов
7 февраля 2025
Отличный газ
рабадан ашурлаев
24 сентября 2025
Все шикарно было спасибо большое за
Михаил Прохоров
28 ноября 2024
газ стал хуже чем пол года назад.
Андрей Маслов
18 мая 2025