Бакерай

Меню

Кира Сергеева
7 июля 2025
Очень вкусная и свежая выпечка !☕️🌮 Большой выбор очень вкусных блинов ! Ещё вкусные сендвичи . Там все очень вкусно !!))) Средний чек по городу . Вежливый и приветливый персонал . Единственный минус , что не получается похудеть с таким меню 😂😂 Советую к посещению на все 100 %
🌿
11 марта 2025
Живу совсем недалеко и давно хожу в эту пекарню, поэтому могу смело сказать, что десерты и выпечка здесь просто восхитительны (а с такими ценами тем более, они реально смешные). Тут самый вкусный наполеон: мягкий, нежный и умеренно сладкий. Он буквально тает во рту. Интерьер пекарни, к слову, тоже очень даже неплох. Однако есть один большой минус: почему не наймёте вечернюю уборщицу? Иду вечером с работы и через окно часто вижу, как полы в зале моют продавцы-бариста. По СанПиНу они не должны этого делать, так как работают с продуктами. Срочно меняйте данный подход. А так желаю вам процветания и надеюсь, что вы ещё долго будете радовать наш район своей вкуснейшей выпечкой.
Софья
29 декабря 2025
Думаю, одна из лучших пекарен в городе! Цена и качество. Тонкие, сочные и не пересоленные чебуреки с сыром. Всегда свежий наполеон. И грушевая шарлотка вкусная. Рекомендую!
Елена Войтенкова
21 сентября 2025
В этой пекарне всё очень вкусно, только вот кофе мне не зашёл, но это на любителя. Вкусные и сытные блинчики, а запеканка здесь самая лучшая, ничего подобного я не пробовала.
Anna
14 ноября 2024
Вход через магазин Норманн. Место странное. Какая то провинциальная эклектика, но и цены такие же. Выбор небольшой. Выпечка вкусная. Лавки для сидения высокие, сидишь как на насесте, а стол при этом у коленей - ну такое себе. И телевизор над ухом 🤦‍♀️
skil1kss
10 декабря 2024
Очень хорошие цены, насколько мне известно в Питере всего 2 таких организации. Помещение довольно маленькая и как по мне проходимость не большая, НО это определенно одна из лучших пекарней в который я была, всем дико советую, выпечка просто огонь. Чтобы было понятно, насколько мне понравилось, я ездила туда 2 раза и вот планирую в третий, хотя живу в г.Зеленогорск
Raisa Ivanova
14 января 2025
Сегодня купила кусочек торта для мамы и ещё пару пирожков для себя, когда вручила тортик маме поняла, что кусочек "ополовинен", вы серьёзно такими порциями торгуете? Или меня обманули?
Карина М.
6 августа 2025
Отличная небольшая кофейня, часто беру там кофе и выпечку (есть как сладкая, так и соленая)
Сотрудники Все
3 мая 2024
Как ценитель выпечки и десертов всем горячо советую Бакерай. Свежайшая булочки, тортики (особенно Наполеон) в приятном, уютном месте. Взяла себе домой кулич - пока не пробовала, но это уже произведение искусства!
Алексей
27 сентября 2025
Стараюсь всегда оставлять только 5 звезд, но к сожалению не могу рекомендовать данное заведение. Блины хуже чем замороженные морозко( возможно дело в плохом фарше, но блин с печенью еще как то сьел, а с мясом вообще плохо ( Голод перебить нормально, кофе нормально, но если хотите вкусно, пройдите еще сто метров в сторону загородного ;)
5 ноября 2025
заходила сегодня за выпечкой и мне женщина которая стояла на кассе нагрубила и сделала виноватой из-за того что я не свой чек оплатила , просто ужас, в первый раз заходила и больше не зайду 👎🏻
Маша Васильева
10 сентября 2024
Отличное место! Всегда когда хочется сладкого покупаем с семьёй выпечку именно тут! Огромный плюс что открывается рано утром, можно забежать перед школой купить что-нибудь)) респект! 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей М.
19 марта 2025
Купил штрудель с яблоками и орехами, оказалось просто пустая слойка, яблоки и орехи, это, что-то обмазанное сверху для виду.
Александра К.
19 октября 2024
Приехала рано, искала место, чтобы переждать и перекусить. Атмосфера приятная, вежливая девушка. Еда просто прекрасна😻 Не жалею, что зашла😌
mi
27 июня 2024
очень приятные продавцы, выпечка вкусная! радует, что есть блинчики с самыми разными начинками, можно перекусить и пообедать!
Светлана Б.
17 декабря 2023
Наполеон шикарный 💔 моя бабушка просто нервно курит в сторонке со своим наполеоном (бабуль, прости) Ваш лучший , что я пробовала 👏🏻🤌🏻 А ещё моя мама в диком восторге от песочного с яблоком, говорит, что это капец как вкусно 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Роман
30 января 2020
Вкусный кофе и пирожные, недорого и мало народу, вежливое обслуживание, огромный выбор
Немнов Дмитрий
13 сентября 2024
Лучшие блинчики в городе. Классная выпечка. Захожу сюда каждый день на обед.
Илья Островский
25 марта 2023
Верните пожалуйста в ассортимент питерский хлеб, он очень вкусный. Очень вкусная выпечка, пирожное и торт мишка. Можно купить с собой или посидеть в кафе.
Елена Ментор
9 апреля 2020
Обожаю эту пекарню, работала около неё 3 года, постоянно с коллегами баловали себя их выпечкой и пирожными, на день рождения заказывала фланы, весь офис был в восторге. Цены смешные! До сих пор не понимаю как им это удаётся, держать такой высокий уровень продукции при таких ценах, очень всем рекомендую!
Русико Зантарая
8 января 2023
Моя практически "предворная" пекарня! Выпечку покупаю исключительно здесь. Всегда большой ассортимент, вежливые с чувством юмора продавцы ! Всегда подскажут, что лучше брать и на какой случай.
Макса Максимова
27 августа 2025
Все очень вкусно, очень недорого, приветливая сотрудница!
daria lapatuhina
25 апреля 2024
Пришёл в 19:37 выпить чай с тортиком, но продавец меня просто завернула - сказала, что чай не положен, т. к. нужно закрываться. Расписание до 20:00, а закрывают в 19:37, такие дела.
Алексей Курбатов
26 августа 2020
Четыре года покупаю здесь выпечку. Лучшие вензели с малиной, блистательная чиабатта, умопомрачительный пирог с луком и яйцом.
Александр балобанов
14 июля 2019
Очень разнообразный выбор тортиков,булочек,пицц и многое другое,очень вкусно,отличное обслуживание и приветливый коллектив.
Ekaterina
15 октября 2018
Маленькое, но уютное кафе. Хороший ассортимент выпечки, вкусные слоеные пироги с капустой и с зеленым луком. Можно выпить кофе.
Любовь Сурменко
Отличные, очень вкусные пироги и торты! Спасибо!
Sergey Yuryev
26 апреля 2024
В общем и целом все хорошо, открывается в 8, можно зайти купить кофеек и выпечку, которой тут достаточно, что бы выбрать для себя
Александр Воронов
30 ноября 2022
Достойная выпечка. Что Хлеб,что пирожные… Можно не сомневаться. Цены Гуманные на конец ноября 2022года. Спасибо Пекарям!
Николай Карелин
13 августа 2021
Камфиталина - очень приятный сотрудник, внимательно слушает, не грубит, четко задаëт вопросы. В самом заведении очень приятная обстановка и вкусная еда))
HerrJade
5 июля 2021
Год назад жили в этом доме и покупали часто разные хлеба, но особо полюбилось печенье овсяное с изюмом, оно очень отличается от других. Такое влажное, мягкое , просто прелесть. И уже который раз нам его привозят в Краснодар, это очень мило ! Сегодня утром оно было ещё в Спб , а сейчас уже у нас на юге) советуем попробовать и спасибо кондитерской за вкусняшку!
Ирина П.
2 сентября 2019
Действительно восхитительная сладкая выпечка! Я просто обожаю их свежие, хрустящие, теплые ВЕРТУШКИ - это чудесный перекус! Спасибо, ну очень вкусно!
24 апреля 2021
Пирожки оочень вкусные, всегда рад сюда заглянуть. Особенно вкусный здесь курник пекут. Пальчики оближешь. Одобрямба))
Егор Ермаков
18 ноября 2025
Очень вкусно и дёшево по сравнению с другими подобными заведениями в Питере
Деятель С.
18 октября 2023
Типичная "никакая" псевдокондитерская. Все слеплено из каких-то полуфабрикатов, дёшево, сердито и отвратительно.
Анна
27 апреля 2020
Очень низкое качество продукции, голый маргарин. Эта пекаря очень сильно испортилась за последние 3 года. Точно не советую что-либо здесь покупать, если для вас важно качество продуктов которые вы потребляете.
Юрий
29 сентября 2025
Блины с грибами и курицей. Было вкусно
31 января 2025
Купила тарт с грушей. Не особо вкусно, больше напоминает
Владимир С.
15 февраля 2018
Приветливые девочки, всегда свежая выпечка, вкусный кофе, покупаем в офис.
Татьяна Р.
15 сентября 2019
Вкусный кофе и свежая выпечка. Есть вай-фай и розетки у столиков. Прекрасное уютное место, с демократичной обстановкой и ценами, где и перекусить можно, и подзарядить телефон. Из минусов - Вход через магазин Норман со странной публикой.
Анна
22 июля 2020
Очень любила это место во Всеволожске, переехала, Техноложка далеко. Откройтесь, пожалуйста, на севере! Самые вкусные пирожки в городе!
Вячеслав
27 июля 2023
Торт наполеон супер, покупаю уже не первый год. Рекомендую.
Ольга Шаповалова
17 марта 2024
Можно зайти и перекусить: кофе, чай , булочки, пирожные, торты на заказ, пицца.
Руслан Раупов
2 мая 2025
Вкусное кофе. И пончики вкусные
Мария Титова
15 июня 2021
Хлеб очень вкусный, выпечку иногда берём. Хорошая пекарня. Торты дороговаты.
Денис Козлов
21 апреля 2021
К выпечке вопросов нет, все вполне съестно, но то, как здесь обслуживают настоящий кошмар. За прилавком торгует неприветливая женщина восточной наружности. Не меняя и не снимая перчаток принимает деньги и в них же лезет за выпечкой. Пока доставала пироги один из них на пол упал. Очень долго копошилась, прежде чем выдать заказ. Аппетит за это время как-то пропал.
Александр Цагарейшвили
15 ноября 2023
Постоянно нет сдачи,унижают клиентов устраивают перепалки на кассе...
Инна Фуфачева
2 сентября 2023
Очень вкусная выпечка, цены нормальные.
Надежда Михайлова
29 декабря 2025
Вкусная выпечка, молодцы!
Basta
5 апреля 2020
Сегодня 5.04.20. в 15:30 зашли купить сдобы в пекарню на Бронницкой, в итоге ушли ничего не купив. Продавщица в перчатках набирает продукцию, в этих же перчатках принимает наличные деньги, этими же перчатками пробивает на кассе и это происходит сейчас в период угрозы распространения коронавируса. На наше замечание о том что она делает, она по хамски ответила что я так делала всегда и буду делать, а если не нравится то идите куда хотите.