Балабака

Максим П.
От лица нашего питомца и всей семьи хотим выразить огромную благодарность вашему салону за превосходный уход! Отдельное спасибо мастеру Анне — истинному профессионалу с золотыми руками. Чувик чувствовал себя спокойно и комфортно, а результат нас просто восхитил! Также приятно порадовал вежливый и отзывчивый администратор, который всегда на связи и готов помочь. Питомец выглядит безупречно: ухоженно, аккуратно и, кажется, очень собой доволен. Обязательно станем вашими постоянными клиентами и с радостью порекомендуем салон друзьям!
Екатерина Столярова
Лучший груминг, мастера все прекрасные, Каспер ( порода Помски) летит туда на всех парах. Огромная благодарность всему коллективу!!! Администраторам и мастерам, всех благ и процветания !) Делаем гигиену, выглядит после как новая собака ))) И отношение всех сотрудников и к их маленьким клиентам и к их хозяевам теплое , как дома!) Всем рекомендую !
aleksandra nemchaninova
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему груминг-салону! 🐾 Приводили сюда нашего любимца, и результат превзошёл все ожидания — питомец выглядит ухоженно, шерстка блестит, стрижка аккуратная и стильная. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуется забота и любовь к животным. Мастер сразу нашёл подход к нашему пушистику, работал бережно и профессионально, без малейшего стресса. Теперь только к вам! Спасибо за качество, внимание и доброту ❤️
Софья
(10.01.2026) UPD: Сходили на комплекс с достаточно крупной собакой, тоже первый груминг. Собака груминг перенесла в целом нормально (хотя певческие способности были продемонстрированы), обращались с ним очень хорошо, всё необходимое сделали. Все обещанные скидки посчитали. Так что салон рекомендую! Но далее список пунктов, которые для меня являются недочётами: - Зона ожидания небольшая, стоят два стула вплотную друг к другу прямо у входа. Когда мы пришли, один из стульев был занят посетительницей с собакой; собака была враждебно настроена к моей, мой пёс побоялся заходить, и нам пришлось ждать на улице, пока собаку не увели. Недолго, конечно, но неприятно - При перечислении процедур не включили чистку зубов (обычной щёткой, конечно), хотя при записи эта услуга называлась. Но я не стала возражать, собакен и так нервничал, хотелось в любом случае обойтись минимумом процедур. Но да, при записи я называла, что именно хочу сделать, но этот комментарий до мастера, видимо, дошёл не полностью. Но это всё обговаривается непосредственно перед процедурой, просто рекомендую посетителям иметь в виду, что надо обратить внимание на это - В рабочую зону ведёт дверь с железной рамой, иногда она громко стучала, обращая на себя внимание животных. Доводчик бы ей, ну или тряпочку какую, ограничитель... - Из зоны ожидания не видна зона мытья, видны были только столы, где животных вычёсывали - В дверь вставлено стекло, через которое животные внутри видят наблюдающих, некоторые из них начинают волноваться. Я бы поискала плёнку, которая делает стекло непроницаемым для взгляда с одной стороны, наверное. И вообще наклеила на половину двери, чтобы через одну наблюдающих было видно, а через вторую нет, на случай, если каких-то животных присутствие хозяина будет успокаивать?.. Ну, это так, мысли вслух, конечно - Нет приступки возле грумерского стола. Мне сказали, что он достаточно низко опускается, но, по моим ощущениям, он где-то на ладонь ниже колена, это не так уж и низко. Понятно, что маленькую собаку можно поднять на руках, но крупной может быть неудобно подниматься. Груминг моего пса начался с того, что его пытались затащить туда, и у него задние лапы болтались в воздухе, выглядело не очень - Вообще мастер часто перемещала собаку руками в ситуациях, когда помогло бы наведение вкусняшкой. Это заняло бы не слишком много времени, а собаку напугало бы меньше, он пугается и зажимается, когда его кто-то начинает руками двигать и поворачивать ни с того ни с сего. Я не исключаю, что были бы моменты, когда он не стал бы принимать нужную позу за еду, но, на мой взгляд, это бы очень помогло. Видимо, мне стоило это проговорить перед началом процедур, но я об этом не подумала, к сожалению - Другая собака после окончания процедур осталась ждать хозяйку на столе на ринговке, мастер при этом сидела рядом. Вот это мне очень не понравилось, собака не могла ни сесть (насколько я помню, но, возможно, тут ошибаюсь), ни лечь, а ведь она почти все эти два часа была вынуждена стоять. По моему мнению, мастер вполне могла надеть на собаку амуницию и взять её на поводок, это дало бы собаке хоть какую-то возможность размяться, ну и меньше нервничать - Также, мне кажется, было бы здорово иногда предлагать собаке попить воды в течение и после процедур, всё-таки речь о нескольких часах работы. Вроде не так много времени это отнимет, если собака сделает несколько глотков. Но другой собаке предложили миску с водой уже в зоне ожидания, когда пришла хозяйка, это супер 👍🏻 (моему не предложили, но тут я сама растяпа, тоже не вспомнила) Теперь хорошее: - Меня никто не выгнал, хотя я два с половиной часа топталась у двери рабочей зоны 😁 - В зоне ожидания есть кулер, чай, кофе. Также представлено некоторое количество зоотоваров - Общение с сотрудниками прошло хорошо, все вежливые и доброжелательные, готовы помочь - Собаке сделали всё, что мне было нужно, а что не было нужно — делать не стали - В том числе смогли подстричь и подпилить когти, которые дома пёс мне даёт очень неохотно - Кстати, ультразвуковой чистки зубов в списке услуг не вижу, это был один из важнейших при выборе салона параметров — я считаю, что в салонах такая чистка не должна проводиться 👍🏻 И самое главное: обращение с собакой! • Насколько я могла видеть, никто собаку не ругал, не замахивался, тем более не бил. С ним очень много разговаривали ласковым голосом, успокаивали, гладили. Во время неприятных процедур он себя с мастером вёл примерно так же, как со мной (не боялся утыкаться головой ей в живот, например) • Переданные мной лакомства выдавали на всех, насколько я могла видеть, этапах процедуры. Пёс при этом не отказывался — делаю вывод, что страшно ему было, но не до крайности • Давали собаке понюхать инструменты, посмотреть на них перед началом процедур • Мастер была с собакой в контакте и даже разрешала облизывать себе лицо. Для моего пса это важно, я уверена, что эта возможность очень сильно помогла ему морально во время процедуры (это не шутка, я серьёзно) Список того, что мне не очень понравилось, может выглядеть внушительно, НО всё-таки самое главное для меня в салоне это обращение с питомцем, а по этому пункту нареканий у меня практически нет, так что, повторюсь, салон рекомендую! (Изначальный отзыв, 08.09.2026) Ходили с кошкой на вычес без мытья, кошка в первый раз была на груминге. Можно было из холла наблюдать за процессом (но пришлось стоять). С кошкой обращались достаточно бережно, переданные вкусняшки давали, вычёсывали по возможности в удобной для кошки позе. Подстригли когти, почистили ушные раковины. Поскольку в этом же помещении работали с другими животными, был шум от компрессора и от недовольных сушкой котов — для совсем нежных животных это может быть проблемой, мне кажется. В целом кошка нормально перенесла процедуру (под успокоительным). Вычесали с кошки довольно много шерсти, вроде прочесали колтунящиеся штаны — это для меня было главное. Но чудес от простого вычеса не ждите, шерсть всё равно продолжает сыпаться, хотя, конечно, стало лучше. Когда задала вопрос об этом, предложили короткий дочёс и выдув компрессором (спросили про сердце 👍🏻👍🏻), но с этим не буду заморачиваться. Помимо этого, в целом довольны, посмотрим, как всё пройдёт с собакой.
Влад Ланков
4 декабря 2025
Сегодня посетили груминг салон Балабака с нашим мейн-куном и остались очень довольны!👍🏼 Кот большой и пушистый, но специалисты аккуратно и профессионально провели все процедуры. Персонал внимательно выслушал все пожелания, аккуратно расчесали шерсть и заботливо отнеслись к питомцу. Мейн-кун выглядел шикарно после ухода, был спокоен и доволен! Спасибо салону за качественную работу и заботу о животных. Обязательно вернёмся!
nphne-ug4ey4uk
1 апреля 2025
Мастер Виктория просто супер ❤️🙈 Очень милая приятная девушка ,видно,любит свою работу и круто относится к живым существам Я безумно довольна стрижкой и уходом ,очень аккуратно ,шерсть блестит ,мягкая Хочу отметить ,что все мастера ,которые находились там такие же светлые девушки ,думаю каждая из них профи своего дела Милая девушка админ Однозначно буду посещать каждый месяц ,восторг ❤️❤️❤️🙈 (Фото до и после)
НаталиЯ )
11 июля 2025
Огромная благодарность салону и в частности мастеру Анне, которая сегодня привела в порядок шёрстку нашего 18 летнего британца. А ведь другие салоны нам отказали. Ввиду возраста нашего котика, я осталась наблюдать, как работают мастера. Они разговаривают с ,,клиентами,, и ведь получается диалог! Это так мило. Анечка сделала все прекрасно, котик помолодел))) Спасибо!
Ираида Т.
3 декабря 2025
Недавно посетили этот груминг салон с нашим котом, и остались очень довольны! Персонал показал себя настоящими профессионалами — внимательно отнеслись к питомцу, учли все просьбы. Особенно порадовало, что наш тревожный кот после процедур был спокоен и чувствовал себя отлично. Видно, что специалисты любят животных и заботятся о комфорте каждого клиента. Результат превосходный: шерсть блестит, кот ухожен и доволен. Спасибо большое, обязательно придём ещё раз!
Елизавета
16 января 2025
Обожаю этот зоо салон. Наш любимый грумер Аня всегда очень вежливая, милая, Джеки ее любит, с удовольствием приходит на процедуры. Грумминг всегда выполнен качественно, так же есть услуга озоновая ванная, что очень полезно для кожи и шерсти собачек. После стрижки делают фотки как в студии, всегда добавляю в соцсети)) Шпиц после груминга всегда опрятный, ровно пострижен, явно без стресса, ходили много раз. Так же супер услуга- можно привести собачку до груминга в детский сад. В общем, рекомендую. Не хочу уходить в другие салоны Так же приятно что на выходе есть чай кофе и пакетики для выгула. Мы вас любим 🥰
Альбина Закирова
22 июня 2025
Обожаю этот салон ❤️ Уже по несколько раз водила сюда обоих своих собак: йорка и английского кокер спаниеля - каждый раз оставалась в восторге от работ мастеров, спасибо вам, девочки! ❤️ После нескольких стрижек именно здесь мой весьма агрессивный йорк даже привык к грумингу и стал вести себя почти идеально, даже разрешил стричь когти - спасибо мастеру Полине! Вообще атмосфера салона спокойная, приятная, с любовью к собакам, мягким отношением. Очень рекомендую!
Крутая девчонка
22 декабря 2025
Очень хорошее заведение. Были там с собакой, собачка по жизни очень тревожная и боязливая. Девочки нашли к ней подход. Огромное спасибо мастеру Дарине. Очень хорошая, добрая девочка. Вообще персонал хороший, видно, что любит свою работу и клиентов которые к ним приходят. Хороший салон. Будем теперь к вам ходить.
Маргарита Бондарчук
20 августа 2025
Прекрасное место, водила сюда кота на вычес, пока жили рядом, сейчас не могу найти салон, который настолько вызовет доверие 😢 Пользуясь случаем, пока кот гостил в Мурино, сводила его снова вычесаться. Всегда очень по-доброму относятся к коту и к нам, можно наблюдать за процессом из зоны ожидания, чтобы убедиться, что всё в порядке. Не записывают кошек и собак на одно время, но за соседними столами могут быть другие котики Общение с администратором и в салоне, и в мессенджере всегда оставляет только приятное впечатление Кот стрессует от процедур в принципе, а мытья боится особенно, и здесь, в отличие от других мест, мне не прочитали лекцию о том, как бесполезно вычесывать без мытья Мы довольны процессом, результатом и отношением, рекомендую этот салон
Марина Степанова
9 февраля 2025
Спасибо большое Анечке за прическу нашей Плюше. И всем девочкам в салоне. Всегда все очень приветливые и доброжелательные. Всем рекомендуем это салон. Мы ходим сюда уже второй год и Плюша выходит из салона КРАСАВИЦЕЙ.
Ирина С.
20 января 2025
Зоосалон замечательный: стильный, современный. Мастера и администратор приветливые, добрые, любят животных. Действуют профессионально. При первом визите дали время на адаптацию, потом приступили к грумингу. У нас девочка лабрадор, вышла довольная, блестящая красавица. Спасибо отдельное мастеру Анастасии!!!
Мария Ядрова
1 мая 2025
Мой кот ну просто обожает данное заведение 🤌🏻 Ходим уже не первый год на стрижку и спа,мастер Анна самая чудесная девушка,которую обожает мой кот 🐈‍⬛ Я в шоке от того,что мой Изик вообще может быть таким послушным и выдержать все процедуры,так как дома он мне не дается даже просто вычесать его🫠 Очень рекомендую балабаку,здесь самые лучшие профессионалы своего дела♥️ Огромное им спасибо,что делают наших любимчиков красивыми и чистыми ♥️ П.с пара фоток с сушки моего стриженого красавчика🤣
Камилла А.
Водили регулярно свою собаку на стрижку когтей сюда к Анне, один раз были у другого мастера – все замечательно. Собака у нас 22-х килограммовый ласковый трусишка, но когти всегда были подстрижены хорошо, были довольны. С марта записи к Анне не было, а единственное свободное время было к мастеру Любови. При онлайн-записи в YClients почитали один из 4-х отзывов про стрижку когтей до крови (которую останавливали дома), подумали, что всякое бывает. А надо было прислушаться. Итог: впервые за 2,5 года стрижки когтей собака пришла домой с кровью из лапы, которую пришлось обрабатывать и останавливать. Впервые за 2,5 года! (разово ходили в несколько других салонов + при комплексе на груминг в нашем постоянном салоне, и никогда) Это надо было очень постараться. До лапы ребёнка просто не дотронуться. Хотите доставить боль своей собаке? Вам к мастеру Любовь в Балабаке. + ещё добавляли сбривание шерсти по поверхности лапы, но про неё, видимо, забыли и не сделали, но и в расчет не включили. И хорошо, что не сделали. Может лапа пострадала бы ещё больше. Были 12 марта 2026 в 14:45. Хотела поставить 2* за все хорошие посещения до, но рука не поднялась.
Ирина Л.
5 октября 2025
Третий год пользуемся услугами этого салона, мы его очень любим. Девочки к каждому питомцу находят индивидуальный подход, профессоналы своей профессии. Я очень довольна как стригут моего Чарли, хоть он у меня трусишка)). Косметика качественная, не вызывает аллергии. Всех благ и процветания!💯
Мария К.
3 декабря 2025
Посещаю данный салон со своими питомцами практически с открытия и могу с уверенностью сказать, что это лучшее место. Очень уютно и чисто. Приветливый и профессиональный персонал, который предоставляет услуги на все 100%, всегда полезные рекомендации по домашнему уходу, подробный рассказ как прошёл груминг. Отдельное спасибо администраторам, вежливо и оперативно отвечают на звонки и смс, развернуто дают ответы на все вопросы, редко сейчас встретишь такую обратную связь с клиентами.
Антон Орлов
30 сентября 2025
Мы были первый раз у грумера, и нам очень повезло попасть именно сюда. Хочу выразить благодарность мастеру Полине и администратору Анне Относительно помещения, всё чисто и аккуратно. Будем приходить теперь к вам!
Полина Жирова
С декабря ходим на груминг с корги — и это просто восторг! Все мастера — профессионалы : пёс выходит чистенький, опрятный и самое главное довольный, всегда легко идет обратно на груминг , не сопротивляется. Шерсть блестит, всё подстрижено ровно, всегда учитывают пожелания . Видно, что к животным относятся действительно с любовью. Очень рекомендую!
Виктория
4 декабря 2025
На днях посетили салон с нашим котом Прохором и остались в восторге! Весь персонал оказался невероятно милым и дружелюбным, сразу нашли подход к нашему питомцу. Все процедуры прошли спокойно и аккуратно, Прохор чувствовал себя комфортно. Огромное спасибо за заботу и внимательное отношение! Обязательно придём ещё раз.
Yulia M.
24 сентября 2024
Рада, что нашла поблизости такой уютный салон с доброжелательными сотрудниками и адекватными ценами! Дважды в год мне надо вычесывать собаку, сама не справляюсь в период сильной линьки, раньше ездили дальше и дороже, пока я не догадалась посмотреть рядом с домом. За почти полтора часа собаку привели в порядок, аккуратно подстригли когти. Придем зимой снова, спасибо 🌷
Мария А.
19 ноября 2025
Стрижемся всегда в этом груминг салоне. Все супер, все сотрудники очень доброжелательные, внимательно относятся к животным. Стрижка всегда очень аккуратная, понимают с полуслова. Мы с Есей очень довольны.
Анастасия Коваль
28 мая 2025
Я в полном восторге от этого зоосалона! Это действительно замечательное место, где чувствуется забота и любовь к питомцам. Приятный персонал всегда встречает с улыбкой и вниманием, создавая дружескую атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Особенно поразил концепт "детский сад для собак" — здесь мои питомцы не только красиво подстрижены и ухожены, но и чувствуют себя как дома. Настоящий восторг! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их любимцы были в надежных руках и получали настоящее удовольствие от посещения салона.
Игорь Т.
3 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за высококачественное оказание услуг и вежливость персонала! Приходили с котенком Тессой впервые на сухой вычес, после которого проверили ее реакцию на воду и фен. Не знал как отнесется к мытью, поэтому работники салона посоветовали записаться на сухой вычес. Все прошло просто отлично, в следующий раз нас записали на полный комплекс с мытьем. После процедур наша киса вкусно пахла, была очень мягонькой и перестала линять)
Светлана Б.
21 сентября 2025
Были впервые на груминге. И очень переживала за своего слегка дикого котика. От записи до завершения услуги администратор консультировал и отвечал, порой возможно на очевидные вопросы. Котик был напуган, но мастер Екатерина была ласкова, успокаивала и взаимодействовала с нашим любимцем. Благодарю за терпение и понимание Екатерину, приносим извинения за то что наш тирг оцарапал (все прививки есть у котика). Котик стал стройнее и помолодел. Ну и просто красавец без лишней шерсти. Очень удобно, что можно наблюдать за процессом. Как мне показалось мой питомец тоже видя, что я в зоне видимости успокаивался. Место однозначно рекомендую. Ценник гуманный. Единственно плотная запись, но администраторы учли просьбу написать если окошко появится раньше. С удовольствием придем снова.
Арина Гусарова
22 августа 2024
Водили собаку-очень все понравилось и ей,и нам😊вычесали и наманикюрили на ура! Количество шерсти дома после процедуры значительно сократилось! После процедуры записали через неделю на бесплатный довычес-очень круто, что с таким внимательным и грамотным подходом работают💔 Большая благодарность и хайли рекоменд! Обязательно вернемся с песой и приведем кота🐕🐈‍⬛
26 мая 2025
Уютный, чистый слончик для хвостиков, очень доброжелательный и профессиональный персонал!! Достойное соотношение цены и качества! А самое замечательное, что у них есть детский сад! Если вам надо отлучился на несколько часов, а хвостика нескем оставить или он плохо переносит одиночество, то смело можете оставить его в Балабаке"🤗😁
Ксения
3 марта 2025
Приятные девушки, быстренько сделали когтекюр, пока ждала выпила воды, а можно было и чайку) на кассе есть вкусняшки в небольших пакетиках. Очень круто что можно смотреть за собакой, пока с ней занимается мастер. Мне понравилось, собакену тоже)
Алина Албегова
19 сентября 2023
Большое спасибо девочкам за такое чуткое и душевное отношение к животным и владельцам. Мы были на груминге первый раз, я очень переживала, что что-то может пойти не так. Но в салоне работают настолько приятные и добрые девушки, что кота всего обласкали, погладили, успокоили и все процедуры прошли прекрасно. Вычесали, помыли, почистили ушки, глазки, подстригли когти и даже духами для животных попшикали. В салоне есть стеклянная перегородка и зона ожидания, где можно понаблюдать за процессом, очень интересно. Однозначно рекомендую!
Anastasia Manevich
28 июля 2025
Обожаем Балабаку всей душой! Ходим больше года и всегда остаемся в восторге от профессионализма нашего мастера Анечки. Первый раз было страшновато, так как не знали как поведет себя кошечка, но все прошло просто прекрасно и водим её на груминг теперь ежемесячно)
Irene Chaplina
3 июня 2025
Это супер место от названия до мастеров! Водили сюда Йорка и бобтейла. Собак подстригли замечательно, мастера вежливые, спокойные. С шерстяными работают действительно профессионалы.
Наталья Какаяразница
3 февраля 2025
Отличный салон, мой Тедька счастлив, отношение к животным замечательное , персонал приветливый, мой лапушка благодаря девочкам всегда красивый, чистенький , в какой парфюм отменный, спасибо , что вы есть
Iliya Pletnyov
21 февраля 2025
Друзья! В этом салоне работают профессионалы опытные разводилы!!! Не смогли сделать нормальный груминг лап для выставочной собаки : за окантовку лап одна оплата, за побривку шерсти между подушечками другая) . Типа разная услуга ! Впервые с такими услугами столкнулись! Оформление лапы - это одно целое . Можно взять отдельно за стрижку когтей, но не отдельно окантовка и шерсть между лап. В итоге пришлось самим доделывать
Анастасия Осипова
Ходим сюда на постоянной основе с 2024 года, единственное из лучших мест по уходу за питомцем. Отношение шикарное, обслуживание на высоте ❤️‍🔥
Macabre Disguise
Кошку вычесали просто отлично, мастер после процедуры показала и рассказала про инструменты, персонал вежливый и доброжелательный. Все чистенько, нет типичного запаха. Но зона ожидания просто кошмарная, два стула вплотную прямо у входной двери, ждать с питомцем там может максимум один человек, и то неудобно, потому что входящие и выходящие люди едва вас не задевают. Этой зоне явно требуется перестановка, а во втором зале не хватает какого-нибудь диванчика вместо коляски у окна.
Марина Гончарова
9 мая 2025
Были 8 мая первый раз с собашкой. Всë очень понравилось. Дружелюбные сотрудники. Грумер Полина очень хорошо поработала с собаныкой, вычесала, вымыла и подстригла ,хотя идеально подстричь мою Аську невозможно,так как шерсть растëт как хочет и где хочет))) но Полина совершила невозможное🤣, будем ходить теперь только сюда👍
Нина М
17 апреля 2024
По медицинским показаниям нужно было постричь кошку. Записались в салон заранее, накануне пришло смс с напоминанием. Мастер Анна, профессионал! Быстро и без стресса для животного справилась со стрижкой. Салон чистый и светлый. Зона ожидания отделена от рабочего пространства прозрачными дверями, удобно наблюдать за работой мастеров и своим зверем. Я нервничала больше, чем кошка. Очень довольна, буду постоянным клиентом!
Владлена
25 ноября 2024
Очень понравилось! Приходили с йорком Гошой. Администратор в сообщениях быстро записала, хоть я и поздно вечером связалась. Приятная цена, выслушали все просьбы по стрижке и подстригли песа как я и хотела. Все на высоком уровне☺️ Администратор и грумер молодцы, большая благодарность за вашу работу
Алексей И.
25 сентября 2024
Минусов нет. Начиная с уточнений по записи через вацап и до окончания вычеса котика одни плюсы и положительные эмоции. Спасибо огромное всему персоналу зоосалона!
Николай
16 июля 2023
Замечательный салон, тут работают специалисты которые действительно любят четвероногих членов семьи. Я водил к ним на приём для вычёсывания и купания двух котов. Мои звери не очень любят такие процедуры, да и к людям относятся с дистанцированием (приютское наследие). Результат порадовал: вычесанные и помытые "их величества))" не выглядели ни напуганными, ни угнетёнными. Порадовала организация процесса: котов и собак записывают на разное время, с перерывом между визитами - чтобы не было лишних треволнений, да и проветривают дух в перерыве. Цены, на мой взгляд, средние, а условия выше среднего. Место уютное, легко припарковаться. Можно наблюдать за процессом через окно с улицы. Всем рекомендую, мне очень понравилось, в моем случае котам было комфортнее в салоне, чем делать эти процедуры в домашних условиях или самому. Да и результат вычёсывания меня впечатлил: я столько вычесать не смог.
Валентина
24 мая 2025
Очень понравилось заведение , мастер Мария супер, собака подстрижена очень красиво и была отдана в отличном состоянии после грумминга! Везде чисто внутри. Однозначно рекомендую данное заведение , тут видно , что животных любят 🫶
Алиса
3 марта 2024
Выбрали салон для первого опыта груминга нашего сибы и не прогадали) Очень уютно, бережное отношение к собаке и хозяевам (а мы нервничали даже сильнее пса). Несмотря на то, что Тирион мыться/чесаться не любит, а фена боится - мастерица салона вымыла и вычесала очень качественно и без стресса для мелкого. Огромная благодарность ❤️
Алина Литвинова
13 июля 2025
Каждый месяц водим собаку на гигиену, кота на стрижку когтей. Мастер Полина просто чудо, всегда вежливая, доброжелательная и находит подход к животному. Администраторы приветливые и отзывчивые. Очень приятно ходить в этот салон, спасибо вам 🐶
Л
Лера М.
5 ноября 2023
Однозначно рекомендую! При переписке провели краткую консультацию по грамотному подходу к процедурам - им важно не получить от вас деньги, а помочь и сделать так, чтобы в другую грумер-студию вы уже не ушли! Менеджеру спасибо за клиентоориентированность и советы. Нам также повезло с мастером - Екатериной! Спасибо Вам за работу, за доброту, за любовь к братьям нашим меньшим, за индивидуальный подход и профессиональные рекомендации. Отзывы редко пишу. Мы точно еще придем!)
Вера Кретова
24 апреля 2024
Прекрасный салон! Собака впервые посещала в целом грумминг салон, я ожидала, что он будет напуган. но нет! После процедуры еще рассказали как и чем расчесывать собаку. Видно, что мастера очень нежно и с любовью относятся к профессии. Общаются ласково не только что питомцами, но и с их хозяевами, что оказывается приятно. Так же хочется отметить интерьер и чистоту салона, там приятно находиться, много света, приятный запах. Всем рекомендую!
Лариса Лариса
29 сентября 2023
В салон пришли за мастером Екатериной. Добрая, внимательная, культурная девушка. Очень профессиональный грумер. Колтуны все вычешет, масочку сделает, а попка у шпица потом глаз не отвести. На улице спрашивают в какой салон ходим. Помещение для стрижки со стеклянными дверьми от ресепшена, чтобы животные вдруг не смогли выбежать, в окно можно увидеть о готовности красавчиков. Рекомендую салон, не пожалеете.
Евгения Романишина
9 сентября 2024
Отличное красивое место . Персонал отличный , опытные специалисты, встретили все рассказали . Мой малыш и я мы остались довольны . Нас засыпали комплиментами . Совету обязательно сводить своих питомцев . Вы останетесь довольны .
Наталья К.
21 мая 2025
Прекрасный салон, мастера все хорошие. Находят общий язык даже с самыми капризными и вредными животными. Мастеру Виктории огромная благодарность за работу с моей маламуткой - собака после салона прекрасно выглядит!
25 сентября 2023
Я уже как месяц сидела просматривала разные салоны, чтобы отвести свою малышку в первый раз на груминг. Наткнулась на это место и решила записаться, смотрела в первую очередь на отзывы и решила поделиться своим) Я соглашаюсь со всеми 5*-ми отзывами, девушки профессионалы, очень любят животных. Моя вовсе не любвеобильная к чужим людям кошка чувствовала себя комфортно, ей дали возможность везде полазить, потом конечно не без смеха вытаскивали из-за кулера и из подставки под бумаги. Ей было интересно, но совсем не страшно. Но спрятаться она спряталась, смотрите фото) Вычес дался ей спокойно, без «мяу», грубо говоря не как дома, где можно подавить на жалость и слинять) Спасибо большое мастеру и администратору за такую любовь к животным, рекомендации и очень качественный сервис, ждите нас в скором времени🤍