Баланс

61 оценка

Марина Зайченко
Студия йоги Баланс - очень приятное, атмосферное место для занятий. Обстановка комфортная, успокаивающая. Обратилась туда в связи с проблемной спиной. Тренер Марина - прекрасный специалист, с внимательным отношением, помогает правильно построить каждое движение тела, почувствовать напряжение и в то же время уловить комфортное состояние в проблемных точках. Несмотря на то, что я начала заниматься совсем недавно, уже есть некоторый прогресс. С удовольствием посещаю занятия.
Регина Галимзянова
Понравилось расположение, уютный, просторный зал, прекрасный тренер Марина, понравилось, что занятие проходит под приятную музыку, весь необходимый инвентарь имеется. Рада, что нашла это место около дома
Эльмира Б.
Уютная студия, чистый и просторный зал, удобное расположение. Замечательные, внимательные, чуткие тренеры Марина и Ксения. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вечерние занятия, что очень удобно
Алина Халилова
Для знакомства с йогой взяли с мамой индивидуальные занятия у Марины. Мамочка моя, которая ранее никогда не посещала спортивные занятия , в полном восторге .Марина настолько внимательная, чуткая тренер, что смогла влюбить нас в йогу с первого занятия. Сама студия уютная , чистая. Рекомендую!
Анна Янченкова
22 августа 2024
Только плюсы - место для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Тут всё новое, новый ремонт, новое оборудование, просторный зал для занятий, естественное освещение, удобная раздевалка. Комфорт начинается с самого порога. Удобно записываться на занятие через мобильное приложение. Начинать можно с любого уровня физподготовки, даже при полном ее отсутствии! Отдельное спасибо преподавателям, всегда очень внимательны и готовы помочь если что-то не получается.
Ландыш Мухаммадиева
31 октября 2025
Решила заняться здоровьем и выбрала студию йоги Баланс. Выбрала по расположению, но уже с первого занятия влюбилась и в йогу и в студию. Преподователь Марина просто супер. Помогала мне как новичку, подходила подправляла . Студия очень уютная , теплая. Однозначно буду посещать занятия . Всем рекомендую
Дарья Софронова
Добрый день! Записалась в студию Баланс, все очень понравилось, после пары занятий уже заметила эффект от йоги, занятия проходят в комфортной и спокойной атомосфере, преподаватели Марина и Ксения очень приятные.
Евгения Н.
Замечательная студия, тренера чуткие , внимательные. После занятий приятная усталость и расслабление. Была на йоге для начинающих, функциональной тренировке и хатха йоге. Приятно возвращаться вновь и вновь.
Регина Мусина
Обожаю эту студию. Занималась в ней в своем городе ранее. В ней особая атмосфера. Очень приятные тренеры, очень женственная обстановка. Не знаю как это работает, но здесь всегда расслабляется максимально с первого входа
Olga Rs
Студия неплохая. Попала сюда через сервис Фитмост. Понравилась спокойная атмосфера, отсутствие толпы и суеты. На занятие было мало народу, практически персональное. Тренер успевал уделять внимание каждому. В студии вналичие есть все необходимое оборудование: коврики, резинки, подушки, питьевая вода, тапочки. Из минусов, за что снижаю балл: отсутствие вывески у входа, были проблемы с поиском студии, она расположена в офисном центре. Отсутствует администратор, некому встречать и ориентировать посетителей и вовремя отвечать на звонки, если новый посетитель затрудняется с поиском входа в студию.
радость
Студия йоги просто замечательная! Уроки проводятся в небольших группах, что позволяет каждому получить индивидуальное внимание. После занятий всегда чувствую прилив энергии и умиротворение!
адель д.
Очень приятная и комфортная студия. Опытные, открытые и сильные тренеры! Хожу с удовольствием. После каждой тренировки чувствую себя прекрасно. Рекомендую!
Илья Чечнев
11 октября 2024
Недавно начала ходить на йогу, так как очень близко к дому. Тренер встретил очень приветливо и объяснил где что находится и как проходят занятия. Можно записаться онлайн, что очень удобно и так же отменить за 2 часа. Есть кулер с водой, не нужно ничего с собой таскать. Мне нравится очень нравится, атмосфера располагающая
Кристина Иванова
19 июня 2024
Светлый и уютный, большой зал, приятный и доброжелательный тренер Заниматься в удовольствие, уже после первого занятия почувствовала легкость Советую
Кристина Игнатьева
6 июля 2025
Давно хотела попробовать занятия йогой) Очень довольна, что нашла эту студию ❤ Приятная атмосфера, замечательные тренера! Хожу второй месяц, каждое занятие проводится качественно и продуктивно)) Спасибо огромное🙏
Аля Миннуллина
16 июня 2025
Мне очень понравилась йога студия.Очень атмосферно!Благодарю тренера Марину Михайловну за то, что она очень внимательна,доброжелательна,профессиональна!Уделила мне много внимания,так как я новичок!
Алсу Пирогова
16 мая 2024
Посещаю студию на Восход 16 третий месяц. Нравится удобное расположение. Внутри всё чисто и уютно, есть весь необходимый инвентарь для тренировок. Хожу на "Фитнес-йогу" к Марине и на "Здоровую спину" к Лие. Тренера очень грамотные, мне все нравится) После занятий повышается жизненный тонус, улучшается гибкость. Благодарю!
Ангелина Б.
Комфортная женская студия, занятия подходят и для новичков, опытные тренеры 👍 есть много видов йоги. В зале занимаются до 10 человек, приятная музыка
Ксения Павлова
7 марта 2024
Очень уютная студия, светло и всегда чисто. Администратор быстро ответил на все мои вопросы и помог выбрать направление. Я выбрала Фитнес-йогу, мне очень нравится. Тренер Марина - милая, добрая девушка с красивым голосом, всегда подправит, если что не так, чувствуется, что прорабатываются все мыщцы. Ещё огромный плюс для меня: бесплатная парковка, оставляю машину и ни за что не переживаю, спокойно иду на занятие👍🏻
Елизавета Цивильская
18 октября 2023
Студия очень понравилась: удобное расположение, уютное пространство, очень чисто, все оборудование новое. Тренер Лия замечательная, объясняет все с чувством, с толком, с расстановкой. Мои пожелания поставить пуфик или диванчик при входе.
Аделя Хакимова
22 августа 2024
Место расположения удобное. Очень отзывчивый ,вежливый и тактичный предподаватель Марина. Хожу почти месяц, очень рекомендую!Зал всегда чистый, просторный.Очень улучшилась растяжка :)
Элеонора Волкова
24 июня 2025
Безумно нравятся занятия у тренера Ильмиры! Студия прекрасная, всегда все чисто, приходишь и отдыхаешь на только телом и душой 🙏🏻
Мария С
19 марта 2024
Очень люблю это место и особенно персонал, кто тут работают! Удобное расположение и сама студия читсая и уютная. Большая благодарность за атмосферу тренировок, запиматься одно удовольствие!
Мелания
4 октября 2024
Замечательная студия, тренер Ильмира все очень подробно рассказала,тщательно следила за качеством выполнения упражнений и очень профессионально провела тренировку ) Растяжка прошла комфортно, получила только удовольствие от тренировки! Всем советую
Олеся А.
25 марта 2024
Ходила на пробное занятие к Лие, на растяжку шпагата, очень понравилось отношение ко мне как к клиенту😌 Теперь пока не сяду на шпагат точно буду ходить к вам🥰 Прекрасная студия! Всегда все чистенько и инвентарь всегда новый, видно, что за этим следят🔥
Виктория
21 августа 2024
Понравилась данная Студия! Приобрела абонемент, освещение, вода и классные тренера. Обстановка суперская! Буду советовать свои друзьям🤗🤗
Эльвира С.
27 мая 2024
Брала студию в аренду для проведения практики. Очень понравилась. Светлая, утная, атмосферная. Всё предусмотрено: вода, колонка, одеяло, коврики, раздевалка. Было очень комфортно. Благодарю, рекомендую👍
Кристина К.
18 апреля 2024
Ходила на пробную тренировку, очень понравился подход тренира, и то что она уделила анимание каждой, несмотря, что это групповые зпнятия. После первой тренировки сразу приеобрела обонимент, удоброе расположение, свежий ремень, очень приятно находится. Однозначно рекомедую😍
Элина
28 мая 2024
Мне очень понравилось. Все вопросы решаются сразу, чётко. Очень понравилась тренер, занятия на высоком уровне, проводятся профессионально. После нескольких разовых занятий решила взять абонемент. Ещё бонусом - удобная парковка рядом.
Ирина Морозова
14 декабря 2023
Очень хорошая студия, грамотные преподаватели! Помогают правильно выполнять асаны, вдумчиво. Очень понравились Лия Ильясова и Дарья Сниткина. К остальным инструкторам ещё не ходила. Желаю этой студии процветания и хороших и благодарных посетителей!!!
alenkriskat
30 марта 2024
Я новичок в йоге, поэтому долго выбирала какую студию для занятия выбрать и остановилась на этой. Не прогадала. Отличная уютная студия. Вообще я считаю, что главное после занятия как ты себя чувствуешь и какие впечатления испытываешь. Так вот после занятий в этой студии ты чувствуешь себя прекрасно. Потому что и атмосфера располагает и тренеры отличные👍
Oksana B.
9 марта 2024
Сегодня была первом занятии. Долго ничем не занималась девочки посоветовали самое мягкое, чтобы не навредить себе. Осталась довольна) Группа не большая, светлые уютное помещение. Ну и особый плюс - прямо рядом с домом)
13 марта 2024
Посетила пробное занятие «Здоровая спина» (тренер Лия) - очень понравилось. Внимательный подход к каждому, приятная атмосфера, чисто и продуктивно. Администратор дает исчерпывающую информацию, клиенто-ориентированы. Планирую заниматься и дальше!
Римма А.
4 октября 2024
Очень нравится студия! Хожу к разным тренерам! У каждого занятие проходит со своими особенностями. Моя отдельная любовь Лия, очень внимательная, всех подойдёт поправит🫶🏻
Милана А.
29 августа 2024
С йогой знакома хорошо, занималась два года в СПб, потом был годовой перерыв, и могу сказать, что в Балансе отлично ее преподают. Сделали все базовые любимые асаны, отлчино прокачали кор, растянули спину. Буду рекомендовать знакомым и сама приду еще, когда буду в Казани.
Aida Garaeva
7 июня 2024
Была сегодня на пробном занятии по классической растяжке. Студия очень убтная, комфортная. Отдельная зона ресепшн, отдельная зона для раздевалки и зона для занятий. Получила удовольствие, после занятия чувствовала себя еще более здоровой🤗🫶🏽
Минстрой (Казанская агломерация)
23 марта 2024
Хожу в студию с ноября 2023 года, очень нравятся занятия по растяжке и гибкой спине у тренера Лии. Большое разнообразие видов занятий, приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому
анна афанасьева
16 марта 2024
Очень понравились занятия в студии. Занималась: йога для начинающих, гибкая спина и пилатес. Все преподаватели очень внимательные, индивидуально подходят к каждому занимающемуся
Эндже Куликова
16 марта 2024
Очень понравилась студия! Удобное месторасположение, красивый зал. Была на пробном занятии «пилатес+МФР» у тренера Гульназ. Прекрасный тренер, очень грамотно все объяснила !)))
Guliya2111111
4 апреля 2024
Очень рада, что рядом с домом нашла такую уютную студию . Была в первый раз и осталась в восторге . Прекрасный преподаватель Ильмира , есть разные направления. Планирую посещать регулярно , уже купила абонемент 👍🏼
Елена Герасимова
25 мая 2024
Сходила на пробное занятие,все понравилось,доступно,понятно,Лия молодец,единственный минус нет душевой,я очень рада,что близко с домом,купила абонемент сразу
Альбина Ометова
31 октября 2023
Пришла на пробное занятие по классической растяжке, очень понравился зал, тренер. Рекомендую 🫶 сама взяла тут же абонемент на три месяца. Есть парковка вдоль Восхода, тоже очень удобно.
Юлия Романова
11 октября 2024
Очень комфортное месторасположение, дружелюбная атмосфера, а тренер Марина - это самый лучший преподаватель, который у меня был!
Дильназ Мазитова
14 марта 2024
Сегодня посетила данную студию, очень понравилось. Все чистенько и аккуратненько и уютно. Тренер все показывает и помогает, если не получается. Однозначно советую🫶🏼
Гульнара Г.
6 апреля 2024
Очень люблю эту студию. Хожу сюда чуть больше 6 месяцев и все очень нравится. Профессиональные инструкторы по йоге, приятная атмосфера. Удобно добираться 👍🏻
Камаль Нафиев
24 ноября 2025
Была на занятии у Марины Михайловой - Здоровая спина. Чудесный тренер. Ко всем уделяет внимание.
Татьяна Чапаева
27 марта 2024
Была на пробном занятие.Йога для начинающих.Приятная располагающая обстановка.Расрологающая для расслабления.Замечательный тренер.Все очень понравилось! Что не маловажно.Близость с домом. Буду рекомендовать подругам.,☺️
Пользователь К.
29 апреля 2024
Мне понравилась йога студия,очень атмосферно!В первый раз была на йоге Айенгара,у тренера Натальи.Наталья очень доброжелательна,контактна,профессиональна.Уделяла много внимания!Благодарю!
Екатерина П.
25 октября 2023
Место расположения удобное. Очень отзывчивый ,вежливый и тактичный инструктор Марина. После окончания занятия почувствовала прилив сил и желание прийти сюда ещё не один раз.
Александра Синичкина
25 июня 2025
Все понравилось ,после первого занятия сразу же купила абонемент !♥️Всем советую данную студию!