Балансэ

Мария
Чудесная студия ! Красивая, эстетичная,невероятно атмосферная! Определенно даже лучше многих залов . Прекрасные тренера, ходить на занятия одно удовольствие)🌸
Зарина Б.
Студия растяжки в твоем доме - то, о чем можно было мечтать! Уютное и стильное пространство, мини-группы (не смогла бы заниматься в толпе), профессиональные тренеры. Начинала посещать занятия по Растяжке и Здоровой спине, сейчас больше хожу на Силовые тренировки, но и про растяжку не забываю. Хорошо, что можно выбрать занятие по своим предпочтениям.
Татьяна
21 ноября 2025
Очень нравится эта студия! Открылась не так давно, поэтому всё новенькое и чистое, очень уютно. Была на разных тренировках, все тренеры позитивные и вежливые и при этом профессиональные. Приятно, что группы на занятиях небольшие. Нет толп людей и духоты, как на занятиях в больших фитнес клубах. Всем рекомендую посетить, точно захотите вернуться!)
3 ноября 2025
Была в студии Balance на открытии. Тренер провела прекрасную тренировку по аэрострейчингу. Приобрела абонемент . Думаю приобрести абонемент на пилатес и 3D-ягодицы. Живу рядом , поэтому эта студия очень удобна мне для посещения. Отдельное спасибо милым девушкам Марии и Екатерине за такую красивую, уютную студию!
Инна Польшина
Студия компактная, чистая, светлая, свежая с приятной атмосферой. В комнате для переодевания индивидуальные шкафчики с ключами. В обоих залах зеркала в пол, большие окна - дышится легко. Постоянно добавляется инвентарь. Тренеры подобраны с разной энергетикой, поэтому можно найти "своего". Мне нравятся те, которые постарше - Елена и Ольга. Они вовлеченнее в процесс, внимательнее к участницам, требовательнее и обладают большим тренерским арсеналом.
Дарья Адабир
Отличная, уютная и чистая студия. Великолепные тренировки, тренеры всегда готовы подсказать при выполнении упражнений. Комфортное количество человек в группе, хорошее оборудование. Вежливые администраторы)
Ольга Т.
8 ноября 2025
Прекрасная светлая студия! Была у разных тренеров и хочу сказать, что все они профессионалы своего дела. Занятия проходят в мини-группах, поэтому тренеры успевают уделить внимание каждому человеку, что особенно приятно. Купила абонемент и буду ходить еще. Рада, что открылось такое отличное место недалеко от дома!
Мария Х.
6 ноября 2025
Отличная студия, очень уютно, удобные приятные раздевалки, тренер Виктория заботливо растянула на растяжке. Ещё очень понравилась тренировка 3д ягодицы, прям огонь, очень советую!
Екатерина П.
Студия супер! Атмосфера максимально располагающая, тренеры внимательны к каждому. Лучшее завершение рабочего дня - время, проведенное в этой студии на тренировке)
Ольга Яковец
12 ноября 2025
Отличная студия! Тренеры - профессионалы своего дела. Вежливые администраторы. Чистые, светлые залы. Уютный и красивый интерьер. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Я осталась очень довольна
Папилина Екатерина
Моя любимая студия, стараюсь ходить как можно чаще, огромное спасибо Ольге и Елене, трени у них вау🔥🔥
Юлия Б
21 ноября 2025
Наконец-то открылась действительно хорошая студия рядом с домом! Очень удобное расписание тренировок, хорошие и сильные тренера, а также много направлений, на любой вкус! Внутри все новое и чистое, хорошее оборудование))
Оля П.
Замечательная уютная студия. Была на разных видах тренировок, все интересно, каждый тренер - мастер своего дела, во время тренировки всем уделяется внимание, по необходимости корректируется техника. Наконец-то можно не откладывать спорт на потом, потому что все рядом с домом :)
Валерия Макарова
17 ноября 2025
Очень понравилось в этой студии! Занятия проходят в небольших группах, что удобно и супер комфортно. Тренеры поддерживают и следят за правильным выполнением упражнений👌🏻 буду ходить сюда еще!
Сергей
15 ноября 2025
Купил абонемент супруге в подарок еще до открытия студии с хорошей скидкой. После первого занятия у супруги остались очень позитивные впечатления от тренера и атмосферы в студии. Ходит регулярно.
Юлия Х.
8 ноября 2025
Была на пробном занятии. Очень понравилась студия, все очень красиво и эстетично. В нашем районе ничего подобного нет. Тренировки разнообразные и очень эффективные. Персонал очень приветливый, хочется возвращаться. Не задумываясь взяла абонемент, буду ходить!
Ирина Семенова
9 декабря 2025
Огромное спасибо всем организатором студии Баланс ! Какие вы молодцы! Наконец- то рядом с домом появилось место , где можно зарядиться позитивной энергией и привести свое тело в порядок . Тренировки - супер, персонал приветливый. Хочется возвращаться снова и снова !
Елизавета П.
30 декабря 2025
Классная студия! Очень чистая и светлая, приятно в такой заниматься. Отличный тренерский состав, особенно понравилась тренер Стася🌟
Александра Понедельникова
20 ноября 2025
Очень классная студия, купила себе абонемент и хожу обычно на аэростретчинг и функциональную тренировку. Студия светлая, чистая и уютная, достаточно обширный выбор тренировок. Забегаю потренироваться, чтобы сбросить усталость после рабочего дня
Вишня Ж.
3 ноября 2025
Была на пробном занятии, тренер понравилась, сама студия светлая и уютная, буду ходить.
Irina L.
Очень уютная, небольшая студия, и классные инструктора! Очень понравилась! Рекомендую 👍
Роман Кошкин
Приватность на 0. Прохожие хожят по улице и видят все тренировки в окно
Екатерина Белова
Отличная студия, отдельную благодарность хочется выразить тренеру Елене ❤️
Андрей M.
19 ноября 2025
Купил жене абонемент, ей очень нравится, ходит по вечерам