Bali

Лера Лушова
29 апреля 2024
Была на макияже у мастера Ирины и это было потрясающе😍 Легко найти студию, очень приятная атмосфера и уютное место. Ирина действительно профессионал в своем деле и мы сразу нашли конект. Макияж получился супер, безумно красивый, подчеркнули все достоинства, а что самое главное относился до конца дня! Спасибо большое 🫶🏻☺️
Анастасия Б.
29 апреля 2024
Была в данном салоне на процедуре ламинирования ресничек! Процедура выполнена качественными материалами,мастер была очень внимательной,благодаря чему получился отличный результат! Удобное расположение салона)
Дарья Ковтун
20 апреля 2024
Посетила прекрасный салон . Впервые делала брови и не пожалела , получился прекрасный результат . Хорошее клиентоориентированность, Чистое помещение , а так же оборудование . Буду посещать еще
Анна Г.
24 апреля 2024
Была на коррекции бровей и окрашивании у Ирины! Все очень понравились! Приятная атмосфера , приветливый мастер с золотыми руками! Спасибо большое! Теперь хожу только к вам😍
Инга Скрит
24 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность администрации салона Bali и конечно же мастеру перманентного макияжа Ирине. Очень обходительная и старательная мастер . Результатом очень довольна. Теперь я ваш клиент.
Марина Бруско
20 апреля 2024
Очень понравилась студия !!! Мастера девочки все хорошие и поофессионалы своего дела ! Обязательно приду еще на окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Ирине .
Юлия *
24 апреля 2024
Хочу сказать огромное спасибо мастеру бровисту Ирине. Сделала мне шикарные брови! Подход мастера на высшем уровне!!! Приду ещё и не раз!
Ирина
26 апреля 2024
Делала брови (окрашивание хной и коррекция). Все отлично! Сделали быстро. Получилось очень естественно 👍
Марина Б.
21 апреля 2024
Хочу поблагодарить мастера Ирину ! Сделала мне очень красивые бровки ! Все аккуратно и красиво , и естественно, то что нужно!
Вероника А.
19 апреля 2024
Сделали все очень красиво и аккуратно, реснички замечательно выглядят и отлично носятся, не один раз уже получила комплименты❣️🥰
Надя
18 апреля 2024
Наращивала здесь реснички. Очень понравилось. Приятная атмосфера, очень комфортно и хороший результат. Получила множество комплиментов☺️
Амбарцумян М.
21 августа 2024
Недавно посетила салон красоты и решила оставить детей в Батутном парке №1, который находится неподалеку. Это оказалось отличным решением! Пока я наслаждалась процедурами и отдыхала, дети весело проводили время на батутах. Парк стал настоящим подарком для детей.
Катерина К.
24 апреля 2024
Большое спасибо! Остались очень довольны посещением комфортного салона и оказанной услуги.
Oxana G.
24 апреля 2024
Отличный салон, работают профессионалы, рекомендую!
Ксения Зубкова
30 апреля 2024
Была на ламинировании ресниц у Ирины. Очень понравился результат 😍. Всем советую