Балкис

71 оценка

Марина Замятина
Заказала уборку генеральную в Балкис Осталось приятное впечатление от услуги Уборка выполнена отлично, учли все мои пожелания! Приехали вовремя! Цену согласованную с менеджером в начале - не изменили! В квартире чистенько и приятно пахнет! Очень довольна!!! Балкис, процветания вам! Так держать!!! Вас можно рекомендовать.
Ксения К.
Несколько раз заказывала клининг в этой компании: после ремонта и поддержку. Ребята все очень аккуратные, всегда уточняют материалы из которых выполнена финишная отделка. Всё очень быстро, а главное качественно. Советую, буду обращаться еще.
Вера К.
28 декабря 2024
Очень позитивный опыт сотрудничества. Четкая работа менеджера, оперативная связь, все быстро и своевременно. Менеджер дважды выезжал на объект до уборки, чтобы предварительно обсудить нюансы. По итогу - все довольны результатом - ребята привезли всю необходимую химию и оборудование, убрались отлично! Спасибо огромное!
ирина гаврилина
17 сентября 2025
С компанией Балкис сотрудничаем очень давно, с их помощью сдали две поликлиники и кадетскую школу. Отмыть детскую поликлинику после строителей и подготовить построенное здание к сдаче, это задание не из легких. Компания всегда справлялась, нареканий не было. Менеджеры руководили опытные, грамотные. Особо хочу отметить менеджера - Ингу. Химией пользуются профессиональной, куча всякой техники, парогенераторы, поломоечные машины, пылесосы и тд. Людей много, работают слаженно, быстро, профессионально. Директор - умница, ничего без ее внимания не остается, четкий контроль, правильная расстановка людей, взависимости от квалификации. Цены - демократичные, что очень важно. Очень хорошая компания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
Елена Г.
Девочки пришли и всё убрали, все мои лакированные поверхности, помыли стены, обезпылили потолок, швы в ванной, окна, решетки, батареи, прошлись отпаривателем рольшторы. Проделанной работой осталась довольна. Всё чётко. Спасибо!
SDA
Состояние объекта уборки было, мягко говоря, тяжёлым. Помещение долгое время использовалось для шумных посиделок, застолий и весьма активного образа жизни не самых чистоплотных граждан. Казалось, что там успели побывать все окрестные панки, рокеры и любители крепких напитков. Войти внутрь уже было непросто, а перспектива привести всё это в порядок выглядела практически нереальной. Завалы мусора, стойкие запахи, следы многолетней эксплуатации, в общем полный ***. Несмотря на это, ребята спокойно оценили объём работ по фото/видео и взялись за дело. После согласования условий, объемов работ и внесения аванса уборка была назначена на следующее утро. Честно говоря, до последнего сомневался, что результат будет настолько впечатляющим. Масштаб бедствия был такой, что ожидать можно было чего угодно. Но специалисты приехали вовремя, сразу приступили к работе, и через восемь часов помещение было просто не узнать. Всё чисто, аккуратно, свежо и приведено в порядок. Результат реально превзошёл мои ожидания. Спасибо за профессионализм, выдержку и качественную работу. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если нужно ликвидировать последствия глобального пздца.
Анна М.
1 октября 2025
Очень довольна работой компании Балкис. Нужен был клининг после косметического ремонта. Все стены и мебель были в мелкой строительной пыли. Менеджер быстро подобрала 2-х клинеров. На следующий день они были у меня. Приехали к назначенному времени, со своей химией и всем необходимым оборудованием. Обеспылили и помыли все, от большого шкафа в коридоре до последней розетки за диваном. Абсолютно все поверхности были чистыми. Также отлично отмыли всю бытовую технику: микроволновку, духовку, холодильник. Ни единого брака, всю химию использовали грамотно. Буду заказывать ещё!
Дария Маслеева
Не первый раз обращаемся в эту клининговую компанию! Результат великолепный! Профессиональные доброжелательные ненавязчивые сотрудники, которым можно абсолютно доверять. Решают проблемы любой, самой высокой сложности. Работают быстро и качественно, несмотря на очень трудные задачи, поставленные перед ними.
катерина б.
Отличная компания! Всё чётко, быстро. Цену оговорили заранее, всё услуги прописали, чётко и вовремя приехали, всё отлично сделали. Чистота и манга положительные эмоции! Однозначно рекомендую всём из услуги. Я очень довольна👌
Марина
17 февраля 2025
Заказала химчистку матраса и дивана ( у меня маленький ребенок, со всеми вытекающими последствиями))) Ребята приехали вовремя с оборудованием и профессиональной химией. Все пятна устранили. Диван и матрас как новенькие Огромное спасибо!!! Я уже готова была на перетяжку дивана! Сэкономили мне деньги Рекомендую👍
28 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за профессиональную уборку нашего офиса после ремонта! Весь процесс проходил легко и оперативно, а результат превзошел все ожидания. Работа выполнена на высшем уровне: все кабинеты, зоны общего пользования и санузлы сияют чистотой. Особенно хочу отметить внимательность к мелочам и использование качественных уборочных средств. Спасибо за качество и внимательность!
Иван Сидельников
Хочу поблагодарить клининговую компанию Балкис за чистату и оперативность. Приехали на следующий день, быстро, чисто и без вопросов. Привели квартиру в идеальный порядок. Рекоменлую!
Наталия К.
5 мая 2025
Большая благодарность компании от меня за уборку лоджии. Была очень сложная работа, т.к. помещение было сильно захламлено, покрыто копотью и пылью с трассы и там несколько лет жили голуби. Уборка просто на отлично. Выбросили мусор, разобрали пришедшую в негодность мебель и выбросили, помыли окна, пол, поверхности. Все очень быстро, добротно. Очень вежливые и профессиональные работники. Я очень довольна. Цена доступная. Цену менеджер посчитал при обращении, уточнив все детали, и она уже не менялась.
Варвара
Большое спасибо за уборку после ремонта! Все чисто и блестит! Все пришли во время, взяли денег столько, сколько было назначено! Я довольна. Ребята молодцы, как пчелки все убрали👌
Ольга Белая
18 ноября 2025
Опыт сотрудничества ,только позитивный.Заказывали ночную уборку в офис,после косметического ремонта.Через день после заявки,приехали две сотрудницы,с полным набором средств и все убрали за 6 часов.Окна отмыли так,что даже стекло не видно было.Оперативно и качественно.
Dead_Dad
14 марта 2025
Вежливо, старательно, чисто. Заказывали уборку трешки после ремонта (от застройщика) и поддерживающую после сборки кухни. За исключением прям мелких недочетов, все отлично. Ну еще бы конечно здорово приезжать как договаривались, особенно если человек специально приехал выдать ключ ;) Тем не менее, будем сотрудничать еще
Ольга Ф.
Оценку ставлю не уборке. А сервису по переписке. Я хотела узнать стоимость уборки квартиры 100 кв м. Мне сказали от 20 000 руб. Я не отвечала две минуты и сотрудник мне пишет: "??" (Простите, а я должна отвечать ? и ещё моментально? Это что за ton of voice у вас в компании за с уборкой за 20 к). Я ответила "Спасибо) но дорого для меня)" Ну вроде всё понятно и вежливо. А меня спрашивают : на какую стоимость я рассчитываю? Я пишу : 6-7 тысяч, стандарт по Москве. (Это я ЛИЧНО ищу за такую стоимость) . Меня спрашивают : Я так понимаю это разовая поддержка? , я сказала, что периодически вызываю уборку. в ответ " Абсолютно с Вами согласна, такая стоимость поддержки в абонементе, кто обслуживается и делает уборку раз в неделю." и следом " Всего хорошего." Это меня так послали? Дорогие друзья, так не продают услуги компании и абонементы. То есть сотрудник зачем-то продолжил разговор и по факту он мне не предложил абонемент, а как будто утёр нос.. и вот это : Всего хорошего. Лучше вообще не задавать доп. вопросов и не писать так, чем написать с таким тоном. Это "псевдовежливость".
Света К.
4 сентября 2024
Проводили ремонт в нашем коттедже и конечно осталось много строительного мусора и т.п. Сами бы мы не справились с такой огромной уборкой. Поэтому было принято решение заказать клининговую службу. Обратились в Балкис. Быстро приехали специалисты. Вежливые, учтивые. Внимательно выслушали наши пожелания, сразу приступили к делу. Уборку провели на ура. Всё стало чисто - приятно посмотреть! Отличные профессионалы! Конечно, так тщательно обычные люди не справились бы. остались очень довольны проведенной работой. Огромное спасибо! Будем рекомендовать.
Надежда Гусева
28 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за работу. Заказывала клининг после ремонта, приехали на следующей день. Убрались очень качественно. Молодцы .Спасибо большое. Буду вызывать еще.
12 декабря 2024
Спасибо за отлично проделанную работу! Хочу отметить оперативность - уборка была сделана на следующий день после обращения, пунктуальность - я волновалась, чтобы сотрудник не опоздал, чтобы все успеть, т.к. было принципиально сделать уборку в этот день. В итоге сотрудница приехала даже на полчаса раньше, и нас дождалась, всё необходимое у нее было с собой, уборка прошла без всякого для нас беспокойства и нюансов, были учтены пожелания и особенность материалов (камень, нержавейка), вежливость, коммуникация. Сотрудница по имени Ольга Ивановна. С радостью могу рекомендовать компанию, и буду сама обращаться
Семён Сапегин
29 августа 2024
Компания Балкис занималась уборкой нашего загородного дома после ремонта. Справились очень хорошо. Понравилось, что сотрудники не опоздали, работали аккуратно, все пожелания учли. Стоимость нам посчитали заранее и после уборки она не изменилась. В целом работой компании остались довольны и можем смело рекомендовать ее к сотрудничеству
Семейный Аккаунт
22 августа 2025
Отличная клининговая служба! Смогли решить непростую задачу: не просто провести уборку, но еще и расставить и повесить мебель после косметического ремонта! Справились на "ура" и всего за 8 часов! Огромное спасибо!
Любовь Аринкина
28 августа 2024
Надо было срочно убрать дом перед приездом гостей. Балкис справился с этим безупречно. Помыли окна и плитку на полу и стенах. По углам вымылась даже застарелая грязь. Ковры и мягкая мебель после очистки как новые. Все виды работ сделали качественно. Претензий по работе и оплате за услугу не возникло. Молодцы.
Светлана
17 сентября 2025
Очень вышколенный и хороший персонал. Была серия генеральных уборкок после пожара в соседней квартире. Не ожидала что можно было отмыть квартиру после задымления, но проф подход и проф. средства обеспечили чистоту и порядок! Спасибо большое!
Anyuta Shmakova
2 сентября 2024
Заказывали услуги компании в офис для химчистки мебели и уборки в целом после корпаратива. Клинеры приехали вовремя, опрятные, со своими средствами и оборудованием. Сделали все насухо, следов не осталось. Профессионально и быстро. Нашли под диваном кольцо, вернули, спасибо.
Влад
25 сентября 2025
Обратился в данную компанию, договорились заранее о выезде на объект, все проговорили и зафиксировали цену. Уборка на 5(замечаний не было) Изменений цен тоже не было. В общем рекомендую к сотрудничеству! Работаю с данной компаний уже на постоянной основе. Спасибо Вам за Вашу работу!
Людмила Г.
Заказали срочную уброрку, нас затопили соседи((( Бригада приехала оперативно. Убрали хорошо. Рекомендую. Спасибр большое. Александра, бригадир помог с мебелью, никаких дополнительных оплат не попросили.
Анастасия Зорина
11 сентября 2024
Ну что сказать, ИДЕАЛЬНО! Уборка квартиры 100 кв2, подвели клинеры, договариваясь за неделю, за 30 минут сообщили, что не приедут! Убрать квартиру нужно было срочно! Ребята Балкис откликнулись, все сделали, отмыли не отмываемое))) быстро, и достаточно за демократичную цену! Отдельное спасибо Инге) приятная, легкая девушка, весь процесс уборки, отследила, указала на огрехи ремонта! Однозначно- фирму рекомендую!!!
Владимир Лучков
28 августа 2024
Закончил ремонт квартиры в новостройке. Необходима только генеральная уборка. Обратился в компанию. Приехали в оговоренный срок. Помыли все от строительной пыли и грязи. Работу производили быстро и профессионально. Спасибо работникам компании за хорошую организацию и качественную уборку.
Светлана Рудакова
28 августа 2024
Заказывали в данном клининге химчистку двух диванов и 1 кресла в офисе. Данная медель находится в общей зоне отдыха, поэтому, сами понимаете, их постоянно чем-то обливают и они быстро затираются. Сотрудники данной компании привезли с собой всю необходимую химию и инструменты и в течение пары часов справились с загрязнениями. Спасибо.
Нина Н.
31 марта 2025
Прекрасная работа! У нас была очень серьезная уборка - после того, как съехали весьма неаккуратные арендаторы. Советую всем, не пожалеете. Балкис - вы лучшие в Москве! Ярослав и Барчин, спасибо!
Софи )
24 марта 2025
Спасибо за качественную мойку окон и балкона в квартире. Отреагировали оперативно, подобрали сотрудника, который смог приехать на следующий же день.
Виктория Адамова
Заказывали генеральную убррку квартиры и мытье окон. Хочу отметить профессионализм и внимательность к деталям, что особенно важно, когда в доме маленькие дети.
Ольга Пучкова
18 декабря 2023
Заказывала генеральную уборку квартиры. Сотрудники клининга приехали в назначенное время. Опрятные, все необходимые чистящие и моющие средства были при них. Уборка квартиры длилась около 4 часов. Удалили на диване два пятна от кофе, следов не осталось. Ванная комната идеально очищена от налёта. Работу выполнили на отлично. Цена оправдана.
Заказал уборку гаража после ремонта. Ребята приехали в выходной и всё сделали 👍 отлично. Рекомендую.
Фёдор Литвиненко
28 октября 2023
Обратились в компанию Балкис и ребята откликнулись, оперативно помогли с уборкой после ремонта наших раздевалок. Наше производство находится загородом, никто не хотел ехать. Ребята и приехали, и убрались на отлично!
Мария Сергеевна
29 августа 2024
Заказывали уборку квартиры после ремонта в этой клининговой компании. Справились со своей задачей на отлично! Приехали вовремя. Вычистиои всё полностью до блеска. Остались очень хороших впечатлений от данной компании!
Юля Е.
Уборка на отлично. Все оперативно, аккуратно. Благодарю за качественно выполненную работу. Все понравилось
Декор
17 сентября 2025
Заказывали уборку квартиры после ремонта. Спасибо огромное Яне. Сделали быстро, качественно, аккуратно!!!
Стас К.
21 июня 2024
Заказывал клининг ванной комнаты на 20/06/2024. Сотрудник пришел вовремя, безупречно выполнил свою работу. Отмыли еще лучше, чем я представлял! С менеджером всё заранее обсудили, обозначили работу и цену - никаких нюансов не возникло. Я в восторге от оперативности и качества оказанных услуг. Рекомендую!
Андрей В.
Провели генеральную уборку на высочайшем уровне, не узнал свою квартиру в конце :)
Наталия А.
4 февраля 2024
Спасибо компании за отличную работу. Отчистили квартиру после арендаторов идеально, мы не ожидали такого эффекта! Прикладываю фотографии для сравнения! Настоятельно рекомендую, клининговую компанию Балкис!
Анна Юрченко
15 февраля 2024
Заказывала уборку после ремонта. Сотрудники приехали вовремя. Выполнили работу на отлично. Очень быстро и качественно. Мне очень понравилось как убрали мою квартиру. Вежливый и приветливый персонал. Буду рекомендовать своим знакомым!
Виктор М.
23 мая 2025
Всем рекомендую! Нужна была срочная уборка после ремонта+снятие пленки с окон, т.к. клининговая компания с которой договорились ранее не смогла вывести персонал. Вошли в положение, прислали менеджера, за один день подписали договор и вышли на следующий день, Все четко, с химией и оборудованием.
Татьяна Болденко
17 сентября 2025
Не раз обращалась за услугой клининга. Благодарю за качественные услуги, за которыми хочется обращаться снова и рекомендовать другим! Спасибо, очень довольна!
Сергей Алексеевич
26 декабря 2023
Заказывал клининг в офис. После корпоратива остались пятна и мусор. Приехали в назначенное время. Опрятные, в форме. Справились со всей работой за три часа. Качественно оказали услугу, рекомендую!
Владислав Платон
29 сентября 2025
Замечательная компания! Все сделали вовремя и профессионально! Большое спасибо 🙏
Sergey Eliseew
16 апреля 2025
Заказывал вывоз мусора. Все сделали отлично и очень быстро. Был приятно удивлен работоспособностью.
Елена Романова
9 октября 2025
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность девочкам, которые приезжали ко мне на уборку. Галина и Гуля, они просто молодцы. Большое спасибо. Цена оправдана.
Юля о.
1 февраля 2024
Заказывали уборку дома после ремонта, убирали два дня, хорошая бригада, спасибо бригадиру. Качественно выполнили свою работу! Ребята молодцы!