Балкон

Меню
961 оценка

Екатерина Маткаш
Были на день всех влюбленных, приветливые официанты, очень внимательные, столик не бронировали, быстро разместили нас, рассказали о новинках, брали ребра, просто нежнейшие, спадают с косточек, так же взяли батат с креветками очень вкусно, салат с копченым бедром просто ум отъешь, так же в качестве комплимента угостили настойками, в завершении взяли чай и десерты, остались очень довольными и сытыми 👍🏼
aleksei b.
«Балкон» (ТЦ «Маяк», Дубна): вид уровня «премиум», а кухня — как лотерея. Эта локация — безусловный козырь проекта. Зимой на закрытой веранде действительно ощущаешь себя в уютном шале: большие окна дают тот самый «дорогой» видовой ряд, ради которого гость готов платить. Однако инженерно точка проседает — поддувает, что для зимы критично. Респект хосту за то, что предлагают пледы без напоминания, это правильный клиентоориентированный жест, который спасает атмосферу. По сервису претензий нет: обслуживание вежливое, корректное, скорость реакции достойная. А вот по еде рассинхрон. Браво шефу за бифштекс — он выполнен на твёрдую четвёрку: сочная степень прожарки, качественный распад волокон. Но зачем было убивать солью простой гарнир? Пересол — это базовая технологическая ошибка бракеража на выдаче. Такие качели недопустимы для заведения с ценником «Москва внутри Садового». Резюме: за вид и вежливость — спасибо. За плед — лайк. Но за пересоленный гарнир при московских чеках — минус к репутации кухни. Приду ли я ещё? Скорее на кофе и вид, чем на гастрономический опыт.
Владислав Снаткин
Наконец-то снова я в Дубне! А был я в этом городе впервые. Город меня приятно удивил, красивый, чистый, ухоженный. А большой стул-памятник навеял на мысль, что где-то надо посидеть и покушать, а покушать я люблю! Ведь что еще человеку нужно для счастья: красивые виды и еда! И как хорошо, что местом для трапезы было определено заведение "Балкон": - это многократно повысило "Рейтинг" Дубны: - Ребята, которые работают в заведении, окружили нас своим гостеприимством, заботой и вниманием, это изумительные люди! Отдельная благодарность. Сервис на огромном уровне. Кухня и бар работают шустро, качество блюд - превосходное; аппетитно; вкусно! Спасибо большое коллективу и руководству за такое замечательное место! Буду снова-обязательно приду!
Алексей Шалый
Были проездом. В целом неплохое место, правда нашли не сразу ))), но это больше вопрос к нашей внимательности 😂😂😂 Интерьер очень приятный, интересное меню. По ценам сложно сказать, наверно нормально 🙃 По еде, неоднозначно. В целом хорошо, но не сложилось мнение, что готов заходить только туда. Персонал очень приветливый, внимательный, блюда приносят достаточно быстро и сразу предупреждают о времени готовки. Спасибо ребятам 🤝🤝🤝
Юрий
Мастера своего дела: офигенный стейк и сервис на высоте! «Гриль-бар «Балкон» в Дубне работает уже не первый год, и сразу видно — здесь собралась команда профессионалов, которые любят своё дело. Ещё до того, как сделали заказ, почувствовали тёплую атмосферу и внимательное отношение — это дорогого стоит. Главное блюдо вечера — стейк. Он просто потрясающий! Офигенный вкус, идеальная прожарка, мясо тает во рту. Ребята готовят качественно, с душой, и это чувствуется. Обслуживание всегда на высоте — стабильно, приветливо, по-настоящему профессионально. Спасибо команде за классный вечер и за то, что держат планку! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и уют
Ирина Р.
Приятное место, вкусная еда и отличные настойки с коктейлями, сопровождаемые историческими справками о городе. Для нас, как для гостей города, было познавательно.
Sofiyapolkovnikova05
Бар одним словом, туда только пить приходить, были расстроенны долгим ожиданием своего заказа, хотя народу было немного, когда принесли блюдо, то случилось ожидание- реальность, бургер как будто из соседнего заведения «Бургер Кинг», подача какой-то забегаловки и на вид тоже самое, на вкус нет никакого оригинального соуса вкусного, а ток кислый кетчуп. В меню много мяса, но на столах не было зубочисток, две звезды заслуживают только милые официанты.
Сергей Кузнецов
Рекомендую данное заведение их солянку, и десерт с грушей. Замечательные официанты, помогли сделать правильный выбор.
Sovenok0202
16 июля 2025
Во время прогулки по городу выбрали данное заведение для обеда и не прогодали. На нашу удачу был свободный столик. Внутри уютно, хоть и не большое помещение. Официант очень учтивый , оперативно принял заказ и блюда отдавали достаточно быстро. Порадовала подача борща и рёбрышки были хороши. Десерт с грушей орехами и мороженным - интересное сочетание. В целом все было вкусно.
Макс Антипов
Хорошее место, рекомендую. Внутри именно барная атмосфера. Персонал быстрый, любезный, умеющий общаться. Нормальный выбор пива. Закуски хорошие. Интересное меню. Был приятно удивлен, спасибо
Kristina Osipova
3 ноября 2025
Приезжаю в Дубну довольно часто, но впервые узнала о вашем заведении и никогда не замечала его в Маяке :( В целом, место понравилось и возможно загляну сюда еще раз, остались приятные ощущения от атмосферы и еды. Из плюсов: понравились безалкогольные коктейли (классно, когда есть разнообразные позиции), ветелло тоннато, стейк (+ нас сразу предупредили, что цена указана за 100г и сколько гр будет сам кусок). Официант проконсультировал по меню и рассказал что лучше, спасибо! Что можно улучшить: тар тар был норм, но в очень маленькой и неудобно тарелки (сразу визуально меньше порция и неудобно доедать с хлебом в конце), забыли про картошку фри с чеддером (в итоге тертый сыр принесли отдельно, но из счета убрали). В какой-то момент официант был неловко навязчив, что тоже влияет на общее восприятие (спрашивал много вопросов по блюду, будто его впервые готовили, забирали салфетки слишком часто и прочее). Спасибо ему за внимательность, но порой было слишком! Цены действительно московские, но само заведение на уровень ресторана не дотягивает, по-моему мнению. По меркам Дубны правда классное и приличное, но соотношения цены и качества/атмсоферы/отношения вызывает вопросы. Подводя итог, вернулась бы сюда еще что-то попробовать.
Anna T.
Приятное с красивым видом кафе. Вкусная еда. Вежливые и внимательные официанты, помогут с выбором и посоветуют вкусное. Чисто везде.
Иван Шумилов
Люблю это место, если хочу спокойно покушать, то всегда иду туда, ребрышки, бургеры. Безалкогольные настойки, все что есть в меню будет на высоте, если повезет сесть у окна ещё и вид будет достойный.
Александр Деев
17 июля 2025
Лучший бар в городе! И это не утверждение, а аксиома. Ребята профессионалы кулинарного искусства! За три года, что я посещаю его, становиться только лучше. Гриль-бар «Балкон» это то место, где готовят отличную еду для гостей, заботясь об их любви к поеданию мяса. Понятное, сбалансированное меню. В нём каждый удовлетворит свои предпочтения в еде. Отличный выбор крепких алкогольных напитков, крафтового пива. Отдельной строкой стоит упомянуть работу барменов. Будте уверены тут вас услышат и приготовят коктейль любой сложности. Отличное место для свиданий, дружных посиделок, просто посидеть и пропустить бокальчик другой хорошего виски. Рекомендую! ВСЕМ МЯСА!
Ксения Дубровина
Частенько с ребенком ходила в данное заведение, раз в неделю стабильно, всегда было классно и очень приятно. После нового года пришли 20.01.26 впервые. В заведении было занято всего 3 или 2 столика, что ожидаемо в 16-17 часов во вторник. Нас встретил, наверное, новенький официант, который предложил нам столик на двоих у входа, в самой неуютной локации. Я попросила столик с диванчиками - он сказал, что тогда посадит нас в другой части. Пройдя в дальную часть зала я увидела, что столик опять маленький круглый с двумя стульями и попросила его посадить нас за столик с диванчиками - которые !на минутку! в момент, когда мы проходили мимо 4!!! стола с диванами были свободны и без табличек бронь. Я спросила у официанта - почему мы не можешь сесть за те столики, на что он мне ответил: на ближайшие полтора часа все столики с диванчиками заняты. Покушали мы быстро, вкусно. Но самое главное - за весь час, что были в заведении ни один гость ни пришел и когда мы уходили столики с диванчиками были также свободны. 🤷🏼‍♀️я понимаю, нас всего двое, но сидеть с ребенком за кофейным столиком крайне не удобно, тем более, что свободные столы были. Очень неприятное впечатление от такого абсурда.
Alex S
11 апреля 2025
Очень вкусная еда, быстрая её подача. Хороший выбор в меню. Есть "балконосделанные" настойки на разном крепком алкоголе - достаточно интересные и вкусные, пьются легко. Само заведение расположено в торговом центре, но атмосфера даёт забыть об этом - у них уютно.
rihmaierAnna
Обслуживание на высшем уровне. Очень внимательный и дружелюбный персонал. Еда понравилась, хочется вернуться попробовать ещё что-нибудь из меню.
Mashuk_moscow
Отличное, дружелюбное заведение с хорошим видом. Быстрой подачей блюд и приветливым персоналом. Сейчас проходит акция связанная с учеными Дубны. Было бы здорово, если бы в красивом меню написали бы ещё имена и пару слов о самих ученых, а кроме этого, идея супер!
Здесь всегда улыбаются официанты и хостес, это очень приятно! Вкусна еда, есть интересные блюда, неплохая винная карта. Настойки тоже хорошие. В целом, отличный ресторан, когда бываем в Дубне, ужинаем здесь всегда.
Alexander S
Кафе с красивым видом, вкусно готовят, уютная атмосфера, вежливый персонал
Александра Романова
Вкусно! Официанты дружелюбные, интересно рассказывают про концепцию заведения, хорошо знают меню. Настойки - топ!
Киселева Т.
2 августа 2025
У повара явные проблемы с приготовлением мяса, рибай сильно передержал, на вкус это было вообще непохоже на стейк, больше шашлык. Из пасты со стейком вытащила все мясо, оно было несъедобно, сама паста хороша. Сырный крем-суп классный. Но, дешевые позиции не перекрывают отвратительность стейка за 7 тыс. Молодой человек его съел, так как был очень голоден. Ситуация грустная. Лимонад посоветовали с апельсином, сказали, что на вкус, как фреш с содовой. По факту содовая и что-то химозное на вкус, возможно в апельсине, при измельчении, было много костей и цедры, но очень вряд ли, так что название «фанта» себя оправдало, а вот описание официанта нет. По обслуживанию просто принес-отнес, никто не уточнил у нас прожарку и обратную связь при подаче. Не могу поставить оценку выше только из-за пасты и супа-пюре.
Someone
Очень вкусно. Я придирчивая к еде, и в Дубне мне всего несколько мест нравится, включая Балкон Приятный дизайн помещения и приятная атмосфера Из минусов только надоедливые официанты. Они, конечно, все очень милые и красивые, и я понимаю, что они стараются и тут им несомненно плюс, но не всем нравится, когда к ним по много раз подходят без просьбы с вопросами и тд (я не говорю про моменты, когда подходят унести пустые тарелки, это конечно другое), хочется просто спокойно посидеть)) Тут "претензия" не к работникам, конечно же, а к руководству. Оставьте в покое пожалуйста бедных официантов, они и так очень стараются и отлично выполняют свою работу)) Слишком стараться может быть минусом в каких-то моментах жизни)
Александра
23 июня 2025
Неплохое заведение. Вкусная кухня, достаточно быстро, вежливые официанты. Разливное пиво все не очень. Объем 0,4. Лучше бронировать заранее, особенно если компанией. Цены достаточно высокие.
Арсений Г.
Очень вежливые официанты, помогают раздеться и выбрать подходящий столик. Опрятный интерьер. Довольно быстро подают вкусные блюда. Рекомендую к посещению
Наталья Волкова
Замечательное место для вкусного время провождения. Обязательно попробуйте брискет (томленная говядина в закрытом смокере очень длительное время), мясо становиться очень нежным и сочным, настоящее лакомство. Ресторан, рекомендую.
Роман Лапинский
11 октября 2025
Были в заведении 27.09.2025. Специально приехали в Дубну чтобы где-нибудь вкусно поужинать и из отобранных мест выбор пал Балкон. Ресторан находится в ТЦ, у ТЦ есть парковка. вход в ресторан через ТЦ (нашли не сразу). Кухня очень понравилась, интересный выбор блюд и в нашей компании приверед всем нашлась еда по вкусу. Обслуживание приветливое. Рекомендую к посещению.
C00l777
Выше всяких похвал. Непередаваемая атмосфера, суперофицианты, неподражаемая еда, коктейли. Достойно центра любой столицы мира! Всем рекомендую!
NataliUliana
9 октября 2025
Нравится интерьер ,классно сделали .Сотрудники вежливые ,вкусные десерты и блюда .Были несколько раз ,все устраивает и главное находиться в ТЦ ,можно погулять а потом зайти и вкусно поесть .Вообщем классное заведение
Валерия Удовиченко
12 июня 2025
Сегодня с долгой дороги из самой Москвы, через вело трассу Яхрома-Дубна, еле живые, заехали отдохнуть в это место. Мы остались в полном восторге! Еда- очень вкусно, особенно куриное бедро с пюре и шпинатом) Отдельная благодарность официанту Антону, который нас обслуживал, очень грамотный молодой человек, посоветовал, что выбрать из еды и напитков. Очень достойное заведение. Благодарим 🫶🏻
Михаил Михаилович
Хорошее место для проведения торжественного мероприятия. Приятное, ненавязчивое обслуживание, блюда достаточно вкусные, чтобы захотелось сюда вернуться. И конечно вид из окна, на самый лучший город!
Olga A.
4 ноября 2025
Испорченный вечер. Сразу скажу: готовят хорошо. Порции маленькие, в меню вес блюда не пишут. Винная карта - отдельная история. Выбор вина по меню не большой. Самая дешевая бутылка стоит ок. 3000 рублей. НО! При заказе ее как раз и нет! Выбираем другую- тоже нет. Предлагают какое-то грузинское вино чуть подороже, потом оказывается его тоже нет. Говорят, что меняют винную карту. Но! Это мы уже слышали примерно год назад. Начинают предлагать вино по цене ок. 5000. В итоге говорим, что не будем брать вино. Минут через пять приносит бутылку за 2500. Говорит, что одна нашлась. (в магазине оно стоит 400 рублей). Ладно взяли. Дальше. Официант невнимательный, говорим тост, пожелания, он прерывает чтобы быстрее тарелки расставить. На меня чуть не облокотился ставя тарелку мужу напротив. Музыка гремит, что приходится кричать. Да и сама музыка на большого любителя. Что тяжелое. Ну в общем это был наш последний поход в этот ресторан. Цены для Дубны очень высокие. Да не все блюда хорошие. У меня в салате из свеклы и моцареллы преобладала в основном руккола. Десерт уже и не стали брать. Купили торт в магазине и поели уже дома.
Наталья Мамченкова
15 июня 2025
Очень долго искали, где поесть после продолжительной прогулки. Маловато мест где остановиться для приема пищи. И тут ТЦ Маяк и Балкон. Все очень вкусно, хорошие молоденькие официанты, приятно общаются, помогли с выбором горячего блюда и коктейля. Все вкусно, цена соответствует. Остались довольны и обстановкой и едой!
марк ш.
22 июля 2025
Отличное помещение, замечательный коллектив, без сомнений. Но еда… Еде давал попытку второй раз, первый был в том году, считаю что положительные отзывы о меню куплены и фиктивные, т.к стараюсь брать разные позиции и не одна, не может лечь в душу. Люблю сыр, сырные шарики в этом месте оставляют впечатление самого дешманского и низкосортного продукта из которого их можно было приготовить, размер шариков с перепелиные яйца, вкуса нет абсолютно, сыр не тянется,соус к подаче мазик с зерновой горчицей😂Стоимость как на Арбате, или в Питере в том же самом Неканоне, только не понятно за что. Бургеры отстой, все сухие, только булка хорошая, никакой индивидуальности, нет ни прикола ни вкуса. Сырный суп например могу сравнить с детским опытом на кухне когда покупали с другом сырки дружба и картофель, было вкуснее. Столы так же липкие, еда так же убогая, в отзывы не верю ваши, надо что-то менять и делать это нужно на кухне
Ангелина П.
11 апреля 2025
все перепутали, все напутали, при небольшой загруженности зала очень долгое ожидание. официант всеми силами пытался загладить ситуацию, но время на покушать было ограничено, и ничего из его предложений принять не получилось. настойки вкусные, тартар из говядины на 3 из 5, чизкейк с беконом прям очень не очень) но это мои вкусы, у вас могут быть другие
Анастасия С.
29 марта 2025
Само место замечательно и очень приятное. Были первый раз и приятно удивлены. Приехали из другого города, и не знали куда пойти. Выбор пал на данное заведение по рейтингу. Не прогадали. Блюда есть на любителя конечно. Но всё вкусное. Персонал очень приветливый и вежливый. Доброжелательная атмосфера. Нам очень понравилось 1000% вернемся сюда) P.S. я бы рекомендовала добавит фото в меню, этого прям не хватает. Заходили на сайт и смотрели какие блюда и как выглядят.
BlackCatEnglishStudio
Мы были в с мужем в ресторане 15 марта. И с первого шага влюбились в это место. Нас сразу же встретили улыбкой. Очень вкусно! Потрясающий персонал. Подход к клиентам! Если будем еще в Дубне обязательно к вам придем! Спасибо вам!
Галина Гвоздикова
5 апреля 2025
Супер место, обстановка очень приятная,вкусная солянка и замечательный сочный бургер!!! Официантка Полина выше всех похвал:) Улыбчивая,миловидная, и очень сервисная. Спасибо поварам за скорость и вкус!!
Ярослав Гусев
27 августа 2025
Вкусно, уютно, комфортно. Ели борщ очень понравилось, бургер с мраморной говядиной отлично, но не хватает, как делают сейчас многие, перчаток и за такую цену можно и с порцией фри сразу. Семья осталась довольна)
Тимур Чораев
15 октября 2025
Это было оч круто. Для Дубны ценник завышен. Но по меркам Москвы (а мы оттуда) я остался доволен. Обслуживание супер. Пища более чем на 4+. Из 5 блюд не понравилось лишь одно.
Сергей Киреев
23 февраля 2025
Являясь частым гостем этого заведения, отмечу некоторые вещи. Плюсы. Кухня - стабильно высокое качество. Довольно разнообразное меню. Служба официантов. Свое дело знают. Хотя изредка и бывают накладки. Так, пару раз, судя по всему, официантка забыла пробить заказ. Ждали около часа и только обращение к администрации ускорило дело. Тем не менее, повторюсь, в целом сервис на хорошем уровне. Служба приема гостей. Вот здесь нужно что-то менять. То хостес неделями в рваном (!) пиджаке. То, договорившись об условиях бронирования столика, получаем от той же хостес предложение сесть в самом неудобном месте (при том, что сами при бронировании предложили нам оопределенный вариант). На вопрос, можем ли занять столики, которые отмечены как забронированые, при условии освободить через определенное время, получаем: " Ой, их вот-вот займут". В результате, столики свободны и когда мы пообедали. В одно из посещений разместили у окна, из которого дуло. Спасибо официантке: увидев, как мы кутаемся в пледы, пересадила нас на более комфортные места. Словом, с моей точки зрения, просто непрофессионализм. Резюмируя: несмотря на описанный негатив, не это явилось определяюшем при оценке заведения. Поэтому уверенные пять звезд и рекомендации к посещению.
Ольга Гриднева
30 июля 2024
Хорошее место. Были с подругами. Официанты приятные, вежливые, обслуживали быстро. Еда вкусная, выбор десертов небольшой, ну, мы это знали. Заказывали тартар из тунца с авокадо Рваную говядину с картофелем Сырные шарики с халапенью Сырную тарелку Малиновую лаву ( на вид эффектные, чем на вкус, но это лично моё субъективное мнение)) Шампанское. Вечер удался.
Анастасия Евдокимова
18 октября 2024
Прекрасное место: уютное, камерное — располагает к общению, потому хорошо подойдет и для дружеских посиделок близким кругом, и для свидания с любимым человеком. Персонал учтивый и вежливый: официанты приятные, внимательные, и, в целом, обслуживание на отличной высоте. Бар хорош и кухня хороша — даже очень, — а цены тем временем доступные и достаточно приятные. Впервые побывала в этом месте и дюже рада впечатлению, которое оно на меня произвело: интересное, теплое, с хорошей музыкой и приятными людьми.
ᴋʀɪs ᴀʀɢᴇɴᴛ.
25 ноября 2025
официант Екатерина просто супер, обслуживание очень классное, будто пришли домой к другу, как свои, все было очень круто и вкусно, спасибо большое.
Дарья Златогорская
17 июля 2025
Пришли сюда, потому что это заведение рекламируют люди в интернете. Взяли дегустационный сет BBQ и лимонад. На сколько вкусный лимонад, на столько отвратительное мясо. Рёбра и крылья одинакового вкуса, потому что они утонули в обычном соусе барбекю. По ощущениям соуса там было больше, чем мяса. Курица рваная - куски, лежащие горкой - дубовая, безвкусная, варёная. Немного вкус мяса имела рваная говядина - такие же куски, тоже варёные. Для забегаловки было бы нормально. Для BBQ ресторана - ужасно.
Лисёна
2 ноября 2025
Обожаю этот ресторан. Всегда все вкусно и красиво. Отличные алкг коктейли. В зале есть ресепшен, где вас встретят и проводят за столик.
Настя
12 октября 2024
Посетили с подругой это прекрасное заведение в субботний вечер. Сначала в глаза бросилась очень аутентичная атмосфера - интерьер, музыка и открывающийся вид с балкона. Вежливый, отзывчивый и дружелюбный персонал, нас обслужила официантка Влада на высшем уровне, подсказала с выбором блюд, подробнее разъяснила позиции в меню. Еду принесли быстро, паста со стейком заслуживает отдельного внимания, невероятно вкусно, нежное мясо и потрясающий соус, было большим наслаждением это попробовать. Обязательно рекомендую для хороших вечерних вылазок!
Turbodiesel
Часто обедал, очень хорошая кухня, всё понравилось! Однозначно рекомендую это место, заходите, кушайте, наслаждайтесь! Сервис нормальный, но есть над чем поработать!
Олег Белов
22 мая 2025
В целом всё хорошо. Чистенько, быстро... Но вот не могу я согласиться с тем, что заказав американо тебе принесут микро чашку. Может там даже 100 мл есть, не знаю.. цены считаю высоковаты, но может это просто я бомжара ))). Сходил и не жалею, но второй раз не пойду
Daniella Kondrat
21 августа 2025
Невероятно вкусно! Очень давно не получала такого удовольствия от еды в ресторанах 🤩 Нежнейшая курица, будто сливочное пюре! А тирамису - самый настоящий тирамису! Также в заведении приятный интерьер :)