Балланс

Татьяна Полежаева
Хочу оставить огромную благодарность салону красоты! С первой секунды чувствуешь себя желанным гостем) Интерьер уютный, чистый и фотогеничный). Делала себе брови у Кристины Максимовой. Результат превзошел ожидания! Кристина, мастер своего дела! Чувствую себя обновлённой и красивой. Спасибо огромное вашей команде, что делаете нас красивыми и счастливыми!)
Анна П.
Хочется поблагодарить визажиста Ладу Шарманову за прекрасный макияж и укладку на День рождение. Я переживала, когда шла на образ, потому что боялась, что будет ярко и неестественно. Но мои опасения развеялись сразу как я увидела и начала общаться с этой очаровательной девушкой. Лада на протяжении всего процесса спрашивала меня - комфортно ли мне, как бы вы хотели и т.д. Это большая редкость когда мастер- профессионал тонко чувствует и слышит клиента ( клиентоориентирован). Я не самый простой клиент, очень требовательна к себе и соответственно к другим. Лада терпеливо с улыбкой слушала мои пожелания и профессионально их воплощала в образ. Макияж получился нежный и одновременно яркий, в этом образе я до конца вечера чувствовала себя уверенно- красивой. У Вас золотые ручки, отменное чувство вкуса и меры. Спасибо большое за Ваш профессионализм, чувство такта, и прекрасное настроение в этот важный для меня день:))) Отдельное спасибо за тёплую атмосферу девочкам салона ( чай с конфетой был очень красиво подан, с улыбкой. Было по домашнему тепло и уютно) Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать своим подругам:) Успехов и процветания салону, который делает нас красивыми и счастливыми
ОЛЬГА Ч.
Делаю брови у Ирины Малышкиной уже несколько лет. Ирина всегда совершенствуется, объясняет все в деталях, как будет носится тот или иной состав, почему следует сделать так или иначе, для меня это важно - быть в диалоге с мастером. И результат всегда шикарный. Делаю перманент уже больше года и в восторге. Все натурально, не выжжено, не перекрашено, все естественно.
880399 Винокурцева
Впервые обратилась в студию и нисколько не пожалела! Замечательно, что есть услуга консультация, где с мастером можно проговорить выход из ситуации. Ксения Ужегова профессионал в окрашивании, использовали технику airtouch, скурпулезная многочасовая работа стоит того. Ровный, красивый тон, подобного эффекта я не ожидала. От коварной седины и следа не осталось. В салоне приятная атмосфера, вкусные напитки. Спасибо!
Марго Дмитриевская
«В эту студию можно влюбиться с порога: интерьер здесь — истинное эстетическое наслаждение, зонирование рабочих мест хорошо продумано, нет суеты. Обслуживание — ровное, вежливое, без лишних сантиментов, словом, достойная “хорошая форма”. Александра, это супер-мастер маникюра : её руки помнят мои капризы уже давно, и каждый раз я ухожу с чувством, что профессионализм превыше показного радушия. Спасибо за красоту.
Оксана Лукиных
Делала первый раз пилочный маникюр с покрытием гель- лаком у мастера Дарьи , второй день любуюсь своими ручками!Хотела именно максимально натуральный эффект. Все очень бережно, аккуратно и красиво! 🫶🏻
Арина П.
Софья- превосходный мастер! Профессионально, аккуратно и красиво сделала маникюр.Покрытие держится отлично, никаких сколов. Большой выбор дизайнов и цветов. Очень приятная атмосфера во время работы. Буду рекомендовать друзьям и сама приду ещё!
Белка
10 июля 2025
Хороший салон, много различных процедур. Мастера есть опытные и ещё начинающие, это лучше уточнять заранее перед записью. Разница лишь в том, что сколько на это будет плоасено времени. Была на маникюре пару раз, показалось ну очень долго для простого маникюра. Вот как раз и попался мастер, новичок ещё в своём деле и скорости большой не было. Мне нужно было срочно, поэтому радовалась тому что была свободная запись в удобное для меня время. Ещё была несколько опзна ресничках ( результат всё хорошо,но лежать 3ч для меня это целое испытание, спина потом очень болела. Тут каждому своё, кто-то любит быстрее,кто-то дольше, чтобы выспаться)) Девочки все очень вежливые, администраторы приветливые. Комфортно и уютно, сервис от и до! В целом, цена и качество всё устраивает, и всё таки.. немного кусается.
я я.
23 июня 2025
Обожаю этот салон , начиная от организационных моментов с напоминаниями о записи , вежливостью персонала, заканчивая мастерами , хожу туда на сложные окрашивания к мастеру Ксении, ( в других салонах на сложных окрашиваниях никто сильно не смотрел на качество волос , на выдержку волос от окрашивания , спустя полугодия выяснялось что были применены неправильные техники от чего могла быть по периметру волос невыводимая полоса и ТД ) но тут все супер , чувствуется профессионализм , спустя год от окрашивания никаких пятен и полос на волосах , просто супер. Есть специально для клиента зарядки для телефона, всегда предложат напитки( да не просто чай и растворимый кофе , тут можно и цикорий на миндальном молоке ) + сезонные напитки Мне кажется лучше салона в городе нет
Ольга Порохменко
Уютная атмосфера. Доброжелательный персонал, который всегда подскажет. К мастеру ногтевого сервиса Александре прихожу не первый раз. Всегда аккуратна, общительна, поддержит любую тему в беседе. Ухожу в хорошем настроении и с красивым маникюром!
Оксана Г.
Всё очень понравилось, вежливый и грамотный персонал, профессионально подходят к своему делу, уютная и комфортная обстановка. Буду рекомендовать своим знакомым, приду надеюсь не один раз🤩
Наталия Мун
Лучший салон в городе. Обслуживание, клиентоориентированность и уровень мастеров - 5 баллов. Любая услуга - топ!
Любовь
Оценка: 1 звезда Первый визит (середина февраля). Записывалась к мастеру с опытом 2 года. Маникюр длился 3 часа. Это при том, что мастер, по словам администратора, работающий 2 года, должна делать руки максимум за 1,5–2 часа. Результат: отслойки уже через несколько дней, мастер не помогла с выбором цвета — видела, что пигмент ложится пятнами (прозрачный ноготь), но даже не предложила заменить покрытие. Цвет + втирка выглядели ужасно. Отдала больше 2000 рублей за испорченное настроение и некачественную работу. Второй визит (вчера/сегодня). Пришла починить сломанный ноготь (ремонт одного ногтя). Администратор записала меня к «Старшему мастеру». 1. Профнепригодность «Старшего мастера». Мастер посмотрела на сломанный ноготь минуту и призналась, что не умеет делать наращивание. Она сказала, что может попробовать, но ноготь будет короче. Вопрос: как можно быть старшим мастером в студии маникюра, если вы не можете смоделировать ноготь из материала? Вы не можете доложить гель, чтобы сделать ноготь нужной длины? На мой вопрос «Чем вы вообще занимаетесь в студии?» ответила: «Работаю с натуральной длиной». Извините, но «Старший мастер» должен владеть всеми техниками, иначе это не старший мастер, а просто мастер узкого профиля. После долгих пререканий мастер согласилась с моей логикой. 2. Второй мастер (обычный). Администратор вызвала мастера с соседнего дома, который умеет наращивать. Мне сказали, что ремонт сделают бесплатно за потраченное время и косяк с записью. Качество «ремонта» (от слова «никак»): — Вместо 20 минут я просидела 1,5–2 часа. — Мастер начала экспериментировать на мне формами, которые находятся у нее «в тесте». Я пришла сделать услугу, а не быть подопытной. — Она не могла подобрать длину! Вместо того чтобы посмотреть на целый указательный палец левой руки, она ориентировалась по среднему пальцу правой руки. Мне пришлось 5-6 раз просить ее убирать длину и самостоятельно контролировать процесс. — Форму ногтя я тоже просила сузить сама — мастер не видела очевидных пропорций. — Архитектура завалена, ложе ногтя с внутренней стороны не выпилено, ноготь выглядит чужеродным. — Френч (черный) рисовала, не глядя на остальные пальцы. Пришлось объяснять, как делать насечки и куда должны идти усики. В итоге френч получился толще и неаккуратно. Выводы: В студии существует градация: Мастер, Старший мастер, Топ-мастер. Получается, что обычный мастер (которая меня чинила) умеет наращивать, а Старший мастер — нет. Тогда на каком основании вы присваиваете грейды? Это вводит клиентов в заблуждение. Стоимость Топ-мастера у вас 3100 рублей. За такие деньги я рассчитываю на сервис, где мне не будут говорить «я не умею», не будут экспериментировать с формами и не заставят меня саму корректировать длину и форму 6 раз. Администратору: пожалуйста, уточняйте компетенции мастеров перед записью. Если «Старший мастер» не делает наращивание — не записывайте к нему на ремонт сломанного ногтя. Это сэкономит мне пару часов жизни и валидол. Итог: цены высокие, квалификация мастеров (включая «старших») вызывает серьезные вопросы, уровень сервиса на нуле. Обращаться сюда больше не буду и никому не посоветую. На мой подробный отзыв с фактами салон ответил в духе “наши взгляды не совпадают, мы таких работ не выполняем”. Прилагаю скриншот. Теперь каждый может видеть реальное отношение к клиентам и качеству.
Мария Матюхова
Комфортная студия, мастера професионалы, забота о клиенте в каждой мелочи. Была на процедуре маникюр, педикюр. Делаю регулярно. Только положительные впечатления.
Светлана Веревкина
29 декабря 2024
Была на маникюре у Виктории. Понравилось абсолютно все: качество работы, скорость (управились за 1:10) и приятное отношение к клиенту. Отдельное спасибо за кофе с рождественским печеньем! Очень вкусно
Анна Резникова
Хожу на маникир к Наталье всегда всё красиво аккуратно, всё как я люблю ❤всегда приветливый персонал, очень уютно в студии 😇
Елена Власова
10 апреля 2025
Красивая, современная студия с качественным спектром услуг. Девочки- администраторы очень вежливые, располагающие. Доброжелательные, квалифицированные специалисты - это, конечно, главное. Ну и наличие сервиса - кофе/чай, десерт ППкатегории - такой подход ещё надо поискать в городе 👌
1 3
1 апреля 2025
Цена за услуги завышена на всё. Много пишут про Доронина Сергея, мастер не заинтересован в результате своих мыслях, через раз стрижет нормально. Рекомендаций не даёт, красит так что потом приходится лечить волос. Всегда опаздывает. Честный отзыв!!!!
Бывала во многих студиях/салонах данного города. Но нашла то место, которое попало в сердечко. Хочется отметить вежливость и клиентоориентированность. От всего персонала так и веет добром и позитивом. Обязательно предложат чай и кофе на выбор. Студия уютная, светлая и красивая. Сама была на маникюре у Оксаны Лукиных. Мастер очень аккуратна, легко общаться, нет чувства зажатости и стеснения. Маникюр был выполнен очень аккуратно и быстро. Человек, знающий и разбирающийся в своем деле. Однозначно буду посещать данное место!
Александра
17 августа 2024
Студия прекрасная, единственная в нашем городе на таком высоком уровне 😍 Бываю на многих процедурах и ни разу не уходила разочарованной. На маникюр хожу к мастеру Виктории, очень чуткий и отзывчивый человек, профессионал своего дела, маникюр всегда идеален, остальные мастера все асы в своем деле и персонал душевный, приветливый и знают чего хотят их гости. Напитки все очень вкусные, можно выпить и кофе на разном молоке и прохладительные напитки, так же подают пп вкусняшки, очень рекомендую посетить такое место хотя бы один раз👍🌸
Евгения
7 августа 2024
Студия красивая и эстетичная, персонал приветливый. Все чистенько. Водила ребенка на стрижку (2 года). К Сергею попали по рекомендации знакомых. Все прошло идеально! Сразу видно работу профессионала. Все четко, быстро и аккуратно. Стрижкой осталась более чем довольна. Обязательно придем ещё🙌🏻
Юлия Прилепская
26 ноября 2024
Постоянно хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру - Виктории, все всегда шикарно по качеству процедр и обслуживания. Недавно попала на мастера маникюра - Таисию. Это мастер с волшебными ручками! Очень приятная и очаровательная девушка. Все сделанно с душой, отличным качеством и в качестве осадка-отличное настроение. Спасибо директору данного салона за такой сервис и чудесно подобранный персонал!)
Людмила Брюханова
31 августа 2025
Пожалуй, одно из лучших мест в городе, где оказывают услуги в сфере красоты. Работают профессионалы. Общение вежливое, корректное. Обстановка спокойная, не кричащая, всё в меру
Людмила Чаплинская
18 мая 2025
Таисия Атаманова просто волшебница! Большое спасибо за такую кропотливую аккуратную работу. Спасибо девочкам администраторам, очень внимательные, приветливые. Мне в вашем салоне нравится все!
Театр О.
13 января 2025
С удовольствием каждый раз прихожу сюда. Мастер педикюра Наталья Ольховикова супер профессионал. Новая технология 🔥 и релакс ❤️. Большое спасибо!!!
Светлана Осина
Прекрасное место, лучшее в городе. Девушки все профессионалы, администраторы вежливы и приятны, я только сюда буду ходить, я в восторге!
Галина В.
Пришла на педикюр, а получила к замечательному результату ещё и релакс... Очень понравился мастер Оксана!
Tony
22 августа 2024
Мастер Наталья Ольховикова : Прекрасный специалист. Обращаюсь не первый раз, всегда все делается аккуратно, всегда старается узнать как клиент себя чувствует в процессе, никогда не отказывает в любом вопросе + всегда советует как не доводить повторно такую ситуацию. Через несколько дней советует отписаться как обстоят дела после обращения. Профессионал и приятный человек ❤️ Сама студия очень хорошая. Уютно и чисто
Людмила Федяева
10 июля 2024
Была на обработке пальчиков с покрытием у мастера педикюра Яны Цветковой. Осталась очень довольна кропотливой и аккуратной работой мастера. Дала мне несколько советов! Спасибо большое! Очень милая и добрая девушка!
Малахова Марина Сергеевна
5 июня 2025
Лучший массаж , браво Мария! Прекрасная студия, все продумано до мелочей, поиветливые девочки, вкусный кофе. Летом в кабинете массажа не хватает окна
София Чуверова
20 октября 2024
Посещала салон 20.10.24. Была оказана услуга маникюр с покрытием гель-лак. Мастер умничка, никаких нареканий по качеству) НО… Отношение администратора очень омрачило посещение. Больше возвращаться не хочется 😢 За два часа процедуры, девушка не предложила никаких напитков, даже воды. При оплате не уточнила, все ли понравилось, И даже уходя, я не услышала хотя бы «до свидания». Прихожу в салон не первый раз, но такой отвратительный сервис вижу впервые 😔
Юлия Г.
11 октября 2024
Здесь всегда очень чисто, всё сияет, красиво и комфортно. Всё продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне. Мастера - профессионалы своего дела! Алла, спасибо Вам, что в нашем городе есть такое замечательное место!
Наталья М.
Все очень понравилось! Чисто, уютно, вежливая администратор, мастера высшего класса!
Александра Коробко
27 сентября 2023
Мастер Альбина просто супер, знает все тренды, делает манюкюр очень качественно и быстро. Прекрасный собеседник с чувством юмора. Каждый раз ухожу со студии с хорошим настроением. Атмосфера уюта и комфорта, обслуживание на высоте, администраторы всегда внимательны и добродушны🥰
МарияМ
17 апреля 2025
Классная атмосфера, уютно. Мастер Виктория Макарова профессионально, быстро делает свою работу👍
Полина
Около двух лет назад приходила сюда на маникюр. Три часа мне делали простую однотонную базу, через неделю - отслойки, еще через неделю - сломанные два ногтя. Ценник огромный, бесполезная и непонятная градация по уровню мастеров. По завершению администратор весьма настаивала на повторной записи и крайне желала узнать, почему же я отказываюсь. Впечатление не очень, больше желания приходить сюда не появлялось. Делается ребрендинг, как я поняла. Думаю, ну дам еще шанс, якобы, лучшее бьюти-пространство в городе, не зря же они себя так позиционируют. Следующее мое обращение к парикмахеру. Звоню, хочу записаться на стрижку челки. Девушка по телефону очень странно и отстраненно разговаривает, мне приходились самостоятельно узнавать возможные даты записи, ничего не предлагали, но худо-бедно записали. Приезжаю в назначенный день - и о чудо, я не записана и вообще меня в базе нет. «Простите, это была моя первая рабочая смена, я вас не записала». Здорово, я очень рада за вас. У меня через 1.5 часа мероприятие, я прошу войти в мое положение и сделать хоть что-нибудь. Но для меня не делают ничего! «К сожалению, мастер плотно занят, принять вас не сможет». И что же в таком случае полагается? Вероятно, горячие извинения, скидка или хотя бы предложение перезаписаться на ближайшую свободную дату. Нет, ничего. Мне просто вежливо сказали «досвидания». И я вновь закрыла глаза на этот косяк, сама работала администратором когда-то, думаю, ну ладно. Следующее и последнее обращение к парикмахеру-колористу. Запись сложная, видимо, настолько хороший мастер, что это я должна под него подстраиваться, а не мастер под клиента. Мне была неудобна ни одна дата, которую предлагали, но я меняла свои планы. В итоге я кое-как записываюсь, мне на работе ставят планерку, и я вынуждена перенести запись. И опять, у мастера все расписано, к мастеру невозможно попасть, она принципиально не работает вечером и по выходным - как хочешь, так и объясняйся на работе. Переношу запись и на следующее утро мне пишут, что произошла путаница в сообщениях, написали не ту дату и предложили ту, которую я уже отклонила, потому что мне НЕУДОБНО. Объясните, почему вообще я должна просить вашего администратора расписать мне все свободные окошки на выбранный период? Зачем вы мне предлагаете по одному дню и одному времени, где логика? В итоге меня это просто так достало, что я отменила запись вообще и считаю, правильно сделала. Видимо, последние два раза судьба от вас отводила, иначе не знаю как это объяснить. Вообще больше никакого желания к вам обращаться на будущее, про администраторов я вообще молчу. Поеду к своему мастеру в Красноярск, которая подстроится под меня и предложит все возможное для моего удобства, потому что я несу прибыль, а вам она, видимо, не требуются. Спасибо и всего доброго!
Денис Елистратов
30 декабря 2023
В Ama Studio делала мейк ап и укладку на Новогодний корпоратив. Все понравилось. Атмосфера, приятная администратор, сервис на уровне. Огромная благодарность Ладе Шармановой за чуткость и профессионализм в создании моего образа. На вечеринке чувствовала себя на миллион)
Мария Белых
10 февраля 2025
Прекрасное место, девушки всегда обходительны и внимательны. Марии массажисту огромное спасибо, что всегда помогает быть в форме. Процветания вам и всех благ🫶🏼
Ирина Попкова
1 августа 2023
На наращивание ресниц хожу к Анастасии уже года два. Мастер приятная и очень доброжелательная. Делает все очень аккуратно.Настоящий профессионал своего дела! Реснички не мешают, я их вообще не чувствую. Впервые наращивала и нижние ресницы. Работа превзошла все мои ожидания. Это уровень! Очень довольна результатом. Спасибо. Всем советую мастера. 👍
Нина Прошкина
25 января 2024
Отличный салон, приветливый и дружелюбный персонал, угостят напитком на выбор, чистота и гигиена на высоком уровне, пользуюсь услугами маникюра, педикюра и парикмахера. Всё нравится
Светлана Самигулина
21 декабря 2023
Прекрасный салон, и персонал такой же. Салон очень удобен своей локацией и разнообразием услуг. "Вишенка на торте" - AMA BAR. Мастер маникюра Таисия - отличный специалист в своём деле. Желаю расти и развиваться, а салону процветать и побольше благодарных клиентов.
Созинова Оксана
13 июня 2023
Всегда пользуюсь услугами этой студии. Всегда чисто, уютно, комфортно. Всю беременность пользовалась услугами маникюра и педикюра мастеров именно этой студии, потому что есть уверенность в профессионализме мастеров и чистоте инструмента!!!! А теперь в студии и моя любимая доТерра!!!!!! Вот что значит высший уровень заботы о клиенте!
Кристина
21 июня 2023
Прекрасный мастер Ксения Ужегова! Очень грамотный специалист по окрашиванию. Первый свой airtouch доверила именно ей. Не пожалела ни разу! Постоянно повышает навыки, нет предела совершенству) за идеальным переходом, за плавным рассветлением, за красивой растяжкой цвета на волосах только к ней! А да, еще она мастер идеальной челки 😁
Ольга Пинаева
28 января 2025
Хожу к Елене Грибенко очень хороший мастер, специалист своего дела. Сама студия конечно хороша. Отличное место ☺☺
VV
Прекрасная студия: светло, уютно, продумано все до мелочей
Юля
4 марта 2023
В салоне уютно,душевно,профессионально! Хожу на маникюр к Наташе Б.,на реснички к Насте,бровки к Ирине, педикюр к Наташе О. Абсолютно все девочки мастера своего дела! Большое спасибо Алле, Кристине за то, что сплотили самых лучших в самое лучшее! Прихожу за релаксом)))
Ирина Ст
6 сентября 2023
Самые лучшие мастера маникюра в городе! Плюс отличный набор других услуг красоты. Высокий уровень сервиса. Являюсь их постоянным клиентом уже несколько лет.
Екатерина Симоненко
20 февраля 2024
Хорошая студия красоты. В одном месте объединены хороших мастера своего дела. + Магазин косметики и украшений ручной работы. Приветливый администратор. Отличный сервис.
Cedov
17 ноября 2025
Не советую. Обстановка и разговоры меня интересуют в самую последнюю очередь. Стрижку «каре» сделать не в состоянии. Несколько дней мне объясняли, что услугу мне оказали полностью. Да хоть заобъясняйтесь- это не стрижка каре, мастер так и не решилась стричь. Ровно 5 раз щелкнула ножницами срезав 3 мм от длины челки и всё. А вернуть деньги за не сделанную работу- это отдельная история. Обратите внимание, что и как отвечает студия когда пишут отзыв с низкой оценкой- очень показательные ответы, читайте внимательно. Зато я выяснила, что из 2500₽ за стрижку 1500₽ стоит сушка феном и расческой. А там еще отдельно шампунь и бальзам, а то что осталось, то сама стрижка. Смех да и только. Обещали мне вернуть 500₽, завтра в обеденное время заеду, может правда вернут 500₽ из 2500₽. 14 дней мне объясняют, что меня подстригли и решают вернуть ли мне деньги. На фото стрижка каре от мастера Ксении, и особая гордость мастера челка, мне ее пришлось заколоть:((.
Юлия Бойко
5 июня 2024
До сегдняшнего дня все было хорошо. Но сегодня мне заменили мастера (по причине болезни моего мастера), я приехала на одну процедуру, а по факту мастер-новичок не умеет делать эту процедуру, о чем меня администратор не оповестила! В итоге к 8 утра я ехала зря!