Балц

Я
Я Я
Вообще испортилось заведение!!!Зашла купить наполеон и чак -чак,наполеон не похож вообще на себя,а цена аховская,озвучила 500 р,а вес не понятен!!!Попросила отрезать кусочек Чак-чак,уносят при тебе не отрезают и потом говорят300р,без весов,хочу так скажу ,хочу по-другому,причём я за этим всем наблюдала.Чак -чак -40 гр. по приходу домой взвесила.Кусочек поломался,продавец голыми руками без перчаток вывалила все мне в пакет и озвучила тупо сумму.Бабушка,сидящая на стульчике,видимо повар пирогов,обратила внимание!!!,видела ли я все это🫡,и продавца даже не остановила.Вообще КОШМАР!!! Пироги заказывала на дом-горелые!!!
Янина
28 августа 2025
Ну не все было плохо.:)) Долма вкусная сочная, порция больше чем 250грамм. Соус с остринкой. Лагман был сделан на русский лад, а точнее все мелко порубленно. От лагман там видимо только широкая лапша😃. В меню к 13 дня не все есть в наличии. Но всегда есть пироги- тут это основное. Наполеон кусочек 100гр - 150руб. И он мне не понравился. У всех свои вкусовые извращение,но сухой и горелый мне не нравится. Крем странный очень напомнил сырое тесто с сахаром, надеюсь желудок справится:). Вот хлеб очень странно и печально,но был старым. Принесли тарелку из несколько разных вариантов хлебов, был и батон и лепешка подогрели но вкус полежавшего хлеба отличается от свежего. На кухню ходят какие-то люди туда сюда, пыль и песок несут в блюдо это минус, не гегеинично.
Ольга Багринцева
4 октября 2025
Классное кафе, прекрасная хозяйка Светлана. Небольшое, но очень уютное и чистое помещение. Очень вкусные осетинские пироги, чанахи, бесподобный чак-чак. В общем, когда мы приезжаем в Пятигорск, то всегда посещаем это кафе, а пироги ещё и с собой берём! Процветания вашему бизнесу!!!
Гульназ Абузарова
22 декабря 2025
Рванули сюда прямо с аэропорта. Осетинские пироги -наша слабость. Здесь они - ум отъешь!!! Сильно рекомендую! Места здесь немного, они делают пироги на заказ, но внутри тепло и уютно. Хозяин - приятный открытый человек Обязательно попробуйте пирог с ботвой!
Екатерина С.
16 сентября 2025
Первый раз заказывали доставку пирогов 3 года назад,когда были в Пятигорске, было все достойно. Сейчас снова отдыхаем в Пятигорске, оказалось живём рядом с самим кафе. Заказали и лично забирали. Приветливые хозяева, ну и лучший осетинский пирог что мы пробовали в этом городе. За это время качество не испортилось.
Виктор Шевченко
1 мая 2025
Второй год приезжаю в Пятигорск и регулярно посещаю это кафе, кофе самый лучший, Наполеон объядение, осетинские пироги отдельная песня! Хозяйка с хозяином всегда приветливые, можно поболтать на любые темы, по заказу сделали долму, пальчики оближешь! Ассортимент большой, заранее спрашивал, всё готовили!
Жора Родин
На протяжение многих лет неизменно отличное качество! Очень вкусно по приемлемым ценам. Приезжая в Пятигорск обязательно покупаем пироги в дорогу.
Александр Семенов
Сделал по телефону предварительный заказ. Приехал за пирогами точно в назначенное время. А моего заказа нет...... Просто его отдали другому человеку. Возмутило не то, что заказанные мной пироги скушает кто-то другой, возмутило отношение работников кафе к клиенту. Извиняться по этой ситуации никто не стал..... Ну отдали пироги, и что в этом такого.? Хотите - ждите когда испекут другие пироги.......... Нет уж, спасибо, ешьте сами. А я больше в это кафе за пирогами обращаться не буду.
Еверкин Виталик
3 марта 2025
Заказывали доставку, быстро привезли, оплата по переводу. Из плюсов все. Минусы На сайте указано два веса, в действительности только 0,8 кг по цене 1,0 кг Брали пирог с свеклой и сыром, оказалось в состав идет укроп, точнее много много укропа, и не самого молодого. Разочаровались с первого раза.
JulBlooming
16 марта 2025
Не советую! Пришла с бабушкой и дедушкой ,хотели посидеть , дедушка захотел шашлык ,я поинтересовалась, есть ли ? За баром стоял мужчина ,который ответил " для вас сделаем " , я поинтересовалась о цене , а в ответ мне " ну,кг мяса 6000 р , вам сделаю за 4000", плюс сказал что будет делать в духовке , звучало как явная издёвка ! В итоге решили уехать кушать шашлык в другое заведение , а нам вслед данный мужчина сказал" удачно вам там отравиться "!! Ужасное отношение к клиентам ! Даже если и нет шашлыка в меню ,можно было вежливо ответить " мы его не готовим ,у нас только осетинские пироги ", мы бы может тогда и остались , и заказали у них эти пироги , но этот сарказм со стороны не понятного мужчины это перебор!
Гурген
10 мая 2025
Обалденные пироги, разновидность начинок дает выбор любому гурману. Сотрудники заведения подскажут в выборе. Так же есть доставка или можно позвонить заказать к определенному времени.
Galina Nedelko
15 августа 2025
За чак- чак отдельный минус. Были остатки на протвине- заплатила 600 рублей так же как и за свежий. Оказалось сухое жесткое невкусное тесто - нет масла , неравномерно пропитанное сахарным сиропом. Медом и не пахнет. При этом ценник конский. Больше не приду.
Ильяс Нуртдинов
9 февраля 2025
За осетинскими пирогами точно сюда. Очень вкусно, с пылу жару. Рекомендую. Хозяйка заведения очень вежливая и гостеприимная. Будете рядом, обязательно загляните.
Светлана Греча
крайне вкусные пироги и окрошка, неожиданно хорошее место очень рекомендую в кафе уютно и свежо
Марина П.
25 февраля 2025
Отличное кафе, пироги всегда вкусные из под ножа. Наполеон -это невероятная сказка! Торт просто вкуснейший, нежный, лёгкий.
татьяна дикова
14 октября 2025
Отвратительное место , вместо черного чая принесли кипяток с 3 чаинками, когда спросила у девушки что это она сказала, что это чай черный! И цену взялакак за заварной чай,! Владельцу необходимо контролировать таких горе сотрудников!
Данила Мастер
29 октября 2024
Вежливый персонал. Качественная еда. Особенно хочу отметить присутствие в меню "кофе по восточному" (давно не встречал в точках общепиты кофе, приготовленный в джезве). Комфортная обстановка.
Евгений Сергеевич
2 мая 2025
Покупали здесь осетинские пироги. Всем очень понравилось. Персонал весьма приветлив. Есть небольшая парковка
Елена М.
28 июля 2024
Очень вкусные осетинские пироги. Брали не один раз - всегда без нареканий. Большой пирог? Не съели сразу? Отлично хранится в холодильнике и холодным на вкус ничуть не хуже
Анастасия Верченко
1 сентября 2024
заказали салат , а он не соответствует меню . готовка блюда долгая. Закази ещё люля из говядины, похоже больше на какие-то котлеты без сухарей, пюре не солёное и его мало хотя стоит оно 100 рублей!! пюре 100 рублей. в общем спасибо за обэд, но неоправданно дорого
Виктория Макеева
15 августа 2024
Очень хорошее кафе, где можно заказать и домой. Готовят при тебе. Доброжелательная хозяйка, вежливая и внимательная. Вкусные осетинские пироги и другая продукция.
Екатерина Шутова
8 июля 2023
Кафе посещали 2 вечера, первый раз пришли в 21.20, т.к. Яндекс писал, что работает до 22.00, оказалось, что до 21.00. Но нас все равно накормили, очень приятная хозяйка. Очень вкусные куриные котлеты, на второй вечер шли именно за ними😋 Готовят быстро, а главное очень вкусно) понравилось взрослым и детям) очень советую данное кафе)))
Виталий Любов
2 августа 2025
Очень вкусные пироги. Когда приезжаем в Пятигорск, обязательно заказываем только там.
Евгения Пастухова
6 июня 2025
Пироги хорошие, супы дорогие. Лучше брать навынос, т. к. зальчик совсем маленький и душный
Екатерина Луценко
8 апреля 2024
Это кафе, посоветовали местные. Проходя мимо, кажется невзрачным. А когда заходишь, тебя встречают доброй и заботливой улыбкой. В основном ходят сюда местные и те кто уже про них знают. Кушали лагман оба раза и пироги, один раз с зеленью, сыром и луком, а второй раз с мясом, очень понравилось. Низкий поклон хозяевам!
Радаева Наталья
7 октября 2024
Недавно были в Пятигорске, где нам посоветовали посетить это кафе! И мы не пожалели! Очень вкусные осетинские пироги, чай, еда и ОЧЕНЬ радушные хозяева! Рекомендую всем посетить кафе!!!
sveta-62-62
25 июля 2023
Постоянно пользуемся услугами данного кафе!! Заказываем пироги осетинские с разными начинками, торт Наполеон! Вкусно! Доставка быстрая, всегда без опозданий! Заказы принимают моментально! Даже если не дозвонишься, всегда перезванивают! Спасибо
Ольга Д.
7 ноября 2025
Вкусные осетинские пироги. Очень добродушная девушка, которая принимала заказ.
Арина Гольба
19 августа 2024
Еда сказать отвратительная, ничего не сказать. Принесли салат с засохшей курицей и сухари с плесенью. Люля похожи по вкусу на туалетную бумагу. Да и пироги не очень. Разочарована. Не советую. В столовой намного вкуснее.
Florensa Tairi
6 сентября 2024
Любимое место, часто приходим всей семьёй. Приятный персонал, вкусная еда. Лучшие осетинские пироги в городе! Всем советую.
Ирина Сорокина
16 сентября 2025
Самые вкусные осетинские пироги в городе, заказываю только здесь уже несколько лет
Денис Салахов
9 июня 2025
Очень вкусно!!! Заказываю всегда заранее и ко времени забираю, ни разу не подвели!!!
Светлана
13 мая 2024
Отличное место. Вкусные осетинские пироги, Наполеон, чанахи. Когда приезжаем в Пятигорск всегда там кушаем. Есть туалет, оплата картой. Уютное кафе, приветливый персонал. Всем советуем посетить.
Ольга Агафонова
24 сентября 2023
Приятное кафе, чистое и уютное. Персонал вежливый и радушный. Осетинские пироги очень вкусные. Всё готовят с любовью. Цены доступные)
Виктор Сидьков
22 июля 2023
Лучшие осетинские пироги в Пятигорске, вкуснее ел только во Владикавказе. Заказывайте заранее, бывает очередь. Советую заказать кофе и чак-чак.
Сергей
24 мая 2019
Самые лучшие рекомендации: - пироги настоящие, осетинские, очень вкусные; вкусные настолько, что любитель бастурмы сделал выбор в пользу пирога; - зеленые щи - невероятно вкусные, из серии "проглотить язык" - чай ароматный на горных травах, умело заваренный, очень тонизирует В общем только лучшие воспоминания и обязательно будем всей семьей опять в этом месте. Все просто, но чисто, опрятно, со вкусом убранное помещение. Приветливая хозяйка, располагающая к себе добросердечием и хорошим настроением. Все в БАЛЦ!!!!!!!!!
Нина Борзова
16 января 2023
Отличное кафе, в летнее время с открытой площадкой на несколько столиков и внутри несколько столиков- вкусно готовят девочки-хозяечки, по-домашнему. Продукты всегда хорошие, еда приготовлена профессионально, в помещении всегда чисто и уютно. Молодцы.Желаю успехов в Новом 2023 году.
Алёна Савина
13 августа 2022
Это место мне рекомендовали, когда я только собиралась в Пятигорск. Хорошее доброе кафе с осетинскими пирогами. Пироги просто огонь, их готовят тут же при гостях! Рекомендую попробовать со свекольным листьями и сыром. Даже одного маленького пирога на двоих хватает с лихвой, порция огромная! Ещё здесь варят классный черный кофе. Советую всем гостям Пятигорска здесь побывать. Обратите внимание, оплата картой не всегда возможна, но есть вариант заплатить переводом на Сбер.
Артём
Хотел попасть именно сюда, так как в Пятигорске осетинских мест мало, выбирал специально. Пришли в 20:36 (т.е за 24 минуты до официального закрытия), а кафе уже оказалось закрытым. Понимаю что у каждого свой режим работы и график, но для заведения в центре курортного города закрываться в 20:30, без объявлений, странно и неуважительно к гостям
Алексей Козеровский
14 ноября 2024
Пироги вкусные, есть заказ по телефону. Цены в последнее время подняли, но они не выше, чем у конкурентов!
Снежана С.
11 января 2024
Сегодня заказали пироги, очень неприятно было получить вместо пирога с мясом несвежий пирог с ботвой , причем практически по той же цене, что и мясной! На вопрос почему так, сказали, что бывает, перепутали, да таким тоном, что есть вообще перехотелось! Все пироги были не свежие, разогретые, невкусные, очень расстроились, настроение нам испортили, предложили вернуть на карту 50 рублей и не возмущаться! Очень жаль, много раз заказывали, но теперь поняли, что чем дольше люди делают, тем все хуже становиться качество и отношение! Ищем хорошие пироги!!!
Ирина
8 октября 2023
Если вкусно- то вкусно! Как говорит шеф Ивлев. И не только осетинские пироги. Наваристые супы и домашняя выпечка- все на 100 баллов. Рекомендую.
Вероника
Вкусные всегда свежие пироги, быстро обслуживают.Рееомендую
Надежда Гоменюк
23 января 2024
Приезжали на один день в Пятигорск. На местном рынке порекомендовали посетить это место. Уютно, очень вкусно - и пироги, и чай, и десерты. Рекомендую.
Евгения Сивкова
4 августа 2024
Случайно зашли, взяли осетинский пирог с мясом. Пальчики оближешь!!! Спасибо за вкусные пироги!!! Были в Осетии, ни чем не отличается!!! Хотя увезли его в Ессентуки, там лакомились.
Георгий Чернышин
5 ноября 2023
Очень необычное кафе, где готовят самые правильные осетинские пироги в Пятигорске. Особенно вкусно - пирог с листьями свеклы. Можно заказать доставку на дом.
Танков Данила
27 апреля 2023
Отличное место! Цены доступные, готовят вкусно. Кроме прочего хотел бы выделить пирог осетинский с мясом - это Бомба! Я не местный (из Красноярска) и у нас тоже готовят пироги такие, и на юге много где был, но ни разу не ел так вкусно (половину большого пирога сам уработал). Рекомендую!
Юрий Вершинин
10 ноября 2025
Отвратительно ноги моей там больше не будет Заказали два полпирога Вышло на 150р дороже На вопрос почему дороже половинками Ответ ошарашил Я хозяйка я всегда предупреждаю И глаза честные честные Фу ниже любого плинтуса
606038 Лейла
20 августа 2023
Очень разочарована пирогом уалибах. Это пародия какая-то на него. Тесто грубое, много теста, начинку пожалели. Так неприятно. Думала на Кавказе поесть осетинский пирог, но везде обман на этом Кавказе, и даже в осетинском кафе. Эти пироги для тех, кто никогда не был в Осетии и не знает вкуса настоящих осетинских пирогов. Не рекомендую никому это кафе.
Л
Любовь Гнездилова
8 января 2025
Если вы хотите вкусно поесть, то вам нужно именно сюда. Замечательные осетинские пироги!