Балу

Varvara C.
Посещаем клинику переодически и всегда все на 5 звезд. Очень приятное место, вежливые и действительно участливые сотрудники. Стерилизовали нашу девочку- все на высшем уровне, на следующий день из клиники позвонили и спросили про самочувствие😊. Прекрасные люди- специалисты, каких мало! Моя вам благодарность❤️! И кстати цены очень даже приемлемые. Спасибо за ваш труд🫶 и привет от Руны😄
Ульяна Долгова
Добрый день! Недавно делали кастрацию кошки у вет-врача Степаниды. Прекрасный специалист с золотыми руками. Кошечка чувствует себя потрясающе! Шва как-будто и не было. Грамотное лечение, чуткое сопровождение - это очень ценно. Всем советую прием у Степаниды. Также хотелось отдельно написать слова благодарности анестезиологу-Евгении, сопровождала нас на каждом шаге операции, звонила оповещала, как чувствует себя малышка. Спасибо Вам огромное! Процветания клинике и карьерного роста врачам. Всем спасибо за теплый прием и лечение!
Евгения Б.
Спасибо огромное команде клиники Балу, за то что спасли мою девочку Зару. Наш врач-онколог Виолетта Олеговна замечательный специалист и очень внимательный, порой тратит даже свое время бесплатно, чтобы подсказать и помочь, это большая редкость для частных клиник , всегда постарается найти лучшее решение для лечения. Наше сердечко ♥️ в прямом и переносном смысле Алёна Владимировна , врач который сильно заботиться о своих пациентах . Я бы не удивилась, если бы мне сказали, что даже во время операции она звонила и контролировала всех , чтобы берегли сердце ее пациентки 😂. Этот врач настолько внимателен ко всем деталям и относится к своим пациентам с огромной любовь. И конечно огромное спасибо нашему хирургу Никите Игоревичу , Вы обещали мне вернуть Зару и выполнили свое обещание 🫶. Никита Игоревич был после операции и потом ему надо было оперировать мою собаку, у него было всего 30 минут , чтобы отдохнуть , но не смотря на все это , он вышел ко мне и попытался успокоить и терпеливо объяснить все детали операции. Никита Игоревич, не только замечательный врач, он же и является руководителем клиники , и если руководство относиться к животным с такой любовью, то понятно почему у него такая замечательная команда 🥰. Так же огромное спасибо анастезиологу Евгении Канатовне, она очень внимательно осматривала все результаты анализов и узи, все объяснила перед операцией . И конечно благодаря ее знаниям и чуткому отношению, операция прошла успешно. Ну и конечно спасибо администраторам клиники Балу , им всегда можно позвонить, написать и будьте уверены, они помогут, найдут врачей, все узнают и ответят Вам. А так же после операции они звонили каждый день и узнавали, как чувствует себя собака. Это не просто клиника, это место где собрались замечательные люди, которые по-настоящему любят животных и для них важны не Ваши деньги, а Ваши хвостики 🐶, а это большая редкость .
Яна Таланова
Более 2 лет водим кота и кошку Здесь спасли моего котёнка в критической ситуации и далее направляли, куда нужно🙏🏻 Осмотры, вакцинация, УЗИ, рентген все это мы проходили здесь и продолжаем Кастрировали кота Обращались к стоматологу и проводили чистку +удаление зуба Кошку мы кастрировали в "прайд", вторая клиника, куда мы можем обратиться в случае чего (рекомендовал специалист в "Балу") тк в "Балу" не делают кастрацию методом лапараскопии, что для меня было важно Радует, что клиника со временем развивается К сожалению, не все идеально Был случай некорректного осмотра и рекомендаций от 1 врача, но этот вопрос уже обсуждался с клиникой Часто долгое ожидание приёма (если предупреждают об этом - вопросов нет, тк с пониманием отношусь к срочным случаям) Так же сдача крови для меня и кота всегда стресс, тк не каждый сотрудник может и пытается найти подход к моему коту, каждый раз держать его должна я, в итоге зовут ещё сотрудника и кутают его во все, что можно, понимаю, что это делается, тк уже он на стрессе и нужно, что бы он не "порвал" нас и не навредил себе Я бы думала, что это норма, и особенность моего кота, если бы в этой же клинике не было опыта с девушкой, которая сама нашла к нему подход, я вообще в этом процессе не участвовала и пока она брала кровь он спокойно сидел. К моему сожалению она уже не работает в данной клинике. Работает круглосуточно, что большой +
Екатерина Пачкова
Не первый раз посещаем эту ветклинику. Первый раз поход к дерматологу, сделали оперативно анализы, провели осмотр и выписали лечение, оно помогло, котик доволен и счастлив. Второй раз делали кастрацию котику, персонал внимателен и доброжелателен, кот был в надежных и заботливых руках. Спасибо вам за такой уровень качества!
Радмила Щербакова
Клиника очень понравилась. Ехали с другого конца города с собакой, чтобы попасть на УЗИ к Левкиной Алёне Владимировне. Врач супер!!!!! Смотрела моей лабрадорше брюшную полость. Ещё ни в одном месте так тщательно нам не оказывали данную процедуру. Дала развёрнутые комментарии, ответила на массу моих вопросов. Нам очень часто делали УЗИ, тк есть проблемы, но в этом месте мне понравилось больше всего!!!! Спасибо большое Алёне Владимировне за её труд и любовь к своей работе. Девочки с процедурки, которые брали нам кровь тоже очень добрые, видно, что любят свое дело. Администраторы приветливые, вежливые. В самой клинике чисто и уютно. Советую однозначно!!!!!
А А
Мы с собачками повидали много клиник, здесь понравилось в целом все: обстановка в самой клинике, чисто, уютно, спокойно, врачи клиники, администраторы (консультировали даже ночью), провели собакам забор крови, консультации специалистов, стерилизацию, узи, теперь ходим только сюда 🤍
Екатерина Иваненко
10 ноября 2025
Изначально ездили сюда к онкологу Виолетте Олеговне на химию 🤍 Врач который действительно заинтересован, который переживает за пациента, всегда на связи и находит нужные слова, так же все четко понятно объясняет и отвечает на все вопросы, не назначает не нужных анализов или лекарств, в общем с первого приема это было попадание в сердечко 🤍 уже многим знакомым рекомендовала Виолетту Олеговну как онколога) По ходу лечения, мы так же были и у других специалистов Балу)) Врач узи Алена Владимировна очень добрая и трепетная, от подробного заключения узи мы остались в восторге)) Так же были в стационаре, нас приняла Екатерина Алексеевна, все подробно объяснила и успокоила) Евгения Константиновна врач стационара - звонила мне несколько раз в день и очень подробно расписывала состояние котика, отвечала на все вопросы, чувствовалось от нее тепло и переживание 🤍 Так же хочу отметить работу администраторов, все добрые и вежливые ребята ☺️ очень понравилась система записи на прием и сообщения с подтверждением за день. А еще очень быстро отвечают в тг! Что всегда радует) В общем о клиники только положительные впечатления. Понравилась так же чистота, большой холл, свежий ремонт в кабинетах и окна 🌞
Елена К.
5 декабря 2025
В сентябре обратились экстренно в 22 часа - пёс на прогулке сильно поранил заднюю лапу. Нас быстро приняли, лапу обработали, пришлось зашивать. Через пару дней обратились повторно, немного скорректировали лечение и через неделю довольный пёс уже спокойно бегал на всех четырех лапах! Большое спасибо за то, что в этой клинике действительно очень любят животных и это чувствуется от каждого сотрудника! Спасибо вам и привет от Бонсая))
Мария
Хочу выразить большую благодарность и любовь к клинике! Почти год назад обратились в клинику с котиком в экстренном состоянии, уже при первом осмотре Виолетта Олеговна дала точный диагноз. Экстренно забрали нашего любимца и приводили в чувства. Был липидоз, печень отказывала, но также было подозрение на лимфому, что, к сожалению по КТ сторонней, очень известной клиники не подтвердилось, мы потеряли время. Но за это время врачи вытащили его с предсметртного состояния. И это было не просто лечение, это была настоящая забота и любовь, спасибо! Некоторое время он жил в стационаре и для него клиника стала действительно вторым домом. Где за ним ухаживали, развлекали как могли. Лечили строго согласно результатам анализов, исследований. Позже. к сожалению лимфома стала проявляться активнее, сделали повторное КТ в другой клинике и изначальный диагноз Виолетты Олеговны подтвердился. Спасибо за то, что верили в него и продлили жизнь, счастливую, кошачью! Не опускали, не разводили руки, как это делали в других клиниках (да, мы получали иные мнения) спасибо, что терпели его выходки, скандалы и истерики при установке катетера и осмотрах. Спасибо, что круглосуточно были на связи и всегда нас поддерживали! Спасибо, что дали ему возможность еще пожить. К несчастью, у него была неизлечимая болезнь. Мы продолжаем наблюдаться в клинике с нашими другими питомцами и рекомендуем всем нашим родным, близким и друзьям.
Kit
Замечательная клиника, чисто, уютно, большой холл для ожидания! Очень добрые и отзывчивые администраторы, ассистенты всегда очень нежно и трепетно относятся к животным! Врачи занимают отдельное место в моем сердечке! Балу - вы лучшие❤️
Светлана О.
21 сентября 2025
Огромная благодарность специалистам клиники. Обратились с проблемой мочеиспускания. В двух других клиниках отказали на ближайшее время, даже не поинтересовались сложностью ситуации. В клинике "Балу" сначала расспросили о ситуации и записали на максимально близкий вариант через три часа. Но ситуация с состоянием изменилась. Состояние питомца ухудшилось. Нас приняли срочно. Минимальное ожидание. Всё чётко и оперативно. Врачи стационара-моя благодарность и любовь. Врач Евгения, которая нас приняла. Четко, спокойно и без промедления. Потом отзвоны по состоянию. Это было моим антидепрессантом в этот день. Екатерина Алексеевна (приняла нас далее и до выписки) специалист наивысшего уровня, которая не смотря на сложность профессии искренне любит питомцев, с пониманием относится к волнениям владельцев. Мне позволили наедине пообщаться с питомцем, когда решался вопрос о операции и он просто находился в стационаре. Моего котика принесли в кабинет врача и мы смогли пообщаться, чем я успокоила его и себя. Сотрудники рецепшн очень вежливы и всегда спокойно и доброжелательно, с участием отвечают на вопросы. Моему коту Фёдору, сделали операцию. С хирургом не удалось пока пообщаться, но операция прошла успешно. В среду идём на осмотр к хирургу. При выписке из стационара меня уже познакомили с врачом-терапевтом, который будет вести (по моему решению) моего котика. Врач уже знаком с его историей, анализами и особенностями. Ну и то, что в экстренной ситуации мне было не важно, но в итоге отметила. Чисто, уютно, красиво, грамотно организовано!!! 1000 баллов из 100. Мы теперь клиенты этой клиники❤️
катерина
Я в приятном шоке от того как профессионально все устроено в Балу. Пару лет назад лечила кошку от лишая - только здесь нам подобрали современную терапию. На прошлой неделе делали гигиену зубов и удаляли 2 зуба кошке - спасибо огромное. Фельдшер очень спокойно взяла кровь, (в Балу есть своя лаборатория!), результаты готовы тут же, удаляли зуб с контролем снимков(тут и рентген есть!), я была спокойна, что корни не оставят. Обозначили цену до операции и она не изменилась после. Это прям приятно, раньше на ресепшн цену говорили одну, после приема почему-то она менялась. Это выбивало из равновесия. Сейчас стало лучше. Спасибо огромное вам! Всех благ!
Нинель Желудкова
6 апреля 2025
Собаки, кошки и птицы. Весь этот зоопарк лечится, вакцинируется и проходит чек-апы в "Балу". Это место, где ваше животное на первом месте. В неотложном состоянии вас примут без очереди. Такой закон в этой клиники. Мы все душой любим врачей и основателя. Даю 100% гарантию, тут помогут и будут беречь вас и ваше животное. Круглосуточный стационар с невероятным оборудованием. С большой любовью, семейство Желудковых и наш большой зоопарк
Ольга М.
13 февраля 2025
Обратились в клинику Балу, ориентируясь на хорошие отзывы, и ни разу не пожалели и тоже хотели бы оставить свой отзыв. Впечатления только хорошие, очень переживали, как наш кроха перенесёт операцию, но всё прошло благополучно. Отличные врачи, помещение, оборудование, все на высоком уровне. И нет развода на деньги, как в некоторых других клиниках, приятная скидка пенсионерам в 10% (даже ведомственным). Спасибо!Процветания!теперь только к вам)
Анечка
Приятный персонал,врачи-супер.к животным относятся как к деткам.делали собаке санацию -когда забирали просилась на ручки к доктору,а это совсем не её история.есть аптека,чисто
Ирина Афанасова
Лечила кота от цистита, в итоге врачи 4 дня лечения пропустили что у него было высокое давление 250, хотя я каждый день привозила его на уколы и жаловалась что кот еле ходит и шатается. кот угасал на глазах(( потратила кучу денег на обследования, в итоге посоветовали обратиться в другую клинику. Сменив три клиники врач терапевт назначила коту таблетки от давления, от которых кот ожил. Теперь надо снова проходить все обследования и анализы чтоб разбираться в причинах гипертензии у кота. Данную клинику не советую, если вы любите своего питомца.
Сергей Комлев
Сделали вакцинацию собаке 30.03.26 препаратом Мультикан 8. Сказали, что собака может быть вялой 2 дня. На данный момент прошло 4 дня, собака вялая, не может наступить на лапу, куда был сделан укол. Обратились в эту же клинику за консультацией, но исправлять свою ошибку бесплатно не захотели. Мы откпзались от приема. Позиция клиники такая, что врачи могут делать ошибки, а исправлять их клиент должен за свой счет. Платишь за ошибку, платишь за ее исправление, вот такой подход к клиенту.
Надежда Бондарева
20 января 2025
Пришли в эту клинику по хорошей рекомендации, которая себя оправдала, чисто светло уютно тепло, рецепшн отличная работа, вежливые и внимательные сотрудницы, были на приеме онколога, нам все рассказали, показали, взяли материал для анализа, успокоили, цены приемлемы, мы ушли в хорошем настроении и самое главное, получив квалифицированную помощь
Мария К.
Какие же замечательные и профессиональные доктора здесь, я в полном восторге. Дали все рекомендации и вернули к жизни мое животное. В будущем еще буду обращаться со всеми своими рептилиями.
Виктория Гребенникова
19 января 2025
Никита Игоревич, хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию нашему любимчику - чихуахуа Чипу. Спасибо за профессионализм, чуткость и внимательное отношение!!! Вы возвращаете нашим питомцам здоровье, а хозяевам-счастье❤️
Сергей Волков
6 марта 2025
Сделали чиску зубов, удаление жировиков и кастрацию нашему Чарлику. Всё хорошо. Спасибо Валерии Соловьевой, всё сделали за один раз, что сэкономило время и деньги. Также спасибо Алёне Левкиной кардиологу, вовремя обнаружила проблемы с сердцем у Чарлика и подлечила к операции.
Александра Симакова
12 декабря 2024
Прекрасная ветеринарная клиника и рядом с домом! Грамотные врачи, вежливые, добропорядочные люди, знающие толк в своей работе! Были на приëме с нашей девочкой- все назначения по делу, ничего лишнего! Обычно записываемся заранее, по телефону, но всегда прикидываем, что можем немного позже попасть к врачу, так как случаи бываю разные! Бывают очень неотложные случаи, мы сами были свидетелями того, что врач был на операции, а на рецепшн прибегает девушка с коробкой, в которой был котик, она была вся в слезах, что-то случилось с еë питомцем, так вот, никто еë не заставил ждать, тут же оказали первую, неотложную помощь котику, успокоили девушку и оставили о себе только приятное впечатление у тех, кто сидел в очереди! Спасибо вам за наших хвостиков!
Надежда Маслова
16 ноября 2025
Огромная благодарность персоналу клиники «Балу» за их профессионализм и внимательное отношение! Привезла собаку ранним утром с сильной болью в животе — потребовался экстренный прием. Большой привет и огромное спасибо Екатерине Алексеевне и Алине Романовне за заботу и грамотное лечение моего питомца. Врачи отделения реанимации и интенсивной терапии — настоящие профессионалы, которые прекрасно знают своё дело. Несмотря на большой поток пациентов, меня регулярно информировали о состоянии собаки, давали подробные разъяснения и поддерживали волнение. После выписки выдали полный комплект медицинских документов с чётким описанием всего процесса наблюдения и лечения — очень удобно и прозрачно. Клиника просторная, новая и чистая. Администраторы внимательные и вежливые, всегда готовы помочь, ответить на вопросы и подсказать необходимую информацию. Спасибо всем сотрудникам за их труд и доброту!
Наталья Д.
В 20ч 50мин было не дозвониться. Дважды система воспроизводила фоновое музыкальное сопровождение, после чего звонок автоматически сбрасывался. В экстренной ситуации это катастрофа. Такой алгоритм обработки входящих звонков не соответствует заявленному режиму работы и сводит на нет заявление о круглосуточной доступности. Такое «обслуживание» напрочь отбило желание сюда обращаться.
Виталий Борисов
11 января 2025
Безумно хорошая клиника, с хорошими ценами, но самое главное это персонал. Безумно и ещё раз безумно добрые, общительные работники и врачи данный клиники, все объяснили и растолковали. Дополнительных расходов не включи в стоимость приёма, а даже наоборот, вышел врач и бесплатно проконсультировал по всем вопросом. Хочу отметить врача Хрычекова ( прошу прощение за неправильное написание).
Антонина
Отказали в помощи умирающему коту, потому что «нет свободных окон». Спасибо, Балу на Крыленко. 06 апреля 2026 года наша семья столкнулась с ужасом — у нашего котика случился острый сердечный приступ. Кот резко упал, дыхание стало частым и тяжелым, появились нехарактерные горловые звуки. Время шло на минуты. Мы сразу позвонили в клинику Балу на Крыленко — она находится ближе всех к дому. Девушка на ресепшене выслушала меня и спокойно ответила, что все приемы расписаны до 15:00, и она может записать нас только на 15:00. Через 4 часа. Я еще раз переспросила о возможности принять. Мне вежливо повторили — только планово через 4 часа. Мы записались (на всякий случай), но сразу же начали обзванивать другие клиники. В 11:30 мы уже были в другой ветклинике. Кота откачали, поместили в стационар. Но его сердце было уже слишком изношено, и спустя два дня он всё равно ушел. Врачи боролись до последнего. Но часы, потерянные на звонок в Балу, могли стать решающими. В переписке с Балу я задала вопрос: почему вы не приняли с приступом? Ответа я так и не получила. Что я хочу сказать всем владельцам животных Клиника Балу на Крыленко — прекрасное место, пока ваш питомец здоров и вам нужно сделать плановую прививку, сдать анализы или полечить ухо. Вы оставите там кучу денег, наставите «5 звезд» в Яндексе и будете считать её надёжной. Но в критической ситуации, когда часы превращаются в минуты — рассчитывать на них нельзя. Вам просто скажут: «записывайтесь через 4 часа». И плевать, что у животного приступ, отёк лёгких или инсульт. Я прекрасно понимаю, что приём расписан. Но я также уверена: другие владельцы с пониманием переуступили бы время, если бы речь шла о жизни. В экстренной медицине (и человеческой, и ветеринарной) работает принцип сортировки — самых тяжёлых принимают вне очереди. Здесь этого принципа нет. Есть только «окна в расписании». Моя рекомендация Держите на видном месте список круглосуточных клиник с проверенной экстренной помощью. Не одной, а 3–4. Обзванивать всех подряд — драгоценные минуты. Клинику Балу на Крыленко я советую обходить стороной. И не потому, что там плохие врачи (возможно, врачи там хорошие). А потому, что система приёма и менеджмент этой клиники не предусматривают экстренную помощь. А значит, в час Х она вас подведёт. Мы потеряли нашего кота. Болезнь была слишком тяжелой, и, возможно, даже ранний приезд не спас бы его. Но я никогда не забуду, как мне сказали: «приходите через 4 часа». И я хочу, чтобы об этом знали другие. Не рискуйте жизнью своего питомца. Имейте план Б. И не надейтесь на тех, кто зарабатывает на здоровье, но отворачивается, когда здоровье превращается в агонию.
Ulyana M.
Отличная клиника! Вскрыли абсцесс моему любимому чихуахуа, всё почистили и он как новенький стал ☺️ Однозначно рекомендую данную клинику 💋
ирина рожновская
7 ноября 2024
Огромная благодарность клинике Балу за внимательное и чуткое отношение к животным и моему любимому найденышу! Кошечке Мартише делали кастрацию. Я очень переживала,но все прошло замечательно. Шовчик маленький аккуратный. Клиника чистая,холл просторный,уютный.Предварительный звонок напоминание накануне приёма. Спасибо докторам Левкиной Алёне Петровой Анне Соловьевой Валерии! На фотографиях первый день после операции и седьмой.
Эдуард Вилков
21 ноября 2025
Доброго времени! Обратились с заболеванием гастроэнтороколит у шпица! Записались в день обращения как на УЗИ так и на приём. Администратор грамотный и отзывчивый. Режим работы клиники круглосуточный, что очень удобно. Ненужные услуги не навязывают. Приём вела ветеринарный врач Савчишкина, очень грамотный специалист, объяснила особенности болезни, расписала план лечения и назначила лекарства. В короткие сроки собака выздоровила. Клиника очень понравилась, в следующий раз снова придём сюда. Рекомендую!
6 августа 2025
Обращались в клинику для вакцинации и кастрации кошечки. Перед операцией провели обследование: узи сердца, анализы и консультацию. Операция прошла хорошо, все уже зажило. Кошечка бегает, прыгает, отращивает шерстку. Ветеринары все были внимательные, заботливые. Отвечали на все вопросы и выдали памятку. Надеюсь, что другим питомцам тоже помогут и все сложится хорошо! Единственное замечание- в холле было душновато и пришлось немного подождать, когда вызовут на прием.
Никита Осипов
7 августа 2025
Очень приятное, чистое и приветливое место! Для, меня как для человека который не так давно завел своего первого питомца, первый визит был волнительным. Замечательные Степанида и Никита Игоревич сразу расположили к себе, все объяснили и были очень милы с моим питомцем. Затем в течении нескольких месяцев мы прошли все первичные процедуры и остались очень довольны!
Эля
Кастрировали котика, все провели быстро. Если проживаете недалеко от клиники, успеете за это время сходить домой и попить чай. Сотрудники обычно связываются с кото-родителями и сообщают ,что котик проснулся и можно его забирать
Евгений Д.
12 декабря 2024
Экстренно обращался по рекомендации в эту клинику. Очень оперативно приняли. Врач был Никита Игоревич, сделали сразу УЗИ (очень удобно и быстро). Кошечку привели в порядок и по результатам обследования все четко объяснил и дал рекомендации. Со спокойной душой ушли домой. Будем теперь только тут наблюдаться. Очень понравился интерьер и сама клиника, когда подходил, думал, что ценник тут будет эгегей, но нет, очень адекватные цены. Спасибо клинике большое! Доброе дело делаете!
Эр Верде
15 марта 2025
Хорошая клиника. Здесь не накрутят конские цены и не отвертятся от проблемы, а самому главное - будут бережно относиться к животному, даже если у него сложный характер. У меня кошка, которая боится и очень злится на посторонних, и мы катаемся сюда с другого конца города, потому что знаем, что здесь к ней отнесутся бережно, не смотря на то, что от страха она может начать царапать всех вокруг.
ирина с.
30 марта 2025
Очень приятное впечатление осталось от посещения клиники Балу. Чисто . Очень благожелательное отношение к пациенту, аккуратный осмотр, вежливые администраторы. Были приятно удивлены, у нас есть с чем сравнивать. Нашли, что называется, свою клинику, и что радует , недалеко от дома. Рекомендуем от души эту клинику. Спасибо всем их докторам Айболитам.
Лидия Глотова
27 апреля 2025
Хочу в очередной раз выразить благодарность Никите Игоревичу и всем сотрудникам клиники «Балу» за ответственный подход к своей работе, за доброжелательность к людям и за трепетное, тёплое отношение к братьям нашим меньшим🫶🏼 Первый раз я узнала о клинике, когда моему старшему коту стало плохо после суток, проведенных в подвале – Шнур решил испытать новые эмоции, выпрыгнув с балкона (не ел, не пил, тяжело дышал и был вялым). Я экстренно отпросилась с работы и начала бегать по всем ближайшим к дому клиникам, но без записи меня нигде не приняли. И вот я вся в слезах нашла на картах «Балу», прибежала, но уже без надежды, что нас примут – нас СРАЗУ ЭКСТРЕННО приняли, осмотрели, прописали лекарства. Шнур начал воскресать, поел в тот же день и, буквально через пару-тройку дней, окончательно пришел в себя. Через какое-то время младший кот, Леонид, решил украсть репчатый лук и попробовать его на вкус, обкусав луковицу со всех сторон – нас тогда принял сам Никита Игоревич, осмотрел, успокоил, что ничего страшного нет, прописал лекарства. Потом я кастрировала Леонида в клинике «Балу», все прошло быстро и успешно. Но и тут Леонид выдал базу: придя домой в воротнике и поняв, что ему не полизать ранку, он решил ее почесать, катаясь по полу пикантным местом – у него пошла кровь. Я снова испугалась и написала Никите Игоревичу, он сказал дойти до клиники для перестраховки. Когда я прибежала в клинику, меня там уже ждали, всё быстро сделали и отпустили домой. А вчера мы ходили кастрировать кошечку родственницы. Оставили Милу в клинике на операцию, очень переживали. Но каково было наше удивление, когда мы не спеша только дошли до дома, а нам уже позвонили и сообщили, что операция прошла успешно и Мила по-тихонечку приходит в себя. Родственница была поражена ласковым отношением сотрудников к животным и дружелюбностью девчонок на ресепшен. В общем, спасибо Вам большое за то, что ответственно подходите к выполнению своей работы, за Ваше прекрасное отношение к животным и их хозяевам. Спасибо за то, что Вам по-настоящему можно доверять💋🫶🏼
Владимир К.
30 июля 2024
В июле 2024 г. посетила клинику с двумя собаками. С пуделем были на приеме у Соловьевой В.В. Проблему решили быстро. Очень понравились профессионализм и доброжелательность врача. Позже посетили клинику с вельштерьером, которому были необходимы две операции. До операции было сделано УЗИ Левкиной А.В. Она подробно объяснила необходимость операций. Операции были проведена Николаевым Н.И. Сейчас собака уже восстановилась после операции. Хочу сказать спасибо Ольховому Г.В. и Леоновой В.В., а также администраторам Гайдите В. и Козыревой Л. Всем большое человеческое спасибо. Всем рекомендую эту клинику для их питомцев. Валерия К.
Кирилл Ядыгин
10 января 2025
Приём хирурга 1800, стрижка когтей вышла 1100 натовчарку все 4 лапы. Врачи супер!! Лишнего не назначают. Рассказали про тактику лечения (скорее всего рак у собаки) цены на обычные манипуляции дешевле чем в других местах.
светлана миронова
13 декабря 2024
В клинику обращаюсь только для стрижки ногтей своей собаки. Всегда заранее записывалась на то время, которое мне удобно. В клинике чистота. Есть фонтанчик, что бы собака попила воды. Они (собаки) нервничают. Запахи разные и страшно. Прочитала, что купили прибор для одевания бахил. Это здорово. Я женщина крупная и мне бахилы одевать тяжело. Молодцы, что думают о клиентах. А ведь все это денег стоит. И не в себе в карман кладут, а заботятся о животных и их хозяевах. К собаке всегда внимательны. Он у меня нервный, так с ним очень доброжелательно общаются. Очень хорошая клиника и мне даже странно было, когда я в "контакте" прочитала, что кто-то пишет негативные отзывы. Не слушайте этих"доброжелателей". Отличная клиника с прекрасным, любящим животных персоналом. А так же внимательные девочки на ресепшене.
Елена Кузьмина
12 декабря 2024
Самая лучшая клиника в которой мы были. Очень чисто, всегда есть бахилы на входе, во многих клиниках этого нет. Отличный персонал, который очень внимательно и добродетельно относятся к пациентам и владельцам. всегда ответят на всё даже самые глупые вопросы. Есть всё необходимое оборудование, в клинике есть аппарат УЗИ и всё необходимые специалисты. Всегда идут на встречу если необходим срочный приём. Да, иногда приходится подождать приём, но зал ожидания очень комфортный, есть питьевой фонтанчик и мисочки для корма, так что время ожидания не вызывает дискомфорта. После операции животное остаётся под наблюдением персонала. Никто не выпихивает после операций с животными которое ещё не вышло из наркоза. Не навязывают никаких лишних процедур и исследований. После того как открылась эта клиника другие даже не рассматриваем. Ещё как забывчивыму человеку очень нравится что напоминают о приёме). Спасибо огромное Вам за заботу и любовь к братьям нашим меньшим)!
Ксения Н.
12 декабря 2024
Довольные хвостики после приема у Никиты Игоревича! Ездим к нему из Выборга. Немецкой овчарке собачке Салли вырезали опухоль на животике ,все прошло хорошо и сейчас даже шрама не видно, было сделано все аккуратно и с особой заботой после операции. А нашему трусишке Тайсону доктор вылечил ушки. В клинике всегда чисто, много места, красиво и очень доброжелательный персонал.
Alina
25 ноября 2025
Не первый раз приходим к Виолетте Олеговне с моим малышом , и просто абсолютно всегда все на высшем уровне . Я очень дотошная , мне важна каждая мелочь , я могу миллион раз переспросил (даже меня немного бы уже раздражало), но это не только профессиональный врач , но и очень душевный и понимающий человек, который мне по миллион раз все объясняет . Ох , спасибо большое, что всегда спасаете нас . Чуткий , ответственный и очень заботливый врач . Всегда все рекомендации четкие , никакой лишней воды , лишних анализов , все по факту . Спасибо вашей клинике❤️
Марина К
11 февраля 2025
Очень приятные, вежливые, компетентные сотрудники. Удаляли кошке камни в декабре,у меня претензий нет, все прошло замечательно. Жаль, убрали скидку пенсионерам. Февраль 2025г. Стали навязывать ненужные обследования и процедуры, цены стали выше, чем других окрестных клиниках. Анализы дороже, чем даже с вызовом на дом другого врача. Уже дважды отказывалась от их услуг, найдя дешевле. И другие мои знакомые говорят об этом же. Жаль, что такие приятные компетентные врачи становятся многим не по карману.
meun
8 ноября 2025
Отличная клиника, ходим с чихуашкой на стрижку когтей, всегда по записи, в клинике чисто, уютно, доброжелательный персонал, мастер Степанида знает свою работу и наша девочка уходит с красивыми аккуратно подстриженными коготочками. Спасибо за работу!! Добра и процветания!
Людмила Гуменюк-Кутузова
27 июля 2024
Отличная клиника и врачи, делали вакцинацию кошечки и стерилизацию все прошло отлично))) Спасибо докторам Ватаниной и Леоновой за операцию наша крошка уже бегает) Отдельная благодарность Ватаниной Карине Сергеевне, очень внимательный и добрый врач, вакцинацию тоже у нее проводили, хорошо ладит с животными, спасибо вам огромное за кошечку)))
Маша Гуляева
22 декабря 2025
Хочу выразить безмерную благодарность всей команде этой ветеринарной клиники! Мы обратились сюда в полном отчаянии, когда в других местах нам практически отказали, называ наш случай безнадежным. Но здесь работают не просто врачи, а настоящие люди с огромным сердцем! Они не побоялись взяться за нас, проявили невероятный профессионализм, чуткость и заботу. Каждый день они боролись за жизнь нашего любимого питомца, поддерживали нас и вселяли надежду. Благодаря их усилиям наш малыш снова с нами, активный и жизнерадостный! Это место, где действительно любят животных и делают всё возможное и невозможное для их спасения. Спасибо вам за ваш самоотверженный труд и золотые руки!
Ирина А.
4 сентября 2025
Обратились за срочной помощью приехав в клинику «Балу» без предварительной записи рано утром.Большое спасибо Савчишкиной Екатерине Алексеевне за профессионализм,отношение , спасибо за осмотр , за оказанную помощь и грамотные рекомендации по лечению . Много лет обращаемся за помощью в эту клинику . Спасибо всему коллективу !
Olya Vasilenko
Очень рекомендую врача УЗИ Лёвкину А. В., просто замечательная, внимательная, так тщательно нас еще не обследовали никогда, все поясняет, показывает. Огромное отдельное спасибо еще и рентгенологам , в частности Седуновой В. В. С таким вниманием к животным я еще не сталкивалась. Клинику рекомендую однозначно 👍
alex a.
12 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде клиники за спасение нашей кошечки Канонерки. Мы нашли её в ужасном состоянии на улице, привезли в клинику и доктора просто вытянули её с того света! Да, у неё много хронических заболеваний, но каждый раз мы получаем максимально быструю помощь, грамотное лечение и море поддержки и заботы. И стоит отметить, что никаких лишних обследований и назначений только что бы сделать чек больше, в этой клинике вам никогда не назначат! Помимо лечения оставляли нашу Канонерку на передержку. 10 дней о нашей малышке заботились как дома! Стоит отметить, что всё специалисты клиники профессионалы своего дела, а Леонова Валерия Вячеславовна-наш ангел-хранитель ❤