Отличное отделение банка, удобное расположение и приятная обстановка.
Отдельно хочу отметить персонал, а именно Сенину Елену, поблагодарить ее за исключительный профессионализм, проявленный в работе с клиентами. На все вопросы, заданные мной я получил максимально ясные и оперативные ответы.
Был приятно удивлен такой лояльностью и положительной атмосферой.
Большая благодарность менеджеру привелегии Насоновой Валерии за помощь в оформлении перевода пенсии из Сб в Втб.Благодаря ее грамотности всё было слелано и проконтролировано замечательно. Уровень ее квалификации достоин внимания руководства.Она ответственно походит к клиенту..И очень доброжелательна.Могу сравнивать т.к.обслуживаюсь у вас с момента открытия офиса С ув.Людмила К.
Отделение банка ВТБ удобно расположено, комфортное помещение. При входе есть несколько банкоматов, работают без выходных, круглосуточно. Из минусов. Довольно нередко бывают очереди, приходиться долго ждать.
Впечатление об этом отделении окончательно испорчено после посещения его в конце февраля 2024г.
22.02.24г. я обратился в ДО "Ясеневское" по двум вопросам. Моими вопросами занималась сотрудница Сенина Елена Валерьевна.
ВОПРОС 1.
Необходимо было перевести остаток денег с заблокированной самим банком социальной карты москвича на мой счет в этом же банке. Сделал все, как она сказала, заполнил заявление, даже предъявил заблокированную карту. Больше 10 рабочих дней не могли сделать эту простую банковскую операцию.
ВОПРОС 2.
Сказал, что надо открыть новую карту, Сенина распечатала документы, я подписал. Потом пришел в ДО "Ясеневское" за картой, обслуживала сотрудница Прибыткова Ксения Сергеевна. Каково было мое удивление, когда она сказала, что карта находится в ДО "Верхние Лихоборы" по адресу Дмитровское шоссе д.64. Я возразил, что я прописан и живу в Ясенево, зачем мне ехать полтора часа в другой офис? На это она ответила, что так написано в заявлении. Выходит госпожа Сенина отправила меня подальше. Я поговорил с Сениной, спросил, почему для получения карты она указала другой офис? Она сказала, что ошиблась, но ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ! Тогда будьте добры переслать карту в ДО "Ясеневское", а не заставлять ехать "к черту на кулички"!!! Второй вопрос остался нерешенным. Мои обращения в службу качества и чат банка ничего не изменили. Банк ВТБ не для клиентов, а работает только на себя! Даже не может исправить ошибку своего сотрудника!
Вчера посетил отделение это отделение ВТБ, в зоне Привилегия был просто в восторге от того, что мне посчастливилось пообщаться с Мальцевой Дарьей. Очень умная, воспитанная, эрудированная девушка, которая отлично знает свое дело, да и просто приятный собеседник. Очень чётко ответила на мои вопросы, даже несмотря на то, что рабочий день уже близился к концу (я ушёл в районе 19:57) - никуда не спешила, была очень любезна. Единственное, что меня расстроило - это невозможность Дарьи быть моим персональным менеджером :(
Очень прошу руководство отделения Дарью ценить и всячески поощрять, она крутая!
Хочу поблагодарить Персонального Менеджера, Мамедову Гумрал за действительно персональный подход к клиентам! За скорость решения вопросов, за профессионализм, за индивидуальный подход - перечислять качества можно очень долго, поэтому просто хочу сказать СПАСИБО и прошу руководство отметить такого ценного сотрудника!
Остаюсь клиентом Банка ВТБ только благодаря такому квалифицированному сотруднику!
Регулярно бываю в этом отделении. Очень удобное и комфортное помещение. Уровень обслуживания за прошедший год улучшился и находится на высоком уровне. Дважды "попадал" на одного сотрудника - Насонову Валерию. Работает быстро, спокойно и профессионально. Представляется перед клиентом, что позволяет с самого начала установить с ним хорошее взаимопонимание. Такие сотрудники достойны поощрения со стороны руководства банка.
Алексей М.
Получал зарплатную карту в этом отделении, все на высшем уровне. Особая благодарность Сениной Елене. Сотрудник максимально квалифицированный. Это не первая моя зарплатная карта и не первый банк, поэтому есть с чем сравнить. Получил консультацию по продуктам банка, планирую теперь максимально плотно сотрудничать с ВТБ.
Очень удобное отделение Банка. Особенно комфортно в зале «Привилегия». Хочу особо отметить профессионализм и заботливое отношение к клиентам сотрудницу Дарью. К сожалению, не помню ее фамилию. Побольше таких работников!!!
Это худшее отделение банка за все мою жизнь, каждый раз приходя сюда сотрудники косячат, мой запрос решатся 3 МЕСЯЦА! Абсолютное некомпетентное руководство в виде Мизюркиной Алёны и Савельевой Эльвиры, т.к их сотрудники в частности Карпекиной Ольги и Белозерова. Даже имя этого сотрудника писать не буду, настолько он вообще не из этой сферы, нагло обманывает не предоставляют грамотную информацию по моему запросу, из-за него в частности все растягивается на,повторюсь, 3 месяца. Сегодня пришла закрывать счёт, на что Мизюркина сказала,что нужно закрыть ещё и цифровую карту, но мне Белозеров не додумался предоставить эту информацию и дал мне один бланк. После сегодняшнего часового ожидания и очередной халатности и ошибки сотрудников этого отделения я вышла в слезах и с дрожащими руками, своей тупостью и ленью меня до вели до слез. Прошу разобраться и принять меры. Я это не оставлю просто так. Уже идёт расследование от ЦБ. Ждите отзыв на банки.Ру
Требую разбирательств по поводу моего инцидента и качество работы персонала и их руководства незамедлительно!
Добрый день. Я Ваш постоянный клиент ВТБ более 20 лет. Очень довольна банком. Хочу поблагодарить за отличное качество обслуживания персонального менеджера БЕЛОУСОВУ АНАСТАСИЮ ВЛАДИМИРОВНУ (Банк ВТБ Новоясеневский) за чуткое отношение, внимание, заботу, любовь к своему делу! Очень приятно, что сотрудники ценят то, чем они занимаются! С большим уважением и понимаем относятся к проблеме клиента и помогают её решить максимально быстро!
Очень приятно общаться с квалифицированными сотрудниками. С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ Алёна Райская🙏❤️
прошу выразить искренюю благодарность . КУЛИКОВОЙ ТАТЬЯНЕ. делали крупный вклад грамотно. убедила все оформила и помогла и в телефоне.. реально прияно с такими сотрудинчать. ваш постоянный клиент Зенков Владимир. сегодня привел тоже жену. делать вклад. СПАСИБО СОТРУДНИКУ ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ.
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь, подсказать . Особую благодарность хотел бы выразить сотрудникам Татьяне Куликовой и менеджеру Денису Литвиненко
Литвиненко Денис - профессионал своего дела, решает вопросы быстро и качественно, грамотно и в доступной форме представляет информацию, подбирает лучшие условия по банковским продуктам. Приятный и позитивный в общении.
Благодарю Мамедову Гумрал, сотрудника Банка ВТБ, по адресу Новоясеневский пр-кт, д.9, за профессионализм, внимание и понимание. Выражаю благодарность руководоству за очень высокий профессионализм в подборе сотрудников.
С Благодарностью, Алферьева Г.В., клиент Банка ВТБ с большим стажем.
Обращаюсь в это отделение банка на постоянной основе, раньше пытался ездить в другие ближайшие, до тех пор пока не встретил Сенину Елену . Сотрудник, который всегда ответит на возникшие вопросы и не отправит к черту на куличики, как это уже к сожалению случалось . Огромное спасибо этому сотруднику, процветания и больших премий!
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Тарасевич Виктории Вячеславовне за профессионализм в обслуживании клиентов, доброжелательность. Быстро, четко, без тягомотины.
Очень хорошее обслуживание Дениса Литвиненко и Куликовой Татьяны.
Денис согласовал условия вклада и я сохранила его в банке ВТБ, не перешла в МКБ.
Много новой и полезной информации сообщила главный менеджер счета Куликова Татьяна. Прошу отметить их хорошую Работу!
Очень отзывчивые сотрудники, вникли в суть моей проблемы и всё помогли разрешить. Спасибо большое за информацию и помощь. Регионам до такого уровня ещё далеко.
Очень внимательные сотрудники! Обращались по вопросу обсуждения счета у предприятия. Все быстро, четко. Пока ждали меня, руководитель получил информацию о всех продуктах! На высоте просто❤️
Посещала на днях офис ВТБ на Новоясеневском проспекте. Очень всё понравилось, менеджер Денис всё подробно рассказал, всё понятно и без заморочек, отвечал на все вопрсы. Офис большой, рядом бесплатная парковка. Открыла карту, теперь клиент ВТБ✌️
Место для ожидания очень маленькое, а клиентов всегда очень много, к сожалению.
Но при этом старший сотрудник, или не знаю кто по статусу, быстро все "разрулила ".
Отношения вполне корректные и вежливые.
Выражаю благодарность сотруднику банка ВТБ : главному менеджеру счёта ДО "Новоясеневский" за профессионализм и качество оказываемых услуг Куликовой Татьяне Валентиновне. Прошу отметить её работу!!!
Очень хорошие менеджеры и операторы . Отдельно благодарю персонального менеджера Гасана и менеджера Мальцеву Дарью лни мне очень помогли с моим вопросом.
Большое отделение, маста в зале VIP даже слишком много…, напоминает зал для танцев.
Денис Литвиненко обещал сопровождать на каждом шаше и быть личным менеджером, но до него невозможно дозвониться, может занят конечно… Но не перезванивает, зачем нужны такие менеджеры… Толку от них ноль.
Приложение не удобное, быстро что-тт сделать в нём не получается.
То что оформила не отображает, как об этом помнить не видя и без менеджера, не ясно… Очень разочарована этим банком, раньше думала что нормальный..
Есть закон по которому никто не имеет права делать копию Вашего паспорта. Солидный банк, а нарушает законы страны. Сотрудник отказался со мной заниматься если не сделает копию моего паспорта. Сослался на указание сверху.
Нарушение закона дело всегда подсудное.
Интересно кто же это за исполнением этого закона следит? А если нет, то зачем его принимали?
Большое спасибо Белоусовой Анастасии за ответственное отношение к работе, отзывчивость и готовность ответить на любой вопрос в любое время !!!! Есть примеры персональных менеджеров из других банков, которые не идут в сравнение с данным сотрудником ВТБ Еще раз огромная благодарность
Время 15:40. Для того, чтобы поставить на платёжное поручение печать мокрую( оплата через приложение банка) предлагается отстоять 1.5 часа!
Так работают сотрудники банка. Народу немного
Приняли в 16:55
Это ужас. Зато занимаются болтологией. Очень охотно уговаривают перевести пенсию в ВТБ или взять ипотеку
Помогли решить возникшие вопросы. Вежливый персонал. В момент посещения к сожалению сломалась электронная очередь, но это не составило больших проблем .
Пришли в отделение за 20 минут до закрытия, к нам подошёл охранник и стал убеждать, что нас не успеют обслужить,. В итоге нас не обслужила, работать не хотят, наплевательское отношение к клиентам.
Комфортное отделение банка, консультант Ксения очень подробно и вежливо провела обслуживание! Даже раздала свой интернет, чтобы я могла воспользоваться втб онлайн. Огромное спасибо!
Являюсь клиентом привилегии.
Нравится работать с персональным менеджером Денисом.
Всегда звонит, когда появляются выгодные предложения от банка.
И если есть какие-то вопросы, всегда ответит, подробно объяснит.
Очень доброжелателен и внимателен ко всем клиентам. Видно, что любит работать с людьми. И профессионал в своём деле.
В пятницу 12 января я досрочно полностью оплатила ипотеку, менеджер сказал до 23.59 банк переведёт деньги и что мне нужно приехать в понедельник к ним же в отделение для подачи заявления на снятие обременения. Еду в понедельник 15го января по пробкам 50 минут, девушка менеджер озвучивает, что это отделение наш вопрос не решит, надо ехать в центр метро Кузнецкий мост ул Пушечная 5 в ипотечный центр ВТБ. Собираюсь утром ехать, но предварительно решила позвонить на горячую линию. Там отвечают, что с июля 23го года процедуру снятия обременения банк запускает автоматически и ехать никуда не нужно.
Вопрос к руководству отделения банка ВТБ Новоясеневский 9, почему сотрудники не вкурсе дел? Почему они гоняют своих клиентов по всей Москве? Как после такого доверять словам менеджеров банка.
Приехала с инвалидом 1 группы, карту не выдали, взамен проглоченной автоматом, не работали планшеты, программы, долго решали могут ли выдать, так как сын незрячий и с дцп. Как выдали карту до этого? Есть доверенность, но ее отказались принимать, типа для получения карты нельзя.
Офис большой, но персонал не обучен, не могут решить пооблемы. Взяли номер телефона, сказали позвонят, ага, через неделю позвонили, сказали могут подьехать и выдать, неделю решали вопрос!!!! Я также благополучно вызвала онлайн, зайдя в кабинет, не дождавшись их звонка.
Хочу отметить сотрудника банка ПАО ВТБ (адрес офиса: Новоясеневский проспект, 9) Белоусову Анастасию. За время сотрудничеста, только положительные моменты. Оперативная помощь, необходимые консультации и своевременная информация при появлении новых банковских продуктов.
Достаточно большой офис.
Много парковок рядом, как в шаговой доступности, так и в пределах 100 м.
Если вы не клиент Привилегии, то в очереди прождать можно очень долго. Что, впрочем, и в других отделениях ВТБ тоже. Именно за это 4 звезды.
В Привилегии всё быстро и чётко.
Большая благодарность Денису Погорельцеву за чуткое и доброжелательное отношение к клиентам. Также хочу отметить его профессионализм смог мне помочь решить все мои вопросы.