Баоцзы

Печерица Анастасия
4 мая 2025
Заказывали ещё и дамплингсы, но опомнилась, когда осталось пару штук на тарелке. Очень вкусно. Как в Китае. На столе стоят доп специи. Я добавила к пельменям кунжутное масло с перцем)) Рекомендую. Китайская кухня очень достойная и повар китаянка. При нас зашёл китаец, на своем помурлыкали и парень заказал тоже баодзы )) Вкусно
Miss Kate
29 октября 2025
Заказывали битые огурцы, 3 вида пельменей, зеленый чай. Порции по традиции большие (хотя меню обманчиво, там нарисовано мало на блюде:). Цена за такое количество разумная. Из этого всё было огонь, свежее, с пылу с жару, вкусное, тесто тончайшее, внутри много мяса и сока. Бывал и в разных городах Китая и в китайских заведениях в других странах и могу утверждать, что тут 100% оригинальная кухня, приготовленная оригинальными национальными мастерами. Процветания вам!
Amalia A.
27 апреля 2025
Вкусно, быстро принесли. Единственное, надеюсь в меню появятся еще десертики, чтобы полностью насладиться кухней. Атмосферно и пока мало людей знают о месте, можно прям отдохнуть там
Николай
16 августа 2025
Это какое-то хрючево, заказал суп с креветками. Там было три микро креветки на всю порцию, так они еще и не чищенные. Вместо рисовой лапши была яичная. Это же насколько халатно надо делать свою работу. По вкусу это кипяченная вода с дешевыми море продуктами из банки. Давайте продолжайте в том же духе, быстрее закроетесь!
nuberland
5 июня 2025
Суперское место! Готовят именно сами китайцы, на входе приветливый хозяин, которые подскажет, что выбрать. Брали баоцзы, пельмени с креветкой, маринованный дайкон и редиску. Дайкон вообще отвал башки, очень вкусно! Баоцзы так себе, пельмени как пельмени, а вот с креветкой очень вкусные!
Алиса Лу
3 октября 2025
Приветливый персонал, атмосфера тихая, никого особо нет, но оно и понятно. Лапша разочаровала, пересолена, немного кислая. всего 2 кусочка мяса попалось (
Илья Кривошеин
18 мая 2025
Очень понравились картофельный салат и пельмени, однако лапша с курицей по вкусу и структуре как макароны по флотски, ещё и с тмином. В китайском кафе вряд ли должен быть такой вкус. Интерьер, обслуживание - все хорошо.
Екатерина Ротова
24 мая 2025
Приятная атмосфера, видимо семейный бизнес, все готовят сами, если лапша, то самодельная. Брала суп с говядиной, немного недосоленая, но мне любезно предоставили соль. Специи все на столе. Персонал отзывчивый, приветливый.
Евгения панфилова
6 октября 2025
Персонал отличный, очень приветливые, милые девушки на входе советуют, что можно попробовать. Атмосфера уютная, аквариумы, вешалки на входе, есть все для комфорта гостей. Еда очень вкусная, качественно приготовленна, выбор достаточно неплохой.
Анна М.
12 мая 2025
От создателя китайки на Советском проспекте. Лучшие! Вкусно как в Китае. Пельмешки лепят сами. Лапша огонь и любимый картофельный салат. Лучше сходите сюда чем в соседние азиатские заведения, вкуса больше – повара китайцы
Дарья Белик
24 июня 2025
Вкусно и быстро. Владельцы очень милые, хоть и не говорят особо по-русски. С удовольствием придем туда еще.
Михаил Кулебякин
1 августа 2025
Уютное местечко с домашней атмосферой! В наше посещение готовил сам хозяин. Вкусные и большие порции, в меру остро. Были такие голодные, что вспомнили про фото, только в самом конце обеда :-)) А для маленького ребёнка принесли комплимент.
Владимир Носов
30 ноября 2025
Заказав суп с морепродуктами я получил, бульон с огромным количеством лапши, и сверху на украшение, 1/4 креветки с хитином, 2 маленькие палочки чего-то рыбного, и 1 хилую устрицу. На 300г блюда, 20г «морепродуктов». Все остальное лапша. И это не стоит 560р. Возможно зайду туда как нибудь, попробовать что-то другое, но навряд ли.
Елена Юдакова
8 августа 2025
Мы случайно зашли на ужин и были приятно удивлены. Заказали пельмени, суп и салат — всё очень понравилось. Свежие продукты, приветливые сотрудники и гостеприимные хозяева.
Юлия В.
26 апреля 2025
Пришли с китайским студентом поесть пельмешки. Было очень вкусно, мой друг вспомнил о доме. Шикарно поговорили с хозяином заведения. Очень мило и уютно. Всем советую.
Valentino
28 октября 2025
Вкусно, готовит китайский повар
Alunaera
2 мая 2025
Из всех заведений тут, пожалуй, самые вкусные пельмени. Как говорится, искал медь, а нашел золото. Обязательно к посещению.
Kirill Desper
5 июня 2025
Очень вкусно поел, сам родился на границе с Китаем, так что их кухню люблю и знаю. Очень приятное впечатление.
Никита Девин
19 июня 2025
Дядьки на кухне ругались чего-то на мандаринском! (Наверное) Но до чего вкусно!!!
Ариадна
3 августа 2025