Бар 8

Евгения Шеховцова
Отличный бар в сердце Петроградки! В европейской стилистике, приходи - стой за барной стойкой или сиди на подоконнике. Здесь всегда живая музыка по вечерам. Танцуют все, и даже на улице иногда. Очень красивая, старинная лепнина внутри. Нормальные цены на барную карту.
Анна Александровна
30 июня 2025
Самый классный бар на Петроградке, обладающий своей атмосферой. Состояние праздника наступает с первых минут, стоит только заказать напиток. Чуткие и внимательные бармены не дадут вам скучать, а диджей разбавит ваши серые будни горячо любимыми хитами🔥🔥🔥
Iren Tortsova
Очень атмрсферно! Мини бар куда вмещается куча людей. Хорошие коктейли. Музыка под которую все поют. Внимательный персонал. Если не боитесь множества тактильностей, то вам туда...
Михаил Захаров
Я в шоке 🤭 Всем приветы 🕺 Здорово, вкусно, весело, адекватно. Был один моментик неприятный со стороны сотрудников, но спишем это на их усталость, потому что народу было очень много. Очередь на улице. Синючие ребята пытались зайти, но их так и не пустили 👍 Народ! Коль уж напились, не теряйте уважение к сотрудникам. 🤝
Олег
17 июня 2025
Скорее разочарование, чем находка. Расположен в бывшей парадной в самом прямом смысле: раньше здесь действительно был подъезд жилого дома. Это не придало ни уюта, ни концептуальности — просто тесное, странное помещение без атмосферы. Персонал неприветливый, будто зашёл не в бар, а кому-то в личное пространство. Сидячих мест почти нет, всё как-то скомкано. Меню формальное: пара коктейлей и вино, за оверпрайс В общем, попытка в камерный, ламповый бар, но мимо. Не рекомендую.
Александр Ко.
Эта ваще шикарное место! Привела подруга еще пару лет назад, по прежнему, не смотря на седину и общую дряхлость, заруливаем по пути. Все очень круто!! Народные песнопения, танцы, бар - все очень атмосферно и волшебно
Asel Nubaeva
18 января 2025
Чудесное место! Атмосфера дружбы, наслаждения жизнью, живая музыка, топ управляющие и все люди, работающие там. Вкуснейшее вино! А то, что мало места, придаёт только ещё больше камерности и уюта 🙏
Елизавета
27 марта 2025
Камерный бар с интересным репертуаром. Порадовала дружелюбная атмосфера и алкоголь. Музыка хорошая, очень подходит для танцев. Из минусов: довольно тесновато, из-за чего часто бьются стаканы..
юлия Б.
люблю этот дом! и бар в его круглом углу - как яркий акцент, не стандартный, но яркий. Открытые окна летом, много людей и внутри - тесно, но весело, алкогольно, музыкально, интересно
Julia
9 ноября 2025
Андеграундный бар, расположенный в парадной дома и явно имеющий своих почитателей. Интимный полумрак и забитое до отказа небольшое пространство веселящейся публикой. Не мой формат, но вполне имеет место быть. Однозначно, атмосферно! Стопроцентный Питер стайл)
Михаил Прокопчик
12 октября 2025
Хорошее место, вкусные коктейли, работают до поздна. Людей было не много и мы своей большой компанией заняли все свободное пространство
Иван Ягринский
14 мая 2025
Шикарное место, но ввиду того, что очень малюсенькая площадь - находитесь как килька в банке. Порой крутые выступления. Было дело просто заскочил на пару минут, пропустить бокальчик, а из-за выступающих залип на час+. Повторюсь - единственный минус - очень маленкьая площадь заведения.
Katja
Паша-фейс контроль или back to Moscow 2000??!!! Бар 8: не пустил БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН охранник бара. Вы шутите?! Это нарушение Закона о правах потребителей так-то + ст. 426 ГК РФ обязывает заведения общепита как субъектов публичного договора оказывать услуги ВСЕМ желающим. Отказ должен быть мотивирован. Меня и моих друзей (красивых, веселых и платежеспособных) не пустили в этот бар. Охранник (у него комплекс вахтера??!) сказал сухо: “Вам нельзя зайти”. На просьбу объяснить причину – молчание и хамство. Никакого указания на конкретные причины (состояние опьянения, агрессию или неподходящий внешний вид). Заведение обязано обслуживать ВСЕХ на равных условиях, а отказ – обосновывать. Охранник не указал ни одной законной причины, поэтому его вердикт – либо самодурство, либо дискриминация. Жалобу в Роспотребнадзор уже написали. А прекрасной, красивой и умной владелице этого бара рекомендую пересмотреть отношение к людям (тем более она такая борец за справедливость). Итог: грубо, незаконно, унизительно.
Роман Жилинский
Очень калоритное и интересное место, неожиданное местонахождение в элитном спальнике петроги может говорить и о гостях данного бара, лучший персонал. P.S. Обед будет?!
Александр Родионов
8 июля 2025
Вино в лучше случае сносное, зато атмосфера кайф. Долго тут я бы находиться не стал (слишком уж крошечное пространство), но в жанре бар-хоппинга забежать на бокальчик чего-нибудь подходит!
garrik latev
26 октября 2025
Были два раза. Оба в сб. Около часу ночи. Оба раза народу как кильки в банке. С учётом что места там метров 25кв. Сам контингент тоже, такое себе. "Оч много пьяных не комфортных людей" Мордобой. шум. токотня. Может кому-то такое и нравиться, но не мне... (Ушли через 5-10 мин)
мария морозова
1 августа 2025
Испортились! Бываю в Питере часто, но давно сюда не заходила. Прежде радовали, сейчас налили теплый Зимфандкль с видом, что мол "вам туристам все сойдёт". Народу никого, бармен в тапках и постоянно курит у входа. Увы, и ах. А такая красивая локация!
Михаил Иванов
25 января 2025
В баре происходит драка а охрана сидит на стульчике у входа и не реагирует никаким образом! На вопросы почему так происходит ответить не могут ,ведут диалог агрессивно настроено . Из заведения в которое раньше ходила приличная публика Петроградки быстро превратилось в обычную пивную с соответствующими посетителями . Не советую ходить в эти заведения Ларисочная , Бар8, Большой Бар . Берегите себя !!!
Любовь Антоненкова
16 февраля 2025
Очень классный Бар! В выходные обязательно надо побывать! Приятная музыка, Красивые Люди! Все вечера проходят в очень дружелюбной атмосфере!
Сергей Лядин
1 ноября 2025
Уникальное место в СПБ. Я окунулся в атмосферу европейских вечеринок для своих. Все очень душевно, и при этом супер драйв! Очень рекомендую как отличный вариант продлить чудесный питерский вечер! Отдельный респект бармену Сергею!
Марина Л.
19 сентября 2025
Веселое местечко) замечательный бар, если хотите накидать я и отплясать, главное не терять голову, т.к. могут обокрасть. Опыт получен в субботнюю ночь. В иное время не знаю как. Стоит посетить, если любите старое музло и отплясывать.
Andrey
1 звезда. Некогда легендарная восьмерка деградировала в рядовую наливайку на районе. Дешевое вино, мерзкие коктейли, теснота и толпы неадекватных личностей. Товарищи, это не «аутентичный питерский барчик для своих», это гадюшник и аттракцион для туристов в шедевре архитектуры.
Юлия М.
Осталось только плохое впечатление, от контингента в баре до обслуживания Алкоголь явно не оригинальный , выбирать не из чего,бармены работают с лицами ,как будто на каторге, а еще совершенно спокойно пользуются твоим опьянением и почему-то распоряжаются твоей сдачей в свой чай. Так мне просто не выдали сдачу с 5000₽ в размере 3400₽, хотя им было упомянуто неоднократно. Да,после паленого джинтоника с их бара и скандалом с другим посетителем 40+,который почему-то позволил себе распускать руки - мимолетно забываешь о сдаче и уходишь,чтобы не задерживаться . Пришла на следующий день -бар закрыт ,хотя написано ЕЖЕДНЕВНО . Позвонила по телефону,дама очень по хамски ответила,что работают только в пятницу и субботу. Однозначно не советую это место к посещению
Елена Шершова
13 января 2025
Интересное место, но было очень много народу. Куртки повесить некуда, да что там , встать было некуда)) потолкались минут 15, уходить не хотелось, так как очень здорово выступала группа с живой музыкой. Они закончили и мы ушли.
Ксения Н.
29 июля 2024
Милый, антуражный, уютный и самый маленький бар, что я знаю))) Ребята работают очень приятные. Была тут раза 3-4, а уже встречают как родную)) приятно! Часто кто-то выступает с песнями, а на днях был DJ Kefir! Было здорово! Ребят спасибо за гостеприимство) и до встречи
РЕДИНГТОН
23 октября 2025
Странное место 🤣 Толкучка жуткая, но это плюс ,пьяненький не упадешь от слова совсем! Напитки отдают быстро 🚀, персонал и охрана дружелюбны 👍
Иван
20 июля 2024
Было очень классно, случайно нашли это место, остались довольны. Людей много, места мало, деджей супер. Такой плотной тусовки давно не видел, но это добавило изюминки месту, песни були супер, все люди подпевали, настроение на высоте
Александр Волошин
23 марта 2025
Прилетели из Владивостока, друзья посоветовали этот бар, но когда там играет Кефир. Реально клас на атмосфера, ди-джей и правда огонь! Обязательно вернёмся.
Ольга Пономарева
24 мая 2024
Зашли в этот бар компанией. Была первый раз. Честно скажу не мой формат заведения. После часу столько народа, что очень тесно и нечем дышать. Наблюдая за людьми, отметила, что многим прям заходит, люди танцуют и отрываются. Музыка 🔥 При этом отмечу, что интерьер, расположение, атмосфера это сто процентное попадание в классический Питерский бар) Думаю, приду еще раз только пораньше)
Анастасия Ш.
6 ноября 2025
Как-то зашли с подругой по рекомендации сюда,но сразу при входе в бар получили какие-то оценивающие взгляды от персонала и никакого приветствия, а только шепчущие слова «какие деловые». Никогда при первой же минут у меня не складывалось ужасного впечатления) выпили по пару коктейлей и ушли
Анастасия Андреевна
17 июля 2024
10 из 10 атмосфера супер ! бармены очень харизматичные жарковато , но из за маленького пространства и большого скопления людей есть вероятность , что на вас прольют алкоголь , но он холодный , что не может не радовать в такие моменты и становится не так душно )
Надежда
13 апреля 2024
Странное место, возможно я пришла не в то время, но все же . Посетила в пятницу после 23.00, была скучная музыка (уверена зависит от dj), очень тесно! На столько, что не вздохнуть! 2 столика и барная стойка. Возможно, я избалована разными заведениями и большой насмотренностью, но это место меня не впечатлило , от слова - совсем. В баре сказали - только чистый алкоголь, коктейли они никакие не делают и нет у них в наличии, только с колой и соком размешают…..такое! В 2 часа ночи начался дебош и драка между посетителями. Почему этот бар находится в Great List, возможно я не прониклась этим местом. Но не вернусь и никому не посоветую!
Анна Скорнякова
20 декабря 2024
Очень классный небольшой бар на Петроградской стороне, один из символов района. В выходной день всегда тут можно встретить знакомых, место очень популярное) Музыка, коктейли. Демократично и весело!
Дарья фетисова
16 октября 2024
Станное место , но типичное для Питера: крошечный бар( либо пустой, либо переполненный) , плохой алкоголь, ужасающий, вонючий туалет, и пляски под попсу начала 2000х. При этом заведение считается модным, можно встретить заядлых тусовщиков города.
Александра К.
14 июля 2025
очень атмосферный бар! несмотря на то, что пространство небольшое, всегда весело и вкусно🙏🏼😇
Андрей
19 июля 2024
Классное место , очень маленько , очень жарко, один туалет , но есть в этом месте какая то своя атмосфера ! Очень много народу всегда ) очень вкусные коктейли!
Евгений Никифоров
8 августа 2024
Весело, аутентично, правда в парадной дома, мало места, тесно, но весело. Следите за тем что вам предлагают купить когда вы уже сильно поддали, я вот купил тут самое дорогое шампанское в своей жизни... 😂😉, но уже не жалею
Кристина Сапожникова
Хороший бар, веселый, всегда оооочень много народу, единственный нюанс очень мало места - но в этом есть свой шарм.
Дмитрий Рожков
20 октября 2024
Когда-то жутко популярное место , веселый бар, с кучей народа , и только алкоголь под ретро музыку и никакой еды )) Хожу туда много лет, единственное замечу, контингент чуть подиспортился , хотя шарм еще есть .. многие напиваются до синей дыни и уже не так весело (( бывают драки, но охрана работает оперативно ..
Дарья
9 октября 2025
Пришли в СБ в 19:30, мужчина за стойкой выгнал и сказал подождать еще минут 40. Пожалуйста, либо время работы на картах обновите, либо что-то с уровнем сервиса сделайте. Спасибо!
Оксана Петухова
12 апреля 2024
Очень уютное место "для своих" где комфортно тебе как "своему". Очень понравилось. Коктейли сделаны достойно. Музыка класс. Весело. И посидеть. И потанцевать.
Наталья Шмелева
18 ноября 2024
Шикарное место! Несмотря на ограниченное пространство, там душевно, весело, дружно! Отличная музыка, всё гости поющие и танцующие)
Aleksey Nikolaev
10 декабря 2022
Цены для сильных людей:), я себе такое не позволяю обычно. Напитки качественные, в основном заграничные. Для эстетов интересное место. Угощают сигаретами парламент или вок, на выбор. Ещё соломками с солью угощают. Приятно. Зайти выпить бакал вина и послушать музыку самое то, если на кидаться надо то местные советуют водка по 250(декабрь 2022). Многие друг друга знают. Мне там было по кайфу. Слухи говорят что художники, спортсмены и творческие люди захаживают туда отдыхать.
Марта
7 августа 2023
Это очень интересное место )попали сюда случайно по рекомендации местных тусовщиков .Если вы на драйве и позитиве ,то вам сюда, но очень очень плотно в баре )так что танцевать можно,но без размаха крыльями)ценник на алкоголь не дешёвый....
Андрей Лазарев
20 мая 2025
Давно намеревался попасть по рекомендация знакомых. В итоге не пожалел. Был вечером в воскресенье, людей не много, за стойкой Влад. Все в лучшем виде. Приятное заведение
Олег Беркута
20 апреля 2022
Приятный бар, приветливый бармен, очень уютное здание и помещение, можно сидеть очень долго, цены приемлемы, два бокала вина обошлись в 1150 рублей, они того стоили. Единственный минус это маленькое пространство, не собраться большой компанией, впрочем для кого то это может быть и плюс)
Antonio’K
27 июля 2022
Крафтовый и отдовременно современный бар, весьма скромного размера, где создан уют и продуманное пространство с посиделками на подоконниках. Ценовая категория - весьма экономная. Стиль и анатураж - творческие, хоть и скоромные, но сбалансированы модные тренды и классическая сдержанность. Весьма популярное место. В weekend - тут присесть сложно. Много людей, много разговоров за рюмочкой или бокалом.. Достойно посещению , если вы житель Петроградка.. иначе - мосты.. решать вам. 🍾🍸
Анелия К.
26 сентября 2023
Отличное место для отдыха душой и телом, самые удобные подоконники для танцев, аудитория исключительно доброжелательная, бармен Дима лучший крутой любимый! Из минусов - наступает 4 утра, бар закрывается и приходиться уезжать (
Ирина Ш
28 мая 2024
Отличный бар, маловато места только, но кому-то это даже нравится)) хорошие коктейли, весёлый ди-джей, приятный персонал, адекватные цены. Весело, придём ещё обязательно ❤
Ксения Кокарева
29 сентября 2025
Весело, здорово ! Места маловатооо, но никого это , не останавливает )) Вкусные коктейли!))