Barba • ra

Вадим Осетров
12 декабря 2025
Посещение этого барбершопа оставило исключительно приятные впечатления! Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, мастера профессионалы своего дела — быстро и качественно выполнили стрижку, учитывая мои пожелания. Отдельно хочется отметить дружелюбный персонал, который создает ощущение комфорта и заботы о клиенте. Рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Анастасия Якимова
17 июня 2025
стригся у других парикмахеров раз в три года пробуя следующего специалиста и перепробовал нескольких, но результат меня не устраивал, в общем то было неплохо но мастера не могли уловить суть того что мне было нужно. Николай с первого же визита сразу уловил мои предпочтения и понял, какая стрижка мне подойдет. Очень внимательно выслушал, задал нужные вопросы и сделал именно то, что я хотел. Теперь хожу только к нему. Рекомендую всем, кто ищет мастера, который действительно понимает клиента и делает качественную работу. Николай - профессионал своего дела!
Дарья В.
26 июня 2025
Это то место и мастер, после посещения которого хочется оставить отзыв! Само пространство очень красивое, с удобной и уютной зоной ожидания! Мастер Николай профессионал своего дела. Быстро нашёл общий язык с ребенком, как результат стильная и самое главное быстрая стрижка! Обязательно вернемся
14 ноября 2025
Посетил барбершоп и остался в полном восторге! Барбер Николай сделал отличную стрижку, учтя все мои пожелания. Весь процесс прошел в приятной атмосфере, Николай профессионален и внимателен к деталям. Результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Анастасия Трунова
24 декабря 2025
Всем привет))) Проходила обучение "Барбер с нуля" под руководством опытного барбера Николая. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать!!! Спасибо Коля за это путешествие в мир барберинга!!! За атмосферу, за знания, за юмор, за грамотность, за тактичность... Всё прошло четко! На высшем уровне! К этому человеку хочется возвращаться снова))) Это лучший Барбер в Туле! Я рада, что судьба познакомила меня именно с ним! Коля, с днём рождения тебя!!! Желаю успехов в работе,в творчестве и во всех начинания! Иди по жизни легко и уверенно! Желаю личного счастья, любви, здоровья, достатка!
Юрий
23 декабря 2025
Давно искал хорошего барбера — и наконец нашёл в Barba. Николай не просто стрижёт, а реально разбирается в том, как подчеркнуть индивидуальность клиента. Стрижка вышла на высшем уровне. Салон тоже порадовал — чисто, аккуратно, уютно. Спасибо!»
Дмитрий Л.
23 июня 2025
Атмосферное и очень стильное место с приятной и непринужденной обстановкой, стригусь у Николая уже давно, всегда найдет подход, уточнит детали, поддержит интересной беседой и конечно же сделает крутую стрижку. Так что могу со 100% уверенностью рекомендовать как мастера, так и сам салон!
Андрей Т.
23 июня 2025
Нико - мастер с большой буквы! Видно, что человек любит свою работу. Очень внимателен к деталям, расспрашивает обо всех пожеланиях, предлагает свои варианты, но никогда не навязывает. Стрижка всегда получается аккуратной и стильной. Чувствуется профессиональный подход и знание своего дела.
екатерина матрошилина
30 июня 2025
осталась очень довольна окрашиванием, niko не только добился идеального благородного оттенка, как хотелось, без желтизны, но и провел все уходовые процедуры, после чего врлосы ощущались здоровыми, что в total blond очень важно! и не могу не отметить собаку из этого салона, орсо невероятный красавчик, хочется вернуться туда, чтоб просто ещё раз взглянуть на него !)))
Александр Покачалов
12 июня 2025
Я до этого лет 7 ходил к одному и тому же мастеру. В целом смена мастера очень серьезная и болезненная тема. А вдруг не понравится стрижка. А вдруг не поймут как надо постричь. И много а вдруг. Так вот у меня был небольшой выбор, потому что мастер у кого я постоянно стригся изменил свой график и мне физически тяжело подстроиться. И пришел такой момент, когда мне срочно надо было постричься, я проводил мероприятие. Выбирал по принципу второго рукопожатия - знают знакомые. И по принципу выгодной мне локации, у меня офис на Ликерке. Я был услышан, понят, опрошен - как надо чтобы было. И получил то, что хотел, даже больше. Еще и приятный диалог. Рекомендую!
Кирилл Г.
3 июля 2025
Большое спасибо за отличную работу! Мне очень понравилась стрижка и укладка — именно то, что я хотел. Николай действительно умеет слушать клиента и создавать стиль, который подчеркивает мои достоинства. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Егор Домарев
24 июня 2025
Для меня лучший барбер в Туле , пробовал многих, но Николай смог меня удивить своим профессионализмом. Во время стрижки выкладывается на полную, приятная атмосфера и позитив. Всегда ухожу с отличным настроением и зарядом на всю оставшуюся неделю.
Антон Суровцев
24 июня 2025
Стригусь уже 10 лет у Николая и каждый раз идеальная стрижка! Лучший мастер в городе. Всегда веселое настроение и хорошие беседы скрасят ваше время. Рекомендую к посещению. Приятный бонус на первую стрижку!
Кирилл Боровиков
23 ноября 2025
Отличное место. Был в качестве модели. Мастера прекрасные. Был приятно удивлен полученым результатом. После основной стрижки, даже не страшно было доверить бороду! Огромное спасибо.
Vi
Отличная парикмахерская, отличный мастер , при посещении все понравилось , от прически остался в полном восторге
Андрей Л.
14 июля 2025
Крутой барбершоп! Николай мастер от бога, стригусь уже не первый раз. Классный интерьер в стиле лофт, пес Орсо и огромные нарды, в общем все что нужно))) Однозначно рекомендую!
Дмитрий Улитин
17 июня 2025
Работаем с Николаем 5 лет, всегда чувствует как надо сделать. Ставили очень много экспериментов по стрижкам и всегда получалось отлично. Приятная атмосфера, профессиональный подход , спасибо за стиль ! 🤝
Aleksey Pishkov
13 ноября 2025
Николай лучший барбер в Туле! Мало того, что стрижет идеально, еще и как человек на общение очень приятный. Еще можно с ним сыграть в нарды!
Александр М.
14 июля 2025
Прекрасное место, красиво обустроен интерьер, приятная атмосфера. Отличный мастер, стригусь у него уже 4 года. Всегда идеально выполняет свою работу
Илья Р.
13 ноября 2025
Хожу к специалисту, который тут работает уже много лет! Очень доволен! Само место очень классное с интересным стилем. Барбер топовый профессионал
Алексей Б.
30 июня 2025
Не первый год хожу к Николаю, любовь с первой стрижки) классный мастер, всегда поймет и подскажет, а главное воплотит прекрасный образ. Локация и салон 🔥
nikolay o.
5 июня 2025
Прекрасный барбешоп, изумительный парикмахер , мастер в своём деле Барбер Николай ! Сделает прическу на любой вкус и ваше пожелание приходите , не пожалеете!
Герман В.
17 ноября 2025
Прекрасный сервис и высокий профессионализм мастера. Учли форму лица, структуру волос и мои пожелания. Результат превзошёл ожидания. Очень доволен!
Олег Ф.
20 декабря 2025
Отличный барбершоп. Николай замечательный наставник. Под его руководством Екатерина прекрасно справилась с довольно непростой стрижкой. Николай и Катя просто МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рекомендую.
Максим Сотников
17 ноября 2025
Отличный мастер и очень уютная обстановка ! Мастер своего дела , стрижемся с сыном не в первый раз все на высшем уровне ! Николай молодец …
Илья Щербаков
14 ноября 2025
Пришел в этот салон по рекомендации друга и не ошибся. Классно подстригли не задавая глупых вопросов. Приятная музыка и атмосфера.
Павел Инякин
13 ноября 2025
Если надо хорошую стрижку - вам сюда) Это во-первых. Во-вторых, начальник бербершопа еще и педагог, который обучает, и даже ученики делают на уровне
Максим Т.
24 июня 2025
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у "Супер Николая"— отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
олег регурецкиц
28 июня 2025
Отличный мастер ,можно сказать коля руки ножницы ,всегда выхожу довольный из его замечательного салона В салоне очень уютно ,видно что все сделанно с душой Желаю только идти вперед и радовать людей еще больше
Илья Устинов
23 ноября 2025
Спасибо большое Николаю за отличную стрижку и ровную чёткую бороду. 😉 Всё как всегда по высшему разряду . к посещению однозначно советую .
Александр Вдовин
24 июня 2025
Лучший из лучших в Туле Эстетика помещения топ! Мастер топ! Качественные стрижки даже самому педантичному перфекционисту угодят!
Лолита Шевченко
27 июля 2025
Шикарный мастер знающий свое дело. Я и мои волосы в восторге! Всем рекомендую придти к Николаю на стрижку и больше вы не сможете ходить в другие салоны
антон косоруков
13 ноября 2025
Очень атмосферный салон, хочу отметить мастера Николая наивысшими навыками мастерства в сфере стрижки, рекомендую, останетесь довольны 🤩
5 июня 2025
Отличное место! Николай классный специалист! Стрижёмся всей семьей, сыновья и муж. Всегда довольны результатом👍👍👍 И еще очень душевная атмосфера 🥰
Павел К.
Лучшее место, лучшие мастера, хорошая атмосфера, самое главное, шикарные нарды из Ирана
Дмитрий Н.
19 декабря 2025
Атмосферное и уютное место, а главное - крутой мастер. Стригусь у Николая не первый год и каждый раз отличный результат 👍🏻
Кукин М.
16 июня 2025
Коля, отличный мастер, отличная атмосфера! Подстригаюсь у него можно сказать всю жизнь с момента его работы! Всем рекомендую!💪🏻💪🏻💪🏻
Алексей Селезнев
25 ноября 2025
Была не простая задача, реконструировать прическу, после любительского эксперимента. По итогу выражаю благодарность за отличную стрижку, которая прошла в комфортной атмосфере! Получил огромное удовольствие от результата, спасибо!
Никита Дюльдин
24 июня 2025
Хочется выразить слова благодарности за проделанную работу, остался очень доволен. Атмосферное место, Николай настоящий профессионал.
Андрей Макарьев
15 июня 2025
На протяжении многих лет стригусь у этого мастера. Невероятно качественно, недорого. Только 5 баллов!
Влад Владислав
10 ноября 2025
Очень дружелюбная команда ! Советую всем Качественные стрижки !
владимир
18 ноября 2025
замечательный салон. приятная атмосфера. вежливый и квалифицированный персонал. всё очень понравилось.
Дмитрий Н.
14 июня 2025
Николай крутой! Сразу видно, что человек находится на своем месте и любит то, чем занимается! Из лысеющей головы сделал отличную современную стрижку, подностью убрав изьян🔥 желаю процветания!
Павел Трунов
Сервис вышка , подход к клиенту отличный , все быстро , гладко и качественно 👍
денис м.
17 июня 2025
Хорошо постригает, всегда найдет время для вашей стрижки , всем советую
Н. Никитенко
15 июля 2025
Стригусь у Николая уже больше 4 лет. Отличное место, лучший мастер! Рекомендую!!!!!
Grigorii Belousov
17 ноября 2025
Супер место! Салон замечательный, персонал еще лучше. Мастера своего дела💥 Скоро весь город будет к ним ходить 👌
Евгений Г.
22 июля 2025
Отличная атмосфера, профессиональная стрижка. Рекомендую.
Андрей П.
13 ноября 2025
Отличное место, Николай отличный мастер. Всегда поднимет настроение ! Рекомендую
Максим П.
18 июня 2025
Отличное и приятно место, удобное месторасположение. Всегда прихожу с удовольствием. Николай профессионал своего дела, давно уже хожу к нему. Всем своетую.