BarbarossA

151 оценка

Евгений Игумнов
28 марта 2025
Был первый раз, чистое и светлое помещение! Приятный и приветливый персонал. На ресепшене сделали небольшой опрос и рассказали о действующих акциях, есть место для ожидания на удобном диване с телевизором, пульт в вашем распоряжении, так же предложили напитки. После небольшого ожидания (пришел без записи), меня начали подстригать, Барбер узнал все мои пожелания и выполнил их на отлично! Кресло, удобное, музыка на фоне приятная и не громкая. Хорошее место по возможности приду еще!
Павел Ярош
29 июня 2025
Рекомендую! Стрегут максимально аккуратно и качественно. Прислушиваются к пожеланиям и в конечном итоге ты выходишь с отличной стрижкой и хорошим настроением. Вежливый персонал,современное оборудование, много света, приятная музыка. Бар. Добавляет атмосферы. Цена на мой взгляд, очень даже демократичная, для заведения такого уровня. В стоимость так же включена опция бесплатной окантовки в течение 2 недель после!) Молечь а приятно) Отдельное спасибо мастеру Нурику! Есть свой сайт, где ты можешь выбрать удобное время и мастера. Это ещё один плюс в копилочку.
Любовь А.
19 марта 2025
Замечательное место теперь рядом с домом, всем соседями советуем! Сын подросток остался очень доволен стрижкой. Уютная атмосфера барбершопа располагает к приятному отдыху во время посещения, всё хорошо обустроено, мастер Нурик профессионал, учёл все пожелания, дал рекомендации по укладке и уходу), будем пользоваться услугами барбершопа далее)
Иосиф Бродский
10 марта 2025
Отлично подстригся и хорошо провел время 🤝 Сразу по заходу вежливые люди предложили чай или кофе на выбор, атмосфера просто топовая. Барбер Нор- просто мастер своего дела, никто не стриг меня так внимательно и четко. По итогу отличная стрижка и хорошо проведенное время👍🏻 спасибо, обязательно приду еще раз. На первую стрижку еще и скидка 20%
Николай Ч.
22 августа 2025
Один из лучших салонов, где я когда либо бывал. Очень чисто, все аккуратно и ненавязчиво. Мастера знают свое дело, каждый раз стригут идеально. Зайдя туда однажды - проникся салоном, и не хочется теперь менять. Мастер Денис - вообще идеальный и собеседник и барбер
Андрей
21 апреля 2025
Начну с минусов так как это не основное. Приходил на стрижку. Ношу классический Андеркат, единственное что в процессе решил слегка изменить подход к длинне. Пришлось мастеру показывать фото, что бы мы друг друга поняли в плане "Что такое андеркат". Странно, непривычно, помоему уже лет десять как прическа стала классической в каком то смысле. Но это единственное что мог бы назвать с натяжкой "минусом" в отношении мастера. Место уютное, но есть маленькое неудобство, раковины для мытья головы, помоему лучше было бы, если бы эти накладки под шею оттуда убрали, они давят больнее чем голая раковина, но мб у меня шея жирненькая слишком. Плюссы. Подстригли ахрененно. Не быстро, но в пределах допустимого. Больше всего понравилась укладка. Если бы не очевидная нужда в какой то момент помыть голову, по ощущениям она держалась бы и всю неделю. Я серьезно, мало того что волосы не самые послушные, держались и на следующий день, чисто поправил утром влажными руками. Так еще и после этого на третий день все так же лежало как родное.
Александр Ременец
11 ноября 2025
Замечтательный сервис, приятный мужчина на ресепшене. Предлагают кофе на выбор, помогают с выбором уходовой косметики. Касательно стрижки огромное спасибо Нурику, учел все пожелания и сделал, наверное, лучшую стрижку из тех, что мне делали за последний год
Арно Григорян
7 февраля 2025
хорошее место, отзывчив персонал, барбер знаток своего дело, особенно специалист Нурик, приятный человек и явно разбирается в своём деле, расскажут о твоих волосах, скажет как за ними ухаживать и многое другое, цены приятные, дешевле чем в других барбершопах, но по качеству даже лучше, советую
Матвей Е.
12 февраля 2025
Отличный барбершоп. Очень приятная обстановка внутри, играет классная музыка, а главное — стригут супер. Записывался к Даше. Сделала отличную стрижку, ещё и несколько рекомендаций по уходу получил. И впечатления хорошие остались, и своих денег всё явно стоит
Илья
22 февраля 2025
Открыл для себя новое уютное и атмосферное место. Отличное место, супер дизайн, приятно было находиться внутри. Отдельно хотел бы отметить мастера Дарью. Доволен стрижкой, Дарья учла все мои пожелания, прекрасно выполнила работу. Обязательно вернусь снова. Всем рекомендую!
ya-streep
20 апреля 2025
Посетил барбершоп и остался в полном восторге! Профессионализм мастеров впечатляет, их открытость и чувство юмора создают приятную атмосферу. Особенно хочу поблагодарить красивую девушку на ресепшене за отличное обслуживание и порядок на рабочем месте. Обязательно вернусь снова! P.s. Просите скидку при первом посещении😅
Даниэл Драгосавац
12 декабря 2025
Все понравилось! Приятное место, где можно нормально подстричься, где мастера стараются. Педантичный подход к клиенту и его стрижке. Место, где Вам могут внятно ответить на Ваши вопросы по поводу ухода и стрижки за волосами(бородой). Заглядывайте)
Xoma4ella
1 марта 2025
Каждый раз стригусь тут, мастера всегда идеально подбирают прическу, которую хочется посетителю! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники доброжелательны и общительны! На ресепшене всегда предложат чашечку чая, очень приятно)
Андрей
31 июля 2025
Отличное заведение, прекрасный персонал, душевная спокойная атмосфера, располагает к общению. Отдельно хочу отметить барбера Нурика, замечательный человек, очень добрый и общительный, профессионал своего дела, спасибо за чудесную стрижку!!! Заведение 10/10!!!!
Egor A.
8 марта 2025
Все на высоком уровне и демократичные цены. Помещение современное, стильное. Отношению к клиенту выше всяких похвал. Мастеру Нурику спасибо, что учел все мои пожелания, стрижкой и новым образом доволен на 100% Обязательно приду еще.
Александр Кулиш
2 марта 2025
Отличная атмосфера ! Очень чисто , хороший ремонт . Очень вежливый специалист на рецепции , все знает все рассказывает . На дополнительные вопросы ответил . Система лояльности , топ ! Также комплименты от заведения , на высшем уровне
Владимир Степченков
23 апреля 2025
Отличное место! Мастер Ольга - мастер своего дела, стрижка, а особенно камуфляж седины- высший пилотаж! Рекомендую! Девушка на рецепшене- милая и внимательная, все рассказала и сделала отличный кофе !
Ратмир М.
26 марта 2025
Записался на стрижку, все отлично, все понравилось. Вежливый и приятный персонал, особенно барбер Нор, очень приветливый и позитивный, а главное умелый работник, приятно пообщались в процессе стрижки. Короче, рекомендую)
Николай С.
1 октября 2025
Найти в городе конечно место сложно, благо по картам нашел. Быстро подстригли, сделали всё, как просил, предложили кофе, ещё и скидку сделали за первое посещение) много акций, надо обязательно ещё прийти)
Вячеслав Ш.
3 сентября 2025
Отличное место с приятным сервисом и вежливыми сотрудниками. Барбер Эрик внимательно выслушал и учел все пожелания по стрижке. Подробно проконсультировали насчет стайлингов и помогли подобрать подходящий
алеша ш.
6 октября 2025
Перед записью я спросил, кто из мастеров лучше, мне ответили что все мастера опытные, я поверил им на слово Они еще чуть отодвинули запись, но это не критично, я сказал мастеру просто подравнять, чтобы аккуратно выглядело, он не просто коротко постриг, он еще и не просто плохо подстрик, так еще и коротко чтоб я не смог исправить, теперь выгляжу как брокколи и жду пока волосы отрастут, чтоб в нормальное место пойти Я не знаю откуда столько отзывов положительных, может изза сервиса, на ресепшене люди вежливые добрые, но качество выполненной работы своих денег не стоит У меня был мастер Бахтияр(бахар)
Анна Корж
25 октября 2025
Отличная стрижка. Учли все пожелания ребёнка. Барбер Нурик - наш топ! Уютная атмосфера. Угощают горячими и прохладительными напитками. Есть комфортная зона ожидания. Приобрели абонемент со скидкой.
Nikita Tregubov
9 марта 2025
Уютная атмосфера и удобное расположение. Мастер Дарья быстро и профессионально выполнила стрижку, учла все мои пожелания. Остался очень доволен результатом, обязательно приду еще!
Екатерина Б.
2 марта 2025
Филиал Фили. Все замечательно, удобная локация для нас, приятная, спокойная атмосфера. Стрижем сына здесь, он доволен. Дочка тоже тем временем не скучает, есть зона ожидания :)
Никита Малышев
1 мая 2025
Очень чистый барбершоп. Стригут круто) Отдельная благодарность Нурику за очень качественную работу! Приветливый администратор и хороший плейлист
Sm1le
15 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне, был у Мастера Нурика, профессионализм это его второе имя! Благодарю за столь приятный уход за моими волосами!
Дорофеев Максим
22 ноября 2025
Отличный барбершоп. Вежливость и теплая атмосфера гарантированы! Отдельный лайк барберу Нурику! Настоящий профессионал! Теперь стригусь только у него!
Галина *.
4 февраля 2025
Салон в шаговой доступности от метро. Очень атмосферная студия, мужу подобрали стрижку и посоветовали средства для укладки, сразу же и купили 💪
Александр Г.
попросил убрать длину по кругу на 2 см, по итогу побрил машинкой бока, а сверху оставил какие крылья и прикрыл все это дело волосами, когда смыл укладку просто бы в ужасе, мастер баха, плохой мастер
Сергей Горев
28 января 2025
Недавно открылся!!! Спдон - супер: чисто, уютнл, клмфортно! Вежливые и добродушные ☺️☺️☺️ Подолрали стрижку и сделпли все супер!!! Нору отдельная благодарность 🤝 Рекомендую
Эмина
11 февраля 2025
Все отлично, и я, и ребенок довольны. Мастер Дарья стойко вытерпела мытье головы моего непоседы (ему эта часть очень не нравится). Уютно, предложили кофе.
argenjan01
23 февраля 2025
Отличное место, хорошо обустроено, мастер профессионал, помог подобрать прическу, отношение отличное, стригся у Нурика в общем всем советую
Родион П.
15 декабря 2025
Отличное место, всем советую мастера Нурика, если хотите крутую и качественную стрижку - только к нему! Он настоящий профессионал своего деоа
Егидес Арсений Александрович
18 октября 2025
Замечательное место, спасибо мастеру за отличную стрижку, а персоналу за комфортное и приятное обслуживание. Советую к посещению
Станислав С.
11 сентября 2025
Отличный барбершоп! крутая атмосфера и высокое качество специалистов! Нурик - сильный профессионал, сделал все на высоком уровне!
Алексей Кузьмин
13 февраля 2025
Приятное место. Стриг мастер Нурик. Выслушал все пожелания, получилось все идеально. Плюсом была уютная атмосфера и интересная беседа!
Евгений Лагутин
14 мая 2025
Посетил барбершоп первый раз, стригла меня барбер Ольга, приятный мастер, стрижка великолепная. Спасибо приду снова.
Алексей М.
12 марта 2025
Очень приятное место , отличный сервис , стрижку и оформление бороды сделали хорошо, посоветовали уход для дома! Рекомендую 🔥
danzan.tyurbeev
1 сентября 2025
Нурик мастер своего дела. Аккуратно, быстро и качественно. Администратор тоже хорош. Всё рассказал и объяснил про средства для ухода
Александр Краев
30 сентября 2025
Спасибо огромное за отличную стрижку мастеру Бахару! Приятный, вежливый персонал, чисто и уютно
Екатерина Кузина
8 августа 2025
Искала место, где могли бы постричь сына 15 лет. Мимо этого мужского салона ходила постоянно и решила зайти. Ребенок у меня своеобразный не очень любит стрижки и то, чтобы кто-то с волосами что-то делал, НО здесь просто потрясающе!!!! Приятный молодой человек администратор все рассказал, спросил чего бы хотели. Молодой человек барбер Денис очень понравился, подсказал по стрижке, я показала фотки стрижки, которую хотели бы. Очень понравился сыну, спокойно с ним разговаривал, корректировал стрижку. По окончанию подозвал посмотреть все ли устраивает, уложил так, что сынуля стал выглядеть просто отпад)))) Предложили напитки пока ожидаешь. Укладочные средства можно приобрести прям там. Во всех смыслах приятны, опрятны и очень внимательны к тому, что попросили сделать. Сын сказал, что готов ходить к ним постоянно, а это для него сложно, завоевали его сердце так сказать!!!! Скидочка была на первую стрижку. Спасибо огромное!!!
Богдан T.
26 января 2025
Чистое и уютное место, приятный интерьер. Стриг мастер Нурик, стрижка очень понравилась
Трубаров Петр
22 марта 2025
Мастера супер приветливые, смешные. Стрижка бомба, советую сделать маску у сотрудника похожего на Джеки чана
Артур Мкртчян
11 апреля 2025
Прекрасное место. Сходил на услугу spa-ухода от Volcano. Мастер Ольга сильно порадовала. Классно расслабился, всем советую👍
Александр Алексеев
3 марта 2025
Прекраное место, отличные барберы, профессионалы своего дела. Удобная запись, приятный интерьер, всегда напоят кофем. Рекомендую!
Иван
28 июля 2025
Спасибо большое, Денис все сделал быстро и очень качественно, как я хотел и даже лучше! Рекомендую
Денис Л.
6 июня 2025
Был сегодня в барбершопе - очень приятные впечатления) милая администратор на входе, мастер Нурик приятный в общении человек и видно что мастер своего дела - быстро и качественно сделал стрижку. На выходе оказалось что еще и акция у них - скидка на первое посещение) был приятно удивлен. Рекомендую данное заведение к посещению, сам прийду еще) Удачи вам в вашем бизнесе!!!
Егор Фролов
21 февраля 2025
Отличный барбершоп, подстригли именно так, как я и хотел, сервис на высоте, буду обязательно ходить именно сюда
Максим
4 февраля 2025
Великолепный салон! Атмосфера приятная, персонал отзывчивый и жизнерадостный. Работа мастера Нор заслуживает похвалы. Обязательно приду еще!
Алексей
25 августа 2025
Мастера выбрал по отзывам, стриг он, конечно, долго и старательно. Бритвой бы наверное и не стал ровнять, если бы я не попросил. Стрижка - это провал, причём изначально показал своё фото с желаемой стрижкой в нескольких ракурсах. Итог: уровень средней парикмахерской. Более того, сразу после посещения пришлось дополнительно подбривать щеки своим триммером. В общем, это не тот уровень, за который вы выставляете такой ценник.