БарбароссА

Максим М.
Часто хожу в данный барбершоп, хожу по больше части из-за того что тут работает Любовь, она профессионал своего дела, записался по акции приведи нового клиента, заранее мне озвучили стоимость которая будет, но в конце администратор сказала что другу сделали окантовку что акция не будет действовать, хотя изначально записывались с другом по этой акции, не очень понравилось отношение администратора, хамское общение, но мне очень нравится работа Любови, так бы из-за данной неприятной ситуации не захотелось бы возвращаться. Любовь у вас крутая!
Александр Яровой
Посещаю барбершоп около 2-х лет. Доволен сервисом, мастером (барбер Дмитрий 🤝) и стоимостью услуг. Коллектив молодой и стабильный состав. Сегодня все 4 кресла были заняты клиентами. Собственникам бизнеса огромное спасибо за правильно подобранный коллектив и адекватную стоимость услуг! Развития и процветания!
Тина
23 июня 2025
И мне и парню сложно в новых местах, парень ещё скуфастый айтишник, в барбершопах не был никогда, а у парикмахера лет 10 назад) Ему вообще пофиг что у него на голове, а мне нет 😬😬И я социофобная малец, нервничала. Но всё супер, мастер классная, Любовь. Я показала рефы, она рассказала что может получиться и показала как может выглядеть адекватная аккуратная укладка) Его запрос был, чтобы было всё просто и волосы не мешали работать, а мой - хотя бы хаос привести в какую-то внятную человеческую форму. Всё так 👌🏻 Мне даже важнее стрижки в этот раз был комфортный в коммуникации мастер. Кофе вкусный (кстати расслабил, спасибо), интерьер приятный, администратор располагающая, всё отлично. Любови отдельное спасибо за качество и коммуникабельность 😌🙏🏻 100% вернемся
Валентина
7 марта 2025
Привели сына , стрижкой остались очень довольны! Внимателтный персонал, убтная атмосфера, сервис действительно достойный! Еще и система скидок порадовала, а так же приятно в течении 14 дней подравняться бесплатно. Можно подккорректировать отросшее и дольше остаться свежим 👍🏼 однозначно отличное место!
Дмитрий Малахов
13 ноября 2025
Летел из Питера через Новосиб. Было немного времени - решил сходить в барбершоп по рекомендации. Барбаросса - мое почтение. Все приветливые и доброжелательные. Поправили бороду и провели спа-процедуру для лица. Остался в восторге! Закончили даже позже рабочего времени, не выгоняли, не торопили. Спасибо всему персоналу заведения!
Exstiri
22 сентября 2025
Мастер Никита, настоящий профессионал своего дела. Сделал всё чётко, красиво, гладко, как изначально договаривались, сделал мне такой кроп, который ни в одном барбере города не могу сделать🔥 В помещении чисто, классная атмосфера, приятная девушка на кассе, порадовали напитки из холодильника Теперь только в руки мастера Никиты)
Ирина Смирных
25 августа 2025
Штош Отзыв :) Приводила двух подростков, 16 и почти 14 лет. Уговорить их на стрижку была та еще задачка! Предложенные сразу на входе напитки добавили настроения) Общение с мастерами расслабили окончательно, спасибо Дарье и Ярославу! Старший улыбался после стрижки - это дорогого стоит 👍 После рассказали как сушить и ухаживать, дали простые, понятные советы. Спасибо за настроение и отличные стрижки!
SerjKozak
2 сентября 2025
Если хотите чтобы вам профессионально посоветовали по поводу стрижки и подобрали средства ухода, очень доброжелательно отнеслись до приема, а потом еще приложили напитки, кофе с собой, Тогда вам именно сюда. Неоднократно уже убедился что работают тут профессионалы с большой буквы. Мастер Дарья талантливый специалист. Администратор Юлия Очень приветливая знает что предложить . Всем рекомендуется место.
kenyako
Записалась на стрижку, перед записью позвонила администратор, назвав по имени и уточнив, подойду ли я. Пришла и мне сообщили, что обслуживают только мужчин. Почему, видев, кто записался на стрижку, нельзя было уточнить заранее этот вопрос? Мне неизвестно🤷🏻 . Так что, так как мы всё ещё живём в мире сексизма и наплевательского отношения к людям, уточняйте заранее, что у вас болтается или не болтается между ног перед тем, как записаться в это место (не знаю, какое отношение это имеет к волосам на голове, но всё же), дабы сэкономить своё же время и нервы)
Максим Ю.
7 ноября 2025
Пожалуй лучший барбешоп в котором я был, а я был во многих. Так же отличный мастер Любовь, отлично поняла задумку и сделала всё как надо( наконец-то хоть кто-то понял нудную долину). Персонал приветливый, добрый, атмосфера очень приятная. Обязательно приду ещё. Если вы ищете отличное место, чтобы подстричься, то это явно оно.
Дмитрий Касьянов
23 сентября 2025
Кроме как "уровень топ", на ум ничего не приходит! Специалист Дарья - специалист высшего класса! У Вас понимаешь, как молодёжь профессиональна и по профессиональному гибка! Атмосфера - топ! Обслуживание - топ! Стрижка очень понравилась! Настроение на выходе 10 из 10! Желаю процветания!
Раиль Байков
14 апреля 2025
Не первый раз посещаю данный барбершоп, и всегда остаюсь очень доволен. Записывался онлайн, всё удобно и быстро. Старший барбер Ярослав - настоящий профессионал своего дела. Делает отличные стрижки.
Евгений Кожевников
7 октября 2025
Приветливый персонал, на одной волне с клиентами. "Мастер" - не просто слово в должности, а заслуженное звание😎 Помог подобрать стрижку, объяснил как укладывать, все быстро и без проблем. Замечательное место!
Родион Лымарев
6 апреля 2025
После посещения барбершопа остался в восторге, барбер Никита отлично выполнил работу, очень вежливый. Атмосфера в барбершопе превосходная, очень комфортно. Отдельное спасибо девушке на ресепшене, добрая и вежиливая Всем советую данный барбершоп
Artenoff .
2 февраля 2025
Барбершоп БарбароссА - лучшее место куда я ходил. Приятная атмосфера , красивый интерьер. Отличное обслуживание , а барберы это что то вне земное. В этом месте время летит незаметно так что любая стрижка проходит очень быстро и приятно.
oleg.izyumoff
12 декабря 2024
Редко пишу отзывы, но в этом случае просто не могу удержаться. Артём просто красавчик! Был на стрижке вместе с сыном. Увидел профессионализм Артёма в том, что он не просто тупо делает так, как ему сказали, а предлагает лучший вариант стрижки, учитывая все моменты строения волос и головы. Всё получилось лучше, чем я ожидал. Сын сказал, что такого удовольствия от стрижки он ни разу еще не испытывал. Рады знакомству с Артёмом, очень чуткий, позитивный и открытый молодой человек. На все мои вопросы по стрижке и дальнейшему уходу все четко и грамотно объяснил. Артему РЕСПЕКТ! Всем огромное спасибо за приятную уютную атмосферу, вкусный кофе, внимательный подход к мелочам, которые сделали наш день! До новых встреч! Теперь только к вам!
PHARAOH ARHIVS
20 октября 2024
Барбершоп "Барбаросса" — это настоящее открытие для ценителей качественного ухода за собой! С первого шага в этот стильный и уютный салон ощущаешь атмосферу расслабления и уюта. Мастера здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично выполняют стрижки, но и внимательно выслушивают пожелания клиентов, предлагая свои рекомендации на основе индивидуального стиля. Каждый раз выхожу с обновленным образом и отличным настроением! Интерьер заведения продуман до мелочей: сочетание классического и современного стиля создает уникальную атмосферу. А кофе, который предлагают во время ожидания, добавляет приятный штрих к общему впечатлению. Если вы ищете место, где можно не только подстричься, но и получить удовольствие от процесса, "Барбаросса" — идеальный выбор! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Dima Grand
12 апреля 2025
Был впервые, в подобном заведении, сравнивать не с чем. Встретили с улыбкой, угостили чаем, стрижка головы и оформление бороды и усов. Всё прошло отлично! Мастер Никита.
Алексей
13 февраля 2025
Прекрасная парикмахерская, персонал доброжелательный, все рассказали и подсказали. Уютное место, можно посидеть и отдохнуть на диванчике, поиграть в плойку. Старший барбер Евгений мастер своего дела, рассказал и сделал, как я и хотел
Андрей К.
18 июня 2025
Остался в восторге, барбер Ярослав классно постриг и подсказал, как отращивать стрижку, которую я хотел Теперь становлюсь постоянным клиентом Компетентный барбер и качественное обслуживание 👍
Фиксик попав
23 мая 2025
ходил в первый раз, боялся что подстригут криво, не так как хотел, но нет, подстригли прекрасно. ходил к барберу Никите, прекрасный парень, объяснил как укладывать прическу, теперь буду ходить к нему!
Владимир Гордеев
10 сентября 2024
Сходил к ним в августе. И к сожалению была плешь на макушке. Генетика с ней мало, что поделаешь. Но я хотел послушать профессионалов, что можно сделать сейчас. Поэтому пошел именно к ним. При входе первым делом предложили холодные, горячие напитки. Жара на улице, а холодный напиток меня выручил. Когда подошла моя очередь я обсудил варианты со старшим парикмахером. Пришли к мнению, что надо на лысо. Человек подошел с пониманием. Предложил вначале просто, короткую а в следующий раз ещё по короче сделать. Чтобы я мог привыкнуть во время работы немного разговорились. Посоветовал трихолога и рассказал о своём опыте с проблемой. Работай мастера и персонала я остался доволен и стал аэродинамичнее. Пойду ли я к ним вновь? Думаю да.
Иван Карпов
17 августа 2025
Из всех барбершопов, что я посещал, это лучший сервис. Получил удовольствие от процесса. Если сравнивать с барберами более крупных городов, то выигрывает и в качестве и в цене.
Алексей
19 апреля 2025
Барбароса - профессионалы в своём направлении! Барбер Дмитрий отлично делает свою работу, с пониманием слышит пожелания клиента! Барбершоп профессионально оснащен технически!
Леонид
7 августа 2024
Посетил данный барбершоп, и остался под приятным впечатлением! Атмосфера внутри просто потрясающая: стильный интерьер, удобные кресла и классная музыка создают отличную обстановку Мастера - профессионалы своего дела. Барбер Ярослав внимательно выслушал мои пожелания, предложил свои идеи и как он это видит. Сам процесс так же прошел в отличной атмосфере. Цены адекватные и я считаю, что это отличное вложение. Обязательно вернусь сюда и порекомендую друзьям. Если ищите качественный барбершоп - обязательно загляните сюда
Алик Абдуллоев
11 июля 2025
Место хорошее. Атмосфера приятная. Барбер супер. Выслушал пожелания и предложил причёску. Все было было сделано чётко от мытья головыдо укладки волос. Рекомендую барбера Никиту.
dolce
5 октября 2025
Все понравилось, Вадим просто профи своего дела всем советую, и проконсультирует и посоветует уходовую косметику для волос так чтобы их не испортить. Обязательно вернусь в это место
Денис
22 марта 2025
Выбирал барбера наугад, попал в Вадима. Отличный мастер, всё сделал красиво и аккуратно. Само место приятное, но я бы чуть волюмэ поубавил на музыке. Еще и скидку сделали за первый раз.
Максимильян
19 декабря 2024
Если бы администратор предложила мне чай или кофе узнав, что я в первый раз у них, то меня бы это в незнакомой обстановке немного расслабило. Парекмахер Люба, очень понравилась, выслушала все "хочу" и сделала как надо, прическу выполнила быстро и качественно, даже порекомендовала легкую подкраску моей седены, от результата я в восторге!
Никита Боровиков
12 декабря 2025
Хожу к Барберу Вадиму, хочу сказать что это просто Маэстро стрижек. Вадим настолько нежно моет голову что хочется раствориться в его нежных руках. Короче советую Вадима 👍🏼
Илья максимов
27 июля 2025
Что хочу сказать посетил данный барбер впервые. Конечно ценник безусловно выше рынка. Однако хочу отметить сервис на высшем уровне. Сам мастер класс Ярослав очень красивый парень приятный кайфовый вообще мне нравятся такие.
Дмитрий Кузьменко
25 апреля 2025
Сервис на самом высшем уровне по сравнению с конкурентам и ничем не отличается от московского Барбароссы. Мастер - мастер своего дела (прошу прощения за тавтологию). В общем, жалею только об одном, что не совсем рядом с домом
Михаил Пономарёв
24 февраля 2025
Мастер Никита, вот кого я рекомендую! Человек поддерживающий смелые и нестандартные решения! 5 звезд! Горячий кофе на входе и при выходе, очень приятная и запоминающийся деталь, очень милая девушка администратор, рекомендую!
Анна Потеряева
очень понравилось отношение к клиентам и атмосфера в этом барбершопе. отличное оказание услуг, всегда довольны!
Денис Б.
8 июня 2025
Великолепное обслуживание, просто супер) Ходил на разные услуги, к Никите, Ярославу и Дарье. Настоящие мастера своего дела. Буду всегда записываться именно в Барбароссу.
Лев Б.
30 октября 2024
Не так давно познакомился с этим место, но давно знаком с Барбером Вадимом. Профессиональный подход, умение найти то, что ты хочешь, а не то, что ему кажется более подходящим. Если ты без настроения сможет сделать так, что оно появится, если тебя всё бесит, то точно не будет бесить в ответ, а станет громоотводом. По площади немного тесновато, но это уже вопрос к моим габаритам, на качестве и ощущении от процесса это не сказывается. Успехов! И площади))
Пак
18 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне! Барбер Никита, учёл каждый мой запрос. В целом после посещения данного места остался крайне довольным! Даже угостили кофем, что повысило настроение!
Дмитрий Толпеко
14 марта 2024
Снова убедился, что это отличная сеть барбершопов с приятным и качественным сервисом. До этого был в Краснодаре. Евгений смог подсказать и скорректировать форму прически, а также убедил, что маллет маловеряотно, что подошла бы мне, приводя весомые для меня аргументы. Помимо качественной работы рассказал о нюансах ухода за волосами и бородой и их укладки, а также упомянул про акцию уходовых средств, что было очень кстати. Приобрел шампунь, кондиционер и маску для волос, которые приятно меня удивили своим небольшим расходом, а также каждый продукт имеет достойный аромат, касательно запаха, не могу не выделить маску для волос, которая просто сводит с ума, очень сильно напомнило парфюмерную композицию от Vilhelm Parfumerie — Morning chess (один из моих фаворитов!). В следущий раз можно смело брать шампунь и кондиционер в литровом объёме. Советую, спасибо за хорошую сеть Евгению Туаеву.
Andrey Sukhorukikh
4 января 2024
Записался на стрижку волос и бороды, без всяких проблем, в первый раз. Перед посещением, позвонили, напомнили о том что ждут на стрижку. Пришёл, предложили чай, кофе. Мастера моего звали Андрей, молодой парень. Вместе мы, подобрали образ и он выполнил свою работу. Было заметно что человек обладает художественным видением, очень старался. Всё получилось отлично. Дал рекомендации как следить в дальнейшем за волосами и бородой. Персонал приветливый, дружелюбный. Приятно когда к тебе относятмя с пониманием. Барбершоп, находится не далеко от дома и мне это удобно и хорошо. Теперь есть место куда буду заходить переодически.
Артём Ярославцев
27 апреля 2025
Отличное место. Уютно как дома. Грамотные мастера. Отдельное спасибо Вадиму за приведение в порядок моей головы. Вернусь ещё не раз!!
адик здравый
17 июля 2024
очень нравится данное место, видно, что стригут профессионалы к тому же общительные, холодные напитки, чай, кофе бесплатно, можно поиграть в плойку. теперь стригусь только здесь. рекомендую. старшему барберу артёму и ярославу респект!
Sergey ban
16 августа 2025
Крутое место, мастера на мастерском уровне) Прихожу на стрижку регулярно. Если ищете для себя хорошее место - здесь вам будут рады! 👍
Антон Цыбулин
18 июня 2025
Интерьер, обслуживание и персонал, всё на высоте. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Никите, он не только профессионал, но и просто замечательный человек
Михаил Г.
10 октября 2023
Друг посоветовал это место. Очень понравилось обслуживание, атмосфера. Мастер, Евгений, отлично все сделал, доходчиво объяснил как лучше ухаживать за причёской, посоветовал средства для укладки. Но и после завершения стрижки приятные моменты не закончились) Предложили горячие/холодные напитки, рассказали про акцию "приведи друга" (обязательно приведу!) и тепло попрощались) Всем советую, останетесь под хорошим впечатлением с отличным настроением!
Алексей Романцов
8 июля 2024
Хороший салон, с множеством полезных сервисов. Мастера, профессионалы своего дела. Внутри зала непринуждённая, комфортная атмосфера, удобные диваны, администратор предложил кофе и др., напитки. Мне всё понравилось, результатом доволен.
Максим Сучков
29 декабря 2023
Записавшись в данный Барбершоп, я задался вопросом о том, получулю ли я стоящую стрижку за установленный прайс? Мой ответ - Да! Мастера - профессионалы своего дела. Кроме великолепной стрижки, вы получаете ответы по вопросам об уходе за волосами и бородой, соответствующий сервис, а также хорошую беседу с работниками заведения. По итогу я вышел счастливым, не жалея ни об одном потраченном рубле и буду готов прийти в этом замечательное место снова. Душевнейшее спасибо мастеру Евгению!
Игорь Данько
27 февраля 2024
Очень отзывчивые барберы и персонал в этом уютном заведении. Приятное место для времяпрепровождения. Можете с комфортом дождаться стрижки в окружении прикольных журнальчиков, плойки и бесплатных напитков. А если охото приобрести товары для ухода за волосами, вам лишь потребуется поднять причинное место и подойти к стойке с прекрасным персоналом. Про сами стрижки ничего говорить не буду и лишь скажу для сохранения интриги-сами попробуйте)))
vfakebestfriend
28 июля 2024
Большое спасибо за сервис, Вадим как всегда красавчик, превратил меня обратно в человека! В барберной приятно находиться, отличная фоновая музыка, чисто и комфортно 🫶🏻
Сережа Бронников
21 сентября 2024
Очень классное заведение. Администратор вежливая и приятная девушка, мастер Дарья очень хорошо подстригла, дала свое видение моей бороде 😂 Мне очень понравилось. Буду заходить к вам еще, и всем буду советовать 👍
Роман Л.
5 апреля 2025
Суперски подстригся, спасибо мастеру, не знаю как зовут девушку) Хоть и машинкой полчаса, но получил удовольствие как от spa!!!